![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,496 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Feb 25 2015, 07:52) У меня тоже полка (как нибудь зафотаю). Просто, как мне кажется, такой способ крепления инвентаря будет удобен в полях если надо переезжать с места на место. Дверку открыл и вот оно... все под рукой... ни куда не надо тянуться. Но, как говорится, жизнь покажет у тебя в багажнике чистота и порядок...а у меня только гадов ползучих не хватает.еще и ,как обычно, запчастей мешок. проще лопату под ноги задним пассажирам положить.а вешать нюх на заднюю дверь-это проще его сразу выкинуть-или что то свалится или при закрытии раздавишь. тем более что дверь закрывается с достаточным усилием.![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 25 2015, 09:07) у тебя в багажнике чистота и порядок...а у меня только гадов ползучих не хватает.еще и ,как обычно, запчастей мешок. проще лопату под ноги задним пассажирам положить.а вешать нюх на заднюю дверь-это проще его сразу выкинуть-или что то свалится или при закрытии раздавишь. тем более что дверь закрывается с достаточным усилием. Тоже самое было до недавнего времени ![]() ![]() Я ж говорю.. жизнь покажет ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,496 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Feb 25 2015, 09:57) Тоже самое было до недавнего времени ![]() ![]() Я ж говорю.. жизнь покажет ![]() ![]() один из моих самых любимых фильмов "зеро2". посмотри ,какой там только дряни в багажнике не возили. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ihtiandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 10-January 15 Из: Ярославль Пользователь №: 2,327,099 Металлоискатель: aka Интересы: offroad Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. с уазбуки есть кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ihtiandr @ Mar 2 2015, 23:17) Добрый вечер. с уазбуки есть кто? Есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ihtiandr @ Mar 2 2015, 23:17) Добрый вечер. с уазбуки есть кто? Дык все наверное у кого Уазики на Уазбуке бывают...без неё никак! а что хотели-то? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 4 2015, 00:23) Дык все наверное у кого Уазики на Уазбуке бывают...без неё никак! а что хотели-то? Это точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спальные места на Уаз 469 можно как то оборудовать без сильных переделок? Собираюсь всё купить Буханку, да как то всё не складывается(хотя я владел ей раньше), а сейчас знакомые продают Уаз 3512 или 14 2006г.в. незадорого. Вот и думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Купил в январе себе буханочку, года два выбирал, а тут в соседней деревне нашёл экземпляр 2006 года без гнили, бодренький! Сейчас салон перетягиваю. Колодки, трубки, цилиндры тормозные поменял. Промажу, покрашу и в пампасы!
Вся компания теперь умещается, довольны как слоны. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 16-September 12 Пользователь №: 47,151 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Мой зимний вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 20-November 14 Из: Ни.Но. обл. Пользователь №: 2,323,989 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЯМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 30-November 09 Пользователь №: 13,479 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
Попробую и я отметиться в этой теме
![]() Вот он мой 469-тый ![]() ![]() ![]() Год выпуска точно не помню,(начало 90-х) У меня с 2001 года, поменяно почти ВСЁ ! Сильно в тюнинг не влезал, лебедка, резина, самоблокирующийся дифференциал, сидения от какой то иномарки ну и ещё немного по мелочи Аппарат надежный, в лес или какие то дебри не жалко, лебедка выручала не раз... В общем, принимайте и меня в ряды УАЗоводов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 20-November 14 Из: Ни.Но. обл. Пользователь №: 2,323,989 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.В. @ Mar 8 2015, 19:38) да забыл отметить год выпуска 1987 все железо родное Фото не можете сделать,как дверцей запирается горловина бака.Тоже хочу себе сколхозить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТРЯМ @ Mar 8 2015, 17:46) Попробую и я отметиться в этой теме ![]() Вот он мой 469-тый Год выпуска точно не помню,(начало 90-х) У меня с 2001 года, поменяно почти ВСЁ ! Сильно в тюнинг не влезал, лебедка, резина, самоблокирующийся дифференциал, сидения от какой то иномарки ну и ещё немного по мелочи Аппарат надежный, в лес или какие то дебри не жалко, лебедка выручала не раз... В общем, принимайте и меня в ряды УАЗоводов ![]() Вадюх! Твой УАЗ Спастель! Или не Уаз а Человек? ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Mar 8 2015, 20:56) Фото не можете сделать,как дверцей запирается горловина бака.Тоже хочу себе сколхозить. После выходных постараюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 9 2015, 00:39) Мой пепелац... рукомойник удобно.. на лесенке.. Рамку лобового и дверные наставки покрасьте обязательно!..сгниют быстро.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
а я в магазине купил натуральную льняную олифу!!! замешаю теперь с суриком и будет у меня нержавеющая краска!
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Покупал в фирменном магазине "УАЗ" комплект задних колодок на Уаз-хантер.Продавец,подавая две коробки,сказал,что в одной коробке
длинные колодки,а во второй короткие.И что надо ставить на колесо одну короткую и одну длинную колодку.Менял колодки не раз,но никогда не возникало таких вопросов.Раньше давали в магазине колодки одинаковые? Отсюда возник вопрос:А какую куда ставить? Вперед(в сторону переднего колеса)длинную или короткую? Кто сталкивался с таким делом,подскажите. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 20:37 | |
![]() |