![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сиблесстрой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 769 Зарегистрирован: 14-December 14 Из: волгоградская обл. Пользователь №: 2,325,649 Пол: мужской Номер карты: 4817 ******* 8854 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Имеются много новых запчастей на УАЗик производство СССР. Если кому интересно, пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,070 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
не завалялась ли у кого железная родная крыша на 31514 с дверью хлопушкой?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,343 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Подскажите, хочу поменять на УАЗ фермере окна салона на сдвижные. Надо ли оформлять как переделку или можно так ездить?У кого стоят такие окна, как они в эксплуатации?
Сообщение отредактировано кепис: Aug 23 2024, 19:34 -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Aug 23 2024, 19:32) Подскажите, хочу поменять на УАЗ фермере окна салона на сдвижные. Надо ли оформлять как переделку или можно так ездить?У кого стоят такие окна, как они в эксплуатации? Если на вашем УАЗе с завода установлены окна и вы их просто замените на раздвижные,то это не переоборудование и ничего оформлять не нужно. Переоборудование-это когда вы врежете в глухой кузов окна. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,401 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 25 2024, 09:06) Если на вашем УАЗе с завода установлены окна и вы их просто замените на раздвижные,то это не переоборудование и ничего оформлять не нужно. Переоборудование-это когда вы врежете в глухой кузов окна. все верно. именно так и есть. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,343 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы.
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УсыЛапыХвост |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-January 25 Пользователь №: 2,410,761 Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем здравия! Оживлю немного тему. Принимайте в ряды уазоводов форума!
![]() Покатались по Рязанским полям, ![]() посидели в грязевых трясинах Калужских лесов, ![]() исколесили Тверскую область в поисках следов ушедших эпох, дичи и рыбных мест, ![]() 4 раза ездили любоваться красотами озёр и величественных скал Карелии ![]() Перевезли множество грузов: бытовую и садовую технику, строительные материалы, мебель, металлолом. В одной из поездок в Карелию, пришлось буксировать на галстуке фургон товарища, на расстояние 1300км. Но это уже отдельная история. ![]() Случались небольшие поломки, но патрик всегда довозил до назначенного места и возвращал домой. -------------------- А я не буду ему ответ писать. Я вот сейчас в него кочергу брошу, чтоб не обзывался!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,401 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УсыЛапыХвост @ Jan 11 2025, 13:36) Всем здравия! Оживлю немного тему. Принимайте в ряды уазоводов форума! ![]() Покатались по Рязанским полям, ![]() посидели в грязевых трясинах Калужских лесов, ![]() исколесили Тверскую область в поисках следов ушедших эпох, дичи и рыбных мест, ![]() 4 раза ездили любоваться красотами озёр и величественных скал Карелии ![]() Перевезли множество грузов: бытовую и садовую технику, строительные материалы, мебель, металлолом. В одной из поездок в Карелию, пришлось буксировать на галстуке фургон товарища, на расстояние 1300км. Но это уже отдельная история. ![]() Случались небольшие поломки, но патрик всегда довозил до назначенного места и возвращал домой. у Вас крылья под расширителями арок не гниют? боретесть как то?я вообще нафиг расширители снял. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УсыЛапыХвост |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-January 25 Пользователь №: 2,410,761 Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 11 2025, 13:39) у Вас крылья под расширителями арок не гниют? боретесть как то?я вообще нафиг расширители снял. Не раз слышал от других патроводов о такой проблеме, но у меня тфу тфу не гниют. Машина из салона сразу приехала в гараж на полный антикор. Полностью снимался весь пластик и всё мовилилось, включая скрытие полости и крылья под расширителями, наносились жидкие подкрылки и защита днища. В прошлом году попал в небольшое ДТП. Снимали крыло на правку и покраску, так намёка на ржавчину нет. Правда есть нюанс, красил знакомый маляр, у которого это уже далеко не первый патрик. И он сказал, что у меня грунт на крыле хороший (вроде кислотный, в несколько слоёв, точно не помню), говорит такого на патриках ещё не встречал. -------------------- А я не буду ему ответ писать. Я вот сейчас в него кочергу брошу, чтоб не обзывался!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(УсыЛапыХвост @ Jan 11 2025, 14:05) Не раз слышал от других патроводов о такой проблеме, но у меня тфу тфу не гниют. Машина из салона сразу приехала в гараж на полный антикор. Полностью снимался весь пластик и всё мовилилось, включая скрытие полости и крылья под расширителями, наносились жидкие подкрылки и защита днища. В прошлом году попал в небольшое ДТП. Снимали крыло на правку и покраску, так намёка на ржавчину нет. Правда есть нюанс, красил знакомый маляр, у которого это уже далеко не первый патрик. И он сказал, что у меня грунт на крыле хороший (вроде кислотный, в несколько слоёв, точно не помню), говорит такого на патриках ещё не встречал. повезло. а какого года у Вас модель? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УсыЛапыХвост |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jan 12 2025, 01:34) повезло. а какого года у Вас модель? 2 рестайлинг, февраль 2015. Они тогда только пошли с конвейера. Много людей подходили на заправках и парковках, интересовались как аппарат. ![]() -------------------- А я не буду ему ответ писать. Я вот сейчас в него кочергу брошу, чтоб не обзывался!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:45 | |
![]() |