![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонний @ Dec 22 2013, 17:11) Отсутствует только Сталин, задумчиво курящий трубку, это в свое время и было главным мотиватором для выпуска качественной продукции. Общепринято ругать отечественный автопром (за дело, честно говоря), но ведь была раньше "Победа", которая была на уровне. Может клонировать ИВС? Не знаю как Победа ![]() ![]() вот её фото не за долго до продажи ![]() почти все родное Советское ![]() а вот что "перестройки" делали на ГАЗе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Dec 22 2013, 17:50) Не знаю как Победа ![]() Тоже ранее владел нивой 2121 1980 г.в. - товарищ нивовод (3 штуки эксплуатировал), посмотрел, сразу начал стонать по поводу купить (отказал), железо дикое, ржавчины не было, продал в прошлом году, новый владелец доволен, есть в них что-то - на ремнях безопасности и радиаторе (медный!) наклейки маде ин югославия (страны то такой уже нет). Счас конечно жалею, но... Ваще-то тема про УАЗ. Ну и немного про качество автомобилей (которое у УАЗа пока говенное). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонний @ Dec 21 2013, 12:21) На Патриоте (дизельном, про бенз непомню) точно есть 2 карлсона. В пробках мой не кипит, очень редко по городу срабатывают аварийники, если только жара за 30, в говнах (суровых) - бывает, когда долго на пониженной ездишь. При том, что у меня с завода виска нерабочая, дизелю хватает проходящего самотеком воздуха. На бензиновом то же есть, не разу не кипел да же при + 40. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонний @ Dec 22 2013, 18:37) Тоже ранее владел нивой 2121 1980 г.в. - товарищ нивовод (3 штуки эксплуатировал), посмотрел, сразу начал стонать по поводу купить (отказал), железо дикое, ржавчины не было, продал в прошлом году, новый владелец доволен, есть в них что-то - на ремнях безопасности и радиаторе (медный!) наклейки маде ин югославия (страны то такой уже нет). Счас конечно жалею, но... Ваще-то тема про УАЗ. Ну и немного про качество автомобилей (которое у УАЗа пока говенное). Куда уж хуже нивы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,382 Металлоискатель: MD Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Принимайте в ряды бухановодов, вот тоже смастерил себе копомобиль так как нивка стала тесновата. Наружку закончил теперь самое интересное, интерьер внутри. Воткнул ЭУР от приорки пока только механически электрику пока не успел, также в планах автономка ( наверно ПЛАНАР) ну и конечно удобные спальные места, стол для активного отдыха
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЕГ @ Dec 28 2013, 00:45) Принимайте в ряды бухановодов, вот тоже смастерил себе копомобиль так как нивка стала тесновата. Наружку закончил теперь самое интересное, интерьер внутри. Воткнул ЭУР от приорки пока только механически электрику пока не успел, также в планах автономка ( наверно ПЛАНАР) ну и конечно удобные спальные места, стол для активного отдыха ![]() Красота!!! Мои поздравления, давайте фото больше разных, полюбуемся. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЕГ @ Dec 28 2013, 00:45) Принимайте в ряды бухановодов, вот тоже смастерил себе копомобиль так как нивка стала тесновата. Наружку закончил теперь самое интересное, интерьер внутри. Воткнул ЭУР от приорки пока только механически электрику пока не успел, также в планах автономка ( наверно ПЛАНАР) ну и конечно удобные спальные места, стол для активного отдыха ![]() Добро пожаловать! Буханочка Сколько воспоминаний! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,382 Металлоискатель: MD Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вот такой монстрик получился, лифт кузов рама 5 см и рессора мост также. С мостами заморачиватся не стал обычные колхозаны, аморты газомасло жестковато конечно но по колдобинам сама то. Кузов полностью обдирал, гнили не было но ржавчины было полно, разобрал полностью покрасил от души, краски не жалел. Штатные бампера заменил на силовые пер.из 5- ки зад. 3-йка сварил на совесть можно деревья валять
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЕГ @ Dec 28 2013, 13:33) полностью покрасил от души, краски не жалел. Теперь осталось только не много покоцать ![]() ![]() я свой уж лет пять как хочу покрасить , только руки всё не доходят ![]() всё свободное время уходит на эксплуатацию этого чуда ![]() ![]() и обустройству внутреннего пространства http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6629175 в сезон на долгий ремонт его ставить некогда ![]() http://www.youtube.com/watch?v=aDwuWCGqwS0 качество видео оочень плохое , китайский регистратор ![]() Мои поздравления ![]() Сообщение отредактировано UNL: Dec 28 2013, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГ |
![]()
Создана
|
UNL скажите алюминий в салоне какой толщины брали на боковины, я думаю 1,2 мм не тонковат будет?
Видео классное, уже быстрее свой собрать бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЕГ @ Dec 28 2013, 20:57) UNL скажите алюминий в салоне какой толщины брали на боковины, я думаю 1,2 мм не тонковат будет? Видео классное, уже быстрее свой собрать бы. я алюминий не брал , какой подарили , такой и взял ![]() ![]() ![]() и подумайте сразу о ГБО , на батон два газовых баллона ставится без проблем , один вместо запаски другой на место маленького бака и если у Вас карбюраторный двигатель подумайте о 135-ом крабе ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6141188 откатал на нём сезон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГ |
![]()
Создана
|
Насчет герлена это я знаю, а вот насчет ГБО головку двигателя говорят надо стачивать у меня двигатель 98 л.с. Это так ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЕГ @ Dec 28 2013, 22:17) Насчет герлена это я знаю, а вот насчет ГБО головку двигателя говорят надо стачивать у меня двигатель 98 л.с. Это так ? если мотор под 80-ый бензин , башку надо точить однозначно , иначе никакого эффекта не будет . для того чтоб узнать под какой бензин мотор , нужно замерить высоту гбц под 92-ой бензин высота гбц 94.4 мм если больше то 80-ый бензин ( на сколько сейчас уже не помню) свою гбц отдавал на шлифовку сделали как я просил 94 мм на газель сделал 93.5 под газ и 95-ый бензин ( мотор пока ещё не собрал, так что сказать ничего не могу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГ |
![]()
Создана
|
Замерить высоту гбц можно на движке? И как правильно если можно это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 9,683 Металлоискатель: X-Terra-74. Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMASIK-KOP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 11-October 13 Пользователь №: 60,592 Металлоискатель: X-terra705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Oct 31 2012, 00:59) Предлагаю в этой теме обсуждать и делиться опытом по эксплуатации , переделкам и ремонту автомобилей УАЗ , а также хвастаться фотками своих боевых копомобилей. Начну со своего УАЗа-батона , буханки, таблетки , бухлобуса это кому как нравится называть УАЗ 452 и его модификации , но это не самые плохие прозвища, а вот у УАЗ 469 ну уж очень не приличное прозвище , кто так его обозвал “к….л” сам козёл ![]() ![]() Конечно же иметь такую машину для повседневной эксплуатации не целесообразно , так как в городском цикле у неё не малый расход топлива и возникают трудности с парковкой у супермаркетов. Первая проблема с затратами на топливо решается, установкой ГБО , а со второй труднее на этом автомобиле нет ГУРа . И как про топливо: После установки ГБО расходы на топливо существенно снизились , так как при сегодняшний цене на газ 14.50 – 15.50 р. за литр газа и 27.90-28.50 за литр 92-ого бензина , так как машина переделана на 92-ой бензин , экономия ощутимая, так как при правильной установке и регулировке ГБО расход топлива вырастает не существенно на литр – полтора максимум два. Динамика (если так можно назвать ускорение черепахи) машины осталась та же что и была , а вот тяга на низах увеличилась , так же пропали всякие провалы при резком нажатии на педаль газа и никакой детонации , т.к. октановое число газа 105. Компоновка УАЗ 3962 идеально подходит для установи двух газовых баллонов 79л и 45л под кузовом автомобиля и не отнимает жизненного пространства , большой тороидальный баллон занял штатное место запаски (какой дурак придумал разместить запаску там) второй был поставлен на место дополнительного , правого маленького бака. ![]() . После установки ГБО и регулировки на “глаз и звук” средний расход топлива был 18л газа на 100 , а вот после регулировки с помощью газоанализатора расход упал до 16-ти литров на сотню , до этого машина потребляла 14.5-15л 92-ого бензина. На машине стоит штатный двигатель уаз 417 , мосты колхозные , резина штатная. Немного доработан , но ещё не доделан салон автомобиля , но жить уже можно. ![]() Сделано удобное спальное место под которым большой рундук для всякого шмурдяка , установлен компрессорный холодильник. ![]() В планах установка маленькой микроволновки и доработка грузового отсека в качестве походной кухни , так как на копе расходуется много энергии и копарь должен хорошо питаться. А пока так ![]() В кабине глобальных переделок пока не было, не считая того что вся штатная электропроводка была удалена и сделана новая из проводов большого сечения , блок предохранителей выведен на торпеду с таким учётом что : каждому потребителю свой предохранитель , а мощному потребителю релюху , а не так как было раньше на всё всего три предохранителя и если один сгорит полмашины не работает. Установлено две радиостанции СВ 27МГц и УКВ 108-990МГц и немного навигации. ![]() В планах доработка и установка двигателя ЗМЗ 402.10. 100 л.с ( благо донор уже есть ) со 135-ым крабом и вкрячивание военных мостов. Вот такой у меня копомобиль для преодоления лёгкого ( для УАЗа) бездорожья и комфортного отдыха. ![]() Отличное авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMASIK-KOP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 11-October 13 Пользователь №: 60,592 Металлоискатель: X-terra705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЕГ @ Dec 28 2013, 00:45) Принимайте в ряды бухановодов, вот тоже смастерил себе копомобиль так как нивка стала тесновата. Наружку закончил теперь самое интересное, интерьер внутри. Воткнул ЭУР от приорки пока только механически электрику пока не успел, также в планах автономка ( наверно ПЛАНАР) ну и конечно удобные спальные места, стол для активного отдыха ![]() Зверь машина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЕГ @ Dec 28 2013, 00:45) Принимайте в ряды бухановодов, вот тоже смастерил себе копомобиль так как нивка стала тесновата. Наружку закончил теперь самое интересное, интерьер внутри. Воткнул ЭУР от приорки пока только механически электрику пока не успел, также в планах автономка ( наверно ПЛАНАР) ну и конечно удобные спальные места, стол для активного отдыха ![]() Добро пожаловать, буханка для копа, чудо автомобиль. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMASIK-KOP |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:23 | |
![]() |