![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Я сейчас на мудах езжу, а недавно пришлось обуть шоссейку: на ней же вообще ездить невозможно - чуть дождик брызнул и машина сразу не едет и не рулится. Поэтому только МТ, только хардкор )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Aug 19 2013, 13:53) Я сейчас на мудах езжу, а недавно пришлось обуть шоссейку: на ней же вообще ездить невозможно - чуть дождик брызнул и машина сразу не едет и не рулится. Поэтому только МТ, только хардкор ))) О да! Согласен на все 100. У нас с напарником одинаковые машины, практически одинаково подготовленные (Паджеро Спорт до 2009 г.). Но на моей стоит АТ, а у напарника МТ. На МТ это уже другая машина. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swordseeker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Россия-матушка Пользователь №: 58,746 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А сколько УАЗ-патриот ест по бездорожью, и сколько по городу?
-------------------- Искать легко - непросто находить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Swordseeker @ Aug 21 2013, 16:35) А сколько УАЗ-патриот ест по бездорожью, и сколько по городу? Сколько по бездорожью, да на пониженной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Swordseeker @ Aug 21 2013, 16:35) А сколько УАЗ-патриот ест по бездорожью, и сколько по городу? А для чего Вам эта инфа. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swordseeker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Россия-матушка Пользователь №: 58,746 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Aug 21 2013, 16:07) Сколько по бездорожью, да на пониженной 12.gif Вам лучше этого не знать 14.gif Ну не все же время Вы ездите на пониженной... ![]() QUOTE(Олег Вещий @ Aug 22 2013, 21:43) А для чего Вам эта инфа. Думаю о приобретении УАЗ-патриот. Собираю информацию по нему. Читал о новом Патриоте - как мне кажется, неплохой вариант за небольшие деньги. Или расход бензина это секрет? ![]() Сообщение отредактировано Swordseeker: Aug 23 2013, 11:03 -------------------- Искать легко - непросто находить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Swordseeker @ Aug 23 2013, 12:01) Ну не все же время Вы ездите на пониженной... ![]() Думаю о приобретении УАЗ-патриот. Собираю информацию по нему. Читал о новом Патриоте - как мне кажется, неплохой вариант за небольшие деньги. Или расход бензина это секрет? ![]() Расход бензина всегда разный и зависит от многих факторов ![]() ![]() P.S. хотите ездить на бензиновом внедорожнике , а за топливо платить как за малолитражную пузотёрку , ставьте ГБО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swordseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Aug 23 2013, 11:21) Расход бензина всегда разный и зависит от многих факторов ![]() ![]() Про "каки" - это понятно. Задам вопрос немного по-другому. Какой расход у Патриота по трассе, при крейсерской скорости 100 км/ч, без подключенной передней оси? И какой расход по среднему бездорожью, при скорости примерно 40-60 км/ч, с подключенной передней осью, но без понижайки? Меня интересуют средние значения... Я понимаю, что все зависит от условий и т.п., но хочется перед покупкой все узнать "на берегу". ![]() Ах, да, забыл написать - интересует бензиновый вариант. На дизель пока не созрел... Сообщение отредактировано Swordseeker: Aug 23 2013, 11:40 -------------------- Искать легко - непросто находить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Swordseeker @ Aug 23 2013, 12:38) Про "каки" - это понятно. Задам вопрос немного по-другому. Какой расход у Патриота по трассе, при крейсерской скорости 100 км/ч, без подключенной передней оси? И какой расход по среднему бездорожью, при скорости примерно 40-60 км/ч, с подключенной передней осью, но без понижайки? Меня интересуют средние значения... Я понимаю, что все зависит от условий и т.п., но хочется перед покупкой все узнать "на берегу". ![]() Ах, да, забыл написать - интересует бензиновый вариант. На дизель пока не созрел... Вам наверное Алексей.В.Л. сможет точнее ответить и про газ и про бензин ![]() в этом его сообщении про расход газа. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4791998 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Swordseeker @ Aug 23 2013, 12:38) И какой расход по среднему бездорожью, при скорости примерно 40-60 км/ч, с подключенной передней осью, но без понижайки? Это не бездорожье, если с такой скоростью ехать можно а автострада. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Aug 23 2013, 14:21) Это не бездорожье, если с такой скоростью ехать можно а автострада. ![]() На 1 км ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swordseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Aug 23 2013, 13:21) Это не бездорожье, если с такой скоростью ехать можно а автострада. ![]() Наверное я перегнул со скоростью. Пусть будет скорость 10-15 км/ч по бездорожью. И все-таки, какой будет расход? -------------------- Искать легко - непросто находить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Трасса 90-100 расход 12-14 л.
Средней руки легенький бездор от 20-25 л и выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swordseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Aug 23 2013, 16:17) Трасса 90-100 расход 12-14 л. Средней руки легенький бездор от 20-25 л и выше. Спасибо! Именно это я и хотел услышать! ![]() -------------------- Искать легко - непросто находить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Swordseeker @ Aug 23 2013, 16:53) Наверное я перегнул со скоростью. Пусть будет скорость 10-15 км/ч по бездорожью. И все-таки, какой будет расход? Если берёте такую машину, то разговор о бензине на бездорожье не уместен. Как в анекдоте. Машина вся нафаршерованная руль в брюликах, почему продаёшь жрёт сволочь много. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Заменил штатный руль и установил круглые воздуховоды передней консоли. Новый руль: ![]() Сток: ![]() Так, на моём а/м: ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Алексей,не подскажите воздуховоды от какой модели? Затрахался уже со штатными болтающимися.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(serg_v @ Sep 3 2013, 18:16) Алексей,не подскажите воздуховоды от какой модели? Затрахался уже со штатными болтающимися. Здравствуйте, от какой модели не знаю, заказывал в экзисте по номеру, вот фотография ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УАЗ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Город Химиков Пользователь №: 25,942 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Воздуховоды похоже от Шевроле Авео
-------------------- Не бойся двигаться медленно,бойся стоять на месте!
Если я у Вас что то выиграл,напомните в личке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fischer s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,913 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Есть мысль взять нового ПАТРИОТА.Хочу услышать отзывы,кто брал нового.С ув.
-------------------- карта №42.....74
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:44 | |
![]() |