![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Обошли вниманием такое красивое хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А фото где? Сказал "А", говори и "Б"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютый Димон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 17-February 25 Пользователь №: 2,411,083 Металлоискатель: Minelab X-Terra Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У нас раньше была большая коллекция бегемотиков из киндера. Сейчас даже не знаю где она.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
У меня дочь,великовОзрастная,и зять(ещё старше),до рождения нашего внучка любимого,совсем поЕхали
не туда,и,несколько лет,маниакально собирали (каждый свой вариант),фигурки из -Киндеров-.Дочка со мной этой инфой радостно делИлась. И те фигурки,которые помнили и любили(отсутствующие ныне)по детству,и те,которые смогди купить сейчас,когда лишние деньги появлялись(оба работали). А теперь,слава богу,всё затихло,но,видимо,до момента,когда малыш их обнарУжит в шкафах..Тогда им кранты(денег вбУхано в них немАло). -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:00 | |
![]() |