![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 15 2014, 21:31) О-о... ![]() Даже в хорошем состоянии УАЗик-это авто для водителя с руками...и с хорошей собственной ремонтной базой...Иначе-это гемор! Ищите для себя нормальную..негнилую НИВУ...или лучше вообще ничего не иметь..жить гораздо проще будет.. ![]() QUOTE(UNL @ Jan 16 2014, 00:00) Да , ![]() ![]() ![]() А много ли вы "тетенек" на копе встречаете? ![]() Но, собственно, Вы правы, я не совсем себе интересовалась. Возникла тема, я решила спросить у более сведущих людей, а потом уже выводы делать. Ну а с другой стороны, вдруг бы кто сказал - "я с Краснодарского края, ищу мол такое "сокровище" - помогла бы приобрести. Ну и по поводу Нивы. В качестве второй машины можно было бы и взять, если бы у меня была основная - иномарка, которую жалко/невозможно по бездорожью гонять, ну а так как у меня всего лишь пятнадцатая и течет там периодически, и отваливается, и дребезжит... ну в общем тоже заморочек хватает, только в отличие от иномарки ее и с толкача завести можно, и практически на коленке отремонтировать. С иномарками такое не прокатит - несколько раз на служебном форде встревали, когда поворотник сломался (кажется всего лишь релешка сдохла), а машину пришлось на эвакуаторе тащить, и потом еще какая-то мелочь ломалась, которая никак непосредственно к двигателю отношения не имеет и тоже компьютер не позволил завестись. Всем спасибо за мнения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 16 2014, 12:08) А много ли вы "тетенек" на копе встречаете? ![]() Всем спасибо за мнения! ![]() Не сказать что очень много , но встречаются частенько , а некоторые ездят с нами почти постоянно , да и здесь на форуме женщин увлечённых копом не мало , а женщин автослесарей правда не разу не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 16 2014, 12:31) Не сказать что очень много , но встречаются частенько , а некоторые ездят с нами почти постоянно , да и здесь на форуме женщин увлечённых копом не мало , а женщин автослесарей правда не разу не видел ![]() А мне один раз посчастливилось увидеть. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 16 2014, 12:38) А мне один раз посчастливилось увидеть. ![]() Поставить тахометр , поменять лампочку или даже колесо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fischer s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,913 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта №42.....74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fischer s @ Jan 16 2014, 13:09) Есть ли смысл менять на ПАТРИОТА? Патриот vs Хантер: 1. Патр дороже. 2. У патра проходимость хуже (при сравнении стоковых версий). 3. Патр комфортнее. Это так по быстрому. В принципе выбор между чуть лучшим комфортом у П и чуть лучшей проходимостью у Х. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fischer s @ Jan 16 2014, 13:09) Есть ли смысл менять на ПАТРИОТА? Дело вкуса, смотря какие задачи ставить. Если единственная машина, то думаю есть. Патр побольше и покомфортней, хороший экспедиционник из него выходит. А так авто хороший... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Други поможите, подскажите.... Решил в свой буханойд поставит блоки дифов (мосты колхозы), вопрос: какой выбрать самоблок типа ДАК или принудительный?
И ещё, пока хочу в один мост - наверное передний? А вообще в какой лучше и эффективней? на азбуке устал уже искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(chups @ Jan 16 2014, 22:02) Други поможите, подскажите.... Решил в свой буханойд поставит блоки дифов (мосты колхозы), вопрос: какой выбрать самоблок типа ДАК или принудительный? И ещё, пока хочу в один мост - наверное передний? А вообще в какой лучше и эффективней? на азбуке устал уже искать ![]() Лучше принудиловку и в задний, я ездил с самоблоком на колхозах, имхо начинает работать когда уже застрял. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(chups @ Jan 16 2014, 22:02) Други поможите, подскажите.... Решил в свой буханойд поставит блоки дифов (мосты колхозы), вопрос: какой выбрать самоблок типа ДАК или принудительный? И ещё, пока хочу в один мост - наверное передний? А вообще в какой лучше и эффективней? на азбуке устал уже искать ![]() на батон думаю эффективней будет поставить в передний мост , ибо нагрузка на переднюю ось у батона больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Jan 17 2014, 00:15) на батон думаю эффективней будет поставить в передний мост , ибо нагрузка на переднюю ось у батона больше ![]() Тогда только не самоблок, опасно... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fischer s @ Jan 16 2014, 13:09) Есть ли смысл менять на ПАТРИОТА? . Смысл есть....у меня тоже Хантер...только бензиновый 409-й.. В принципе всё тоже самое..*.бутор* тот же...но хочется комфорта..... Да и спальник в нём хороший можно забабахать...Салон комфортный..панель с мафоном...кондей...жопогревы..в нём всякие... ![]() ![]() Я менять буду.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chups @ Jan 16 2014, 22:02) Други поможите, подскажите.... Решил в свой буханойд поставит блоки дифов (мосты колхозы), вопрос: какой выбрать самоблок типа ДАК или принудительный? И ещё, пока хочу в один мост - наверное передний? А вообще в какой лучше и эффективней? на азбуке устал уже искать ![]() Если самоблок ставить,то обязательно только в передний мост!... Если в задний поставишь,то придётся в целях безопасности всю зиму с включенным передком ездить...иначе на гололёде убьёшься.. В задний -принудительную У меня в колхозном мосту стоял БТР-60...нормально работает..но как уже сказали они срабатывают когда уже застрял..да в принципе так и надо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Jan 17 2014, 00:33) Если самоблок ставить,то обязательно только в передний мост!... Если в задний поставишь,то придётся в целях безопасности всю зиму с включенным передком ездить...иначе на гололёде убьёшься.. В задний -принудительную У меня в колхозном мосту стоял БТР-60...нормально работает..но как уже сказали они срабатывают когда уже застрял..да в принципе так и надо.. Стоял спереди у меня самоблок, как то на гололеде подключил передок, разогнался, кручу руль в поворот воити а машина прямо идет... Остановился в сугробе. Стоял бы в заднем мосту, мог бы попытаться выровнять машину Вообщем самоблок имхо зло. Да и шрусы летят. С тех пор поменял мосты на военные и лебедку хорошую поставил. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Семь лет отъездил с самоблоком в заднем мосте - ни одной претензии. А насчет зимней езды на УАЗе, так передний мост и не отключаю. База короткая, машина склонна к самостоятельному развороту. Сосед по деревне отключает, типа топливо экономит, так его и вертит чаще.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы. Склоняюсь к принудиловке на перед, наверное Спрут, может что другое посоветуете?
ВОт ещё читал, что для включения принудительного необходимо проехать несколько метров, если одно колесо буксует не рекомендуют, подключать. Это получаеться если застрял то все нельзя, так в этом вся и суть, едешь, едешь раз - засада, встрял - на кнопочку нажал и дальше поехал. А если блокировку надо заранее включать, это как то не спортивно, а может я и без неё нормально проеду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fischer s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,913 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chups @ Jan 17 2014, 11:41) Спасибо за ответы. Склоняюсь к принудиловке на перед, наверное Спрут, может что другое посоветуете? ВОт ещё читал, что для включения принудительного необходимо проехать несколько метров, если одно колесо буксует не рекомендуют, подключать. Это получаеться если застрял то все нельзя, так в этом вся и суть, едешь, едешь раз - засада, встрял - на кнопочку нажал и дальше поехал. А если блокировку надо заранее включать, это как то не спортивно, а может я и без неё нормально проеду ![]() У каждого своя голова на плечах.Чем дальше уедешь,тем-дальше за трактором идти. http://savepic.ru/3500589.htm а это,чтобы без трактора. -------------------- карта №42.....74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fischer s |
![]()
Создана
|
QUOTE(fischer s @ Jan 17 2014, 16:20) У каждого своя голова на плечах.Чем дальше уедешь,тем-дальше за трактором идти. http://savepic.ru/3500589.htm а это,чтобы без трактора. Фото с телефона ,так,что извиняйте.Скорость по воде около5 ти км.ч.С водометом около 12ти.Апарат не мой.Техника-супер.,снег,вода,грязь,тракторные колеи-всё нипочём. Сообщение отредактировано fischer s: Jan 17 2014, 17:08 -------------------- карта №42.....74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
ещё один момент, хочу забрать одну машинку, но она без документов, эвакуаторшик не соглащается везти, доков вообще нет ни каких. не знаю как привезти от меня 300 км?
есть мысль по своим докам. но у меня светлый буханойд, а там 469 темный? и знакомых нет с подходящщим авто ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано chups: Jan 17 2014, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chups @ Jan 17 2014, 18:28) ещё один момент, хочу забрать одну машинку, но она без документов, эвакуаторшик не соглащается везти, доков вообще нет ни каких. не знаю как привезти от меня 300 км? есть мысль по своим докам. но у меня светлый буханойд, а там 469 темный? и знакомых нет с подходящщим авто ![]() ![]() ![]() Я поподал в такие ситуёвины. 300км дофига! Если нет гальца другана, то на посту *казнят*! Не рискуй.Поверь ! Не стоит он этого. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:19 | |
![]() |