Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц « < 4 5 6 7 8 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Звездочка с ребенком, Надо ли помнить, или как ТС - забыть?
Надо ли его помнить?

Ленин - наше всё. Это мой кумир. Его нельзя забывать. [ 9 ] ** [7.50%]
Ленин - упырь. Закопать, кол осиновый в могилу, и забыть. [ 16 ] ** [13.33%]
Надо помнить историю, и хоть я не люблю Ленина - его надо знать. [ 94 ] ** [78.33%]
А кто такой Ленин? Муж Лены Лениной? [ 1 ] ** [0.83%]
Всего голосов: 120

real_starosta
post Nov 5 2012, 21:34
Создана #101

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 5 2012, 22:28)
smile.gif Ну дык и Дайм о том же...

Об этом 42 из 51го проголосовавших говорят, а меньшивики на эмоциях и слюной брызжут! smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vev
post Nov 5 2012, 22:31
Создана #102

Профи

Металлоискатель: XLT

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 5 2012, 22:30)
А чего стоит?

4 ноября 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплочённости всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе. (с)

Или это так, будни народа... ddd.gif

Действительно- как просто и понятно…. smile.gif Вот только куда деть исторические факты официального призвания русской правящей верхушкой польского королевича Владислава на российский престол, как и то и то ,что польские отряды вполне официально вошли в Москву и Москва присягнула Владиславу, как русскому царю , даже наладив чеканку монет с его именем как Царя Всея Руси ( это насчет польских интервентов) …Как быть с фактами , что народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского определило своей первоначальной целью поставить шведского принца Карла-Филиппа на русский престол? Кем считать патриарха Филарета, отца первого царя династии Романовых- Михаила ,получившего сан в лагере самозванца Лжедмитрия 2 и активного участника русского посольства к польскому королю хлопотавшего по вопросу принятия его сыном российского престола? … Впрочем.. это так..будни… smile.gif
  + Quote Post

super.veter
post Nov 5 2012, 22:56
Создана #103

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(vev @ Nov 5 2012, 23:31)
Действительно- как просто и понятно…. smile.gif Вот только куда  деть  исторические факты официального призвания русской правящей верхушкой польского королевича Владислава на российский престол, как и то и то ,что польские отряды вполне официально вошли в Москву и Москва присягнула Владиславу, как русскому царю , даже наладив  чеканку монет  с его именем  как Царя Всея Руси ( это насчет польских интервентов) …Как быть с фактами , что  народное ополчение  под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского определило  своей первоначальной целью поставить  шведского принца Карла-Филиппа на русский престол?  Кем считать  патриарха  Филарета, отца  первого царя  династии Романовых-  Михаила ,получившего сан  в лагере самозванца Лжедмитрия 2  и  активного участника  русского посольства  к польскому королю  хлопотавшего  по вопросу принятия его сыном российского престола? … Впрочем.. это так..будни… smile.gif

Так смута, она и есть смута. Это было тысячу раз и еще столько же будет. Забвение , порождает повторение. Безвластие, порождает хаос, ужасный и беспощадный. Я не думаю, я уверен, что многие, очень многие, вспоминали Ивана IV добрым словом. А спуся время, так же вспоминали Николая II. Ибо были некие правила игры. А это лучше, чем безпридел. Всегда были люди способные продать страну и люди способные чудом ее защитить и вытащить из хаоса. И те и другие из верхушки, как Вы говорите.
То есть Вы считаете, что никакого значимого события не было. Не было героизма и самопожертвования. А Минину и Пожарскому терять и делать было нечего?
Прозападники были всегда. И продать страну незадорого, это их фишка, была бы озвучена сумма. А в мутной воде, самое оно. Нынешнее время не исключение.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

кулибин
post Nov 5 2012, 23:03
Создана #104

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Diger fred @ Nov 5 2012, 15:52)
Подскажите по значку, пожалуйста.

Не дай Вам бог жить в эпоху перемен.
Выражение принадлежит древнекитайскому философу Конфуцию (ок. 551 до н.э. - 479 до н.э.). Вот благодаря таким деятелям, как Ленин. Многие не знают теперь, не своего рода не племени.
Вот как отзывается о нём человек, просидевший с ним за одной партой 6 лет. Наследство оставил Ульянов после себя столь безпримерно-сложное и тяжкое, что разобраться в нем в целях оздоровления исковерканной сверху донизу России сможет лишь такой же недюжинный ум и талант, каким обладал, отошедший ныне в историю, гениальный разрушитель Ленин.
По подробнее, но не много о Ленине, примерно в середине текста, он пишет здесь.
http://georfed.narod.ru/texts/Naumov.htm
  + Quote Post

GoWest
post Nov 5 2012, 23:10
Создана #105

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Господа "знатоки истории", а чё вы все так перес...дрались и орёте друг на друга? Или у вас у всех разные факты и данные по истории? Чую так и есть, нет ЧЁТКОЙ истории у вас, господа хорошие, нет согласия в квартете(басни читали?). biggrin.gif
Вот почему физики и математики не линчуют друг друга из-за теоремы пифагора, синусов, косинусов или законов Ньютона? А потому что там всё просто - доказал по цифрам, формулам и таблицам все теоремы и свободен. Всё чётко. Плюс аксиомы - их вообще не надо доказывать. smile.gif
Зато в истории все доказывают всем недоказуемое! Историки горло порвут за Ленина, связки посадят за Грозного, на дуэль вызовут за Сталина.... Нет единства, чёткости и правильности линии. Кто в лес, кто по дрова. Смешно, порой, читать все эти склоки и разногласия "истинных" историков, начитавшихся хз чего и мнящих себя карамзинами и ньюнесторами одновременно. 17.gif
Полагаю это всё от того, что у всех "суперзнатоковистории" разные данные по тому же Ленину, Сталину, Грозному и прочим персонажам. Одни начитаются одних авторов, другие - других, третьи вообще по школьному курсу фигачат... Разброд и шатания в рядах. И после этого вы хотите сказать, что история - это круто и её нужно знать? cheesy.gif Как знать? От кого? Где правда? 15.gif История - это один БОЛЬШОЙ НЕПРОВЕРЯЕМЫЙ ФАКТ и знать её невозможно, т.к. все источники очень субъективны и предвзяты. Ну может только основные вехи можно принять на веру, а детали - увольте. В деталях все противоречат друг другу и нет единства мнений.
Ленин для одних - герой и веха в истории, для других гнус и паскуда несусветная, третьи вообще его не знают и знать не хотят... И кому верить? Кто прав?
Наверно, какой-нить ГэБэшник вспомнит, как при социализме он ложками жрал икру чёрную, тарился в Елисеевском, юзал чеки в "березках" и скажет, что Ленин и Брежнев - круто и было клёво. А инженер поведает, как в то же время он получал 120р, жил от з/п до з/п и за "докторской" парился в полукилометровых очередях. Для него социализм - дерьмо, ибо не ценили его вышку и знания, жил впроголодь. И что? Кому верить? У каждого своя правда и каждый прав по-своему. Субъектививная точка зрения, как и у всех, кто жил в то время. Или не жил. История - это блеф и миф. Каждый видит только те факты, которые ему близки и дороги. Но объективности нет. Всем близка к телу только своя рубашка, а это не путь к истине. Это тупик и драки. sad.gif
Мне лично Ленина навязали и повязали им. Я не хотел о нём ничего знать и слышать, но заставили, лишили выбора. Не приемлю насаждалова и обязалова. Насильно мил не будешь. Звёздочку носил только потому, что так надо было. И галстук тоже. Не кайфовал от этого. Ностальгии по нему(Ленину) нет точно. Считаю его злым гением типа чёрта или дъявола. Ну был и был, хрен бы с ним. Интересен только в плане "хау мач", не более. Похоже, что Грозный, Петр, Ленин, Гитлер,Сталин - все одного поля ягоды, но это моё имхо. Кажется мне так. Не присутствовал, свечку не держал, не проверял. smile.gif
В никчёмных и пустых голосованиях не участвую, не вижу в этом надобности. Даже не знаю и знать не хочу кто там и как проголосовал. Неинтересно.
Топикстартеру плюс один за нармальный такой, провокационный вброс. Многие повелись. Впрочем, ничего необычного, всё в порядке. Народ у нас охочий до провокаций. Любят попровацироваться и расплеваться почём зря друг с другом. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

otkr
post Nov 5 2012, 23:25
Создана #106

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(real_starosta @ Nov 5 2012, 21:01)
Правильно Дерсу говорит-не Ильич революцию сотворил, отречение от трона Шульгин со товарищи принимал. Террор как со стороны белых, так и красных одинаков был. "Белые придут, грабят, красные придут, грабят.." И ещё неизвестно, что было б со страной, победи белые, союзнички, мать их ети, японцы, французы, англичане, америкосы не за красивые глаза белым помогали.
Я не за Сталина и не за Ельцина, и не за Ленина, я за историю..историю надо знать и изучать в меру своих сил и возможностей. Да и Ленин у власти то был всего ничего, чо на него всех то собак вешать.

Как всегда кратко,веско и по существу,за что Вас и уважаю.
Как тут не вспомнить слова генерала Слащева : "Кем бы ни были красные,но они сохранили страну целой" и это прозвучало на фоне Врангелевских разбазариваний территорий.
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Nov 5 2012, 23:26
Создана #107

Профи

-----XXXXX

Проголосовал за осиновый кол.Разницы между этими персонажами не вижу.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

GoWest
post Nov 5 2012, 23:30
Создана #108

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 6 2012, 00:26)
Проголосовал за осиновый кол.Разницы между этими персонажами не вижу.

Лёха, там в ботексе разница. Да и грачи сами улетели(КВН). biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Nov 5 2012, 23:32
Создана #109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 6 2012, 00:30)
Лёха, там в ботексе разница. Да и грачи сами улетели. biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Они не сами улетели.Их улетели.

Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Nov 5 2012, 23:36

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

vev
post Nov 5 2012, 23:33
Создана #110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 5 2012, 23:56)
Так смута, она и есть смута. Это было тысячу раз и еще столько же будет. Забвение , порождает повторение. Безвластие, порождает хаос, ужасный и беспощадный. Я не думаю, я уверен, что многие, очень многие, вспоминали Ивана IV добрым словом. А спуся время, так же вспоминали Николая II.  Ибо были некие правила игры. А это лучше, чем безпридел. Всегда были люди способные продать страну и люди способные чудом ее защитить и вытащить из хаоса. И те и другие из верхушки, как Вы говорите.
То есть Вы считаете, что никакого значимого события не было. Не было героизма и самопожертвования. А Минину и Пожарскому терять и делать было нечего?
Прозападники были всегда. И продать страну незадорого, это их фишка, была бы озвучена сумма. А в мутной воде, самое оно. Нынешнее время не исключение.

Смута она и есть смута...только в головах ... smile.gif Лично никогда не склонен навязывать свою точку зрения - просто предложил Вам осмыслить факты. А они,на мой взгляд, предельно просты... В то время шла банальная борьба боярских группировок за власть со всеми вытекающими последствиями...Народ тогда, как впрочем и сейчас,использовался , как средство достижения целей....
А насчет самопожертнования и героизма..Не странно ли что памятник сим героям (причем только двум-исчез почему то единственный, получивший в то время титул " Спаситель Отечества"- князь Д.Т.Трубецкой ) был установлен спустя более 200 лет...??? smile.gif
  + Quote Post

Stepan Razin
post Nov 5 2012, 23:41
Создана #111

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 6 2012, 00:10)
Господа "знатоки истории", а чё вы все так перес...дрались и орёте друг на друга? Или у вас у всех разные факты и данные по истории? Чую так и есть, нет ЧЁТКОЙ истории у вас, господа хорошие, нет согласия в квартете(басни читали?). biggrin.gif
Вот почему физики и математики не линчуют друг друга из-за теоремы пифагора, синусов, косинусов или законов Ньютона? А потому что там всё просто - доказал по цифрам, формулам и таблицам все теоремы и свободен. Всё чётко. Плюс аксиомы - их вообще не надо доказывать. smile.gif 
Зато в истории все доказывают всем недоказуемое! Историки горло порвут за Ленина, связки посадят за Грозного, на дуэль вызовут за Сталина.... Нет единства, чёткости и правильности линии. Кто в лес, кто по дрова. Смешно, порой, читать все эти склоки и разногласия "истинных" историков, начитавшихся хз чего и мнящих себя карамзинами и ньюнесторами одновременно. 17.gif
Полагаю это всё от того, что у всех "суперзнатоковистории" разные данные по тому же Ленину, Сталину, Грозному и прочим персонажам. Одни начитаются одних авторов, другие - других, третьи вообще по школьному курсу фигачат... Разброд и шатания в рядах. И после этого вы хотите сказать, что история - это круто и её нужно знать? cheesy.gif  Как знать? От кого? Где правда? 15.gif История - это один БОЛЬШОЙ НЕПРОВЕРЯЕМЫЙ ФАКТ и знать её невозможно, т.к. все источники очень субъективны и предвзяты. Ну может только основные вехи можно принять на веру, а детали - увольте. В деталях все противоречат друг другу и нет единства мнений.
Ленин для одних - герой и веха в истории, для других гнус и паскуда несусветная, третьи вообще его не знают и знать не хотят... И кому верить? Кто прав?
Наверно, какой-нить ГэБэшник вспомнит, как при социализме он ложками жрал икру чёрную, тарился в Елисеевском, юзал чеки в "березках" и скажет, что Ленин и Брежнев - круто и было клёво. А инженер поведает, как в то же время он получал 120р, жил от з/п до з/п и за "докторской" парился в полукилометровых очередях. Для него социализм - дерьмо, ибо не ценили его вышку и знания, жил впроголодь. И что? Кому верить? У каждого своя правда и каждый прав по-своему. Субъектививная точка зрения, как и у всех, кто жил в то время. Или не жил. История - это блеф и миф. Каждый видит только те факты, которые ему близки и дороги. Но объективности нет. Всем близка к телу только своя рубашка, а это не путь к истине. Это тупик и драки.  sad.gif
Мне лично Ленина навязали и повязали им. Я не хотел о нём ничего знать и слышать, но заставили, лишили выбора. Не приемлю насаждалова и обязалова. Насильно мил не будешь. Звёздочку носил только потому, что так надо было. И галстук тоже. Не кайфовал от этого. Ностальгии по нему(Ленину) нет точно. Считаю его злым гением типа чёрта или дъявола. Ну был и был, хрен бы с ним. Интересен только в плане "хау мач", не более. Похоже, что Грозный, Петр, Ленин, Гитлер,Сталин - все одного поля ягоды, но это моё имхо. Кажется мне так. Не присутствовал, свечку не держал, не проверял. smile.gif 
В никчёмных и пустых голосованиях не участвую, не вижу в этом надобности. Даже не знаю и знать не хочу кто там и как проголосовал. Неинтересно.
Топикстартеру плюс один за нармальный такой, провокационный вброс. Многие повелись. Впрочем, ничего необычного, всё в порядке. Народ у нас охочий до провокаций. Любят попровацироваться и расплеваться почём зря друг с другом. smile.gif

Вот именно провокация.Молодец Серега.Хоть один понял суть вопроса и высказался,ни убавить ни прибавить. facepalm.gif

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Nov 5 2012, 23:42
Создана #112

Профи

-----XXXXX

Что сегодня подрастающее поколение знает о самом человечном человеке? Кто он для них? И осознают ли его роль в истории? Результаты опроса по теме “Ленин — это…”, проведенного по нашей просьбе в московской школе №686 (с 1-го по 11-й класс), нас удивили и шокировали. Мы поняли, как новое поколение далеко от вождя.

Итак, Ленин — это… (печатается с авторской орфографией и пунктуацией. — М.Р.)

Ленин — матиматик, или паметник, около магазина
Даша Т., 1 “А” класс.

Я знаю что это фамилия человека. О Ленине сочиняют песни.
Маша Ч., 1 “А” класс.

Человек. Он художник.
Никита П., 1 “А” класс.

Он уже умер. У него есть паметник. Его закатали в мумию в 1924 году.
Настя С., 1 “А” класс.

Но ходет в кепк и он человик. Паметник который от нас далеко.
Таня Б., 1 “А” класс.

Ленин это фантазер. Ни знаю.
Зарина М., 2 “А” класс.

Ленин это композитор
Дарья Ц., 2 “А” класс.

а) Я думаю что Ленин это Математик.
б) Я знаю что все метро сделал Ленин
Соня Д., 2 “Б” класс.

Это тот, кто устроел галабальную револуцую в историе рассии.
Это человек из Ульяновска который прогнал и убил царя, тоесть атамстил за брата.
Егор Г., 2 “Б” класс.

Великий завоеватель.
Он сверг многих королей.
Арина Ц., 2 “Б” класс.

Ленина ореставали и отвезли на поезде в какой-то город. А потом его именим стали называть здания.
Алеша С., 2 “А” класс.

Ленин это космонафт.
Александр Е., 2 “А” класс.

Я не знаю кто такой Ленин.
Павел З., 2 “А” класс.

Ленин был правитель СССР. Насколько я знаю, он был жесткий. У него был строгий взгляд, которого боялись все. Но когда, он улыбался, всех охватывал жуткий хохот. Это был странный правитель.
Валя Б., 4 “А” класс.

Он был призедентом Лененграда. После смерти Ленина был город назван не Лененград, а Петербург.
Кристина О., 4 “Б” класс.

Ленин это был призедент. Он был не очень хороший человек, по тому что он забирал у богатых деньги и отдавал их бедным и в этоге все оказались бедными. Еще он сделал революцию.
Ульяна П., 4 “Б” класс.

1. Он был злым призедентом России
2. Он жил помойму 87 лет!
3. Он редко писал!
4. Он не любил не кого кроме себя.
5. Еще он убил своих близких.
6. Злой человек который растреливал людей.
Б.К., 4 “А” класс.

1. Ленин это был Презедент.
2. Во времена Ленена были построины комунальные квартиры на Таганке. Но сейчас там находяца собственные квартиры.
Таня А., 4 “А” класс.

1. Ленин это человек который прожил жизнь! Между прочим в СССР!!!
Саша П., 4 “А” класс.

1. Во-первых человек. Еще Ленина можно назвать героем потому, что он выиграл войну. А сейчас Ленин просто труп. А был правитель!
Полина А., 4 “А” класс.

1. Правитель СССР (бывший).
2. Он был очень строг и кровожаден. Во Вторую мировую он был Генералисимусом Русской Армии.
Дмитрий В., 5 “А” класс.

1. Сволочь и гад (он хуже сволочи, намного).
2. Я знаю что он разрушил половину Русских церквей, убивал тех, кто верил в Бога, и тех, кто был против него.
Варя В., 5 “А” класс.

Ленин это по моему мнению человек двухличный, сначала он помогал Москве, а потом предал нашу родину! Моя семья не очень хорошо к нему относится. Хотя его отец — Герман — был хорошим человеком.
Маша Л., 5 “Б” класс.

Я знаю, что Ленин был хороший человек. Его отравили. Его тело сохранилось из-за того, что его запальзамировали.
Настя В., 5 “Б” класс.

Ленин — это мужчина, который совершил революцию. Он очень много людей казнил. Его кто-то убил (вроде тетя). И еще он показывал рукой вдаль и говорил: “Идете… Идите”.
Лиза Р., 5-й класс.

Ленин — это дедушка который сделал революцию. Он помогал бедным и забирал имущество у богатых. Я не знаю как он умер, но он плохой дядя.
Соня О., 5-й класс.

Ленин — кажется демократ или комунист. Сейчас лежит в Мавзолее, в честь него назван город Ленинграда, он совершил революцию, еще он придумал что все люди равны.
Степан Д., 6 “А” класс.

Вождь пролетариата. Великий тиран, поднявший большевиков. Ленин для меня никто. Я считаю его не лучше Гитлера и Сталина. Люди считают его великим вождем, я же считаю его тираном и дураком.
Без подписи, 7-й класс.

Единственное, что я знаю, — это то, что Ленин выезжал на дачи. Его сопровождала женщина (не помню фамилия), и он ехал на санях или лошадях. Я слышала, что Ленин создал революцию. Но я не знаю так это или не так.
Алина Б., 7 “А” класс.

Ленин — русский правитель. Жил и правил во время СССР. Если я не ошибаюсь, то он был комсомольцем. Я только сейчас осознала, как же мало я знаю о людях, которые формировали мою родину!
Дарья Д., 7 “А” класс.

Ленин — известный человек, который занимался вложением денег в развитие Советского Союза.
Данила Д., 7 “Б” класс.

У него была няня — Арина Родионовна.
Варвара В., 8 “Б” класс.

Ленин основал партию большевиков, бегал от царсих властей. Основал газету “Искра” за границей, катался на броненосце, был генсеком, умер в 1924 году, бедняк, просто хороший семьянин, женат был на Крупской, отдыхал в Горках (село), лежит в Мавзолее.
Кирилл К., 9 “Б” класс.

Ленин уже мертв. Он умер и назначил вместо себя Сталина. Подробнее, в учебнике за 9-й класс по истории.
Илья К., 9 “А” класс.

Я отвечаю на 2 вопроса в одном. Ленин — человек! Он намного больше, чем человек. Он единственный, кто наставил россиян и народы СССР на путь истинный. Он провел не только военную реоволюцию, но и духовную. Он на равне с Че Геварой бьет рекорды по продаже футболок. Если сейчас политики будут равнятсья на Ленина, то наша политическая система станет намного организованней.
Алексей П., 9 “А” класс.

Вообще о Ленине как о человеке я знаю немного, в основном то, что он делал, будучи “вождем”. По крайней мере в детстве мне всегда говорили, что Ленин — это зло. Как-то эта мысль прижилась у меня в голове. Не знаю, мое ли это мнение, или мне это внушили.
Даша Ш., 9 “Б” класс.

Владимир Ильич Ленин, наст. фамилия Ульянов — великий реформатор. С помощью революции, проплаченной (спонсированной) немцами/фашистами сверг монархию. Был атеистом: жег церкви, казнил священников. Был руководителем коммунистической партии. Но при всей своей чопорности и суровсти, всю свою жизнь (практически) был безумно влюблен в польку по фамилии Арманд. Еще у него был брат Саша… Он хотел убить царя, но был пойман.
Амина Н., 10 “А” класс.

Лидер партии большевиков… Первый вождь СССР. Ушел в революционное движение после ареста и смерти родного брата. Закончил духовную гимназию на отлично. Умер в 24 году.
Катя С., 11-й класс.

+ Quote Post

otkr
post Nov 5 2012, 23:43
Создана #113

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

GoWest,у математиков и физиков гомна бурлят покруче,был свидетелем отборного ср.ча и не одного,с видосами доказательств,расчетов и уравнений,с участием кандидатов в доктора.
  + Quote Post

GoWest
post Nov 5 2012, 23:46
Создана #114

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Ну всё, затрещали чубы и "ножи в ножи, глаза в глаза.."© 17.gif
Коллеги, да хорош уже доказывать друг другу недоказуемое. Чё, спровацировались чтоли и повелись? biggrin.gif Или у вас голова чтобы только в неё есть? cheesy.gif
Шуруйте в сплачивающие и объединяющие темы про незакопанные ямки или законы о копарях - там можно поскандировать правильные вещи в едином порыве и постучать кулаком в гневе праведном. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Stepan Razin
post Nov 5 2012, 23:51
Создана #115

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 6 2012, 00:46)
Ну всё, затрещали чубы и "ножи в ножи, глаза в глаза.."© 17.gif
Коллеги, да хорош уже доказывать друг другу недоказуемое. Чё, спровацировались чтоли и повелись? biggrin.gif  Или у вас голова чтобы только в неё есть? cheesy.gif
Шуруйте в сплачивающие и объединяющие темы про незакопанные ямки или законы о копарях - там можно поскандировать правильные вещи в едином порыве и постучать кулаком в гневе праведном. smile.gif

Нет все же плохо-что сейчас не практикуются как раньше, бои СТЕНКА НА СТЕНКУ.Желающих бы много нашлось пар выпустить. cheesy.gif И аргументов не надо,только кулаки.

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

GoWest
post Nov 5 2012, 23:52
Создана #116

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Nov 6 2012, 00:43)
GoWest,у математиков и физиков гомна бурлят покруче,был свидетелем отборного ср.ча и не одного,с видосами доказательств,расчетов и уравнений,с участием кандидатов в доктора.

Ну хз, мне всегда казалось что дваждыдвачетыре легче доказать, чем ленинскую добродетель или сатанизм. Цыфры - они как-то надёжнее, чем слова и домыслы. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

mor
post Nov 5 2012, 23:55
Создана #117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЧИКист @ Nov 5 2012, 18:20)
Нет слов. Куды катимся. Меня за потерянный галстук в 86г. чють из пионеров не исключили, это был позор на всю школу, а теперь даже не знают ни октябрят, ни пионеров, ни Ленина. Куды катимся. 17.gif

А я был отказником. smile.gif
В 1988.
Нас пятеро было. Из сорока человек октябрят.

Однако сейчас у меня есть как субъективная, так и объективная оценка данного персонажа.
Субъективно я его считаю ... ...ть! ranting.gif
Объективно же нельзя не признавать, что Николай Кровавый совершенно блестяще довёл страну до революции, и Ленин - то, что страна жаждала в тот момент.
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Nov 5 2012, 23:55
Создана #118

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 6 2012, 00:46)
biggrin.gif  Или у вас голова чтобы только в неё есть? cheesy.gif

Ты что, нас за совсем конченных держишь? 16.gif Типо мы не знаем ,что в нее еще и бухать можно an.gif
  + Quote Post

GoWest
post Nov 6 2012, 00:11
Создана #119

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 6 2012, 00:55)
Ты что, нас за совсем конченных держишь? 16.gif Типо мы не знаем ,что в нее еще и бухать можно an.gif

cheesy.gif
Ах да! А ещё план... ленинский гоэлро. Грибы... подосиновыя та подберёзовыя. Колеса... для "москвича". Берегите голову! biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

vev
post Nov 6 2012, 00:18
Создана #120

Профи

-----XXXXX

Если бы это все было так просто, как треск чубов … не было бы так сложно…Думаю,в результатах ,приведенных в посте Вандала ничего бы принципиально не изменилось, замени слово Ленин на слово Петр 1 или Брежнев…Знание истории ,увы, ныне успешно заменили знания с товарно-денежным уклоном … Показательно в этом плане, что на форуме практически никто и не просит оценить находки с исторической или эстетической точки зрения. Вопрос, как правило, один-сколько стоит….Так что GoWest здесь пожалуй прав- такого рода темы не актуальны…..
  + Quote Post

8 страниц « < 4 5 6 7 8 >
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 09:00
Рейтинг@Mail.ru