![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пётр Пустота @ Aug 13 2015, 11:58) Точно, что то я совсем уже. Я привык что на замену товар примерно той же ценовой категории, но в данном случае он походу раза в 2 дороже. Но все равно, вчера смотрел, на одном из сайтов вроде бы был оригинал за 30,000р. 30тыс...тоже дорого!...а за 60тыс.это наверное керамическое сцепление.. не надо его нам.. Я пока на ЗМЗшном(37.000км)наездил...живое пока.. ЛУК сейчас пропал...и много подделок... Купил уже давно сцепление* ТАЯ*(пока лежит,но буду ставить)...делают его в Моск.области...вроде отзывы неплохие.. А САКС можно от дизельной Газели на 409-й двиг.поставить.. вобщем варианты есть недорогие..хочется конечно поставить..и надолго... менять сцепление на патриоте...да в одиночку...это пипец! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
делаю всё сам.. тяжело немного.. но вполне реально.. зато строго по инструкции.. и всё будет как надо сделано..
-------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конунг @ Aug 14 2015, 23:46) делаю всё сам.. тяжело немного.. но вполне реально.. зато строго по инструкции.. и всё будет как надо сделано.. Да я тоже почти всё сам...в движок и коробас тока не лезу... сложные они на Патриоте....и электрика сложная...датчики-х..ятчики.. ![]() зато надёжные... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
в своём хантере закончил неспешно перебирать передний мост.. Он был с вмешательством предыдущего наездника.. Мрак полный. Ролики квадратные..сальники разбитые.. поставлено всё методом тыка.. кольца прокладки отсутствуют.. либо неправильно стоят..либо добавлены лишние..
Я в лёгком шоке..как он УАЗ..вообще ездил.. Полный привод и запредельные допуски..Это спасло Езжу только в поля пару раз в неделю..поэтому в глаза не бросалось -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пётр Пустота @ Aug 13 2015, 11:58) Точно, что то я совсем уже. Я привык что на замену товар примерно той же ценовой категории, но в данном случае он походу раза в 2 дороже. Но все равно, вчера смотрел, на одном из сайтов вроде бы был оригинал за 30,000р. Ставил на Патриота сцепление SACHS:корзина 3082147033 (это на которой одно отверстие надо подгонять),диск 1878005619.Покупал отдельно,не набор.В прошлом году обошлось в десятку,вместе с выжимным таевским.Сейчас посмотрел,в пределах 15 - 17 тысяч будет. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Привет всем уазоводам!
Поделюсь проблемкой.. У меня УАЗ-31512. При езде накатом, уже перед остановкой, появился отчетливый стук под днищем, по центру или даже ближе к правой стороне. Визуально ничего не обнаружил. Подскажите, что это может быть, может у кого-нибудь было подобное. На скорости стук не слышен, только когда накатом.. Буду очень признателен за помощь. ![]() Забыл написать - стук при накате на нейтралке.. Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Aug 16 2015, 18:14 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,497 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 16 2015, 18:11) Привет всем уазоводам! начни с осмотра кардана.могут болты подЪоткрутиться,может шлицевое гавкнуться. убитую крестовину тоже так сразу не увидишь. ручник то на кардан действует и его не расслабишь.Поделюсь проблемкой.. У меня УАЗ-31512. При езде накатом, уже перед остановкой, появился отчетливый стук под днищем, по центру или даже ближе к правой стороне. Визуально ничего не обнаружил. Подскажите, что это может быть, может у кого-нибудь было подобное. На скорости стук не слышен, только когда накатом.. Буду очень признателен за помощь. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Сам думаю, что возможные причины это: кардан, мост, что еще... ну может в ручнике что-то (недавно регулировал), хотя ручник работает нормально. Нужно подвесить зад и покрутить колеса вручную, на яме само собой... Поправьте, если ход моих мыслей неправильный..
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Кардан скорей всего. При осмотре может и небольшой люфт быть, но даже при небольшом люфте крестовину менять. Только через это прошел, все вылечилось заменой крестовины.
Сообщение отредактировано prestidigitator: Aug 16 2015, 22:51 -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,497 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 16 2015, 18:28) может в ручнике что-то (недавно регулировал) была у меня такая проблемка.только симтоматика несколько иная наблюдалась. шарниры в тягах подзакисли и усилия пружин не хватало,чтоб отпустить колодки.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Aug 16 2015, 22:46) Кардан скорей всего. При осмотре может и небольшой люфт быть, но даже при небольшом люфте крестовину менять. Только через это прошел, все вылечилось заменой крестовины. Спасибо всем сочуствующим! Причина найдена, проблема решена... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Привет уазоводам! Такая проблемка.Потёк радиатор на УАЗе (буханка). Пошёл в магазин,а там цена 10,5т.р.У меня от ужаса аж шерсть на загривке дыбом встала.Поехал к спецу по пайке,тот берёт 2т.р. за полный капремонт.Ну думаю,дороговато,но не десять же с половиной.А тут мне подсказали что можно заклеить холодной сваркой.И естественно меня начала душить жаба уже за эти 2 т.р.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klu @ Oct 14 2015, 19:59) Привет уазоводам! Такая проблемка.Потёк радиатор на УАЗе (буханка). Пошёл в магазин,а там цена 10,5т.р.У меня от ужаса аж шерсть на загривке дыбом встала.Поехал к спецу по пайке,тот берёт 2т.р. за полный капремонт.Ну думаю,дороговато,но не десять же с половиной.А тут мне подсказали что можно заклеить холодной сваркой.И естественно меня начала душить жаба уже за эти 2 т.р. ![]() Надо снять радиатор и проверить в ванной с водой где течёт...может просто трубка..её можно просто заглушить на медном радиаторе...если течёт шов бачка,то тащить меднику и паять... Если не старый радиатор ,то лучше 2000 за пайку отдать На Хантере медный я сам паял...А сейчас на Патриоте алюминевый...сопливится...вот это трындец!..он 11500р стоит. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,448 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я тоже отдавал паять медный радиатор в сервис но с меня взяли 600 руб.
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы.Всё-таки тоже склоняюсь к пайке.Потому как потёк бачёк серьёзно.Радиатор старый или нет х.з. Брал в 2010г.,машина 2004г.в., радиатор скорее всего тоже,если не менялся.Паять буду сам.Что и как делать вроде бы мне разжевали.Чего не пойму подскажут.Ещё раз всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Oct 14 2015, 20:59) Привет уазоводам! Такая проблемка.Потёк радиатор на УАЗе (буханка). Пошёл в магазин,а там цена 10,5т.р.У меня от ужаса аж шерсть на загривке дыбом встала.Поехал к спецу по пайке,тот берёт 2т.р. за полный капремонт.Ну думаю,дороговато,но не десять же с половиной.А тут мне подсказали что можно заклеить холодной сваркой.И естественно меня начала душить жаба уже за эти 2 т.р. ![]() Холодная сварка от радиатора отвалиться очень быстро ,,, это Вам не бак заклеить где нет быстрой смены температуры . P.S. когда у меня был уаз-батон тоже отдавал его меднику-паяльнику на кап.ремонт , ремонт заключался в следующем : распайка верхнего и нижнего бачка прочистка и при необходимости пропайка сот далее сбор все воедино , опрессовка под давлением в ванной отдал за это 1000 руб. было это ещё в до кризисном 12-ом году ,,, так что 2 т.р. именно за кап.ремонт радиатора цена вполне адекватная Сообщение отредактировано UNL: Oct 15 2015, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Oct 14 2015, 19:59) Привет уазоводам! Такая проблемка.Потёк радиатор на УАЗе (буханка). Пошёл в магазин,а там цена 10,5т.р.У меня от ужаса аж шерсть на загривке дыбом встала.Поехал к спецу по пайке,тот берёт 2т.р. за полный капремонт.Ну думаю,дороговато,но не десять же с половиной.А тут мне подсказали что можно заклеить холодной сваркой.И естественно меня начала душить жаба уже за эти 2 т.р. ![]() А от шнивы не встанет?? Отличный по коэффициенту теплоотдачи радиатор. Я на Патриоте уже второй сезон откатал на нем.. По цене тоже очень выгодно получается. У меня еще и карлсоны соответственно шнивские стоят. От мясорубки отказался сразу. P.S. Да, и радиатор печки от ВАЗ 2115, он тоже по теплоотдаче в два раза лучше чем родной стоял ![]() ![]() Сообщение отредактировано Змей_Горыныч: Oct 15 2015, 16:44 -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
предлагают уаз 469 , дв 421, кпп -5 ступка похоже адс, мосты колхоз
вопрос по кпп--надёжность?, как узнать какого года кпп стоит ли связываться с таким бутербродом -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stallker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,270 Металлоискатель: [x-terra34 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
если кпп адс то надёжнее больше нет на уазах. конечно всё зависит как её эксплуатировали. если кпп даймос тоже не плохо,но в в ремонте очень дорого.
на счёт года надо лезть по машину и смотреть возле крышки переключения на кпп там выбивают год изготовления. Сообщение отредактировано stallker: Oct 16 2015, 08:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Oct 16 2015, 01:41) предлагают уаз 469 , дв 421, кпп -5 ступка похоже адс, мосты колхоз вопрос по кпп--надёжность?, как узнать какого года кпп стоит ли связываться с таким бутербродом Смотря какова цена этого бутера, а то мож и париться по этому поводу не надо, забрать и кататься -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:03 | |
![]() |