![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,496 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Jan 27 2015, 17:34) Всем привет. У меня на Патрике в начале декабря порвало цепь, хорошо хоть в городе , а не в поле . После вскрытия окозалось , что она стоит однорядная ![]() на мерсовском бензиновом движке обьемом 2.3 литра стоит однорядная цепь в приводе ГРМ.движок лет 20 производили точно.у меня был грузовой МВ210 с таким движком. вопросов к ГРМ не было. со временем там звездочки интересно истираются. "через зуб" -каждый первый зуб как новый,каждый второй убит напрочь и от него только прыщик торчит. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 27 2015, 19:38) Спасибо за консультацию, возьму на заметку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,683 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Приветствую,у меня был ханер в 2006 брал из салона откатал без проблем 5 лет тольке передний мост перебрал сам (заменил полуоси , установил полушкворня на подшипниках и поменял сцепление) так и продал.Взял 3 года назад патриота ,доехав из салона домой обнаружил потеки масла (шланг масляного радиатора прикручен был от руки к блоку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоп @ Jan 29 2015, 12:13) Приветствую,у меня был ханер в 2006 брал из салона откатал без проблем 5 лет тольке передний мост перебрал сам (заменил полуоси , установил полушкворня на подшипниках и поменял сцепление) так и продал.Взял 3 года назад патриота ,доехав из салона домой обнаружил потеки масла (шланг масляного радиатора прикручен был от руки к блоку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Змей_Горыныч: Jan 29 2015, 13:53 -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел-x |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,588 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
буханке моей 15-й год,в одних руках. нареканий нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,496 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел-x @ Jan 30 2015, 18:32) буханке моей 15-й год,в одних руках. нареканий нет. так она новая почти...погоди,посмотрим ,что с ней лет через 30 будет... -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел-x @ Jan 30 2015, 19:32) буханке моей 15-й год,в одних руках. нареканий нет. А моя буханка с августа прошлого года уже в других руках ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=834282&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 17 2015, 17:10) уаз без переднего моста ![]() ![]() ![]() Они с завода шли такие, без передка. У нас в автоколонне был бортовой Уаз и наш "отрядный" в уборку на нём ездил. Так как у него отродясь не было раздатки и вместо моста стояла балка, то морда у него лёгкая была. С резиной-пятачком он по грязи тоже хорошо ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Feb 3 2015, 01:32) Deruba. Вы совершенно правы. Моя "буханка", без ведущего переднего моста, называется "УАЗ- 451М". "Городской вариант". Коробка стояла четырехступенчатая, безраздаточная. Вот, его передняя балка : ![]() ![]() Вот УАЗ - то без "передка" вообще нахрен не нужен. Без переднего моста - вообще не машина. Если что - рабочие УАЗы уже с 1995 года. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Feb 3 2015, 18:05) Вот УАЗ - то без "передка" вообще нахрен не нужен. Без переднего моста - вообще не машина. Если что - рабочие УАЗы уже с 1995 года. сейчас то ДА. не рулит эта тема. а вот пораньше уаз без передка был очень востребован. газелей то не было. "каблучок" всего 40 кило тянет. "фантомас"(ЕрАЗ) имел кучу болячек(одна подвеска от газ-21 чего стоит!). РАФ был пассажирским и грузовик из него сделать было проблемно(гаи и тогда было несговорчивым). Жук и Ныса ...машины неплохие,только не везде они были и не все хорошо было с запчастями. а уаз и 800кило тащил,и надежность у него была весьма неплохой и с запчастями проблем больших не наблюдалось.когда 90-е годы шли, уаз ценился как грузовик на голову выше ераза,рафа и нисы с жуком. круче были только Т-2 и Хайса. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Я с вами согласен во всём, кроме востребованности моноприводного УАЗа. "Головастик" 4х4, пустой - плохой внедорожник, немало потолкали такого, а уж если монопривод - вешайся! С "конским" расходом топлива УАЗ проигрывал ГАЗонам, Газелям и т.п.
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Feb 3 2015, 22:06) Я с вами согласен во всём, кроме востребованности моноприводного УАЗа. "Головастик" 4х4, пустой - плохой внедорожник, немало потолкали такого, а уж если монопривод - вешайся! С "конским" расходом топлива УАЗ проигрывал ГАЗонам, Газелям и т.п. Когда такие Уазы были в ходу, а это 70-80ые годы, о расходе бензина никто не заморачивался, да и Газелей тогда не было. Газели в 1994 году появились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Feb 3 2015, 20:06) Я с вами согласен во всём, кроме востребованности моноприводного УАЗа. "Головастик" 4х4, пустой - плохой внедорожник, немало потолкали такого, а уж если монопривод - вешайся! С "конским" расходом топлива УАЗ проигрывал ГАЗонам, Газелям и т.п. ой не скажи... юзал я голована. к его проходимости надо привыкнуть. а по расходу- так и у других его конкурентов аппетиты были не меньше.движка то или умз417 или м-21, или газ-24. как вариант польская верхнеклапанная реплика победовского м-20. основная норма расхода у них 15-16 литров. только у РАФа 13,потому что он на аи-92 заточен. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
К слову, своего "моноприводного" я покупал в 1992 году, на базе
"КООПторга". Он возил молочные бидоны, мясо, продукты по магазинам города. "Газелей", тогда еще, у нас не было, а вопрос стоял конкретно : для бизнеса нужен фургон, крепкий, неубиваемый, ремонтопригодный, чтоб тянул тонны 2 -2,5 по шоссе. Поэтому, я и купил свой "УАЗ -буханку" без тени сомнения.Плюс, его продажей занимался его шофер, которому долг по зарплате"реструктуризировали" "УАЗиком". Так что, еще и выручил человека, в "смутные времена"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brickmaker @ Feb 4 2015, 20:38) К слову, своего "моноприводного" я покупал в 1992 году, на базе ну "выручить" человека ,что то купив у него за недорого -это не доблесть. а вот возможности уазика весьма широки. я грузоперевозками на своей буханке еще в 2004 себе зарабатывал. надежная штукень. "КООПторга". Он возил молочные бидоны, мясо, продукты по магазинам города. "Газелей", тогда еще, у нас не было, а вопрос стоял конкретно : для бизнеса нужен фургон, крепкий, неубиваемый, ремонтопригодный, чтоб тянул тонны 2 -2,5 по шоссе. Поэтому, я и купил свой "УАЗ -буханку" без тени сомнения.Плюс, его продажей занимался его шофер, которому долг по зарплате"реструктуризировали" "УАЗиком". Так что, еще и выручил человека, в "смутные времена"... -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoross |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,944 Металлоискатель: X-TERRA 705 Интересы: 4x4 Пол: мужской Номер карты: 462462 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А у меня был 51519, военные мосты + симекс 35"=35см просвет под мостом... лебедка, задняя принудительная межколесная блокировка, раздатка 2.6, ГУР от БМВ 5 серии, генератор ГАЗ66, от него же амортизаторы, двигатель форсировали (до скольки л.с. сказать не могу, но был намного шустрее ПАТРИОТа), сидения с эл. регулировками от КАМРИ ВС, салон люминием обшит... Сейчас ПАТРИОТ - РИФ спереди и сзади (тяжелые
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Novoross @ Feb 5 2015, 02:33) А у меня был 51519, военные мосты + симекс 35"=35см просвет под мостом... лебедка, задняя принудительная межколесная блокировка, раздатка 2.6, ГУР от БМВ 5 серии, генератор ГАЗ66, от него же амортизаторы, двигатель форсировали (до скольки л.с. сказать не могу, но был намного шустрее ПАТРИОТа), сидения с эл. регулировками от КАМРИ ВС, салон люминием обшит... Сейчас ПАТРИОТ - РИФ спереди и сзади (тяжелые ![]() ![]() к такому аппарату вместо фискаря мини-экскаватор нужон и глубинный МД ! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoross |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,944 Металлоискатель: X-TERRA 705 Интересы: 4x4 Пол: мужской Номер карты: 462462 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 5 2015, 17:36) к такому аппарату вместо фискаря мини-экскаватор нужон и глубинный МД ! Глубинник? Не, Е-Трак или Дэус хочется, но пока весь *бюджет* на строительство Патриота ушел ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Novoross: Feb 8 2015, 02:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Новосибирский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,769 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoross @ Feb 8 2015, 03:09) Глубинник? Не, Е-Трак или Дэус хочется, но пока весь *бюджет* на строительство Патриота ушел ![]() ![]() ![]() Имелось ввиду когда забуксуешь на таком, металлоискателем искать его в болоте ( как танки времен ВО), ну и потом эксковатором выкапывать)))) -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 18:32 | |
![]() |