![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Apr 7 2013, 21:04) Наши УАЗоводы даже до бранденбургских ворот доруливают ![]() Мужик сделал ![]() В Африке пил с одним немцем. ![]() Так вот он,его жена и друзья передвигаются на"Пежо" ![]() Я говорю -У меня "УАЗ-Патриот" Весь вечер чувствовал себя королём! Смотря с умилением на немчуру Сашу, таскающего мне вискарь! Уаз по-любому рулит!!! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Apr 7 2013, 22:02) В Африке пил с одним немцем. ![]() Так вот он,его жена и друзья передвигаются на"Пежо" ![]() Я говорю -У меня "УАЗ-Патриот" Весь вечер чувствовал себя королём! Смотря с умилением на немчуру Сашу, таскающего мне вискарь! Уаз по-любому рулит!!! ![]() Ну в этом случае не УАЗ рулил , а УАЗовод ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕНТОС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 4-December 12 Из: NW Пользователь №: 50,100 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нет проблем и на 03622 " Симбир". Катаюсь где захочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Имел два УАЗ 452(грузовые) сейчас один продал и вместо него купил УАЗ-23602(карго).
Сам не езжу на них но сейчас весной задумался на чем ехать на коп,на своей Сузуке Гранд Витаре или все же оседлать грузовой Патриот на родных шинах? Кто что посоветует? P.S Обе машины не подготовлены для бездорожья... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Apr 8 2013, 13:43) Имел два УАЗ 452(грузовые) сейчас один продал и вместо него купил УАЗ-23602(карго). Сам не езжу на них но сейчас весной задумался на чем ехать на коп,на своей Сузуке Гранд Витаре или все же оседлать грузовой Патриот на родных шинах? Кто что посоветует? P.S Обе машины не подготовлены для бездорожья... Надо ехать на той которая легче, ну и еще у Патрика вроде полный привод поправильней будет. А так в принципе без разницы, ни на той ни на другой далеко от асфальта весной не отьедешь. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Apr 8 2013, 13:47) Надо ехать на той которая легче, ну и еще у Патрика вроде полный привод поправильней будет. А так в принципе без разницы, ни на той ни на другой далеко от асфальта весной не отьедешь. Согласен!!! Весной от асфальта только пёхом! В позапрошлый год весна очень весёлая была! 2 Уаза *Козла* серьёзных и тракторок по самое не балуйся! А мы на 2 Патриках сидели и умудрились Газ-66 утопить. Газон для установки столбов. Благо у него лапы были ,пяток деревьев,столько же часов,Павка Корчагин отдыхает,и .... мы на суше!!! ![]() Теперь чукча умный, пешком ходит,пока не просохнет! Ездить на вездеходах надо , как на легковых, говорил один ветеран ВОВ. Выбирай самый лучший путь для своего УАза! И будешь всегда в шоколаде! И машина скажет тебе -Спасибо! Лучше рулить,чем рядом с машиной каку месить! А , кто рулит?По-любому УАЗ! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Парни, ни у кого нет потребности в штатной РК от УАЗа (3151...)? - а то у меня после установки Nissan-овской трансмиссии высвободилась.
По цене думаю договоримся ![]() Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Apr 12 2013, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() Стоит в продаже в Питере. Но есть сильное желание воткнуть грязевую резину и оставить себе))) Проходимость хорошая, но подкупает возможность переночевать внутри, без палаток всяких и т.д. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Apr 12 2013, 17:33) Парни, ни у кого нет потребности в штатной РК от УАЗа (3151...)? - а то у меня после установки Nissan-овской трансмиссии высвободилась. По цене думаю договоримся ![]() На чём стояла?..год выпуска?..косозубая?крышка под один или два рычага? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Apr 12 2013, 23:26) На чём стояла?..год выпуска?..косозубая?крышка под один или два рычага? Ну я же написал, что стояла на 3151... ![]() Машина `99 года, РК была установлена ещё на заводе, общий пробег с данной РК около 12 тыс. км., 2-рычажная, при эксплуатации ниразу не выбивало, масло всегда использую только качественное и часто его меняю. РК лежит давно в гараже без дела, нужно продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Apr 12 2013, 23:26) На чём стояла?..год выпуска?..косозубая?крышка под один или два рычага? Под один рычаг это мелкомодульная,косозубые появились на легковые в 2003 году. В 99 шла прямозубая,должно быть видно через лючок, если снята,скорей всего она. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Apr 15 2013, 11:25) Ну я же написал, что стояла на 3151... ![]() Машина `99 года, РК была установлена ещё на заводе, общий пробег с данной РК около 12 тыс. км., 2-рычажная, при эксплуатации ниразу не выбивало, масло всегда использую только качественное и часто его меняю. РК лежит давно в гараже без дела, нужно продать. такую не надо...у меня Хантер 2004г.в.....косозубая стоит..с одним рычагом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Apr 12 2013, 20:43) ![]() Стоит в продаже в Питере. Но есть сильное желание воткнуть грязевую резину и оставить себе))) Проходимость хорошая, но подкупает возможность переночевать внутри, без палаток всяких и т.д. Конечно оставляй, буханка это тема! -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хитрый Жук @ Apr 15 2013, 11:25) Ну я же написал, что стояла на 3151... ![]() Машина `99 года, РК была установлена ещё на заводе, общий пробег с данной РК около 12 тыс. км., 2-рычажная, при эксплуатации ниразу не выбивало, масло всегда использую только качественное и часто его меняю. РК лежит давно в гараже без дела, нужно продать. У меня такая, но старая вроде ходит еще, сейчас растает посмотрим как под нагрузкой будет. Если выбивать будет - обращусь. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лузер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Спб Пользователь №: 41,557 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поп |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 16-April 13 Пользователь №: 55,352 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня УАЗ - Пикап. Хочу цепи прикупить и здравствуй, бездорожье, на стоковой особо не суюсь никуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfrf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-April 13 Пользователь №: 55,405 Репутация: нет ![]() ![]() |
вечер добрый.....вот смастерили мы нашего "зигфрида"....шумо-вибро-тепло изоляциявсего салона, салон трансформер- спокойно спим 4-5 человек. отдел для 3 собачек. лебёдка спереди и сзади....бампера из 5мм швелера катанного.Багажничек на 500 кг.......ДВИГАТЕЛЬ ДИЗЕЛЬ от киа азия 15 местный микроавтобус....объём 2.7 атмосферник.
в планах поднять на 7 см и расширить колёсную базу. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Как же туда кпп и рк воткнули,через переходник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Это где так? Нехило УАЗка плавает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 16:35 | |
![]() |