![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(газ @ May 19 2014, 12:35) Можно ли поставить на уаз 3160 волжский двигатель 402. Стоял 421 но стуканул хорошо,вдобавок прежние хозяева ездили на газе,головка как сыр стала.Интересует крепления двигателя с рамой ,и существуют ли такие в природе,или надо делать самодельные ? Можно , ничего переделывать не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
газ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,866 Металлоискатель: MINILAB-E-TRAKTOR Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ May 19 2014, 13:50) Можно , ничего переделывать не надо ![]() Здравствуйте,а не подскажите как они хоть выглядят и что посоветуйте.Обежал почти все магазины, но некто ничего предложить не может.Движок старого образца.1977 года дед ездил. С уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(газ @ May 19 2014, 15:03) Здравствуйте,а не подскажите как они хоть выглядят и что посоветуйте.Обежал почти все магазины, но некто ничего предложить не может.Движок старого образца.1977 года дед ездил. С уважением ![]() Кто , что выглядят ??? двигатели что ли ??? если двигатели , то они по креплению идентичны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
газ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,866 Металлоискатель: MINILAB-E-TRAKTOR Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ May 20 2014, 00:49) Кто , что выглядят ??? двигатели что ли ??? если двигатели , то они по креплению идентичны ![]() Имено крепления то есть у 421 движка и 402 они здорово различаются.колокол сцепление все можно подогнать ,загвоздка получается в самом простом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(газ @ May 20 2014, 09:59) Имено крепления то есть у 421 движка и 402 они здорово различаются.колокол сцепление все можно подогнать ,загвоздка получается в самом простом. оно Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-August 10 Из: Пермский край Пользователь №: 20,372 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(газ @ May 19 2014, 12:35) Можно ли поставить на уаз 3160 волжский двигатель 402. Стоял 421 но стуканул хорошо,вдобавок прежние хозяева ездили на газе,головка как сыр стала.Интересует крепления двигателя с рамой ,и существуют ли такие в природе,или надо делать самодельные ? 402 шли на уазах,меняете кронштейн подушек и ставите без проблем на уазовскую подушку,если оставить волговские(лучше широкие газелевские)подушки,то нужно вваривать на подрамник кронштейн.Есть умельцы которые пересаживают и 421 на газелевские подушки(меньше вибрация),поищите в инете,где то попадали чертежи.Поменять придется кожух сцепления на уазовский с 402 движком,в продаже они есть и диск сцепления(маленькая шлицевая),а так все подходит. Извеняюсь, не заметил ,с логина жены написал.Сообщение отредактировано Анна: May 20 2014, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анна @ May 20 2014, 19:45) 402 шли на уазах,меняете кронштейн подушек и ставите без проблем на уазовскую подушку,если оставить волговские(лучше широкие газелевские)подушки,то нужно вваривать на подрамник кронштейн.Есть умельцы которые пересаживают и 421 на газелевские подушки(меньше вибрация),поищите в инете,где то попадали чертежи.Поменять придется кожух сцепления на уазовский с 402 движком,в продаже они есть и диск сцепления(маленькая шлицевая),а так все подходит. Извеняюсь, не заметил ,с логина жены написал. поменять местами не получится,кронштейны 402 и уаз разные по крепежу, выше фото с моего уаза с дв 402, мудрить там ничего не надо , требуется тиски о круглый напильник, правый кронштейн растачивал примерно чуть больше 5мм, левый чуть меньше точно не помню , по месту смотреть надо Сообщение отредактировано авделай: May 20 2014, 19:33 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
газ |
![]()
Создана
|
Спасибо,За совет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
кондратия , который шимми называется, изгнать из уазки не удалось, вчера с уазоводами пообщался ,у нас сегодня стартует Трофи-ориентирование «Засечная Черта 2014», сказали выкинуть шкворня на подшипниках и поставить шкворня на шарике , а чтобы окончательно вылечить надо ставить рулевой демпфер
-------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Jun 7 2014, 09:31) кондратия , который шимми называется, изгнать из уазки не удалось, вчера с уазоводами пообщался ,у нас сегодня стартует Трофи-ориентирование «Засечная Черта 2014», сказали выкинуть шкворня на подшипниках и поставить шкворня на шарике , а чтобы окончательно вылечить надо ставить рулевой демпфер Можно не выкидывать подшипники.....у меня на Хантере стоят подшипники и прошли уже 40 тыс...эффект*Шимми* начался почти сразу...Вылечил только установкой рулевого демфера (дешёвый Febi)от Мерса... Руль правда черезчур лёгкий!..стоя на месте кручу руль одним пальцем в обе стороны... Сейчас на Патре при торможении начинается тоже лёгкий Шимми...посмотрел-начался люфтик в шкворнях..ещё заводские стоят..пластиковые...но на Патр буду ставить бронзовые вкладыши от Ваксойла...уже заказал у них.. Выкинуть подшипники накладно будет...нужно ШОПКи полностью менять..Поставьте сначала демфер...*ранчо* или *ТачДог*...я думаю поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Jun 7 2014, 10:38) Можно не выкидывать подшипники.....у меня на Хантере стоят подшипники и прошли уже 40 тыс...эффект*Шимми* начался почти сразу...Вылечил только установкой рулевого демфера (дешёвый Febi)от Мерса... Руль правда черезчур лёгкий!..стоя на месте кручу руль одним пальцем в обе стороны... Сейчас на Патре при торможении начинается тоже лёгкий Шимми...посмотрел-начался люфтик в шкворнях..ещё заводские стоят..пластиковые...но на Патр буду ставить бронзовые вкладыши от Ваксойла...уже заказал у них.. Выкинуть подшипники накладно будет...нужно ШОПКи полностью менять..Поставьте сначала демфер...*ранчо* или *ТачДог*...я думаю поможет бронзовые вкладыши жалятся что дуже тяжело ставить демпфер уже присматриваю, у братьев белорусов от мерса копейки стоит, 700 р ставить буду обязательно, а то зимой с этим шимми можно на крышу лечь да и посоветовали ставить демпфер не зависимо от модели уаза -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Jun 7 2014, 12:24) бронзовые вкладыши жалятся что дуже тяжело ставить демпфер уже присматриваю, у братьев белорусов от мерса копейки стоит, 700 р ставить буду обязательно, а то зимой с этим шимми можно на крышу лечь да и посоветовали ставить демпфер не зависимо от модели уаза Без проблем они ставятся...нужно только заказать их прямо у Ваксойла(из Бийска)...и попросить их каждый вкладыш опрессовать а шкворни притереть и пометить...(это бесплатно) Я заказал хромированные ШОПКи с кастором +8 и комплект шкворней с бронзой...если руки правильно вставлены,то всё относительно дёшево обходится... Демфер (Febi) в *экзисте* тоже рублей 800 стоит..новый...Только доработать его надо чуток.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Ну вот как и обещал выкладываю фотографии лавочек которые я сделал у себя в буханке.
лежать вполне удобно и комфортно, результатом оч доволен, а внизу под ними получились удобные ниши, в которые я убрал разные принадлежности. осталис еще коекакие доработки, нужно ножки соорудить, вчера на это уже сил не хватило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано hovrusha: Jun 13 2014, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(hovrusha @ Jun 13 2014, 10:35) Ну вот как и обещал выкладываю фотографии лавочек которые я сделал у себя в буханке. а материал изготовления какой ??? не ДСП случайно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jun 14 2014, 00:02) а материал изготовления какой ??? не ДСП случайно ![]() Дсп присутствует но на боковушках сзади.. а больше нихде. Нехватило немного пришлос ее воткнуть... Остальное финская фанера. Уже прошли испытания в полях.. спится прекрасно.. в 3м вполне камфортно там разместилис, осталос еще место на 4го. Сообщение отредактировано hovrusha: Jun 14 2014, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кронид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,309 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(hovrusha @ Jun 13 2014, 10:35) Ну вот как и обещал выкладываю фотографии лавочек которые я сделал у себя в буханке. лежать вполне удобно и комфортно, результатом оч доволен, а внизу под ними получились удобные ниши, в которые я убрал разные принадлежности. А я вот в Патриоте спальник соорудил... Лежать можно в полный рост втроём..одна часть откидная..в нижнем отсеке:бензопила,канистра,ящик с барахлом.газовая плитка...и т.д...МДшники внизу под откидными спинками задних сидений.... ![]() ![]() ![]() Спишь не хуже чем дома на диване... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jun 27 2014, 20:39) А я вот в Патриоте спальник соорудил... Спишь не хуже чем дома на диване... ![]() Евгений молодец! Я так понял каркас и полка? -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jun 27 2014, 20:59) Евгений молодец! Я так понял каркас и полка? Да Саш...точно так...Купил 12 метров профиля 20на20..сварил каркас..вровень с разложенными задними сиденьями....сверху фанера 18мм из двух кусков на рояльных петлях и всё обшил карпетом... Каркас снимается за 10 минут...крепится к штатным петлям в багажнике четырьмя тальрепами.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jun 27 2014, 21:31) Да Саш...точно так...Купил 12 метров профиля 20на20..сварил каркас..вровень с разложенными задними сиденьями....сверху фанера 18мм из двух кусков на рояльных петлях и всё обшил карпетом... Каркас снимается за 10 минут...крепится к штатным петлям в багажнике четырьмя тальрепами.. Вот це дило! Для ночных поездок, когда некогда палатку карячить самое то! Молоток! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 14:43 | |
![]() |