![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| stv-Hanter |
Apr 24 2014, 10:08
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-April 14 Пользователь №: 68,135 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
имя уаз2206 уже лет 6 пришел к выводо что, машина хорошая толко не долго, это как мопед карпаты два дня делаеш день ездиш! для охоты рыбалки авто просто не заменима, шмурдяка накидал и поехал! жаль что все госты производства зап-частей давно вышли за рамки, тем не менее его не продам, оставлю как боевого товарища. сейчас жду звонка с сто.. делают кап ромонт двиготеля , каробко и мелочи всякие. итог 61570т р а мож ещё что насчетают. и котать копать копать! да, рассатриваю вариант покупки ниссан нп300. всем уазаводам респект и уважуха!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Apr 24 2014, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(stv-Hanter @ Apr 24 2014, 11:08) имя уаз2206 уже лет 6 пришел к выводо что, машина хорошая толко не долго, это как мопед карпаты два дня делаеш день ездиш! для охоты рыбалки авто просто не заменима, шмурдяка накидал и поехал! жаль что все госты производства зап-частей давно вышли за рамки, тем не менее его не продам, оставлю как боевого товарища. сейчас жду звонка с сто.. делают кап ромонт двиготеля , каробко и мелочи всякие. итог 61570т р а мож ещё что насчетают. и котать копать копать! да, рассатриваю вариант покупки ниссан нп300. всем уазаводам респект и уважуха!!! УАЗ нужно чинить самому потому как никто кроме вас самих , вашу машину хорошо делать не будет да ещё чтоб получить большую прибыль всякие сто P.S. а можно поинтересоваться т.к. кап ремонт, "кап. ремонту" рознь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stv-Hanter |
Apr 24 2014, 22:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-April 14 Пользователь №: 68,135 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(UNL @ Apr 24 2014, 21:20) УАЗ нужно чинить самому потому как никто кроме вас самих , вашу машину хорошо делать не будет да ещё чтоб получить большую прибыль всякие сто P.S. а можно поинтересоваться т.к. кап ремонт, "кап. ремонту" рознь обратился по совету товарищей, мастера вроде хвалят. ставят всё новое, группа, шатуны, коленвал, сам видел что ставят. коленвал был погнут, палец рассыпался как доехал не знаю. а что он там и как делает я не знаю! головку блока пришлось менять (трещены) на другую б.у. в добавок делают каробку (задней скорости нет) порвал в лесу. да ВЫ правы про лапшу - куму делали двигатель супер мастера. в итоге проехав менее 20км заклинил двиг, я его тащил домой. из 45000 руб потраченных на ремонт , вернули 10000руб. говорят типо перегрел. надеюсь всё будет ок. гарантию дают , т.о. у них делать. бумажку дают официальную (так сказали). хотя и сам знаю что всё это так , формальности. а подробно виды работ и зап.части могу описать завтра когда обезрубят и дадут прайс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Apr 24 2014, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(stv-Hanter @ Apr 24 2014, 23:59) обратился по совету товарищей, мастера вроде хвалят. ставят всё новое, группа, шатуны, коленвал, сам видел что ставят. головку блока пришлось менять (трещены) на другую б.у. новое новому рознь а головку делали перед установкой ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| авделай |
May 1 2014, 08:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(UNL @ Apr 25 2014, 00:28) ЗМЗ г..оно ещё то поршневая змз не хуже костромы, если правильная, у змз оцинкованнаая гильза да и стенки поршней потолще -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
May 6 2014, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(авделай @ May 1 2014, 09:17) поршневая змз не хуже костромы, если правильная, у змз оцинкованнаая гильза да и стенки поршней потолще а за каким ..... гильзу цинковать ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| авделай |
May 7 2014, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(UNL @ May 6 2014, 21:34) а за каким ..... гильзу цинковать ??? это я не знаю,поршневые сейчас идут с оцинкованной гильзой,скорей всего чтобы не ржавела -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| авделай |
May 7 2014, 23:33
Создана
|
|
сегодня моего уазку кондратий схватил, чуть не улетел да благо что встречки не было
на скорости около 100 , затрусило руля так ,что аж зубы застучали, уазка запрыгал по трассе как козел, такое очучение что передние колеса открутились , остановился пролез весь передок все на месте, гайки колесные закручены, рулевые тяги не болтаются, даже колеса на домкрат вывешивал , все на месте, немного присутствует люфт в рулевом редукторе,по этой дороге езжу часто это чего с ним случилось, раньше такого не было, неужели из-за рулевого редуктора -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stv-Hanter |
May 8 2014, 18:08
Создана
|
|
было такое на 469. колёса накачай!!!!!! нам помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mitr |
May 8 2014, 18:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(авделай @ May 8 2014, 00:33) сегодня моего уазку кондратий схватил, чуть не улетел да благо что встречки не было на скорости около 100 , затрусило руля так ,что аж зубы застучали, уазка запрыгал по трассе как козел, такое очучение что передние колеса открутились , остановился пролез весь передок все на месте, гайки колесные закручены, рулевые тяги не болтаются, даже колеса на домкрат вывешивал , все на месте, немного присутствует люфт в рулевом редукторе,по этой дороге езжу часто это чего с ним случилось, раньше такого не было, неужели из-за рулевого редуктора Трещётки ввёрнуты в переднем мосту были или нет? У меня на головастике полуось разваливалась на ходу, тоже грохот был. Вывернул трещётки , чтобы домой доехать, дома разобрал , оказалось шарики вывалились . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| авделай |
May 8 2014, 21:22
Создана
|
|
вчера пол ночи уазбуку штудировал, оказывается такое бывает, эффект шимми называется, многие жалуются что появилось это шимми после установки шкворней на подшипнике
сегодня сделал ревизию передка, с колесами с трещетками с рулевой все в норме, убрал по одной тонкой прокладке из под шкворней, сделал в натяг, завтра испытания, хотя стремно -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hovrusha |
May 13 2014, 14:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
Народ подскажите пожалуйста как выставляется зажигание на уазике буханке, дрыгатель 417 , трамблер обычный кулочковый стоит, а то чот всю уазбуку перекопал, ненашел...
если есть у кого статейка иль ссылка поделитесь плиз. p.s. кстати если кому интересно, в ближ время сделаю в буханке лавочки раскладные, потом фотки выложу, может сгодится кому, ну и чертежики подкину! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
May 13 2014, 17:15
Создана
|
|
QUOTE(hovrusha @ May 13 2014, 15:26) Народ подскажите пожалуйста как выставляется зажигание на уазике буханке, дрыгатель 417 , трамблер обычный кулочковый стоит, а то чот всю уазбуку перекопал, ненашел... если есть у кого статейка иль ссылка поделитесь плиз. p.s. кстати если кому интересно, в ближ время сделаю в буханке лавочки раскладные, потом фотки выложу, может сгодится кому, ну и чертежики подкину! Выкиньте этот трамблёр и поставьте нормальный бесконтактный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВОЛЕГ |
May 13 2014, 20:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,382 Металлоискатель: MD Репутация: 142 кг |
Народ подскажите пожалуйста как выставляется зажигание на уазике буханке, дрыгатель 417 , трамблер обычный кулочковый стоит, а то чот всю уазбуку перекопал, ненашел...
если есть у кого статейка иль ссылка поделитесь плиз. p.s. кстати если кому интересно, в ближ время сделаю в буханке лавочки раскладные, потом фотки выложу, может сгодится кому, ну и чертежики подкину! Вот буду приемного благодарен за чертеж раскладушек, тоже к этому подошел но еще не решил как и что, жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hovrusha |
May 14 2014, 06:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
QUOTE(UNL @ May 13 2014, 18:15) Выкиньте этот трамблёр и поставьте нормальный бесконтактный у меня стояло изначально безконтактное,он на нем отказывался работать вообще... всю схему заново прокладывал.. непомогало... поставил обычную кулачковую, работает, регулировка ток нужна. Чертежи и фотографии выложу обязательно Сообщение отредактировано hovrusha: May 14 2014, 06:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
May 14 2014, 11:37
Создана
|
|
QUOTE(hovrusha @ May 14 2014, 07:45) у меня стояло изначально безконтактное,он на нем отказывался работать вообще... всю схему заново прокладывал.. непомогало... поставил обычную кулачковую, работает, регулировка ток нужна. Чертежи и фотографии выложу обязательно это говорит о том что в системе что то было не исправно , это может быть сам трамблёр либо коммутатор или само подключение было выполнено не правильно примерную "нормальную" регулировку можно сделать так http://www.youtube.com/watch?v=-BZFjqGlibI либо немного вникнуть в теорию немного "попотеть" и сделать получше http://www.youtube.com/watch?v=vrXDgFwFcs4 P.S. лично на своих УАЗах , а первый УАЗ появился у меня в 1995 году , делаю примерно по второму способу т.е. с регулировкой грузиков и вакуум-корректора т.к. первый бесконтактный трамблёр который я воткнул на двигатель 417 был трамблёр с датчиком холла от таврии и по своим характеристикам не очень подходил под уазовский двигатель так вот после замены только трамблёра расход топлива на УАЗ 3151 ( военные мосты ) упал примерно на 3 литра на сотню т.е. с 16-17 л. на 13-14 литров на 100 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alvik |
May 14 2014, 22:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг |
QUOTE(hovrusha @ May 13 2014, 15:26) Народ подскажите пожалуйста как выставляется зажигание на уазике буханке, дрыгатель 417 , трамблер обычный кулочковый стоит, а то чот всю уазбуку перекопал, ненашел... если есть у кого статейка иль ссылка поделитесь плиз. p.s. кстати если кому интересно, в ближ время сделаю в буханке лавочки раскладные, потом фотки выложу, может сгодится кому, ну и чертежики подкину! Может где найдёте,поставте ПУЛЬСАР.Я его ставил на ЗИЛ,МОСКВИЧ,ВОЛГА.Результат замечательный.Сейчас стоит на Газ-69.Проблемы с зажиганием отпадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zmei_gorinich |
May 16 2014, 09:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг |
Всем привет!
Вот, приобрел в конце марта "друга" ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VFjvSl_22SE горка на видео кажется более пологая чем в «жизни», крутая горка Пригнал из Москвы, б/у 2005 г/в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hovrusha |
May 17 2014, 19:15
Создана
|
|
Наконец то скинул фото с первого выезда на своем уазике
Вот такой вот он у меня красавец, резина стоит данлоп грандтрек МТ2 в машине частично заменена проводка, дополнительно поставил блок предохранителей, заменил карбюратор на к151с ( был в загажнике, еще с запчастей на рабочую волгу, которую уже списали) Зажигание отрегулировал, теперь как часы работает Щас вот думаю снимать ли масляный радиатор или нет... На днях пришла лебедка спрут 9000, в пятницу купил швеллера для ее крепления, буду пристраивать в ближ время, а там можт и лавочки сделаю, хочу все успеть к 1 числу, день варения у меня)) Зимой буду уже лифтоваться, сейчас пока на стоке покатаюс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| газ |
May 19 2014, 11:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,866 Металлоискатель: MINILAB-E-TRAKTOR Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Можно ли поставить на уаз 3160 волжский двигатель 402. Стоял 421 но стуканул хорошо,вдобавок прежние хозяева ездили на газе,головка как сыр стала.Интересует крепления двигателя с рамой ,и существуют ли такие в природе,или надо делать самодельные ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 19:35 | |
![]() |