![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| _Arvest_ |
Nov 5 2012, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
QUOTE(Дабах @ Nov 5 2012, 19:17) А так, я гордился в свое время, что носил этот значек. И знать не знали вы тогда, что это звездочка с ребенком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dobrolow |
Nov 5 2012, 18:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,113 Металлоискатель: Signum SFT-7270 Пол: не скажу Репутация: 98 кг |
Круто заварили темку.
-------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 5 2012, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 5 2012, 19:05) А может как раз хорошо, что эту нелюдь стали забывать и рыло его поганое не узнаЮт? Вот! Самая разумная мысль. ЗАЧЕМ его помнить? Кто скажет - ЗАЧЕМ? Что сделал хорошего - чего изобрёл, открыл, написал, спас кого, ЧТО он сделал? Перекреститесь, и скажите спасибо, что дети его не знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Борщёв А.М. |
Nov 5 2012, 18:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,258 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
Да уж в скором будущем и не такие вопросы будут задавать. Улыбнуло.
-------------------- Мечта -План-Результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VITEKKU |
Nov 5 2012, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 342 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 5 2012, 19:37) Вот! Самая разумная мысль. ЗАЧЕМ его помнить? Кто скажет - ЗАЧЕМ? Что сделал хорошего - чего изобрёл, открыл, написал, спас кого, ЧТО он сделал? Перекреститесь, и скажите спасибо, что дети его не знают. Такого типа-который пустил под откос и разрушил целую империю тяжело забыть. Эх-смалодушничал последний император в отличии от своих предков,давить на корню нужно было эту заразу! -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 5 2012, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 5 2012, 19:37) Вот! Самая разумная мысль. ЗАЧЕМ его помнить? Кто скажет - ЗАЧЕМ? Что сделал хорошего - чего изобрёл, открыл, написал, спас кого, ЧТО он сделал? Перекреститесь, и скажите спасибо, что дети его не знают. Жень, нельзя забывать. Новый Владимир Ильич придет и не заметим. И снова- здорова. Грабли они ведь не лопата-кривые и работают безотказно. История не любит склероза. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dobrolow |
Nov 5 2012, 18:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,113 Металлоискатель: Signum SFT-7270 Пол: не скажу Репутация: 98 кг |
Все на голосование! Хватит реплик!
-------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Arvest_ |
Nov 5 2012, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
QUOTE(dobrolow @ Nov 5 2012, 19:45) Все на голосование! Хватит реплик! Я голосую за енота, по крайней мере он пушист, по крайней мере он надежен, и через пару лет умрет (с) p.s. пока что мое мнение совпадает с мнением большинства |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Некий |
Nov 5 2012, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг |
Во, теперь тема на месте...
Diger fred, вставьте хоть словечко- вон как Вы народ взбодрили. -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -механик- |
Nov 5 2012, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 5 2012, 19:05) А может как раз хорошо, что эту нелюдь стали забывать и рыло его поганое не узнаЮт? Во блин. А я этого злодея дважды видел -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| по рублю |
Nov 5 2012, 18:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
За Лизу Катю Колю сразу осадят и обругают,а Вовчик Ульянов-это нормально,хотя большинство в детстве носили значки с ним,любили,клялись быть честными и.т.д Негодяй он конечно редкостный.но как часть истории заслуживает уважения,где гарантия что через десяток лет всё не повернёться с точностью до наоборот и не придёться нам кричать на нынешнего "вовчика" ах он такой сякой
-------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Nov 5 2012, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,046 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 5 2012, 19:37) Вот! Самая разумная мысль. ЗАЧЕМ его помнить? Кто скажет - ЗАЧЕМ? Что сделал хорошего - чего изобрёл, открыл, написал, спас кого, ЧТО он сделал? Перекреститесь, и скажите спасибо, что дети его не знают. Март с Кириллычем меня сегодня удивили! Как можно забыть историю своей страны?! Что он сделал?! Вы оба, взрослые люди, не знаете этого?! С какого момента надо начинать изучать историю, или зачем вообще это надо? Не верю, что вас интересуют находки только с точки зрения - скока стоит! Вот так коряво, но наверное мысль моя ясна. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Nov 5 2012, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
QUOTE(Olegovich @ Nov 5 2012, 19:15) Ну да,ну да и папы у него наверное нет и мамы и других родственников,которые встречали звездочку октябренка и носили ее,нет книг и энциклопедии, а интернет же вроде есть...стыд и позор,вот отсюда и происходят потом- "продам пятОчки Екатерины"...да,очень надеюсь все же что это уникальный случай,хотя бы среди копателей... Мне видится, что помимо всего правильно сказанного тобой Юра, здесь ещё и к прискорбию грядёт новое поколение копателей-кладоискателей.... Как в песне у Гребня...-Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли? И все эти пЯточки оттудава же происходят.... Да уж, воистину говорят:Прежде Ваня огороды копал, а нынче Ваня в воеводы попал -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 5 2012, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 5 2012, 19:58) Март с Кириллычем меня сегодня удивили! Как можно забыть историю своей страны?! Что он сделал?! Вы оба, взрослые люди, не знаете этого?! С какого момента надо начинать изучать историю, или зачем вообще это надо? Не верю, что вас интересуют находки только с точки зрения - скока стоит! Вот так коряво, но наверное мысль моя ясна. Мы старые, мы мудрые...кое-что стоило бы и забыть. А история учит чему? Тому, что она НИЧЕМУ не учит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Некий |
Nov 5 2012, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг |
QUOTE(по рублю @ Nov 5 2012, 19:58) За Лизу Катю Колю сразу осадят и обругают,а Вовчик Ульянов-это нормально,хотя большинство в детстве носили значки с ним,любили,клялись быть честными и.т.д Негодяй он конечно редкостный.но как часть истории заслуживает уважения,где гарантия что через десяток лет всё не повернёться с точностью до наоборот и не придёться нам кричать на нынешнего "вовчика" ах он такой сякой Вот, кстати, писал я в посте "Володя" и думал- заметят или нет, вызовет негодование, как "Лиза-Катя..." или нет...? Заметили... -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Nov 5 2012, 19:04
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,227 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 5 2012, 19:37) Вот! Самая разумная мысль. ЗАЧЕМ его помнить? Кто скажет - ЗАЧЕМ? Что сделал хорошего - чего изобрёл, открыл, написал, спас кого, ЧТО он сделал? Перекреститесь, и скажите спасибо, что дети его не знают. Ну как же.. дети должны знать историю. Если не мы им растолкуем кто был "дедушка" Ленин то найдутся те которые это сделают за нас.. и история повторится. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 5 2012, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 5 2012, 19:37) Вот! Самая разумная мысль. ЗАЧЕМ его помнить? Кто скажет - ЗАЧЕМ? Что сделал хорошего - чего изобрёл, открыл, написал, спас кого, ЧТО он сделал? Перекреститесь, и скажите спасибо, что дети его не знают. Жень, чего он сделал хорошего??? Смотри, вон потомки его символику откапывают и даже на "определение и оценку" ставят Сам ты что (да и многие из нас) на груди этого "ребёнка" не носил, что ли? А сохранились ли в наших заветных детских коробочках те самые звёздочки? (помню, как учителя гнобили детей, потерявших энтого "ребёнка"с формы, а купить его тогда тоже был -дефицит) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Nov 5 2012, 19:09
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,227 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Нинука @ Nov 5 2012, 20:05) Жень, чего он сделал хорошего??? (помню, как учителя гнобили детей, потерявших энтого "ребёнка"с формы, а купить его тогда тоже был -дефицит) Чё то я не помню, что бы он в дефиците был! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 5 2012, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,186 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 5 2012, 19:37) Вот! Самая разумная мысль. ЗАЧЕМ его помнить? Кто скажет - ЗАЧЕМ? Что сделал хорошего - чего изобрёл, открыл, написал, спас кого, ЧТО он сделал? Перекреститесь, и скажите спасибо, что дети его не знают. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Nov 5 2012, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,046 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 5 2012, 20:00) Мы старые, мы мудрые...кое-что стоило бы и забыть. А история учит чему? Тому, что она НИЧЕМУ не учит. Да я не писал, что она чему-то учит. Я писал, что её надо знать и передавать потомкам ничего не скрывая. Эти события не столь древние, сейчас есть ещё живые свидетели тех событий. А про события тысячелетней давности - таки да, можно насочинять с три короба. Что выгодно, то и скажем. А что-то и стереть в памяти народа можно. Что и делают, к сожалению. Такое допускать нельзя! Иначе эту науку вообще надо истребить. И призвать орды чёрных копателей, чтобы начисто снесли все чудом уцелевшие памятники истории. И понастроить на этих живописных местах коттеджи! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 07:34 | |
![]() |