![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stv-Hanter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-April 14 Пользователь №: 68,135 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
имя уаз2206 уже лет 6 пришел к выводо что, машина хорошая толко не долго, это как мопед карпаты два дня делаеш день ездиш! для охоты рыбалки авто просто не заменима, шмурдяка накидал и поехал! жаль что все госты производства зап-частей давно вышли за рамки, тем не менее его не продам, оставлю как боевого товарища. сейчас жду звонка с сто.. делают кап ромонт двиготеля , каробко и мелочи всякие. итог 61570т р а мож ещё что насчетают. и котать копать копать! да, рассатриваю вариант покупки ниссан нп300. всем уазаводам респект и уважуха!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stv-Hanter @ Apr 24 2014, 11:08) имя уаз2206 уже лет 6 пришел к выводо что, машина хорошая толко не долго, это как мопед карпаты два дня делаеш день ездиш! для охоты рыбалки авто просто не заменима, шмурдяка накидал и поехал! жаль что все госты производства зап-частей давно вышли за рамки, тем не менее его не продам, оставлю как боевого товарища. сейчас жду звонка с сто.. делают кап ромонт двиготеля , каробко и мелочи всякие. итог 61570т р а мож ещё что насчетают. и котать копать копать! да, рассатриваю вариант покупки ниссан нп300. всем уазаводам респект и уважуха!!! УАЗ нужно чинить самому ![]() ![]() потому как никто кроме вас самих , вашу машину хорошо делать не будет да ещё чтоб получить большую прибыль всякие сто ![]() ![]() ![]() P.S. а можно поинтересоваться ![]() т.к. кап ремонт, "кап. ремонту" рознь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stv-Hanter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-April 14 Пользователь №: 68,135 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Apr 24 2014, 21:20) УАЗ нужно чинить самому ![]() ![]() потому как никто кроме вас самих , вашу машину хорошо делать не будет да ещё чтоб получить большую прибыль всякие сто ![]() ![]() ![]() P.S. а можно поинтересоваться ![]() т.к. кап ремонт, "кап. ремонту" рознь ![]() ![]() обратился по совету товарищей, мастера вроде хвалят. ставят всё новое, группа, шатуны, коленвал, сам видел что ставят. коленвал был погнут, палец рассыпался как доехал не знаю. а что он там и как делает я не знаю! головку блока пришлось менять (трещены) на другую б.у. в добавок делают каробку (задней скорости нет) порвал в лесу. да ВЫ правы про лапшу - куму делали двигатель супер мастера. в итоге проехав менее 20км заклинил двиг, я его тащил домой. из 45000 руб потраченных на ремонт , вернули 10000руб. говорят типо перегрел. надеюсь всё будет ок. гарантию дают , т.о. у них делать. бумажку дают официальную (так сказали). хотя и сам знаю что всё это так , формальности. а подробно виды работ и зап.части могу описать завтра когда обезрубят и дадут прайс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stv-Hanter @ Apr 24 2014, 23:59) обратился по совету товарищей, мастера вроде хвалят. ставят всё новое, группа, шатуны, коленвал, сам видел что ставят. головку блока пришлось менять (трещены) на другую б.у. новое новому рознь ![]() ![]() а головку делали перед установкой ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Apr 25 2014, 00:28) ЗМЗ г..оно ещё то ![]() поршневая змз не хуже костромы, если правильная, у змз оцинкованнаая гильза да и стенки поршней потолще -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ May 1 2014, 09:17) поршневая змз не хуже костромы, если правильная, у змз оцинкованнаая гильза да и стенки поршней потолще а за каким ..... гильзу цинковать ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ May 6 2014, 21:34) а за каким ..... гильзу цинковать ??? ![]() это я не знаю,поршневые сейчас идут с оцинкованной гильзой,скорей всего чтобы не ржавела -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
сегодня моего уазку кондратий схватил, чуть не улетел да благо что встречки не было
на скорости около 100 , затрусило руля так ,что аж зубы застучали, уазка запрыгал по трассе как козел, такое очучение что передние колеса открутились , остановился пролез весь передок все на месте, гайки колесные закручены, рулевые тяги не болтаются, даже колеса на домкрат вывешивал , все на месте, немного присутствует люфт в рулевом редукторе,по этой дороге езжу часто это чего с ним случилось, раньше такого не было, неужели из-за рулевого редуктора -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stv-Hanter |
![]()
Создана
|
было такое на 469. колёса накачай!!!!!! нам помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ May 8 2014, 00:33) сегодня моего уазку кондратий схватил, чуть не улетел да благо что встречки не было на скорости около 100 , затрусило руля так ,что аж зубы застучали, уазка запрыгал по трассе как козел, такое очучение что передние колеса открутились , остановился пролез весь передок все на месте, гайки колесные закручены, рулевые тяги не болтаются, даже колеса на домкрат вывешивал , все на месте, немного присутствует люфт в рулевом редукторе,по этой дороге езжу часто это чего с ним случилось, раньше такого не было, неужели из-за рулевого редуктора Трещётки ввёрнуты в переднем мосту были или нет? У меня на головастике полуось разваливалась на ходу, тоже грохот был. Вывернул трещётки , чтобы домой доехать, дома разобрал , оказалось шарики вывалились . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
вчера пол ночи уазбуку штудировал, оказывается такое бывает, эффект шимми называется, многие жалуются что появилось это шимми после установки шкворней на подшипнике
сегодня сделал ревизию передка, с колесами с трещетками с рулевой все в норме, убрал по одной тонкой прокладке из под шкворней, сделал в натяг, завтра испытания, хотя стремно -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите пожалуйста как выставляется зажигание на уазике буханке, дрыгатель 417 , трамблер обычный кулочковый стоит, а то чот всю уазбуку перекопал, ненашел...
если есть у кого статейка иль ссылка поделитесь плиз. ![]() p.s. кстати если кому интересно, в ближ время сделаю в буханке лавочки раскладные, потом фотки выложу, может сгодится кому, ну и чертежики подкину! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(hovrusha @ May 13 2014, 15:26) Народ подскажите пожалуйста как выставляется зажигание на уазике буханке, дрыгатель 417 , трамблер обычный кулочковый стоит, а то чот всю уазбуку перекопал, ненашел... если есть у кого статейка иль ссылка поделитесь плиз. ![]() p.s. кстати если кому интересно, в ближ время сделаю в буханке лавочки раскладные, потом фотки выложу, может сгодится кому, ну и чертежики подкину! ![]() Выкиньте этот трамблёр ![]() ![]() и поставьте нормальный бесконтактный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,382 Металлоискатель: MD Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите пожалуйста как выставляется зажигание на уазике буханке, дрыгатель 417 , трамблер обычный кулочковый стоит, а то чот всю уазбуку перекопал, ненашел...
если есть у кого статейка иль ссылка поделитесь плиз. p.s. кстати если кому интересно, в ближ время сделаю в буханке лавочки раскладные, потом фотки выложу, может сгодится кому, ну и чертежики подкину! Вот буду приемного благодарен за чертеж раскладушек, тоже к этому подошел но еще не решил как и что, жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ May 13 2014, 18:15) Выкиньте этот трамблёр ![]() ![]() и поставьте нормальный бесконтактный ![]() ![]() у меня стояло изначально безконтактное,он на нем отказывался работать вообще... всю схему заново прокладывал.. непомогало... поставил обычную кулачковую, работает, регулировка ток нужна. Чертежи и фотографии выложу обязательно ![]() ![]() Сообщение отредактировано hovrusha: May 14 2014, 06:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(hovrusha @ May 14 2014, 07:45) у меня стояло изначально безконтактное,он на нем отказывался работать вообще... всю схему заново прокладывал.. непомогало... поставил обычную кулачковую, работает, регулировка ток нужна. Чертежи и фотографии выложу обязательно ![]() ![]() это говорит о том что в системе что то было не исправно , это может быть сам трамблёр либо коммутатор или само подключение было выполнено не правильно ![]() примерную "нормальную" регулировку можно сделать так http://www.youtube.com/watch?v=-BZFjqGlibI либо немного вникнуть в теорию немного "попотеть" и сделать получше ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vrXDgFwFcs4 P.S. лично на своих УАЗах , а первый УАЗ появился у меня в 1995 году , делаю примерно по второму способу т.е. с регулировкой грузиков и вакуум-корректора т.к. первый бесконтактный трамблёр который я воткнул на двигатель 417 был трамблёр с датчиком холла от таврии и по своим характеристикам не очень подходил под уазовский двигатель так вот после замены только трамблёра расход топлива на УАЗ 3151 ( военные мосты ) упал примерно на 3 литра на сотню т.е. с 16-17 л. на 13-14 литров на 100 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ May 13 2014, 15:26) Народ подскажите пожалуйста как выставляется зажигание на уазике буханке, дрыгатель 417 , трамблер обычный кулочковый стоит, а то чот всю уазбуку перекопал, ненашел... если есть у кого статейка иль ссылка поделитесь плиз. ![]() p.s. кстати если кому интересно, в ближ время сделаю в буханке лавочки раскладные, потом фотки выложу, может сгодится кому, ну и чертежики подкину! ![]() Может где найдёте,поставте ПУЛЬСАР.Я его ставил на ЗИЛ,МОСКВИЧ,ВОЛГА.Результат замечательный.Сейчас стоит на Газ-69.Проблемы с зажиганием отпадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот, приобрел в конце марта "друга" ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VFjvSl_22SE горка на видео кажется более пологая чем в «жизни», крутая горка ![]() Пригнал из Москвы, б/у 2005 г/в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Наконец то скинул фото с первого выезда на своем уазике
Вот такой вот он у меня красавец, резина стоит данлоп грандтрек МТ2 в машине частично заменена проводка, дополнительно поставил блок предохранителей, заменил карбюратор на к151с ( был в загажнике, еще с запчастей на рабочую волгу, которую уже списали) Зажигание отрегулировал, теперь как часы работает ![]() Щас вот думаю снимать ли масляный радиатор или нет... На днях пришла лебедка спрут 9000, в пятницу купил швеллера для ее крепления, буду пристраивать в ближ время, а там можт и лавочки сделаю, хочу все успеть к 1 числу, день варения у меня)) Зимой буду уже лифтоваться, сейчас пока на стоке покатаюс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
газ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,866 Металлоискатель: MINILAB-E-TRAKTOR Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Можно ли поставить на уаз 3160 волжский двигатель 402. Стоял 421 но стуканул хорошо,вдобавок прежние хозяева ездили на газе,головка как сыр стала.Интересует крепления двигателя с рамой ,и существуют ли такие в природе,или надо делать самодельные ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 14:37 | |
![]() |