![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 29 2013, 15:42) Не трави гусей малохольный... ![]() Иди ты в пенсионный фонд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 29 2013, 16:02) А у меня вот, что есть ![]() Павел Федорович - ты его спеть попросил, что ли? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 29 2013, 15:51) Все ваши красивые деffки мне навстречь в метро на экскалаторах катаются, когда я туда попадаю.. Про территорию РФ\СССР. Проехался от Владика до Карпат и Калининграда. Был на юге СА, под китайскими горами, на Кавказе и Крыму...Самые красивые девушки в Красноярске и на\в Украине. На Севере не был. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jan 29 2013, 15:33) Ай спасибо! Скачал, ссылку жене отправил! ЩЩасс в своей комнате читает и вздыхает! Читает и вздыхает....! Ой што то будет...! ![]() Жена тоже в ссылке чтоль? Паш,птичка ест остатки птички,человеком недоеденной? ![]() Хорошие кадры.Мне вчерашняя троица понравилась. Кстати,появились в продаже у нас made in Japan никоновские объективы 55-200 по 6 руб.Стоит такой брать? А то у жены на днях день варенья..... QUOTE(агб @ Jan 29 2013, 16:19) Про территорию РФ\СССР. Проехался от Владика до Карпат и Калининграда. Был на юге СА, под китайскими горами, на Кавказе и Крыму...Самые красивые девушки в Красноярске и на\в Украине. На Севере не был. ![]() А мне показалось,что в Бресте зашибись. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 29 2013, 15:26 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 29 2013, 16:22) Кстати,появились в продаже у нас made in Japan никоновские объективы 55-200 по 6 руб.Стоит такой брать? А то у жены на днях день варенья..... Да пусть он хоть Марсианский. Это китовая затычка. Ну, если есть лишние шесть тысяч и тебе их некуда деть, то ... ![]() Олег, хороших стекол ценой ниже 15000, да и то б/у просто нет. http://www.foto.ru/nikon_af-s_55-200mm_f_4...d_dx_black.html -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 29 2013, 16:22) А мне показалось,что в Бресте зашибись. ![]() Олег, ты же сам знаешь, кому и кобыла... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Хотя, есть несколько стекол заслуживающих внимания:
http://foto.ru/nikon_af-s_18-105_mm_f_3.5-5.6_dx.html Но, этот диапазон у вас вроде перекрыт. http://foto.ru/nikon_af-s_55-300_3.5-5.6_g_ed_vr.html Это если хочется недорогой телевичек. При хорошем свете, может работать не хуже моего. http://foto.ru/nikon_af-s_35mm_f_1.8g_dx.html Многие от него в восторге. Я нет. Не прижился, буду продавать. Но, он не портретник. Дает искажение лица. Так для цветочки, бабочки. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш ни лишних ни нелишних нет,просто халтурку взял
![]() А насчет качества - вот к моему пм-1 есть родные ,но есть Панасоник,офигенский на мой взгляд,стекло здоровое...но стоит 16500.....в 2 раза дороже самого аппарата. А хороший объектив жене поставить - 23 и выше.При том,что новый 5100 с китовым объективом стоит 21500. Короче кругом одни засады... пы сы http://foto.ru/nikon_af-s_55-300_3.5-5.6_g_ed_vr.html этот смотрел,но у нас он дороже... Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 29 2013, 16:28 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
.. А я своим допотопным Canon,ом сделал последний прижизненный кадр своей ёлки-12/13.. разобрал сегодня. Чтоб на 23 февраля не заставили..
![]() ![]() Определенно: лень - двигатель прогресса.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 29 2013, 15:22) Жена тоже в ссылке чтоль? Паш,птичка ест остатки птички,человеком недоеденной? ![]() Хорошие кадры.Мне вчерашняя троица понравилась. Кстати,появились в продаже у нас made in Japan никоновские объективы 55-200 по 6 руб.Стоит такой брать? А то у жены на днях день варенья..... А мне показалось,что в Бресте зашибись. ![]() Не у жены в другой комнате комп! Так я ей по почте ссылку....! Чтоб по моим компам не лазила! А то мало ли чо.....! Кстати-чо по китайски жо..а! У меня племянница вся такая беленькая,а по специальности-китаистка! Говорит на основных восточных языках свободно! Вот удовольствие с неи по рынкам ходить ,где этот народ торгует! Они смотрят еи в глаза,улыбаются и говорят по своему понятно что! Она улыбается, долго выслушивает,а потом выдаёт........!-Это надо видеть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да...знание языков - это нужная вещь....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Можно произнести последнюю фразу басни Крылова "Ворона и лисица" по китайски, но русскими словами? Интересно, сразу забанят?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 29 2013, 10:56) Доброе всем утро! А у нас с женой сегодня 30 лет совместной жизни! ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 29 2013, 18:00) Юрий Олегович, свой пост о тридцатилетней совместной жизни, о Празднике настоящем, запостил бы ты в тему "девочек", а? Там было бы очень "к месту" ![]() Поздравляю от всей души! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Юрий Олегович!!! Поздравляю тебя и супругу с этим прекрасным юбилеем!!! Счастья вам, здоровья крепкого и долгих, безоблачных лет совместной жизни!
![]() Картина Эр. Кристенсена. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jan 29 2013, 11:01) На третий план ушли рыбалка и охота. Супруга крутит пальцем у виска... А я, на коп хожу уже, как на работу, Туда, где лес, поля, река и облока... Ну это лирика, а проза такова. В 2010г. брат подарил мне МД, походил немного, поигрался, но не долго (пожары, было не до того) и забыл. На следующее лето вспомнил про заветную игрушку, и всё, пипец, приехали... К зиме, как школьник-переросток, засел за изучение компа( так что не пинайте "зелёного", если что-то не так), интернет, видеоролики про коп, ну и т.д. и т.п. А тут, приятель-копатель подсказал про ваш форум, и как итог- я у порога вашего клуба стар..., простите, саксаулов. Всвязи с этим слёзно прошу и умоляю принять в вашу доблестную стаю, пусть даже без права голоса, но с правом поприсутствовать среди продвинутых мэтров славнейшей из когорт-когорты кладойскателей. С ув. Владимир (49 полных лет).http://www.reviewdetector.ru/style_emoticons/default/smile.gif Челобитная вроде грамотно составлена... присаживайся мил-человек, хорошим людям завсегда рады, мож найдёшь, если ищешь чего... ![]() Токо, за хвост не цапать! Тем паче, не наступать... И Глахе, если прискачет, много сахару не давай, у неё фигура! Да, блин... добрый вечер, юбиляры юбилейные... продвинутые и славнейшие!!! Всем здравствовать!!! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 29 2013, 15:15) Вот и ишачим на сотен тысяч минималок.... ........ Ишачим и будем ишачить. Слава праци! ![]() ![]() ![]() Шалом, славяне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Всем доброго здравия и мирного неба над головой!
Пойду почитаю чего наваяли! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 28 2013, 22:43) Пля.. Хоть бы Барсук сломался, я б в Аризону съездил ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 28 2013, 22:46) (с фальшивым сочувствием)- А что случилось? Неужели поломалась? Ай-ай-ай, кто бы мог подумать... ![]() ![]() Не переживайте, мы свои приборы тоже задолбались ремонтировать. Чуть что- в Аризону, чуть что- в Аризону, просто кошмар какой-то! ![]() ![]() ![]() ну во-первых не сломался ![]() ![]() А во вторых - В вашей кривой палке с двумя крутилками- нет же ничего.... ей только грибы по кустам искать- чему там ломаться? ![]() ![]() Всем добрый вечер! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 15:08 | |
![]() |