Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

131 страниц « < 31 32 33 34 35 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Автомобили УАЗ, Много ли среди нас УАЗоводов

ВОЛЕГ
post Feb 9 2014, 22:01
Создана #641

Постоянный

Металлоискатель: MD

-----XXXXX

МВН скажу честно уаз третья машина в семье как бы есть с чем сравнивать и не качественным товаром язык не поваричавается его назвать. Вообще то и тема про УАЗы и как сказано выше настоящий реальный мужской автомобиль.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

chups
post Feb 9 2014, 22:07
Создана #642

Пользователь
**

Из: Сергиев Посад

Металлоискатель: Fisher F5, EQX800

-----X----

я в детстве любил все игрушки разбирать и смотреть что внутри, как будто уже тогда знал что бутет у меня уаз 18.gif
  + Quote Post

МВН
post Feb 9 2014, 22:09
Создана #643

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(ВОЛЕГ @ Feb 9 2014, 23:01)
МВН скажу честно уаз третья машина в семье как бы есть с чем сравнивать и не качественным товаром язык не поваричавается его назвать. Вообще то и тема про УАЗы и как сказано выше настоящий реальный мужской автомобиль.

Пусть красят нормально автомобиль, согласитесь вам его не бесплатно отдают. Не надо поощрять брак.
Я понимаю что это машина под определённые цели, но ведь сам производитель поставил вас в эти рамки. Им осталось только в руководстве по эксплуатации написать: "Баб не мутить, нормальная не поведётся"
Почему крузак едет и мы нормально его в городе воспринимаем, а уаз когда видишь, первая мысль о владельце -Зачем он его купил?

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

авделай
post Feb 9 2014, 22:25
Создана #644

Профи

Из: белгородкая обл

-----XXX--

QUOTE(МВН @ Feb 9 2014, 23:09)
: "Баб не мутить, нормальная не поведётся"

еще как ведутся , да еще и сами с большой охотой за руль прыгают

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
  + Quote Post

МВН
post Feb 9 2014, 22:32
Создана #645

Профи

-----XXXXX

QUOTE(авделай @ Feb 9 2014, 23:25)

Вполне нормальные, даже очень biggrin.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Терек
post Feb 9 2014, 22:37
Создана #646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(авделай @ Feb 9 2014, 23:25)

Извините... не сочтите за хамство... просто напомнило... smile.gif
user posted image

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

ВОЛЕГ
post Feb 9 2014, 22:40
Создана #647

Постоянный

Металлоискатель: MD

-----XXXXX

МВН В этом Вы правы поощрять не надо, но сдругой стороны за такие деньги, им портного внедорожника можно прикупить только в пенсионном возрасте. И хлопот с ним будет побольше,и любая даже не значительная поломка испортит настроение выходного дня минимум на неделю. Сказки про 10-15 летнего японца который даст фору всем новым УАЗам мне рассказывать не надо, знаем,проходили.
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 9 2014, 22:51
Создана #648

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Feb 9 2014, 22:09)
Пусть красят нормально автомобиль, согласитесь вам его не бесплатно отдают. Не надо поощрять брак.
Я понимаю что это машина под определённые цели, но ведь сам производитель поставил вас в эти рамки. Им осталось только в руководстве по эксплуатации написать: "Баб не мутить, нормальная не поведётся"
Почему крузак едет и мы нормально его в городе воспринимаем, а уаз когда видишь, первая мысль о владельце -Зачем он его купил?

Вот он! Красавчег!!! Это моего товарища.Двигло правда дизельное,от мерса.Призер нескольких гонок по Северо-западу ЛО. Версия Киварина. smile.gif
user posted image

Ну,я Вас умоляю,ну какой нафик крузак? smile.gif Ни поцарапать того крузака,ни на пень посадить,любая поломка - гемор на всю э-э-э... катушку вобщем. smile.gif А тут,песня! Кувалда,набор ключей,лом и хайджек,лебедушка и вуаля. smile.gif Не поедет,только если совсем убить. cheesy.gif А убейте того крузака? Ведь мы о новых машинах говорим? smile.gif
Ну да,производители у нас специфические.А потому что не надо-бы им,покорителя бездорожья,в шкуру паркетника унисексуально-заморского пихать.Хре..ово получается,да и не идет она ему. cheesy.gif
ЗЫ : За "Патриота" ничего не знаю,и наверное не хочу знать. smile.gif А вот "козлик" - вестчь!
Я на своем такие веса таскал,по таким извиняюсь ж...пам,что проникся не на шутку. Вот болота ему не по силам,но в болотах и крузаки-шмузаки потонут. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

МВН
post Feb 9 2014, 22:53
Создана #649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВОЛЕГ @ Feb 9 2014, 23:40)
МВН В этом Вы правы поощрять не надо, но сдругой стороны за такие деньги, им портного внедорожника можно прикупить только в пенсионном возрасте. И хлопот с ним будет побольше,и любая даже не значительная поломка испортит настроение выходного дня минимум на неделю. Сказки про 10-15 летнего японца который даст фору всем новым УАЗам мне рассказывать не надо, знаем,проходили.

Я не говорю что он плохо выполняет свои функции внедорожника. Пишу лишь о том, что он не дешев, хотя бы просто по человеческим нормам, без всяких сравнений и при этом не качественно покрашен.
Вот была у нас у всех нужда, мы покупали москвичи, жигули и волги, прыгали вокруг них делая антикор, но они всё равно успешно гнили. А теперь эти заводы, заслуженно, почти все обанкротились.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 9 2014, 23:04
Создана #650

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Feb 9 2014, 22:53)
Я не говорю что он плохо выполняет свои функции внедорожника. Пишу лишь о том, что он не дешев, хотя бы просто по человеческим нормам, без всяких сравнений и при этом не качественно покрашен.
Вот была у нас у всех нужда, мы покупали москвичи, жигули и волги, прыгали вокруг них делая антикор, но они всё равно успешно гнили. А теперь эти заводы, заслуженно, почти все обанкротились.

Ну,так-то да... Хотя средняя цена Хантера - 480-560т.р. Еще полторы сотни,на небходимые,минимальные улучшения(катки путевые,лебедки и т.д.)Не офигеть,какие деньги,по нынешним временам,но все-таки... Но так редко кто делает. Берут постарше и тюнингуют по своим желаниям и возможностям. В пределах полумиллиона,можно очень,очень сердитый аппарат собрать. pioneer.gif
Я вот взял себе военный,аж 82года.Он и в штатной комплектации прет очень достойно. Только вот колеса в этот сезон,решил получше поставить,кузовок подварить,и сидения от вольво воткнуть,так... Для антуража,по большому счету.

Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 9 2014, 23:09

--------------------
  + Quote Post

chups
post Feb 9 2014, 23:13
Создана #651

Пользователь
**

-----X----

[quote=мейн-кун,Feb 9 2014, 22:51]
Ну,я Вас умоляю,ну какой нафик крузак? smile.gif Ни поцарапать того крузака,ни на пень посадить,любая поломка - гемор на всю э-э-э... катушку вобщем. smile.gif А тут,песня! Кувалда,набор ключей,лом и хайджек,лебедушка и вуаля. smile.gif Не поедет,только если совсем убить. cheesy.gif А убейте того крузака? Ведь мы о новых машинах говорим? smile.gif
/quote]
да вы зря так, те кто покупает кукурузеры не для понтов, а за их так сказать внедорожные качества ну в обшем ютюб все покажет. Победитель многих соревнований? а сколько в него вложено? да и категория ТР-2 biggrin.gif где то на форумах, встречал такую инфу, что один экипаж на 105 в ТР-0 уже много времени постоянно выигрывает... Если бы была хоть какая то альтернатива буханки у японских производителей, я бы не задумываясь взял...
  + Quote Post

Степай
post Feb 9 2014, 23:18
Создана #652

Старожил

Из: Вологодский

Металлоискатель: Whites CM GT + Nel

-----XXXXX

[quote=chups,Feb 10 2014, 00:13]
/quote]
да вы зря так, те кто покупает кукурузеры не для понтов, а за их так сказать внедорожные качества ну в обшем ютюб все покажет. Победитель многих соревнований? а сколько в него вложено? да и категория ТР-2 biggrin.gif где то на форумах, встречал такую инфу, что один экипаж на 105 в ТР-0 уже много времени постоянно выигрывает... Если бы была хоть какая то альтернатива буханки у японских производителей, я бы не задумываясь взял...
[/quote]
А Делика не катит?
  + Quote Post

UNL
post Feb 9 2014, 23:27
Создана #653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Степай @ Feb 10 2014, 00:18)
А Делика не катит?

Делика узковата cheesy.gif вместо буханки лучше будет Volvo Laplander 14.gif
  + Quote Post

chups
post Feb 9 2014, 23:28
Создана #654

Пользователь
**

-----X----

правый руль????? неее не понимаю? мне очень нравяться маркушники и чайзеры, но руль...
делика, а какой там привод? а какой багажник? лапландер или мерен, забыл как его там, вот это да весчь, цена на них не адыкватна для моих целей..
делика
http://www.mitsubishiclub.cz/graphics/owne...lica_winter.jpg
ока лифтованная, да еще с кривым рулем

Сообщение отредактировано chups: Feb 9 2014, 23:32
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 9 2014, 23:42
Создана #655

Профи

Зачётная

-----XXXXX

[quote=chups,Feb 9 2014, 23:13]
/quote]
[/quote]
Дык,кто-ж спорит-то? Правильно Вы сказали"сколько вложено".В крузак вбить или в уаз,по деньгам разница суровая,а возможности не сильно разнятся,если разнятся вообще.Плюс - уаз в быстром ремонте,попроще будет. Ютуб не обязательно,я и так видел. smile.gif Из категорий знаю только одну - прототипы(и то,умные люди подсказали ))). Ибо у меня прототип. Вольная фантазия профессионального конструктора. Непобедимых г..ен еще не встречал. Но у меня аппарат и весит 560кг,на "Шаине".Можно и БЕЛки воткнуть,как раз вобщем,для слабых грунтов. Мне с тяжелыми внедорожниками не по пути,вернее им со мной. Разные возможности и задачи. Я в трофи не участвую,для другого брал.

А на фото УАЗик,бился в последней категории перед прототипами.Уж не знаю,как категория называется,но и крузаки там присутствовали ,и патролы,и т.д. Об том и речь,chups,что вложений в уазик нужно,несоизмеримо меньше,и уступит он(при правильном тюнинге),тому-же крузаку,навряд-ли. У меня знакомые буханку сейчас готовят.Страшный аппарат будет,уже 700тыров вложено,при стоимости буханки бэушной - 90т.р. Ребята грамотные,не мне чета.Я-то,как немецкий летчик,конструктив слабо понимаю,а вот боевых вылетов очень много smile.gif ,слава Богу,напарник у меня механик великолепный.Тока сцуко бухает. cheesy.gif Вот убил-бы порой,а где другого возьмешь?Так и живем... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Feb 9 2014, 23:51
Создана #656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 10 2014, 00:42)
Дык,кто-ж спорит-то? Правильно Вы сказали"сколько вложено".В крузак вбить или в уаз,по деньгам разница суровая,а возможности не сильно разнятся,если разнятся вообще.Плюс - уаз в быстром ремонте,попроще будет. Ютуб не обязательно,я и так видел. smile.gif Из категорий знаю только одну - прототипы(и то,умные люди подсказали ))). Ибо у меня прототип. Вольная фантазия профессионального конструктора. Непобедимых г..ен еще не встречал. Но у меня аппарат и весит 560кг,на "Шаине".Можно и БЕЛки воткнуть,как раз вобщем,для слабых грунтов. Мне с тяжелыми внедорожниками не по пути,вернее им со мной. Разные возможности и задачи. Я в трофи не участвую,для другого брал.

А на фото УАЗик,бился в последней категории перед прототипами.Уж не знаю,как категория называется,но и крузаки там присутствовали ,и патролы,и т.д. Об том и речь,chups,что вложений в уазик нужно,несоизмеримо меньше,и уступит он(при правильном тюнинге),тому-же крузаку,навряд-ли. У меня знакомые буханку сейчас готовят.Страшный аппарат будет,уже 700тыров вложено,при стоимости буханки бэушной - 90т.р. Ребята грамотные,не мне чета.Я-то,как немецкий летчик,конструктив слабо понимаю,а вот боевых вылетов очень много smile.gif ,слава Богу,напарник у меня механик великолепный.Тока сцуко бухает. cheesy.gif  Вот убил-бы порой,а где другого возьмешь?Так и живем... smile.gif

Если можно по подробнее... в чем дешевле УАЗика готовить... лебедки, обвесы, пневмоблокировки, шноркеля и прочее у них стоит почти одинаково... разница в несколько тыр... резина на них то же одинакова стоит в размерах... так что экономии нефига не заметил что готовить...

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Feb 10 2014, 00:02
Создана #657

Профи

-----XXXXX

QUOTE(chups @ Feb 10 2014, 00:28)
правый руль????? неее не понимаю? мне очень нравяться маркушники и чайзеры, но руль...
делика, а какой там привод? а какой багажник? лапландер или мерен, забыл как его там, вот это  да весчь, цена на них не адыкватна для моих целей..
делика
http://www.mitsubishiclub.cz/graphics/owne...lica_winter.jpg
ока лифтованная, да еще с кривым рулем

Зря вы так о Делике... очень достойный аппарат... user posted image
в ней жить можно с комфортом
user posted image
по проходимости... это Паджерик с кузовом микроавтобуса...

Лаплендары и Унилоги это конечно не плохо... но по городу на каждый не покатаешь...

Я левый руль не понимаю... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 10 2014, 00:08
Создана #658

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Feb 9 2014, 23:51)
Если можно по подробнее... в чем дешевле УАЗика готовить... лебедки, обвесы, пневмоблокировки, шноркеля  и прочее у них стоит почти одинаково...  разница в несколько тыр... резина на них то же одинакова стоит в размерах... так что экономии нефига не заметил что готовить...

Стоимость самого УАЗа намного меньше. Новый он не нужен. А по поводу остального... Это бесконечный спор. Я считаю(и на личном опыте,в том числе) - излишки ни к чему. Разницы не много,а затратки и возни вагон. Но я сужу по работе. Проехал в нужное место,взял,что хотел,уехал. Может для соревнований все по другому,а меня например,устроила установка лебедки,дубовая,старая уазовская резина,карбюратор от жигулей и все нафик сзади. Получилась просто площадка. Ну вот резину на этот сезон думаю поставить специализированную,что-бы можно было на подспущенных катках ездить.
Все равно,везде он не проедет.А в болотине встанет и прокачанный до упора. Не первый год зарабатываю с помощью бездорожья и сужу с практической точки зрения. Вложения должны соответствовать достижению цели.
Если для души и позволяют средства - то это другой разговор,конечно-же...

Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 10 2014, 01:25

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Feb 10 2014, 00:14
Создана #659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 10 2014, 01:08)
Стоимость самого УАЗа намного меньше. Новый он не нужен. А по поводу остального... Это бесконечный спор. Я считаю(и на личном опыте,в том числе) - излишки ни к чему. Разницы не много,а затратки и возни вагон. Но я сужу по работе. Проехал в нужное место,взял,что хотел,уехал. Может для соревнований все по другому,а меня например,устроила установка лебедки,дубовая,старая уазовская резина,карбюратор от жигулей и все нафик сзади. Получилась просто площадка. Ну вот резину на этот сезон думаю поставить специалезированную,что-бы можно было на подспущенных катках ездить.
Все равно,везде он не проедет.А в болотине встанет и прокачанный до упора. Не первый год зарабатываю с помощью бездорожья и сужу с практической точки зрения. Вложения должны соответствовать достижению цели.
Если для души и позволяют средства - то это другой разговор,конечно-же...

ААааа... так ... тогда все понятно... это сложно назвать подготовкой... а на счет спора... зайдите в любой интернет магазин по внедорожным девайсам да сравните цены ... не о чем там спорить... хорошое стоит одинаково для обоих... а приваренную рельсу бампером силовым сложно назвать...

--------------------
  + Quote Post

UNL
post Feb 10 2014, 00:16
Создана #660

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 10 2014, 01:08)
,а меня например,устроила установка лебедки,дубовая,старая уазовская резина,карбюратор от жигулей и все

а вот краб от тазика на уаз ставить не советую 14.gif
  + Quote Post

131 страниц « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 08:35
Рейтинг@Mail.ru