![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
QUOTE(Olegovich @ Jan 29 2013, 09:56) Доброе всем утро! А у нас с женой сегодня 30 лет совместной жизни! ![]() ![]() ![]() Юрий, от всей души поздравляю тебя и супругу с этим замечательным событием! ![]() "Супружеская жизнь, продлившаяся уже 30 лет, похожа на жемчуг. В нем каждая последующая жемчужина нанизывается на предыдущую, образовывая прекрасное ожерелье лет." © Вот в честь жемчужной свадьбы поздравок, Как перевитый жемчугом венок. Кто говорит — любви на свете нет, Тот в этом очень сильно ошибается. Вы вместе целых три десятка лет — А чувства ваши все не притупляются! Отбросив все слова ненужные, Открытку-поздравок вручаем, И вас со свадьбою жемчужною Сердечно все мы поздравляем! Сообщение отредактировано Muravishka: Jan 29 2013, 13:17 -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 29 2013, 14:01) ![]() ![]() Взял паузу в работе и 350 гр. на грудь, для твёрдости руки, щазз продолжу формирование письма германскому султану. А ты молчи, параллельный с государством, по достижении пенсиона, к государству не обращайся. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 29 2013, 14:06) Взял паузу в работе и 350 гр. на грудь, для твёрдости руки, щазз продолжу формирование письма германскому султану. А ты молчи, параллельный с государством, по достижении пенсиона, к государству не обращайся. Минималку вытрясу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 29 2013, 12:34) Все зависит от того, по чему и как судить. Но есть ещё и статистика: "В России по итогам первого полугодия текущего года за чертой бедности находились 17,7 миллиона человек, или 12,5% от общего числа россиян, свидетельствуют данные Росстата. В I квартале 2012 года доходы ниже прожиточного минимума имели 19,1 миллиона человек (13,5% населения России), во II квартале количество людей с таким финансовым положением снизилось до 16,4 миллиона человек (11,5%). Величина прожиточного минимума за II квартал 2012 года в целом по России составила 6385 рублей. Для трудоспособного населения показатель равнялся 6913 рублей, для пенсионеров — 5020 рублей, а для детей — 6146 рублей. По сравнению с I кварталом текущего года величина прожиточного минимума для всего населения выросла на 1,2%. При этом продукты питания потребительской корзины подорожали на 2,6%, непродовольственные товары выросли в цене на 1,2%, а стоимость услуг осталась без изменений..." Совсем не уверен, что с прошлого года она изменилась в лучшую сторону - уверен в обратном: ГСМ, коммуналка, налоги и штрафы - выросли ОЧЕНЬ. Скулить? Не, мы просто ЖИВЕМ с этим.. Интересно, откуда такие цифры взялись? Я на ребенка получаю ежемесячно 4651 руб.... -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 29 2013, 13:57) И что, не хватает? Так подкидывай ей немного. Геннадич,у меня двое мелких детей и безработная жена,долги по зарплате мне выплатили только к новому году,а до того полгода на подножном корму.Маме говоришь подкинуть? Твоя фамилия не Петросян случаем? ![]() За 45 лет,что я знаком со своей мамой она ни разу не посидела с моими детьми,ни с одной дочкой,что со старшей,что с этими сейчас.Зато с дочкой брата сидит безвылазно.Так что,считай она на брата работает. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 29 2013, 14:09) Минималку вытрясу. ![]() Вот и ишачим на сотен тысяч минималок, и фонд обязательного медицинского страхования ишачим, а вдруг, кто-то заболеет, на детские дома параллельные тоже ни рубля не перечислили, ни в государственные дома престарелых, на закопать без роду без семьи, на олимпиаду и на чемпионат по футболу... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 29 2013, 14:15) Вот и ишачим на сотен тысяч минималок, и фонд обязательного медицинского страхования ишачим, а вдруг, кто-то заболеет, на детские дома параллельные тоже ни рубля не перечислили, ни в государственные дома престарелых, на закопать без роду без семьи, на олимпиаду и на чемпионат по футболу... ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 29 2013, 14:12) Геннадич,у меня двое мелких детей и безработная жена,долги по зарплате мне выплатили только к новому году,а до того полгода на подножном корму.Маме говоришь подкинуть? Твоя фамилия не Петросян случаем? ![]() За 45 лет,что я знаком со своей мамой она ни разу не посидела с моими детьми,ни с одной дочкой,что со старшей,что с этими сейчас.Зато с дочкой брата сидит безвылазно.Так что,считай она на брата работает. ![]() Олег, если тебе это интересно, отвечу. В 16 лет из родительского дома уехал. Ребёнок с рождения у меня один дома находился. Супруга всю совместную жизнь работала на двух-трёх работах. А я на службе 24 часа. Только на себя нужно надеяться. И чё? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jan 29 2013, 14:23) Олег, если тебе это интересно, отвечу. В 16 лет из родительского дома уехал. Ребёнок с рождения у меня один дома находился. Супруга всю совместную жизнь работала на двух-трёх работах. А я на службе 24 часа. Только на себя нужно надеяться. И чё? А разве это хорошо? И как грудной ребенок мог находится один дома с рождения? К тому же сейчас одну работу найти проблематично. Нет,не так - работу найти можно,а чтобы за нее платили - это трудно.Я сам нарвался - отработал месяц и со скандалом ушел без денег,дураков ищут на испытательный срок,а потом - Вы не заработали,ага,щаз -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 29 2013, 14:18) ![]() Действительно, дураков работа любит. Но эти дураки не скулят, живут в своё удовольствие и обеспечивают скулящих. QUOTE(Мотоциклист @ Jan 29 2013, 14:26) А разве это хорошо? И как грудной ребенок мог находится один дома с рождения? К тому же сейчас одну работу найти проблематично. Нет,не так - работу найти можно,а чтобы за нее платили - это трудно.Я сам нарвался - отработал месяц и со скандалом ушел без денег,дураков ищут на испытательный срок,а потом - Вы не заработали,ага,щаз Ты вхож к Министру. Так и решай через него. Мне доступа к министру не было, только к заму, но тогда смалодушничал и в первопрестольную на должность клерка не уехал. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Геннадич,ты второй раз про какого то министра мне поёшь.
Я ничего не понимаю.Все мои "вхож" заканчиваются на квартире соседа- такого же копаря. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 29 2013, 13:23) Олег, если тебе это интересно, отвечу. В 16 лет из родительского дома уехал. Ребёнок с рождения у меня один дома находился. Супруга всю совместную жизнь работала на двух-трёх работах. А я на службе 24 часа. Только на себя нужно надеяться. И чё? Вот и у меня почти один в один! Двоих на Севере вырОстили! От работы не бегали.....! Зато ни кому ни чего не должны ! Народ за Уралом совсем ДРУГОЙ.....!(Более ,,чистый,, и не корыстный!) Деньги тоже ТАМ по другому ценят! Долго не мог привыкнуть к тому,что ТУТ за почти любую помощь или услугу,нужно платить! Сам денег нм с кого не беру,хотя помогаю многим,иногда совсем не знакомым!(Есть люди на сайте,которые знают меня лично и могут это подтвердить)........Вот как то так.... Простите ежели кого обидел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Хорошо о политике
![]() А то на ночь глядя опять к холодильникам все потянутся. Вот рецептиков мала-мала,может кому пригодятся: http://www.liveinternet.ru/users/3360819/rubric/3250269/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Олег, ты сам писал, что на рандеву к министру поехал. Я ещё спросил, не можешь ли протоптать быструю дорожку на аккредитацию одной задумки.
Александр, нам ли быть в печали. Самодостаточность она и есть самодостаточность. Чем дальше от первопрестольной, тем тем чище воздух и вода, вкуснее продукты и ...(про людские качества не буду) деффки красивше..во! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 29 2013, 14:11) Хорошо о политике ![]() А то на ночь глядя опять к холодильникам все потянутся. Вот рецептиков мала-мала,может кому пригодятся: http://www.liveinternet.ru/users/3360819/rubric/3250269/ Ай спасибо! Скачал, ссылку жене отправил! ЩЩасс в своей комнате читает и вздыхает! Читает и вздыхает....! Ой што то будет...! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jan 29 2013, 15:24) Олег, ты сам писал, что на рандеву к министру поехал. Я ещё спросил, не можешь ли протоптать быструю дорожку на аккредитацию одной задумки. Александр, нам ли быть в печали. Самодостаточность она и есть самодостаточность. Чем дальше от первопрестольной, тем тем чище воздух и вода, вкуснее продукты и ...(про людские качества не буду) деффки красивше..во! Гы...Геннадич...слышал звон... Не знал я ,что на тебя так гипнотически действует слово " Министр" ![]() Это нас вызывали оправдываться.В министерство просвещения Ростовской области.За то,что босс накосячил в поставках школьного оборудования. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 29 2013, 14:09) Минималку вытрясу. ![]() Не трави гусей малохольный... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jan 29 2013, 14:24) Олег, ты сам писал, что на рандеву к министру поехал. Я ещё спросил, не можешь ли протоптать быструю дорожку на аккредитацию одной задумки. Александр, нам ли быть в печали. Самодостаточность она и есть самодостаточность. Чем дальше от первопрестольной, тем тем чище воздух и вода, вкуснее продукты и ...(про людские качества не буду) деффки красивше..во! Деффки точно! Вотправда -красивше не видал! Термоядерная смесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 29 2013, 15:24) Олег, ты сам писал, что на рандеву к министру поехал. Я ещё спросил, не можешь ли протоптать быструю дорожку на аккредитацию одной задумки. Александр, нам ли быть в печали. Самодостаточность она и есть самодостаточность. Чем дальше от первопрестольной, тем тем чище воздух и вода, вкуснее продукты и ...(про людские качества не буду) деффки красивше..во! Все ваши красивые деffки мне навстречь в метро на экскалаторах катаются, когда я туда попадаю.. Вот как хочу на них посмотреть - прям бросаю машину, и в метро.. Сотни, тыщи их тут - со всех краев Великой и Могучей. Термоядерная смесь? Раньше была в Самаре (оттого и жену оттуда привозил), нынче - в Первопрестольной. Генетика, йопть.. ..Про воздух и качества людёв спорить не буду. Лучше воздух, лучше. "А пока в Хакасии Квасят, как и квасили, В кухне ли, в трассе ли Да не за упокой...".. ![]() QUOTE(забывчивый @ Jan 29 2013, 15:07) Вот и у меня почти один в один! Двоих на Севере вырОстили! От работы не бегали.....! Зато ни кому ни чего не должны ! Народ за Уралом совсем ДРУГОЙ.....!(Более ,,чистый,, и не корыстный!) Деньги тоже ТАМ по другому ценят! Долго не мог привыкнуть к тому,что ТУТ за почти любую помощь или услугу,нужно платить! Сам денег нм с кого не беру,хотя помогаю многим,иногда совсем не знакомым!(Есть люди на сайте,которые знают меня лично и могут это подтвердить)........Вот как то так.... Простите ежели кого обидел! ![]() <a href='http://postimage.org/' target='_blank'></a> ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 18:07 | |
![]() |