![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибиревский @ Mar 4 2013, 13:11) Да, и в вашей церковно-приходской школе плохо преподавали пунктуацию. ![]() Бибиревский, перестаньте хамить. Алексей прав, ведете как тролль себя(и не только в этой теме), по мне так он еще мягко выразился. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Mar 4 2013, 12:17) Бибиревский, перестаньте хамить. Алексей прав, ведете как тролль себя(и не только в этой теме), по мне так он еще мягко выразился. Никто не хамил, я высказал свое мнение, товарищ начал умничать, вот и получил то, чего хотел. Правила форума я не нарушаю, отчитываться перед вами не намерен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибиревский @ Mar 4 2013, 13:21) Никто не хамил, я высказал свое мнение, товарищ начал умничать, вот и получил то, чего хотел. Правила форума я не нарушаю, отчитываться перед вами не намерен. Ваши разборы, познаний в Уазостроении не добавят к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибиревский @ Mar 4 2013, 13:21) Никто не хамил, я высказал свое мнение, товарищ начал умничать, вот и получил то, чего хотел[COLOR=purple]. Правила форума я не нарушаю, отчитываться перед вами не намерен. Очень интересно, что это я такого получил? ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 4 2013, 13:33) Очень интересно, что это я такого получил? ![]() Вот видите, чел опять начинает провоцировать и переходить на личности. Просьба к модераторам: зачистите, пож., тему от ненужного балагана. Прошу прощения за то, что нафлудил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Mar 1 2013, 22:04) Самое приятное впечатление оставил(он и сейчас есть только видоизменен) 39099 двиг 421 (сотка) прошел 135 тыс,заменили правую сторону шрус, рулевой наконечник,поменяли корзину в 20 тыс на лук и выжимной волговский,устали подводить лапки. serg_v, а побольше фоток разных ракурсов этого зверька ещё можно посмотреть ? ну и конструктивные моменты, если можно озвучить... -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Mar 3 2013, 00:32) Сайт есть..*уазбука*называется...проблема эта у многих кто ставил подшипники на шкворня...эффект *шимми*ещё в самолётостроении бывает.....покурите *уазбуку*..там это описано.. Если не трудно, сбросьте ссылку на Уазбуке. Похоже такая бяка появляется. Сервис грешит на износ колес. И подшипники, и резина пробежали около 60 тык. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Mar 4 2013, 16:45) serg_v, а побольше фоток разных ракурсов этого зверька ещё можно посмотреть ? Озвучу, фото чуть позже (нужно гараж от снега откапывать ну и конструктивные моменты, если можно озвучить... ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Mar 4 2013, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Mar 4 2013, 17:09) Если не трудно, сбросьте ссылку на Уазбуке. Похоже такая бяка появляется. Сервис грешит на износ колес. И подшипники, и резина пробежали около 60 тык. Вполне возможно и правы, если не меняли шкворня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Заменил, штатные пластмассовые держатели обивки дверей, на материал ушло около 0,35 м., кругляка из нержавеющей стали диаметром 20мм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если кому нужны штатные, подарю, осталось целых 9 шт., -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Интересный подход, я с ними смаялся, особенно на задней двери отходят даже с герметиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OHDPYXA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,475 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 4 2013, 19:12) Всем доброго вечера! Заменил, штатные пластмассовые держатели обивки дверей, на материал ушло около 0,35 м., кругляка из нержавеющей стали диаметром 20мм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если кому нужны штатные, подарю, осталось целых 9 шт., Я думаю надо пускать в серию (из нержавейки)! Спрос будет! Сколько возьмёте за комплект (можно в личку)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(OHDPYXA @ Mar 4 2013, 22:32) Я думаю надо пускать в серию (из нержавейки)! Спрос будет! Сколько возьмёте за комплект (можно в личку)? Нет, это была разовая работа, токарь сделал 15 шт. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 4 2013, 22:57) Нет, это была разовая работа, токарь сделал 15 шт. ![]() ![]() хорошая идейка, себистоимость не подскажите, а то станок токарный пока без дела простаивает -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Mar 4 2013, 23:40) хорошая идейка, себистоимость не подскажите, а то станок токарный пока без дела простаивает из алюминия дешевле будет , да и обрабатывать легче |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 1 2013, 12:03) Привет Всем!! братцы , у меня такой вопрос?..у товарища на Патриоте/дв.409,евро-3 /на ходу провал газа, промывал,фильтра менял,результат....0, может кто сталкивался? шериф С ув К Вам и другу ! Задавал ? Не раз! Регулировка датчика тормоза.Мозг и торможение. Под педалью тормоза , стоят два концевика . Доводите, до упора под педаль!!! У меня мучений 2 месяца! Если не они ... ps знание! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!
QUOTE(serg_v @ Mar 4 2013, 20:30) Интересный подход, я с ними смаялся, особенно на задней двери отходят даже с герметиком. Вы наверное ошиблись, на задней двери таких нет. ![]() QUOTE(авделай @ Mar 4 2013, 23:40) хорошая идейка, себистоимость не подскажите, а то станок токарный пока без дела простаивает Материал был в наличии, токарю за работу отдал 300р. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Дак и на боковых только три,но я готов уже продырявить, выглядит эстетично,достали меня уже эти внутренние пистоны,слабнут на обшивке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!
QUOTE(serg_v @ Mar 5 2013, 20:40) Дак и на боковых только три,но я готов уже продырявить, выглядит эстетично,достали меня уже эти внутренние пистоны,слабнут на обшивке. Правильно 3х4=12, а 3 на всякий случай в запас. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго вечера!
На штатное зеркало установил сферическое (длина 30см, покупал в БИ БИ, цена около 300р), обзор значительно расширился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 18:32 | |
![]() |