![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,382 Металлоискатель: MD Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
МВН скажу честно уаз третья машина в семье как бы есть с чем сравнивать и не качественным товаром язык не поваричавается его назвать. Вообще то и тема про УАЗы и как сказано выше настоящий реальный мужской автомобиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я в детстве любил все игрушки разбирать и смотреть что внутри, как будто уже тогда знал что бутет у меня уаз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЕГ @ Feb 9 2014, 23:01) МВН скажу честно уаз третья машина в семье как бы есть с чем сравнивать и не качественным товаром язык не поваричавается его назвать. Вообще то и тема про УАЗы и как сказано выше настоящий реальный мужской автомобиль. Пусть красят нормально автомобиль, согласитесь вам его не бесплатно отдают. Не надо поощрять брак. Я понимаю что это машина под определённые цели, но ведь сам производитель поставил вас в эти рамки. Им осталось только в руководстве по эксплуатации написать: "Баб не мутить, нормальная не поведётся" Почему крузак едет и мы нормально его в городе воспринимаем, а уаз когда видишь, первая мысль о владельце -Зачем он его купил? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 9 2014, 23:09) : "Баб не мутить, нормальная не поведётся" еще как ведутся , да еще и сами с большой охотой за руль прыгают Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Feb 9 2014, 23:25) еще как ведутся , да еще и сами с большой охотой за руль прыгают Вполне нормальные, даже очень ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Feb 9 2014, 23:25) еще как ведутся , да еще и сами с большой охотой за руль прыгают Извините... не сочтите за хамство... просто напомнило... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,382 Металлоискатель: MD Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
МВН В этом Вы правы поощрять не надо, но сдругой стороны за такие деньги, им портного внедорожника можно прикупить только в пенсионном возрасте. И хлопот с ним будет побольше,и любая даже не значительная поломка испортит настроение выходного дня минимум на неделю. Сказки про 10-15 летнего японца который даст фору всем новым УАЗам мне рассказывать не надо, знаем,проходили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 9 2014, 22:09) Пусть красят нормально автомобиль, согласитесь вам его не бесплатно отдают. Не надо поощрять брак. Я понимаю что это машина под определённые цели, но ведь сам производитель поставил вас в эти рамки. Им осталось только в руководстве по эксплуатации написать: "Баб не мутить, нормальная не поведётся" Почему крузак едет и мы нормально его в городе воспринимаем, а уаз когда видишь, первая мысль о владельце -Зачем он его купил? Вот он! Красавчег!!! Это моего товарища.Двигло правда дизельное,от мерса.Призер нескольких гонок по Северо-западу ЛО. Версия Киварина. ![]() ![]() Ну,я Вас умоляю,ну какой нафик крузак? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да,производители у нас специфические.А потому что не надо-бы им,покорителя бездорожья,в шкуру паркетника унисексуально-заморского пихать.Хре..ово получается,да и не идет она ему. ![]() ЗЫ : За "Патриота" ничего не знаю,и наверное не хочу знать. ![]() Я на своем такие веса таскал,по таким извиняюсь ж...пам,что проникся не на шутку. Вот болота ему не по силам,но в болотах и крузаки-шмузаки потонут. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЕГ @ Feb 9 2014, 23:40) МВН В этом Вы правы поощрять не надо, но сдругой стороны за такие деньги, им портного внедорожника можно прикупить только в пенсионном возрасте. И хлопот с ним будет побольше,и любая даже не значительная поломка испортит настроение выходного дня минимум на неделю. Сказки про 10-15 летнего японца который даст фору всем новым УАЗам мне рассказывать не надо, знаем,проходили. Я не говорю что он плохо выполняет свои функции внедорожника. Пишу лишь о том, что он не дешев, хотя бы просто по человеческим нормам, без всяких сравнений и при этом не качественно покрашен. Вот была у нас у всех нужда, мы покупали москвичи, жигули и волги, прыгали вокруг них делая антикор, но они всё равно успешно гнили. А теперь эти заводы, заслуженно, почти все обанкротились. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 9 2014, 22:53) Я не говорю что он плохо выполняет свои функции внедорожника. Пишу лишь о том, что он не дешев, хотя бы просто по человеческим нормам, без всяких сравнений и при этом не качественно покрашен. Вот была у нас у всех нужда, мы покупали москвичи, жигули и волги, прыгали вокруг них делая антикор, но они всё равно успешно гнили. А теперь эти заводы, заслуженно, почти все обанкротились. Ну,так-то да... Хотя средняя цена Хантера - 480-560т.р. Еще полторы сотни,на небходимые,минимальные улучшения(катки путевые,лебедки и т.д.)Не офигеть,какие деньги,по нынешним временам,но все-таки... Но так редко кто делает. Берут постарше и тюнингуют по своим желаниям и возможностям. В пределах полумиллиона,можно очень,очень сердитый аппарат собрать. ![]() Я вот взял себе военный,аж 82года.Он и в штатной комплектации прет очень достойно. Только вот колеса в этот сезон,решил получше поставить,кузовок подварить,и сидения от вольво воткнуть,так... Для антуража,по большому счету. Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 9 2014, 23:09 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=мейн-кун,Feb 9 2014, 22:51]
Ну,я Вас умоляю,ну какой нафик крузак? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() /quote] да вы зря так, те кто покупает кукурузеры не для понтов, а за их так сказать внедорожные качества ну в обшем ютюб все покажет. Победитель многих соревнований? а сколько в него вложено? да и категория ТР-2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
[quote=chups,Feb 10 2014, 00:13]
[quote=мейн-кун,Feb 9 2014, 22:51] Ну,я Вас умоляю,ну какой нафик крузак? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() /quote] да вы зря так, те кто покупает кукурузеры не для понтов, а за их так сказать внедорожные качества ну в обшем ютюб все покажет. Победитель многих соревнований? а сколько в него вложено? да и категория ТР-2 ![]() [/quote] А Делика не катит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Feb 10 2014, 00:18) А Делика не катит? Делика узковата ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
правый руль????? неее не понимаю? мне очень нравяться маркушники и чайзеры, но руль...
делика, а какой там привод? а какой багажник? лапландер или мерен, забыл как его там, вот это да весчь, цена на них не адыкватна для моих целей.. делика http://www.mitsubishiclub.cz/graphics/owne...lica_winter.jpg ока лифтованная, да еще с кривым рулем Сообщение отредактировано chups: Feb 9 2014, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
[quote=chups,Feb 9 2014, 23:13]
[quote=мейн-кун,Feb 9 2014, 22:51] Ну,я Вас умоляю,ну какой нафик крузак? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() /quote] да вы зря так, те кто покупает кукурузеры не для понтов, а за их так сказать внедорожные качества ну в обшем ютюб все покажет. Победитель многих соревнований? а сколько в него вложено? да и категория ТР-2 ![]() [/quote] Дык,кто-ж спорит-то? Правильно Вы сказали"сколько вложено".В крузак вбить или в уаз,по деньгам разница суровая,а возможности не сильно разнятся,если разнятся вообще.Плюс - уаз в быстром ремонте,попроще будет. Ютуб не обязательно,я и так видел. ![]() А на фото УАЗик,бился в последней категории перед прототипами.Уж не знаю,как категория называется,но и крузаки там присутствовали ,и патролы,и т.д. Об том и речь,chups,что вложений в уазик нужно,несоизмеримо меньше,и уступит он(при правильном тюнинге),тому-же крузаку,навряд-ли. У меня знакомые буханку сейчас готовят.Страшный аппарат будет,уже 700тыров вложено,при стоимости буханки бэушной - 90т.р. Ребята грамотные,не мне чета.Я-то,как немецкий летчик,конструктив слабо понимаю,а вот боевых вылетов очень много ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 10 2014, 00:42) Дык,кто-ж спорит-то? Правильно Вы сказали"сколько вложено".В крузак вбить или в уаз,по деньгам разница суровая,а возможности не сильно разнятся,если разнятся вообще.Плюс - уаз в быстром ремонте,попроще будет. Ютуб не обязательно,я и так видел. ![]() А на фото УАЗик,бился в последней категории перед прототипами.Уж не знаю,как категория называется,но и крузаки там присутствовали ,и патролы,и т.д. Об том и речь,chups,что вложений в уазик нужно,несоизмеримо меньше,и уступит он(при правильном тюнинге),тому-же крузаку,навряд-ли. У меня знакомые буханку сейчас готовят.Страшный аппарат будет,уже 700тыров вложено,при стоимости буханки бэушной - 90т.р. Ребята грамотные,не мне чета.Я-то,как немецкий летчик,конструктив слабо понимаю,а вот боевых вылетов очень много ![]() ![]() ![]() Если можно по подробнее... в чем дешевле УАЗика готовить... лебедки, обвесы, пневмоблокировки, шноркеля и прочее у них стоит почти одинаково... разница в несколько тыр... резина на них то же одинакова стоит в размерах... так что экономии нефига не заметил что готовить... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(chups @ Feb 10 2014, 00:28) правый руль????? неее не понимаю? мне очень нравяться маркушники и чайзеры, но руль... делика, а какой там привод? а какой багажник? лапландер или мерен, забыл как его там, вот это да весчь, цена на них не адыкватна для моих целей.. делика http://www.mitsubishiclub.cz/graphics/owne...lica_winter.jpg ока лифтованная, да еще с кривым рулем Зря вы так о Делике... очень достойный аппарат... ![]() в ней жить можно с комфортом ![]() по проходимости... это Паджерик с кузовом микроавтобуса... Лаплендары и Унилоги это конечно не плохо... но по городу на каждый не покатаешь... Я левый руль не понимаю... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Feb 9 2014, 23:51) Если можно по подробнее... в чем дешевле УАЗика готовить... лебедки, обвесы, пневмоблокировки, шноркеля и прочее у них стоит почти одинаково... разница в несколько тыр... резина на них то же одинакова стоит в размерах... так что экономии нефига не заметил что готовить... Стоимость самого УАЗа намного меньше. Новый он не нужен. А по поводу остального... Это бесконечный спор. Я считаю(и на личном опыте,в том числе) - излишки ни к чему. Разницы не много,а затратки и возни вагон. Но я сужу по работе. Проехал в нужное место,взял,что хотел,уехал. Может для соревнований все по другому,а меня например,устроила установка лебедки,дубовая,старая уазовская резина,карбюратор от жигулей и все нафик сзади. Получилась просто площадка. Ну вот резину на этот сезон думаю поставить специализированную,что-бы можно было на подспущенных катках ездить. Все равно,везде он не проедет.А в болотине встанет и прокачанный до упора. Не первый год зарабатываю с помощью бездорожья и сужу с практической точки зрения. Вложения должны соответствовать достижению цели. Если для души и позволяют средства - то это другой разговор,конечно-же... Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 10 2014, 01:25 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 10 2014, 01:08) Стоимость самого УАЗа намного меньше. Новый он не нужен. А по поводу остального... Это бесконечный спор. Я считаю(и на личном опыте,в том числе) - излишки ни к чему. Разницы не много,а затратки и возни вагон. Но я сужу по работе. Проехал в нужное место,взял,что хотел,уехал. Может для соревнований все по другому,а меня например,устроила установка лебедки,дубовая,старая уазовская резина,карбюратор от жигулей и все нафик сзади. Получилась просто площадка. Ну вот резину на этот сезон думаю поставить специалезированную,что-бы можно было на подспущенных катках ездить. Все равно,везде он не проедет.А в болотине встанет и прокачанный до упора. Не первый год зарабатываю с помощью бездорожья и сужу с практической точки зрения. Вложения должны соответствовать достижению цели. Если для души и позволяют средства - то это другой разговор,конечно-же... ААааа... так ... тогда все понятно... это сложно назвать подготовкой... а на счет спора... зайдите в любой интернет магазин по внедорожным девайсам да сравните цены ... не о чем там спорить... хорошое стоит одинаково для обоих... а приваренную рельсу бампером силовым сложно назвать... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 10 2014, 01:08) ,а меня например,устроила установка лебедки,дубовая,старая уазовская резина,карбюратор от жигулей и все а вот краб от тазика на уаз ставить не советую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 08:35 | |
![]() |