![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,382 Металлоискатель: MD Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А че от тайоты, я от приоры воткнул вместе с рулем , под рулевым и пластиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,382 Металлоискатель: MD Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЕГ @ Feb 15 2014, 20:48) А че от тайоты, я от приоры воткнул вместе с рулем , под рулевым и пластиком. Эур тоесть ??? А сколько по деньгам вышло ??? Как у него с выживаемостью при серьезных колесах и с непотопляемостью интересно . Наверное в первой глубокой луже или в броде придет "хана" . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgenii @ Feb 15 2014, 20:21) Самое страшное что Ульновский завод автозапчастей повысил цены на свою продукцию. Город заполонил китайский-запчасть. Беру запчасти у знакомого ( торгует только леквидом) говорит что даже мне продавать по дешевке будет накладно, и на всю жизнь не накупишься. Просьба будет к тем у когого есть возможность продать электро уселитель от Тойоты- коробов 2003-2008 года выпуска. Хочу на свой УАЗ поставить. При выборе запчастей на свой Хантер отдаю больше предпочтение именно китайским деталям чем ульяновским.... Поставил КПП -5ст.АДС....неубиенная вещь....не хуже Даймоса корейского... Вакум-усилитель тоже АДС...подшипники ступиц-золингер(германия-китай)...рулевые наконечники тоже....Карданы-АДС....Это всё Китай....Всё ходит...например рул.наконечники ульяновские даже в руки брать противно..не то что на машину ставить!... Есть правда *китай*фуфельный..но я думаю это раша-производство...а на китай валят.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 15 2014, 22:19) Эур тоесть ??? А сколько по деньгам вышло ??? Как у него с выживаемостью при серьезных колесах и с непотопляемостью интересно . Наверное в первой глубокой луже или в броде придет "хана" . Однозначно , но может ещё и не придётся с этим ЭУРом в глубокую лужу нырять т.к. до лужи ещё доехать надо , а ЭУР от тазика может и раньше на...ся т.е. выйдет из строя . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 15 2014, 22:32) Есть правда *китай*фуфельный..но я думаю это раша-производство...а на китай валят.. Армян-гараж холдинг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 15 2014, 22:35) Армян-гараж холдинг ![]() Точно!....гремел суппорт тормозной с одной стороны..едешь по кочкам а он гремит..!!..решил на рынке купить у *чёрных*...в два раза дешевле ....купил...гремит также как и б\ушный...сэкономил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Feb 15 2014, 22:50) Точно!....гремел суппорт тормозной с одной стороны..едешь по кочкам а он гремит..!!..решил на рынке купить у *чёрных*...в два раза дешевле ....купил...гремит также как и б\ушный...сэкономил... ![]() Среди продавцов нужно иметь знакомых ![]() ![]() ![]() P.S. завтра если время будет сфоткаю и покажу что я у них покупаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 15 2014, 22:32) Однозначно , но может ещё и не придётся с этим ЭУРом в глубокую лужу нырять т.к. до лужи ещё доехать надо , а ЭУР от тазика может и раньше на...ся т.е. выйдет из строя . Вот и я того же мнения . Не доверяю этим эурам на внедорожниках . Тем паче нашим эурам . Сам купил буханку , специально для копа . Что бы повседневные авто не мучить больше . Решил поднавернуть , всем самым необходимым для нашего дела . Все купил , все поставил (Блокировки в оба моста , лебедь , бампера силовые , демпфер, колеса Симаксы экстрим 33, гур . может еще что забыл ) Так вот Гур , так еще и не поставил . Так и Валяется . Весь в раздумьях я . Гур Борисовский , с насосом zf который . В мануале написано , что нужно кузов с рамы сдергивать . ![]() Точнее нарисовано . А я не хочу , а я не умею , а я не пробовал еще . ![]() ![]() Вообщем привыкаю к Уазу . ![]() ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
QUOTE(serg_v @ Feb 12 2014, 20:21) Вы хоть на Патиоте для начала обшивку крыши вскройте,там голое железо,буханки крыши паралоном проклеены. Патриот на 5 ку баксов дороже,но не далеко ушел. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГ |
![]()
Создана
|
Прежде чем купить и поставить ЭУР от таза пообщался с местными уазоводами у кого стоит данный девайс 52000 тыс. За три года полет нормальный.(для меня это показатель.) Руляка крутится двумя пальцами езда совсем другая сам не ожидал что так много значит. Ну и товарищ работает приемщиком на сто говорит что гидроусилителями ( уаз,газель, соболь и т.п,) обращаются часто, а по тазикам на предмет неисправности ЭУР он лично и не помнит. Да и наипнется не страшно на любой разборке такое добро есть, это тоже говорит о том что ломается редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Поздравляю всех водителей УАЗов с днём защитника Отечества! Желаю всем крепкого здоровья, Мирного неба, надёжных рубежей и побед во всех начинаниях! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Кстати, давно не писАл о дороботках, вот может кому будет интересно.
Утеплитель двигателя, в морозы очень полезная вещь, рекомендую. ![]() ![]() Муфты такие: ![]() ![]() ![]() ![]() Пыльник от ВАЗ 2101, отлично подходит на наши КПП и РКП. ![]() Ремонт рычага стеклоочистителя. ![]() ![]() ![]() ![]() Кардан. ![]() ![]() Трёх трубный, уплотнитель двери от ВАЗ 2108. ![]() Удалил воздуховод. ![]() ![]() ![]() ![]() Замена фильтра салона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Feb 23 2014, 18:01 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Замена топливных фильтров.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тихие ручки КПП и РКП, резинки от крепления радиатора Волги, обтачивал. Чехлы ручек заменены на кожаные. На ручник, тоже установил чехол. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заменил опоры двигателя, установил кронштейн крепления передней опоры ДВС 409, левый, усиленный, от СТО Ваксойл-Сервис. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Mar 25 2014, 20:39 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Подлокотник.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адсорбер удалил, обводные ролики, установил, такие: ![]() ![]() ![]() ![]() При первой, моей замене масла в двигателе, устанавливал масленый фильтр FRAM, и каждый раз при заводке двигателя, не зависимо первый пуск, или когда двигатель прогрет, лампочка аварийного давления масла, гасла через две, а то и три секунды. Больше желания ставить этот фильтр не было, сейчас ставлю ОС-23, лампа гаснет мгновенно. ![]() ![]() Шанцевый инструмент. ![]() Подсветка ручек отопителя. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Заменил ручки отопителя, на китайские (форд фокус II).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так было при стоковых. ![]() Поработал, над освещением салона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Алексей.В.Л. молодец!
Резинки стали на порогах задираться.(Патриот) Есть какие-нибудь девайсы Кто нибудь делал сам ? Спасибо. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Тоже вот прикупил.....и сразу жаба задушила в *говны* его загонять...красавчЕга такого!
![]() Так и придётся сезон на Хантере открывать..а на этом уж поеду когда просохнет везде.. ![]() ![]() Прокатился в деревню на нём...на рыбалку...Щщастьё!..полная попа!..после Хантера как в рай попал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Mar 25 2014, 10:45) Тоже вот прикупил.....и сразу жаба задушила в *говны* его загонять...красавчЕга такого! ![]() Так и придётся сезон на Хантере открывать..а на этом уж поеду когда просохнет везде.. ![]() ![]() Прокатился в деревню на нём...на рыбалку...Щщастьё!..полная попа!..после Хантера как в рай попал.. ![]() Поздравляю! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 25 2014, 21:38) Поздравляю! ![]() Спасибо Алексей!...кое-что из ваших советов по-улучшению возьму на *вооружение*.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:40 | |
![]() |