![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Oct 21 2015, 23:11) Мои почтения господа! оказывается у нас есть и ветка по УАЗам. Моему Патрику скоро будет 8 лет. Брал новый с салона. За время эксплуатации по большому счету еще ничего не делал. Один раз болты срезало на кардане, потом почти две недели катался на передке, все руки не доходили! Радиатор поменял так как нижний бачок алюминевый треснул. Не стал паять , выкинул и поставил медный трехрядный! колодки поменял лет через 5 после покупки хотя в основном у меня агрессивный вид езды! Нравится как патрикна светофоре уходит от всех! Пыжатся многие но редко кто обгоняет на старте! Когда покупал то уазбуку прошерстил почти всю. Тоже думал как буду регулярно мазать и шприцевать. В реальности все вышло по другому! Загоняю мастеру два раза в год. Осенью и весной на профилактику! За это время стоит уже третий комплект резины! штатная рапида умерла быстро. Брал тайваньскую максис 771. Уазоводы плевались в сети писали что фуфло взял. Хрен там. Мне она понравилась. И зимой и летом уверенно на ней ездил. Сейчас уже второй сезон стоит Тойо. Тоже норм. Единственное что визжит как дрянь на асфальте. В любом повороте! Такое ощущение что вхожу в повороты на гоночном болиде! Но удивительно что износ при таком визге минимальный! второй сезон а она ваще еще очень бодрая! Катался на Патрике и по горам Кабарды, и по пескам Калмыкии, и по грязи Ставропольских полей! Движок работает как часы! Мастер аж улыбается когда завожу его! Говорит очень нравится как работает на моей машине двигло! Приятно то что дороги не выбираем, смотрим только направления! Мешает железнодорожная насыпь, нет проблем. Пересекает за 5 секунд. Только не подумайте что я обезбашенный и кичусь этим. Нет. Просто были такие моенты когда иного пути не было а возвращаться черт знает куда что бы обьехать не хотелось! Когда несколько км лезешь вдоль насыпи по терновнику, шкарябая краску а потом оказывается что там вместо переезда заварен шлагбаум и нет дороги, а искомый хутор уже так близко и на другой стороне железки то просто быстро взлетаешь наискось по насыпи и через рельсы! Еще мне нравится как работает движок у патрика когда заезжаешь в говна. Такое ощущение что даже звук меняется, движок начинает так радостно урчать, совсем по другому чем на асфальте! нравится простор в салоне. Нравится что палатку с собой не надо брать а двухспальный диван в задней части салона позволяет с комфортом спать вытянувшись во весь рост! В общем мне машина нравится и не разу не разочаровался что сделал выбор когда то и взял Патрика! Насчёт что на светофоре от всех быстро уходит....сильно сомневаюсь... ![]() У меня вроде прошитый...на бензе...Евро-3...Но в городе всегда ощущение неповоротливой коровы..Даймос (кпп) вообще быстрых переключений не любит..По трассе да!..идёт уверенно..более 120 не езжу....но когда разгонишь идёт как плывёт...особенно после доведения *до ума*.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Мск ЮАО, Кашира Пользователь №: 30,327 Металлоискатель: F75,F75 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я тоже в "теме"
![]() ![]() -------------------- Отец, Сын и металлодетектор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 21 2015, 22:39) только черные ,как солдатский сапог. без разницы какого цвета, главное нормальные , с крестиком на шляпке -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 22 2015, 22:32) Насчёт что на светофоре от всех быстро уходит....сильно сомневаюсь... ![]() У меня вроде прошитый...на бензе...Евро-3...Но в городе всегда ощущение неповоротливой коровы..Даймос (кпп) вообще быстрых переключений не любит..По трассе да!..идёт уверенно..более 120 не езжу....но когда разгонишь идёт как плывёт...особенно после доведения *до ума*.. Мой уходит)) Неоднократно проверено! примерно в 7-8 случаях из 10 на первой сотне метров ухожу вперед хоть рядом и пыжится кто нить! Машина евро 2. По трассе согласен, его крейсерская скорость 120. но иной раз цепляешься с кем нить и тогда 150 идет без проблем! Но больше не получается! Да и самому уже страшновато становится так как свыше 140 Патрик становится очень чувствительным к ямкам и бугоркам на трассе! Начинает раскачивать машину! Другое дело если новая свежая трасса без колеи от недогрузов! Управляется на 150 без проблем. Машина не прошитая, чисто заводская! Заслонка кстати открывается только на 35% максимум. Сразу после покупки проверил на диагностике. Сначала хотел добавить что бы открывалась хотя бы на 50%, компьютерщик посоветовал поездить а при желании тогда откроем больше! Я поездил, и ..... до сих пор езжу на таком максимальном открывании! прикинул что щас открою заслонку жрать начнет больше! А так до сих пор у меня расход как по паспорту! Престиж когда то себе поставил, и оп нем контролирую расход. По городу 15-16 литров. По трассе если не давить то в озвученные 10 литров укладываюсь. Как то ради интереса специально проехал от Мин-Вод до Ростова со скоростью 90-100 км\ч. расход получился 9-10 литров на 100 км Сообщение отредактировано Протос: Oct 23 2015, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 22 2015, 15:47) приятель спросил:"а если предложат,то поменял бы патрика на другую машину?" ответил не раздумывая:" Легко и с удовольствием!!!" ..."на такой же ,но с АБС и поновее." ![]() АБС тоже штука своеобразная! Я из за неё Патрика на прочность попробовал! Трогался на светофоре вместе с впереди стоявшей Нисаном Тиидой. Нисан вперед стал удаляться ну я краем глаза видя что нисан спокойно без помех набирает скорость по привычке вправо лево глядь, нет ли там желающих на красный лететь, и начинаю педальку давить и тут вижу что Нисан становится как вкопанный. Я по тормозам а АБС трещит и не дает остановится! Понятно что двойной жим поставит машину как вкопаную но на тот момент я еще не привык к этому и в итоге вошел так плотно в зад ниссану! Итог- у меня номер погнулся и на бампере лучики побежали и железка в бампере согнулась чуть чуть! У Ниссана бампер в хлам, крышка багажника домиком,фонари лопнули, в общем жопе хана! Подьехали гаишники посмотрели и выдали фразу - Уазик однако! А насчет замены машины. Есть у меня щас на присмотре чуть чуть б\у Прадик. Хочу взять но Патрика своего оставить для копа! Просто сначала думал взять нового Патрика (понравилась мне модель 2015 года) Потом прикинул, что на новом я уже по терновнику вряд ли полезу! То есть старый оставлю, а если еще и новый такой же возьму то кто меня умным назовет держать два Патриота! В общем если сложится все норм то возьму Прадо а Патрика оставлю второй машиной! Если по финансам что то не сложится то тогда продам старого и куплю нового Патрика. Но новый это тоже кот в мешке! Я судя по общению с другими владельцами Патриков в городе еще и неплохо взял. У одного в первые полгода заглушки выдавило с коленвала, двигло убил. Другой мучился с рулевой боролся, а спецы в сервисном центре Пятигорска не могли найти причину. Пока обычный неспециализированный спец по уазикам не замерил ему расстояние между мостами. Оказалось что задний мост с завода косо стоит! А владелец за время пока нашли причину уже руки накачал как у Шварца. Руль все время приходилось удерживать силой! В общем считаю что мне с машиной повезло хотя взял её случайно! В автосалон пришел выбирать, а сам же дуб дубом в них был на тот момент. походил по рядам, двери пооткрывал, вроде выбрал, говрят поздравляем но ПТС через две недели. И так у всех машин! Я спрашиваю а есть что нить полной комплектации но что бы ПТС сейчас. Показывают на стенд а там стоит стоит выставочный экспонат и еще евро 2 (декабрьский 2007 года выпуска), еще без этой долбанутой электропедали газа. еще с двумя печками, люком и прочими прибамбасами которые впоследствие стали доп. опциями! А это был апрель 2008 года и все машины уже были в продаже евро 3. Вы брал я его всего лишь по той причине что мог сразу забрать ПТС. В общем скатили мне со стенда моего черного Патрика и до сих пор катаюсь на нем без каких либо серьезных поломок!!! Сообщение отредактировано Протос: Oct 23 2015, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazzz @ Oct 23 2015, 08:28) Я тоже в "теме". Красавец. Экспедиционник, лебедь, колёса правильные -мечта копаря ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Oct 23 2015, 10:59) Если по финансам что то не сложится то тогда продам старого и куплю нового Патрика. Но новый это тоже кот в мешке! Я судя по общению с другими владельцами Патриков в городе еще и неплохо взял. У одного в первые полгода заглушки выдавило с коленвала, двигло убил. Другой мучился с рулевой боролся, а спецы в сервисном центре Пятигорска не могли найти причину. Пока обычный неспециализированный спец по уазикам не замерил ему расстояние между мостами. До 10000 пробега заменил сцепление,сгорел диск,перебрал раздатку,лопнул пополам,вдоль подшипник,который ближе к фланцу кардана,переднего моста,на разобранной раздатке выяснилось,что все роликовые подшипники,на самом деле,шариковые. ![]() Что характерно,КПП просто так не стянуть,авто 12 года,только с частичным подъёмом кузова. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Oct 23 2015, 18:03 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Oct 23 2015, 18:02) До 10000 пробега заменил сцепление,сгорел диск,..................................................................... А,вот ещё друже недавно убил ручку пятой двери. ![]() Со сцеплением у меня были какие то непонятки но уже давно забыл! В общем когда то лет 5 назад я пару раз подпалил сцепление, завоняло сильно. Потом вроде ездил ездил и в какой то момент начало при начале движения потрушивать машину, заехал к одному по пути увидев обьяву авторемонтная, потом по пути еще к одному. Заезжал что бы просто спросить что это может быть. Они оба почти одинаково пояснили мне что может сцепление себя так вести из за того что подпалил. Намотал себе на ус эту инфу, приготовился уже к своему мастеру звонить и загонять на замену. Он как раз на Волгу на рыбалку умчался, я потихоньку катался неделю в ожидании, и в какой то момент тряска при старте пропала и больше не появлялась! Опять же мне мастера пояснили что да могло быть такое когда диск был подпаленный, потом якобы это все сгладилось, отшлифовалось. В общем итог уже года три катаюсь на том же сцеплении и проблем нету! А насчет ручки задней двери. Я не в курсе, может на новых другие стали ручки делать но на своем я уже две поменял! И обе навернул зимой! С вечера оттаяло и потекло, соответственно машина вся мокрая, ночью мороз прихватил и я не думая хватаюсь за ручку дергаю и .... ручка в руках! Там такие хлипкие тоненькие две полоски которые выламываются на раз! Третья ручка вроде держится! Если примерзло то я аккуратно тяну, если не идет то лезу в багажник через салон! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,497 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Oct 23 2015, 10:59) Показывают на стенд а там стоит стоит выставочный экспонат и еще евро 2 (декабрьский 2007 года выпуска), еще без этой долбанутой электропедали газа. еще с двумя печками, люком и прочими прибамбасами которые впоследствие стали доп. опциями! А это был апрель 2008 года и все машины уже были в продаже евро 3. Вы брал я его всего лишь по той причине что мог сразу забрать ПТС. В общем скатили мне со стенда моего черного Патрика и до сих пор катаюсь на нем без каких либо серьезных поломок!!! вот и я искал себе нечто подобное 3 года назад. чтоб педаль тросовая была. комплектация Лимитед. две печки,релинги,люк вебастовский. нашел практически под носом опупенный вариант за 300 000р. взял и радуюсь жизни. еще газ себе поставил,чтоб движку легче жилось.а новый уазик сильно загламурили. прям "выше крыши". поставили электрораздатку,но АКПП так и не поставили почему то. зачем тогда было с электрораздаткой мудрить и людей мучать? новую оптику понять тоже сожно. вычурная она и непонятная. красиво то красиво,но стоит денег немеряно такое решение,и на уазе шкуру чуть помять дело обычное и рихтовать эти ненужные изыски весьма геморно. я всегда любил возиться с машинами. они для меня примерно как корова или лошадь для старинного крестьянина. мой мир крутится вокруг автомобиля. и я прекрасно вижу,насколько сильно машины отражают общество. современное общество изнеженное и сытое. такие же и машины. уаз-еще немного имеет собственное лицо,имеет печать свободы. но много ли людей,которым реальное приключение заменит стресс в офисе или бой в "ворд оф танкс" ? таких людей мало,а машин надо продавать много,поэтому уаз гламурят в угоду городским хомячикам. пиво ,телевизор и нелюбимая работа становятся важными .а все что требует реального напряжения-упраздняется или становится противозаконным. поэтому мне так уютно здесь на сайте,где люди ценят реальные вещи. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Oct 24 2015, 19:07) ............поэтому уаз гламурят в угоду городским хомячикам. .......... поддерживаю слово в слово! Тоже было интересно почему бы им не выпускать в нескольких вариантах Патриота. Для города и для реального бездорожья! Слава богу вроде пошли на это и не все Патриоты будут переводить на интегрированную раму. Вроде как оставят вариант рамного автомобиля! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Была возможность поменять на рестйлинговый, да передумал. Тоже не нравиться новый "Патрик", гламурный, имхо, слишком.
Жаль, сайт "...ру" слетел. Много было полезной информации. На "...инфо" кое- что есть. Ну и на "...буке" естественно. ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,497 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бик @ Oct 25 2015, 10:39) Была возможность поменять на рестйлинговый, да передумал. Тоже не нравиться новый "Патрик", гламурный, имхо, слишком. Жаль, сайт "...ру" слетел. Много было полезной информации. На "...инфо" кое- что есть. Ну и на "...буке" естественно. ![]() а я тоже на сайте патриотоводов сидел,пока его французский хостингодержатель не прикрыл. инфы много потеряно, но нам ли горе горевати? в реале мы общались,общаемся и БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ!!!! для людей,которые живут в реальном мире,инет всего лишь одна из возможностей коммуникации,но никак не основная реальность. выключили сайт-на другой переползем,срубят инет-не сразу и заметим,можно и по сотовому телефону встречу назначить,или просто заехать к приятелю в офис и он ,чисто по корешковски , напоит кофием из какашек азиатских крысобелок и расскажет все новости и где и когда очередная встреча всей компании. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Oct 24 2015, 23:21) поддерживаю слово в слово! Тоже было интересно почему бы им не выпускать в нескольких вариантах Патриота. Для города и для реального бездорожья! Слава богу вроде пошли на это и не все Патриоты будут переводить на интегрированную раму. Вроде как оставят вариант рамного автомобиля! видимо у изучателей спроса( маркетологов ,мать их за ногу) свои мнения на этот счет. но лично мое мнение,что в нашем государстве с промышленностью все сильно не в порядке. оборудование ветшает и его менять никто не собирается,а просто или упрощают процесс или сворачивают производство за рубежом( читай : у китайцев). у меня сейчас очень больной вопрос-моя верная газелька постарела и ее пора менять. а на что? новая газель представляет сброд из отечественных низкокачественных запчастей и импорта с весьма криворуких зарубежных заводов. китайский дизель (пардон ,но он так реально называется) "кумминс" не переваривает нашу солярку. и с трудом отхаживает 180тыс км. что мешало оставить в производстве газ-560? его конструкция прекрасно позволяет укладываться во все евронормы , а ресурс в 300000 он отхаживает легко . карданы,которые делают в турции и которые после 80000км требуют полной замены по причине одноразовости конструкции. а на старые машины теперь китайцы делают карданы , а где отечественные,белорусские? видимо сейчас машины делают из тех узлов ,которые удается закупить занедорого, вопрос о том,чтоб проектировать и выпускать узлы под машину уже является крамолой.то есть-"я его лепила из того,что было". иначе как обьяснить наличие в трансмиссии уаза коробок от даймос? причем первые,корейские служат верой и правдой,а на более поздних китайчатая сборка стоит и уже сильно не то. а почему АДС не ставят? есть версия,что сборка КПП-РК аналогична сборке от хенде-старекс( это ВАУ и круть,так как ЭТО же стоит на хенде галлопере и терракане и является лицензией от митсубисши паджеро-делика( но не мультиселект)). но вот такая мелочь. на таких хендаевских коробках внизу стоит грузик против резонанса. а почему у нас его не ставят? резонанс же есть и самоделный грузик его убирает. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Хорст, по секрету, к вопросу о замене Вашей старой Газели.
Вместо каменса вполне возможно скоро появиться...махиндра. Да и турки похоже скоро поставлять карданы перестанут. Хорошо все это плохо, сказать трудно. ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бик @ Oct 25 2015, 21:36) Хорст, по секрету, к вопросу о замене Вашей старой Газели. Вместо каменса вполне возможно скоро появиться...махиндра. Да и турки похоже скоро поставлять карданы перестанут. Хорошо все это плохо, сказать трудно. ![]() старый движок от газ-м21 ставили на предыдущую модификацию в обвесе китайских датчиков.. умз4216называлось сие чудо. восторга большого не было. теперь стали ставить для бензинового варианта тот же умз , но с корейской поршневой.с какого хрена!!!!! у нас разучились уже и поршни лить? кстати у бензиновой версии расход меньше,чем у дизельной. дизтопливо стоит дороже. в чем прикол? хоть махиндра,хоть санг-ёнг,хоть крайслер,один фиг мерсовские движки весьма хороши. мерсовское двигло давно на козу примеривали. крайслер с бразильского завода вполне неплохо работал. его бы чуть на испытаниях подогнать почетче было,сразу упорный подшипник толковый поставить(например). эх,размечтался...еще бы ниссановский тд-27 себе бы под капот уазика,а в газельку ом-615. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Oct 25 2015, 22:00) эх,размечтался...еще бы ниссановский тд-27 себе бы под капот уазика,а в газельку ом-615. Ну, с Вашими знаниями мат.части, желанием и возможностью заниматься ремонтом машин, взяли и махнули, не глядя. ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бик @ Oct 25 2015, 22:49) Ну, с Вашими знаниями мат.части, желанием и возможностью заниматься ремонтом машин, взяли и махнули, не глядя. ![]() плохому танцору завсегда яйки мешают ![]() даже если бы родное ГАИ не мешало данным затеям,то все равно я бы врядли на это пошел. я очень ленивый и время свободное с удовольствием трачу на совсем не гайковертные темы. а в плохую погоду можно истопить баню . -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Oct 25 2015, 20:07) а я тоже на сайте патриотоводов сидел,пока его французский хостингодержатель не прикрыл. Эххх, и я там был постоянным посетителем на сайте клуб уазпатриот. Скифом там величался! Насчет инфы что верно то верно. Очень много полезного там было собрано! Можно было найти практически любую подсказку на любую тему! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Oct 25 2015, 23:31) Эххх, и я там был постоянным посетителем на сайте клуб уазпатриот. Скифом там величался! Насчет инфы что верно то верно. Очень много полезного там было собрано! Можно было найти практически любую подсказку на любую тему! а кардан без подвесного все таки меня там уболтали решиться поставить. пока только приобрел,вворачивать еще духом не собрался. надо еще сальник полуоси в переднем мосту поменять(второй месяц собираюсь). -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Oct 25 2015, 23:31) Эххх, и я там был постоянным посетителем на сайте клуб уазпатриот. Скифом там величался! Насчет инфы что верно то верно. Очень много полезного там было собрано! Можно было найти практически любую подсказку на любую тему! Так опять форум создали...регистрироваться ,правда ,по новой нужно.. За год-два опять настрочат советов всяких...не пропадём! я уже там осваиваюсь.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:54 | |
![]() |