![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 9 2020, 19:53) Да нет,человек умный,не бедный,у него стоянка и автосервис почти в самом центре города. Врать не буду,не помню уже,что у него ломалось,помню шланги тормозные проклинал,которые спрели через год,масло гнало со стороны маховика. У ментов у знакомых в прошлом году новый Патриот (20 000 тыщ пробег) раздатка вся развалилась,сиденье водительское отвалилось ![]() ![]() ![]() Да что ж такое то?.. я всю жизнь на УАЗах...ни одного тормозного шланга не поменял никогда.. Гон масла из под заднего сальника это именно на 409-м движке вообще простейшая задача...там обычный резиновый сальник..поставил хороший *рубено*вский и забыл..Коробас конечно снимать надо..так это и причина хорошее немецкое сцепление поставить...и тыщ на сто забыть.. У ментов не только раздатки разваливаются...это как правило обычные *наездники* а не водители..им похер на машину..уж сиденье прикрутить не догадались? Салон,кстати,у Патров с 2008 года от корейского Рекстона идёт...вполне себе приличный...(а как вспомню штатный 469-й...жопа!) QUOTE(Baiker @ Feb 9 2020, 20:10) А мечта вот. Когда я достигну пенсионного возраста,они тоже постареют и я надеюсь подешевеют ![]() ![]() Ну..меня тогда уже не будет.. ![]() в сравнении с нынешними Крузаками,которые за 10-15 лет сгнивают...люди уже в очереди ,ещё при живом владельце будут за 20-30и летними Крузаками в очереди стоять.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,470 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 9 2020, 20:26) Да что ж такое то?.. я всю жизнь на УАЗах...ни одного тормозного шланга не поменял никогда.. вот реально в тему. не так давно вибрация у меня мерзкая появилась.да такая мерзкая и хитрая, что просто атас.то нет ее , то есть. и как то потихонечку возникает и через километр колбасит отменно. постоишь на обочине и все прекрасно.а не везде в городе вот так просто встать можно. а бывает и нет ее. снял колесо-колодочки подходят. сменил. пальцы, поршни все прекрасно ходит . ремкомплект купил, даже менять ничего из него не стал. . поехал-еще хуже стало. и еще ступица греется. решил подши поменять. не помогло. но в момент замены обратил внимание, что для утопления поршней надо штуцерок открутить иначе не хотит тормозуха в главный забираться.. а когда все собрал и тормоза нажал, то со стороны этого колеса звук такой мерзкий услышал "пиииииу". ну делать нечего-купил шланг, поменял.в нем все и дело. за 14 лет видимо внутри расслоился, что ротом не продуть. даже насос и то не продувал.поменял, прокачал и все прошло. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMMM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,482 Металлоискатель: 3O3O Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Машину берут под свой карман. Катался на патрике лет 8 08 гв брал с 10т пробега перевёртыш за 170 тыр. продал за сто пробег 85т на ремонт улетало много. Сейчас на козле цены радуют за 5т купил коробку с раздаткой ещё в краске из запаса ссср. Две головы в сборе 2т одна правда не подошла. Мотор за 5т. В запас всё а вдруг пригодится.
![]() -------------------- здесь с 16г репа была около 50
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MonMMMM @ Feb 9 2020, 21:08) Машину берут под свой карман. Катался на патрике лет 8 08 гв брал с 10т пробега перевёртыш за 170 тыр. продал за сто пробег 85т на ремонт улетало много. Сейчас на козле цены радуют за 5т купил коробку с раздаткой ещё в краске из запаса ссср. Две головы в сборе 2т одна правда не подошла. Мотор за 5т. В запас всё а вдруг пригодится. ![]() Не...я вот точно с Патриота на козлов и буханок не вернусь.... или опять Патриота или иноджип какой... привык уже к комфорту...на хрен эти тубаретки.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMMM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,482 Металлоискатель: 3O3O Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Я в армии после козла думал ни когда на козла не сяду ну очень займучивал. Но на патрике подошло время менять цепь грм цена и качество ужас. В раздатке понижайка похрустывать начала и мост задний опять накрывался ууууух. В раздатку купил две шестерни под 3руб за каждую одинаковые одна на вал не налезла в другую вилка не влезла. Короче запчасть одно гумно.
-------------------- здесь с 16г репа была около 50
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(MonMMMM @ Feb 9 2020, 21:55) Я в армии после козла думал ни когда на козла не сяду ну очень займучивал. Но на патрике подошло время менять цепь грм цена и качество ужас. В раздатке понижайка похрустывать начала и мост задний опять накрывался ууууух. В раздатку купил две шестерни под 3руб за каждую одинаковые одна на вал не налезла в другую вилка не влезла. Короче запчасть одно гумно. Да ладно...видимо живёте где-то далеко от цивилизации.. У меня Патр 11-года...в тот год шли цепи ГРМ однорядки..с рекомендуемой заменой 80тыс. Я мнительный...и поменял её в 50 с чем то тысяч...вскрыл...посмотрел..она ещё бы столько прошла.. Но я уже купил комплект ГРМ от *Прогресса*..там цепи двухрядки прибалтийские ,надёжные...и звёзды неразрезные.. весь комплект 4500рублей...там всё до прокладок.....рекомендуемый пробег 100тыс...не каждая современная иномарка столько набегает.. Поменял сам конечно..натяжители их только выкинул и воткнул мех...*Исаи*евские.. Раздатку тоже убил уже.. на 70-и тысячах....Взял на разборе с пробегом 16тыс.км....за десятку...она считай только обкатку прошла.. А запчасти...херня это..лишь бы не болталось.. Постоянно такие шестерни невлазющие попадаются....это хорошо...я их с помощью шкурки одетой на надфиль подгоняю...это не проблема. у меня нет проблем с запчастями...кой чего в запасе лежит. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,470 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 9 2020, 22:22) Да ладно...видимо живёте где-то далеко от цивилизации.. У меня Патр 11-года...в тот год шли цепи ГРМ однорядки..с рекомендуемой заменой 80тыс. Я мнительный...и поменял её в 50 с чем то тысяч...вскрыл...посмотрел..она ещё бы столько прошла.. Но я уже купил комплект ГРМ от *Прогресса*..там цепи двухрядки прибалтийские ,надёжные...и звёзды неразрезные.. весь комплект 4500рублей...там всё до прокладок.....рекомендуемый пробег 100тыс...не каждая современная иномарка столько набегает.. Поменял сам конечно..натяжители их только выкинул и воткнул мех...*Исаи*евские.. Раздатку тоже убил уже.. на 70-и тысячах....Взял на разборе с пробегом 16тыс.км....за десятку...она считай только обкатку прошла.. А запчасти...херня это..лишь бы не болталось.. Постоянно такие шестерни невлазющие попадаются....это хорошо...я их с помощью шкурки одетой на надфиль подгоняю...это не проблема. у меня нет проблем с запчастями...кой чего в запасе лежит. у меня с завода еще родные цепи стоят. на газельке поставил какой то комплект, уже 200тыс с лихвой накатал и даже не помню что за комплект был. на другой уже под 300тыс "золотая серия" служит. на этих движках в первую очередь звезда коленвала от облысения умирает. мех натяжитеи не люблю. не верю я им. а вот "Ракета" прекрасно служат. самое гланое в эти движки ничего с маркировкой Кено не сувать.дрянь редкостная и сама не служит и что могет рядом убивает. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
менять цепи на 80 тыс...у иномарок ремни столько ходят. в чем тогда сакральный смысл цепного мотора?
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 9 2020, 23:35) менять цепи на 80 тыс...у иномарок ремни столько ходят. в чем тогда сакральный смысл цепного мотора? На современных и 50 тыщ цепи не всегда ходят... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 9 2020, 23:42) На современных и 50 тыщ цепи не всегда ходят... пока газель не буду торопиться продавать? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Feb 9 2020, 23:35) менять цепи на 80 тыс...у иномарок ремни столько ходят. в чем тогда сакральный смысл цепного мотора? В 2011 году на 409-е моторы завод ЗМЗ ставил однорядную цепь..с рекомендуемой заменой на пробеге 80тыс. У кого то и по 300тыс.эти цепи ходят..как кому повезёт.. Я далеко от дома езжу...поэтому поставил то,что надёжно и проверено другими..втульчато-роликовую двурядку от нормального производителя.. У машин с 2015года ,с ЕВРО-4, новые ЗПЦ-цепи .рвало на пробегах 10-30тыс....вобщем лотерея с завода шла.. то есть ещё на гарантийном сроке...Люди просто тупо на новых ,гарантийных машинах,меняли весь комплект ГРМ на обычные двухрядки втульчато-роликовые.. Это УАЗ...а не иномарка.сел и поехал...тут головой ещё надо думать часто. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMMM |
![]()
Создана
|
менять цепи на 80 тыс...у иномарок ремни столько ходят. в чем тогда сакральный смысл цепного мотора?
В конструкции и качестве. Взять натяжной ролик на нашей 09-10 натянешь как получится у них самонатяг большинство. На 11 поменял ремень самый дорогой брал 3тыс проехал оборвался на 16клап. От делать нечего до этого поршня не втыкаемые поставил повезло. Но менять пришлось в поле ремень. Неудобства. -------------------- здесь с 16г репа была около 50
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
У меня самого сейчас три рабочих машины -Карго (грузовые тентованные) 10,14, и 16г.в,так вот 10 года ездит и ездит, а вот 14 при пробеге 11т.км полетел ГУР,выгнало масло из коробки в раздатку ,на новом 16 года,оборвался ремень на ходу,я так понял что попал комочек глины,определил потому как осталась пыль на зашите, поломало текстолитовый шкив...И ещё случай через неделю , ночью на ходу заглох и обесточился,утром нашёл что подгорел контакт в главном блоке предохранителей под капотом, хотя сам предохранитель был цел и это при пробеге 9 т.км.... Да и ещё,недавно зашел в гараж прогревать его , а сцепление тютю
![]() Вообщем весело с ними ,но альтернативы им для моей работы в России нет ![]() Сообщение отредактировано комбат: Feb 10 2020, 20:00 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMMM |
![]()
Создана
|
Вчера соседа притащили газель 406 карб. цепь оборвалась. По магазам полазил цепь в комплекте 8-9т. За качество разводят руками.
-------------------- здесь с 16г репа была около 50
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(MonMMMM @ Feb 11 2020, 19:13) Вчера соседа притащили газель 406 карб. цепь оборвалась. По магазам полазил цепь в комплекте 8-9т. За качество разводят руками. По моему вы живёте где-то на Северном полюсе наверное.. Зачем ходить по магазинам?..и собирать хлам кооперативно-китайский? Набираете в поиске ....ну хотя бы *цепи ГРМ Прогресс*...заходите на офсайт и выбирайте любой комплект...хошь двухрядки,хошь ЗПЦ,хошь на роликаХ,хошь на башмаках...на любой вкус и в различных вариациях... цена полного комплекта от 4500 до 5500рублей. И где поблизости купить у их дилера..всё есть на сайте.. Не нравится прогресс,выбирайте *######*... научитесь уже жить по современному.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Не братцы,мне с вами не по пути,я за качество и надежность.
![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 11 2020, 23:05) Не братцы,мне с вами не по пути,я за качество и надежность. ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Эх..Серёга..да кто же против то? Я ж говорил,..когда я был молодым,то иметь сраный Газ-69 мог далеко не каждый...а сам УАЗ в частные руки не продавался вообще. Я этот ГАЗ-69 заимел себе в личное пользование..в 1985 году. Волга 24 была в собственности у ...редко кого...а основном великие люди .. Про иномарки вообще не слыхивали.. Вот были бы эти Крузаки тогда..пораньше...я б в лепёшку разбился но купил.. И было бы мне сейчас хотя бы 45 лет....я бы хоть какую завалященькую 80-ку точно купил...уж на неё наскрёб бы... Только говорят те же Крузоводы,что *живых*их уже нет почти...а у кого есть ни за что не продаст!......если и продаст,то своему другану.. Вон спроси у Димы TLK...продаст он свою 80-ку?...да он пошлёт нас куда подальше! ![]() Не...это вам теперь мечтать...а нам уж осталось два понедельника на этих своих помойках докатывать.. И в ролике твоём ..обрати внимание...(около 6-й минуты) он сказал тоже что и я ранее несколькими постами выше...*Эти машины со временем будут дороже*. Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 11 2020, 23:42 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Жень,да не все так страшно,как рассказывают. Если захотеть,можно найти все что угодно,и не дорого,"тарапится не надо"
![]() Как пример: друзья год назад взяли 80-ку-в полном обвесе АРБ-шном,лебедки,шноркели,все блокировки,два комплекта колес город\грязь,покрашена в line-x,обслуживалась всегда в своем же сервисе (хозяин-владелец) за 500т.р-это дорого разве? Я свою 60 вообще за смешные деньги взял,89 год,4л дизель,кпп5ст,мех.лебедка,35 колеса,вся подвеска айронмен,вебасто,3 владельца,,пробег родной 318 тыщ ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 12 2020, 00:10) Жень,да не все так страшно,как рассказывают. Если захотеть,можно найти все что угодно,и не дорого,"тарапится не надо" ![]() Как пример: друзья год назад взяли 80-ку-в полном обвесе АРБ-шном,лебедки,шноркели,все блокировки,два комплекта колес город\грязь,покрашена в line-x,обслуживалась всегда в своем же сервисе (хозяин-владелец) за 500т.р-это дорого разве? Я свою 60 вообще за смешные деньги взял,89 год,4л дизель,кпп5ст,мех.лебедка,35 колеса,вся подвеска айронмен,вебасто,3 владельца,,пробег родной 318 тыщ ![]() Да..я понимаю..Но мне уже поздно..я эти машины не знаю. Мне уже тяжело всё это,отдыхать больше нужно.. Я года два назад перекидывал кардан...вроде работёнка на 20 минут,детская..Тянул гайки и потом чую руку одну больно в ладони... Ну и что..итог..теперь до сих пор в кулак не могу согнуть...да и вторая ладонь так же...кости то уже старенькие..чего то подломил там.. Идёшь иногда по улице и думаешь,щас отписьтят какие нито гопники...а я даже опнуть в ответку не смогу ![]() вот так...старикашечка уже. ![]() А было коробас и редуктор на грузовике своём в одиночку перекидывал за 15 минут...а люди втроём карячились по два часа... Не...я отвоевался с машинами.. А тебе конечно успехов!..не ленись только обрабатывать её каждые два года *Раст-стопом*...(лучше этого ещё ничего нет пока..)будет вечная.. и не продавай её .. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 09:06 | |
![]() |