![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 10 2014, 00:14) ААааа... так ... тогда все понятно... это сложно назвать подготовкой... а на счет спора... зайдите в любой интернет магазин по внедорожным девайсам да сравните цены ... не о чем там спорить... хорошое стоит одинаково для обоих... а приваренную рельсу бампером силовым сложно назвать... Да это я про свой уазик рассказал,Терек. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 10 2014, 00:16) а вот краб от тазика на уаз ставить не советую ![]() Хорошо.Не буду. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
многие владельцы иноджипов отказываются в пользу УАЗа, особенно те кто ездит там где Макар телят не пас,самое главное ремонтопригодность , доступность запчастей -- в любой деревне найдешь, и в ремонтопригодности у него нет конкурентов.При наличии финансов и желания, твори что хочешь , владельцы иностранцев ставят себя в рамки ограничений,
да и егеря, геологи, в тайге и других места где нужна проходимость ездят на УАЗах и нивах. А те кто говорит что вечно ломается, дрова и т. д.--следить надо за техникой. -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 10 2014, 01:26) Хорошо.Не буду. ![]() ![]() в том то и дело что шепчет , а не орёт т.е. не прёт не едет и т.д. ![]() поставьте вот это http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6141188 голову подожмите под 92-ой бензин , поставьте нормальный выхлоп и может не придётся о мерсовском дизеле думать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Feb 10 2014, 01:35) многие владельцы иноджипов отказываются в пользу УАЗа, особенно те кто ездит там где Макар телят не пас,самое главное ремонтопригодность , доступность запчастей -- в любой деревне найдешь, и в ремонтопригодности у него нет конкурентов.При наличии финансов и желания, твори что хочешь , владельцы иностранцев ставят себя в рамки ограничений, да и егеря, геологи, в тайге и других места где нужна проходимость ездят на УАЗах и нивах. А те кто говорит что вечно ломается, дрова и т. д.--следить надо за техникой. Соглашусь тут в чем то... в стоимость запчастей на УАЗик копейки... и не так жалко об елку его приложить... Что касается не доступности запчайте... в таежной глуши она одинакова и всех... медведь поворотный кулак не продаст... на коленках ремонтируется любая... если есть из чего... другое дело любой владелец джипа знает где и что у него ломается в и экспедиции берутся нужные узлы... вопрос только в предсказуемости поломок... у того же Крузера ломается при нагрузках гораздо меньше узлов... Вот для неплохой отчетик для наглядности ... дошли все и вернулись все... http://travel.drom.ru/26574/ ... но можно получить представление о живучести ... ломается все... вопрос только как... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 10 2014, 01:37) в том то и дело что шепчет , а не орёт т.е. не прёт не едет и т.д. ![]() поставьте вот это http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6141188 голову подожмите под 92-ой бензин , поставьте нормальный выхлоп и может не придётся о мерсовском дизеле думать ![]() стоит 4178 не жалуюсь,+ зажигание АТЭ , расход, тягло нормально -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Feb 10 2014, 00:37) в том то и дело что шепчет , а не орёт т.е. не прёт не едет и т.д. ![]() поставьте вот это http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6141188 голову подожмите под 92-ой бензин , поставьте нормальный выхлоп и может не придётся о мерсовском дизеле думать ![]() За совет спасибо,UNL. Скажу механику. А почеу не едет? Вроде нормально... Я им рельсы двадцатиметровые из земли выдирал.И ничего вроде... Потом и возил на нем-же,по 700кг,по тонне возил,норма вроде... ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Feb 10 2014, 01:48) стоит 4178 не жалуюсь,+ зажигание АТЭ , расход, тягло нормально со 135-ым тягло не нормально , а отлично с + ![]() стоял раньше 4178 и много ещё чего пробовал , но 135-ый лучше всех |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Feb 10 2014, 00:44) Соглашусь тут в чем то... в стоимость запчастей на УАЗик копейки... и не так жалко об елку его приложить... Что касается не доступности запчайте... в таежной глуши она одинакова и всех... медведь поворотный кулак не продаст... на коленках ремонтируется любая... если есть из чего... другое дело любой владелец джипа знает где и что у него ломается в и экспедиции берутся нужные узлы... вопрос только в предсказуемости поломок... у того же Крузера ломается при нагрузках гораздо меньше узлов... Вот для неплохой отчетик для наглядности ... дошли все и вернулись все... http://travel.drom.ru/26574/ ... но можно получить представление о живучести ... ломается все... вопрос только как... Очень красивые места... И люди с юмором. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Feb 10 2014, 02:02) со 135-ым тягло не нормально , а отлично с + ![]() стоял раньше 4178 и много ещё чего пробовал , но 135-ый лучше всех тоже пробовал разные но остановился на 4178, в том что 135 лучше не сомневаюсь, а вот прожорливость думаю мин 15 будет -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 10 2014, 01:50) За совет спасибо,UNL. Скажу механику. А почеу не едет? Вроде нормально... Я им рельсы двадцатиметровые из земли выдирал.И ничего вроде... Потом и возил на нем-же,по 700кг,по тонне возил,норма вроде... ![]() ![]() контактное зажигание ![]() ![]() ещё в 90-их от такого отказался , заколхозив на бывший УАЗ 3151 трамблёр от таврии . как потеплеет буду колхозить двухконтурное зажигание http://www.youtube.com/watch?v=IYHdIPZML4Q |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ Feb 10 2014, 02:12) тоже пробовал разные но остановился на 4178, в том что 135 лучше не сомневаюсь, а вот прожорливость думаю мин 15 будет я же Вам уже отвечал на этот вопрос ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6152203 но так как я езжу в основном на газу , про расход газа могу сказать точно 16 л - без прицепа 18 л - с прицепом , а если в деньги переводить в среднем 290 руб на 100 км что равняется 10 л. бензина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Feb 10 2014, 01:17) контактное зажигание ![]() ![]() ещё в 90-их от такого отказался , заколхозив на бывший УАЗ 3151 трамблёр от таврии . как потеплеет буду колхозить двухконтурное зажигание http://www.youtube.com/watch?v=IYHdIPZML4Q Где-то я уже это слышал. ![]() ![]() А дизелек на УАЗе товарища,зело понравился. Как говорит мой напарник-механик : "Прет,как слепая лошадь". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ув. Терек. Я не спорю, но для моих целей это ОКА, по сравнению с буханкой, мне пришлось бы выкидывать все эти сидения и колхозить, да и не ровно(гладко или как ещё) они раскладываються, не моеё в общем...
ДА и про управление по городу, не думаю что очень уж большая разница, да и другие машины у меня для города есть, каждаяя машина под свои нужды покупаеться/делаеться/строиться, На 66 тоже по городу не удобно ездить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я левый руль не понимаю... smile.gif Я понимаю и левый руль.Но лучше бы взял 10-15 летнего япа,а не достойного серьезных мужчин "патриота",я ленивый.а Делика кстати сила,тяжеловата правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вот ваш Уазик хвалёный http://www.youtube.com/watch?v=FRN3pgQxCsc
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 12 2014, 00:33) Вот ваш Уазик хвалёный http://www.youtube.com/watch?v=FRN3pgQxCsc Хрень какая-то!..за 17000$???...а показали *помойку* на колёсах...ей цена 2 штуки....лично мне и даром не надо...в сравнении с Патриотом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 12 2014, 01:04) Хрень какая-то!..за 17000$???...а показали *помойку* на колёсах...ей цена 2 штуки....лично мне и даром не надо...в сравнении с Патриотом.. Так он 17 тысяч и стоит, а то что "помойка", ну уж что есть. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 12 2014, 00:33) Вот ваш Уазик хвалёный http://www.youtube.com/watch?v=FRN3pgQxCsc А чо ... а чо ... отличный кирпичный заводик ... ![]() Зы ... Делика раньше такие тормоза освоила... http://www.youtube.com/watch?v=kIwnde6os6s ... УАЗ не зачет... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Feb 12 2014, 08:43 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Feb 12 2014, 09:38) А чо ... а чо ... отличный кирпичный заводик ... ![]() Зы ... Делика раньше такие тормоза освоила... http://www.youtube.com/watch?v=kIwnde6os6s ... УАЗ не зачет... ![]() Ни чего себе Делика ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:41 | |
![]() |