![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алустон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Юга. Пользователь №: 36,041 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Dec 1 2011, 00:21) может фото или ссылка есть? Я не знаю как делать ссылки.Просто набери в гугле то что я написал и будет тебе счастье.Я чего пока в раздумьях,эта интернет фирма торгует вроде только по предоплате. Я хотел позвонить по ихнему телефону и уточнить но трубку не взяли.Если у меня что получится и я его куплю то обязательно сделаю фотку и сброшу.Естественно напишу отзыв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 1 2011, 00:57) Если внимательно посмотреть на одну из фоток - можно прочесть сайт производителя... зайти на сайт "жмакнуть" по картинке там все ТТХ описаны! ![]() Спасибо! Вот оно чё Михалыч© зарядник мощный для них нужен ![]() -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алустон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Юга. Пользователь №: 36,041 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Вчера нашел зарядку ,пишут что автоматическая,на 1-2 кроны.ANSMAN POWER LINE 2.На территории Украины стоит в интернете от 180 до 210 гривен.Пишут что у нее автоматическое отключение по d/v,и после этого поддерживает малым током.Ток зарядки вроде 70м.ам.Не знаю верить ли но я заказал.Как попробую, отпишусь.А с той фирмой,что я указывал в прошлом посте я не рискнул связываться.У них оплата только через банк и предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
кто понимает в зарядках , аккум крона 2500 , зарядка 13 mah ?
он когда нибудь зарядится? -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Великая Русь Пользователь №: 26,150 Металлоискатель: E-Trac, CZ-21,Sscp Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Dec 7 2011, 18:21) кто понимает в зарядках , аккум крона 2500 , зарядка 13 mah ? он когда нибудь зарядится? Вы путаете, крон на 2500 mAh не встречал, скорей всего 250 mAh, а ток зарадя в 5 % от мощности - оптимальный, заряжать часов 20 будете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
да,попутал. где то в нете видел калькулятор(подбор зарядного), емкость аккум. + ток зарядки = время заряда. у меня получилось 32 часа !..
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
могу надыбать кроны 550mah есть желающие потестить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Dec 8 2011, 03:53) могу надыбать кроны 550mah есть желающие потестить? Литиевая наверно? Металлгидридов на такие ёмкости в корпусах Крон не бывает. Я на эксперименты заказал 500 мАч Сошайновскую. Будем наблюдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
металлгидрид
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Великая Русь Пользователь №: 26,150 Металлоискатель: E-Trac, CZ-21,Sscp Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Dec 8 2011, 03:53) могу надыбать кроны 550mah есть желающие потестить? QUOTE(MS @ Dec 8 2011, 10:14) Литиевая наверно? Металлгидридов на такие ёмкости в корпусах Крон не бывает. Я на эксперименты заказал 500 мАч Сошайновскую. Будем наблюдать. а кто производитель? такой ёмкости нужны всем, я к сожалению более 250 mAh не встречал, у батареек емкость от 350 до 580 более не видел ( на шильдиках Кетайцы пишут - проверить не реально), скиньте пожалуйсто фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ Dec 8 2011, 00:12) да,попутал. где то в нете видел калькулятор(подбор зарядного), емкость аккум. + ток зарядки = время заряда. у меня получилось 32 часа !.. не, не + а / - будет правильно при условии не изменного тока, а при условии понижении силы тока ( как у авто зарядок - цыклических) = время уйдёт поболее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Dec 8 2011, 20:55) металлгидрид Тогда фейк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
итого: оптимально для аккума заряжаем малым током.
заряжать 2 штуки надо за неделю до копа ? а если выезд на 2-3 дня ,то нужно иметь 5 шт. как то тоскливо.... с литием не совсем понятно... металогидрит большой емкости тоже пока под вопросом может и правда пользовать две плоские по 4,5 ? хватает надолго,а там глядишь и технологии подтянутся -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Dec 8 2011, 19:55) металлгидрид Если бы было можно, то давно уже были бы в продаже.С пальчиковыми таже песня до 2500, а выше - это уже сказки производителя....Технологию нельзя обмануть. -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алустон |
![]()
Создана
|
Привет всем любителям поиска артефактов.Наконец-то и на нашей улице праздник.Я всетаки приобрел зарядку для аккумов типа крона,и не простую а микропроцессорную и не очень дорогую.Приобрел ,как и писал ранее ,через интернет,и что не маловажно приятно пообщался по телефону с девушкой
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алустон @ Dec 9 2011, 20:46) Привет всем любителям поиска артефактов.Наконец-то и на нашей улице праздник.Я всетаки приобрел зарядку для аккумов типа крона,и не простую а микропроцессорную и не очень дорогую.Приобрел ,как и писал ранее ,через интернет,и что не маловажно приятно пообщался по телефону с девушкой ![]() А в это чудном инет магазине случаем нет асмановской зарядки на 4-ре кроны( мне для cz-21)? 70 mAh - давольно таки большой ток, зарядит быстро, также быстро убьёт АКБ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ Dec 8 2011, 23:42) итого: оптимально для аккума заряжаем малым током. заряжать 2 штуки надо за неделю до копа ? а если выезд на 2-3 дня ,то нужно иметь 5 шт. как то тоскливо.... с литием не совсем понятно... металогидрит большой емкости тоже пока под вопросом может и правда пользовать две плоские по 4,5 ? хватает надолго,а там глядишь и технологии подтянутся Могу Вам посоветовать задвинуть на АКБ, если по близости есть гиперы типа Ашан и др. Вы можете по 13-17 рублей покупать китайские кроны - люди их хвалят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тушканчик @ Dec 10 2011, 19:29) 70 mAh - давольно таки большой ток, зарядит быстро, также быстро убьёт АКБ))) Предрассудки. Зарядка снабжена автоматическим отключением, а единственный минус, что аккум зарядится не полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Dec 10 2011, 23:10) Предрассудки. Зарядка снабжена автоматическим отключением, а единственный минус, что аккум зарядится не полностью. вот - вот, раз не доконца разядится, два, три... а как мы все знаем металгидрит этава ой как не любит, вот и потеряет он половину свойё емкости циклов так через 10-20 а оно нам нада? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тушканчик @ Dec 11 2011, 14:11) вот - вот, раз не доконца разядится, два, три... а как мы все знаем металгидрит этава ой как не любит, вот и потеряет он половину свойё емкости циклов так через 10-20 а оно нам нада? Кадмий не любит. Металлгидриду пофиг. Чтобы "по уши" зарядился либо аккум большей емкости надо, либо зарядку меньшим током. Я для себя решил - несколько аккумов емкостью не меньше 500 мАч и зарядка 70 мА. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 18:49 | |
![]() |