![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет, Алексею персонально!
![]() QUOTE(Дайм @ Jun 29 2010, 22:02) Ну, слава те, Господи, а то решил, что мерещишся ![]() Привет, Леша, рады возврату ![]() Еще бы Женю отловить, да блудную дочь домой загнать- был бы полный комплект ![]() Стесняюсь спросить, Мадам никто не встречал? Хи-хис ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Вот такую кнопочку нарыл...
интересно, какую бумажку ей прикалывали, аль спецом подложить под кого ковали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А ишшо строителем прикидывалси - обычную толевую кнопку не узнал
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 29 2010, 23:20) А ишшо строителем прикидывалси - обычную толевую кнопку не узнал ![]() Звиняйте, размер смутил ![]() Урочище Гулливера, ИМХО ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 29 2010, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Вечер всем добрый(возможно),вот не хотел сегодня копать,точней хотел,но жара+27,для Питера-жесть,поехал короче,сигнал-копаю,нет ни кого, копаю,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Басмач,oceanhunter,zav_klad,real_starosta,мужики,спасибо за поздравления!
![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Похоже наш сервер перезагружался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2010, 23:02) Стесняюсь спросить, Мадам никто не встречал? QUOTE(idru @ Jun 29 2010, 23:15) Хи-хис ![]() Точно сопредседатель от мадамов вернулся, игривенький такой ![]() QUOTE(Argus @ Jun 30 2010, 00:13) Похоже наш сервер перезагружался... Точно. А я десять минут бедному Билайну матюки посылал -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Новый закон подлости-"Накрасилась и осталась дома...."
-Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Саша! - Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью. - Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..- Сестра. - Ой,такая милая. Наконец, 1 января я поняла зачем надпись вКонтакте: (это Вы) Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт.)) Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито)) ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ:ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ! - Тыща где? - Я ща у Сереги! - Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?! Я забыл дома утюг выключить! -И что, у тебя теперь все сгорит? -Нет, бля, все погладится! Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! - Я в одних трусах. - А я в двух. - Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка. - Эх, папа, папа.. Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь! Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Бля, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком.. Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг? Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке. - Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было? - Я только «Каштанку» читал, хошь за жопу укушу? - Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lamborghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть жигули" - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды Люблю зиму. Смотришь в окно, а город будто коксом покрыт Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали.. - Вы какого родились? – Какого числа или какого хрена? У меня чёрный пояс по кулинарии — могу убить одним блинчиком дорогая ювелирный был закрыт и по-этому я купил тебе йогурт))) Сообщение отредактировано Leks: Jun 29 2010, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2010, 23:18) Точно сопредседатель от мадамов вернулся, игривенький такой ![]() ... Ага... ЩА-З-З-З... ![]() А от очередных 100 квадратов плитки с грузовика в гараж- не хочешь? ![]() ![]() Ребенок все отгонял - и без тебя управимся - так нет же, лез все равно помогать... Теперь вот опять натираюсь ![]() Но вроде по краешку прошел - не защемило снова. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 30 2010, 00:23) Ага... ЩА-З-З-З... А от очередных 100 квадратов плитки с грузовика в гараж- не хочешь? ![]() Ребенок все отгонял - и без тебя управимся - так нет же, лез все равно помогать... Теперь вот опять натираюсь Но вроде по краешку прошел - не защемило снова. Не, ну тоже...своего рода...типа от мадамов ![]() Эдик, спасибо, повеселил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 30 2010, 00:23) Но вроде по краешку прошел - не защемило снова. Игорь, стесняюсь спросить. По краешку чего, и чем не зацепило? ![]() Всем спокойной! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Эдик, где это ты набрался? Про Каштанку понравилось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 30 2010, 00:32) Игорь, стесняюсь спросить. По краешку чего, и чем не зацепило? ![]() Губами, Паша, губами... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 29 2010, 23:32) Игорь, стесняюсь спросить. По краешку чего, и чем не зацепило? ![]() ... Скажем так - вовремя не поднял очередной ящик ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 29 2010, 23:34) Губами, Паша, губами... Димитрий Сергеич, ощущаю тлетворное влияние Осетии и осетинок ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 30 2010, 00:34) Димитрий Сергеич, ощущаю тлетворное влияние Осетии и осетинок ![]() Нет Игорь, я тут пока в пассивной позиции ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2010, 23:38) Нет Игорь, я тут пока в пассивной позиции ![]() Неужели все уже настолько далеко зашло? Не дай Б.г Петрович узнает ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 30 2010, 00:41) Неужели все уже настолько далеко зашло? Не дай Б.г Петрович узнает ![]() Если бы он увидел, как мне трахают мозги некоторые местные "специалисты" по строительным работам, он бы первый меня пожалел ![]() А осетинки по-прежнему красивы... Сы-каз-ка... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 30 2010, 00:32) Эдик, где это ты набрался? Про Каштанку понравилось. ![]() Не поверишь ![]() Блондинка с сайта знакомств скинула ![]() Гы... могу познакомить... ни чо такая... 21 год, рост 165, вес 50... из Вологды. Пы.Сы: дублирую для женатых: - Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lamborghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть жигули" Сообщение отредактировано Leks: Jun 29 2010, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 30 2010, 00:45) Не поверишь ![]() Блондинка с сайта знакомств скинула ![]() Гы... могу познакомить... ни чо такая... 21 год, рост 165, вес 50... из Вологды. Ты лучше сайт дай ![]() А потом, чтобы в Вологде... 50 кг.... Или больная, или приезжая ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:52 | |
![]() |