Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

131 страниц « < 119 120 121 122 123 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Автомобили УАЗ, Много ли среди нас УАЗоводов

Baiker
post Feb 9 2020, 20:10
Создана #2401

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

А мечта вот. Когда я достигну пенсионного возраста,они тоже постареют и я надеюсь подешевеют sad.gif image046.gif

user posted imageuser posted image

user posted imageuser posted image

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 9 2020, 20:26
Создана #2402

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 9 2020, 19:53)
Да нет,человек умный,не бедный,у него стоянка и автосервис почти в самом центре города.
Врать не буду,не помню уже,что у него ломалось,помню шланги тормозные проклинал,которые спрели через год,масло гнало со стороны маховика. У ментов у знакомых в прошлом году новый Патриот (20 000 тыщ пробег) раздатка вся развалилась,сиденье водительское отвалилось biggrin.gif ,про пластик и все зазоры я молчу. У меня у самого два уаза было 514 и 3160-больше никогда 13.gif  biggrin.gif

Да что ж такое то?..
я всю жизнь на УАЗах...ни одного тормозного шланга не поменял никогда..
Гон масла из под заднего сальника это именно на 409-м движке вообще простейшая задача...там обычный резиновый сальник..поставил хороший *рубено*вский и забыл..Коробас конечно снимать надо..так это и причина хорошее немецкое сцепление поставить...и тыщ на сто забыть..
У ментов не только раздатки разваливаются...это как правило обычные *наездники* а не водители..им похер на машину..уж сиденье прикрутить не догадались?
Салон,кстати,у Патров с 2008 года от корейского Рекстона идёт...вполне себе приличный...(а как вспомню штатный 469-й...жопа!)

QUOTE(Baiker @ Feb 9 2020, 20:10)
А мечта вот. Когда я достигну пенсионного возраста,они тоже постареют и я надеюсь подешевеют sad.gif  image046.gif

Ну..меня тогда уже не будет.. biggrin.gif ..А подешевеют вряд ли...
в сравнении с нынешними Крузаками,которые за 10-15 лет сгнивают...люди уже в очереди ,ещё при живом владельце будут за 20-30и летними Крузаками в очереди стоять.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Хорст
post Feb 9 2020, 21:06
Создана #2403

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 9 2020, 20:26)
Да что ж такое то?..
я всю жизнь на УАЗах...ни одного тормозного шланга не поменял никогда..

вот реально в тему.
не так давно вибрация у меня мерзкая появилась.да такая мерзкая и хитрая, что просто атас.то нет ее , то есть. и как то потихонечку возникает и через километр колбасит отменно. постоишь на обочине и все прекрасно.а не везде в городе вот так просто встать можно. а бывает и нет ее. снял колесо-колодочки подходят. сменил. пальцы, поршни все прекрасно ходит . ремкомплект купил, даже менять ничего из него не стал. . поехал-еще хуже стало. и еще ступица греется. решил подши поменять. не помогло. но в момент замены обратил внимание, что для утопления поршней надо штуцерок открутить иначе не хотит тормозуха в главный забираться.. а когда все собрал и тормоза нажал, то со стороны этого колеса звук такой мерзкий услышал "пиииииу". ну делать нечего-купил шланг, поменял.в нем все и дело. за 14 лет видимо внутри расслоился, что ротом не продуть. даже насос и то не продувал.поменял, прокачал и все прошло.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

MonMMMM
post Feb 9 2020, 21:08
Создана #2404

Старожил

Металлоискатель: 3O3O

-----XX---

Машину берут под свой карман. Катался на патрике лет 8 08 гв брал с 10т пробега перевёртыш за 170 тыр. продал за сто пробег 85т на ремонт улетало много. Сейчас на козле цены радуют за 5т купил коробку с раздаткой ещё в краске из запаса ссср. Две головы в сборе 2т одна правда не подошла. Мотор за 5т. В запас всё а вдруг пригодится. user posted image и налог 700р в место 2700.

--------------------
здесь с 16г репа была около 50
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 9 2020, 21:35
Создана #2405

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(MonMMMM @ Feb 9 2020, 21:08)
Машину берут под свой карман. Катался на патрике лет 8 08 гв брал с 10т пробега перевёртыш за 170 тыр. продал за сто пробег 85т на ремонт улетало много. Сейчас на козле цены радуют за 5т купил коробку с раздаткой ещё в краске из запаса ссср. Две головы в сборе 2т одна правда не подошла. Мотор за 5т. В запас всё а вдруг пригодится.  user posted image и налог 700р в место 2700.

Не...я вот точно с Патриота на козлов и буханок не вернусь....
или опять Патриота или иноджип какой...
привык уже к комфорту...на хрен эти тубаретки.. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

MonMMMM
post Feb 9 2020, 21:55
Создана #2406

Старожил

-----XX---

Я в армии после козла думал ни когда на козла не сяду ну очень займучивал. Но на патрике подошло время менять цепь грм цена и качество ужас. В раздатке понижайка похрустывать начала и мост задний опять накрывался ууууух. В раздатку купил две шестерни под 3руб за каждую одинаковые одна на вал не налезла в другую вилка не влезла. Короче запчасть одно гумно.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 9 2020, 22:22
Создана #2407

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(MonMMMM @ Feb 9 2020, 21:55)
Я в армии после козла думал ни когда на козла не сяду ну очень займучивал. Но на патрике подошло время менять цепь грм цена и качество ужас. В раздатке понижайка похрустывать начала  и мост задний опять накрывался ууууух. В раздатку купил две шестерни под 3руб за каждую одинаковые одна на вал не налезла в другую вилка не влезла. Короче запчасть одно гумно.

Да ладно...видимо живёте где-то далеко от цивилизации..
У меня Патр 11-года...в тот год шли цепи ГРМ однорядки..с рекомендуемой заменой 80тыс.
Я мнительный...и поменял её в 50 с чем то тысяч...вскрыл...посмотрел..она ещё бы столько прошла..
Но я уже купил комплект ГРМ от *Прогресса*..там цепи двухрядки прибалтийские ,надёжные...и звёзды неразрезные..
весь комплект 4500рублей...там всё до прокладок.....рекомендуемый пробег 100тыс...не каждая современная иномарка столько набегает..
Поменял сам конечно..натяжители их только выкинул и воткнул мех...*Исаи*евские..
Раздатку тоже убил уже.. на 70-и тысячах....Взял на разборе с пробегом 16тыс.км....за десятку...она считай только обкатку прошла..
А запчасти...херня это..лишь бы не болталось..
Постоянно такие шестерни невлазющие попадаются....это хорошо...я их с помощью шкурки одетой на надфиль подгоняю...это не проблема.
у меня нет проблем с запчастями...кой чего в запасе лежит.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Хорст
post Feb 9 2020, 23:33
Создана #2408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 9 2020, 22:22)
Да ладно...видимо живёте где-то далеко от цивилизации..
У меня Патр 11-года...в тот год шли цепи ГРМ однорядки..с рекомендуемой заменой 80тыс.
Я мнительный...и поменял её в 50 с чем то тысяч...вскрыл...посмотрел..она ещё бы столько прошла..
Но я уже купил комплект ГРМ  от *Прогресса*..там цепи двухрядки прибалтийские ,надёжные...и звёзды неразрезные..
весь комплект 4500рублей...там всё до прокладок.....рекомендуемый пробег 100тыс...не каждая современная иномарка столько набегает..
Поменял сам конечно..натяжители их только выкинул и воткнул мех...*Исаи*евские..
Раздатку тоже убил уже.. на 70-и тысячах....Взял на разборе с пробегом 16тыс.км....за десятку...она считай только обкатку прошла..
А запчасти...херня это..лишь бы не болталось..
Постоянно такие шестерни невлазющие попадаются....это хорошо...я их с помощью шкурки одетой на надфиль подгоняю...это не проблема.
у меня нет проблем с запчастями...кой чего в запасе лежит.

у меня с завода еще родные цепи стоят. на газельке поставил какой то комплект, уже 200тыс с лихвой накатал и даже не помню что за комплект был. на другой уже под 300тыс "золотая серия" служит. на этих движках в первую очередь звезда коленвала от облысения умирает.
мех натяжитеи не люблю. не верю я им. а вот "Ракета" прекрасно служат.
самое гланое в эти движки ничего с маркировкой Кено не сувать.дрянь редкостная и сама не служит и что могет рядом убивает.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Хорст
post Feb 9 2020, 23:35
Создана #2409

Профи

-----XXXXX

менять цепи на 80 тыс...у иномарок ремни столько ходят. в чем тогда сакральный смысл цепного мотора?

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Feb 9 2020, 23:42
Создана #2410

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Feb 9 2020, 23:35)
менять цепи на 80 тыс...у иномарок ремни столько ходят. в чем тогда сакральный смысл цепного мотора?

На современных и 50 тыщ цепи не всегда ходят...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Хорст
post Feb 10 2020, 00:31
Создана #2411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 9 2020, 23:42)
На современных и 50 тыщ цепи не всегда ходят...

пока газель не буду торопиться продавать?

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 10 2020, 00:43
Создана #2412

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Feb 9 2020, 23:35)

В 2011 году на 409-е моторы завод ЗМЗ ставил однорядную цепь..с рекомендуемой заменой на пробеге 80тыс.
У кого то и по 300тыс.эти цепи ходят..как кому повезёт..
Я далеко от дома езжу...поэтому поставил то,что надёжно и проверено другими..втульчато-роликовую двурядку от нормального производителя..
У машин с 2015года ,с ЕВРО-4, новые ЗПЦ-цепи .рвало на пробегах 10-30тыс....вобщем лотерея с завода шла..
то есть ещё на гарантийном сроке...Люди просто тупо на новых ,гарантийных машинах,меняли весь комплект ГРМ на обычные двухрядки втульчато-роликовые..
Это УАЗ...а не иномарка.сел и поехал...тут головой ещё надо думать часто.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

MonMMMM
post Feb 10 2020, 11:38
Создана #2413

Старожил

-----XX---

В конструкции и качестве. Взять натяжной ролик на нашей 09-10 натянешь как получится у них самонатяг большинство. На 11 поменял ремень самый дорогой брал 3тыс проехал оборвался на 16клап. От делать нечего до этого поршня не втыкаемые поставил повезло. Но менять пришлось в поле ремень. Неудобства.

--------------------
  + Quote Post

комбат
post Feb 10 2020, 19:57
Создана #2414

Профи

Из: Предуралье
Почётный посетитель

-----XXXXX

У меня самого сейчас три рабочих машины -Карго (грузовые тентованные) 10,14, и 16г.в,так вот 10 года ездит и ездит, а вот 14 при пробеге 11т.км полетел ГУР,выгнало масло из коробки в раздатку ,на новом 16 года,оборвался ремень на ходу,я так понял что попал комочек глины,определил потому как осталась пыль на зашите, поломало текстолитовый шкив...И ещё случай через неделю , ночью на ходу заглох и обесточился,утром нашёл что подгорел контакт в главном блоке предохранителей под капотом, хотя сам предохранитель был цел и это при пробеге 9 т.км.... Да и ещё,недавно зашел в гараж прогревать его , а сцепление тютю sad.gif тормозуха вытекла из цилиндра сцепления . Пробеги небольшие ,45,24, 13,что будет к 50т.км одному богу известно.
Вообщем весело с ними ,но альтернативы им для моей работы в России нет smile.gif

Сообщение отредактировано комбат: Feb 10 2020, 20:00

--------------------
Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
  + Quote Post

MonMMMM
post Feb 11 2020, 19:13
Создана #2415

Старожил

-----XX---

Вчера соседа притащили газель 406 карб. цепь оборвалась. По магазам полазил цепь в комплекте 8-9т. За качество разводят руками.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 11 2020, 19:45
Создана #2416

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(MonMMMM @ Feb 11 2020, 19:13)
Вчера соседа притащили газель 406 карб. цепь оборвалась. По магазам полазил цепь в комплекте 8-9т. За качество разводят руками.

По моему вы живёте где-то на Северном полюсе наверное..
Зачем ходить по магазинам?..и собирать хлам кооперативно-китайский?
Набираете в поиске ....ну хотя бы *цепи ГРМ Прогресс*...заходите на офсайт и выбирайте любой комплект...хошь двухрядки,хошь ЗПЦ,хошь на роликаХ,хошь на башмаках...на любой вкус и в различных вариациях...
цена полного комплекта от 4500 до 5500рублей.
И где поблизости купить у их дилера..всё есть на сайте..
Не нравится прогресс,выбирайте *######*...
научитесь уже жить по современному.. smile.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Baiker
post Feb 11 2020, 23:05
Создана #2417

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Не братцы,мне с вами не по пути,я за качество и надежность. smile.gif Как можно осознано этим пользоваться,если есть настоящие внедорожники? Где каждая мелочь продумана,все надежно,доступно,к чему не прикоснись,куда не залезь-вызывает только восторг и уважение к создателям,а не слезы и мат... Это сделано для людей и время над ними почти не властно:

https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 11 2020, 23:41
Создана #2418

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 11 2020, 23:05)
Не братцы,мне с вами не по пути,я за качество и надежность. smile.gif Как можно осознано этим пользоваться,если есть настоящие внедорожники? Где каждая мелочь продумана,все надежно,доступно,к чему не прикоснись,куда не залезь-вызывает только восторг и уважение к создателям,а не слезы и мат... Это сделано для людей и время над ними почти не властно:

https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

Эх..Серёга..да кто же против то?
Я ж говорил,..когда я был молодым,то иметь сраный Газ-69 мог далеко не каждый...а сам УАЗ в частные руки не продавался вообще.
Я этот ГАЗ-69 заимел себе в личное пользование..в 1985 году.
Волга 24 была в собственности у ...редко кого...а основном великие люди ..
Про иномарки вообще не слыхивали..
Вот были бы эти Крузаки тогда..пораньше...я б в лепёшку разбился но купил..
И было бы мне сейчас хотя бы 45 лет....я бы хоть какую завалященькую 80-ку точно купил...уж на неё наскрёб бы...
Только говорят те же Крузоводы,что *живых*их уже нет почти...а у кого есть ни за что не продаст!......если и продаст,то своему другану..
Вон спроси у Димы TLK...продаст он свою 80-ку?...да он пошлёт нас куда подальше! cheesy.gif
Не...это вам теперь мечтать...а нам уж осталось два понедельника на этих своих помойках докатывать..

И в ролике твоём ..обрати внимание...(около 6-й минуты) он сказал тоже что и я ранее несколькими постами выше...*Эти машины со временем будут дороже*.

Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 11 2020, 23:42

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Baiker
post Feb 12 2020, 00:10
Создана #2419

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Жень,да не все так страшно,как рассказывают. Если захотеть,можно найти все что угодно,и не дорого,"тарапится не надо" biggrin.gif Главное захотеть.

Как пример: друзья год назад взяли 80-ку-в полном обвесе АРБ-шном,лебедки,шноркели,все блокировки,два комплекта колес город\грязь,покрашена в line-x,обслуживалась всегда в своем же сервисе (хозяин-владелец) за 500т.р-это дорого разве?
Я свою 60 вообще за смешные деньги взял,89 год,4л дизель,кпп5ст,мех.лебедка,35 колеса,вся подвеска айронмен,вебасто,3 владельца,,пробег родной 318 тыщ facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 12 2020, 00:48
Создана #2420

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 12 2020, 00:10)
Жень,да не все так страшно,как рассказывают. Если захотеть,можно найти все что угодно,и не дорого,"тарапится не надо" biggrin.gif  Главное захотеть.

Как пример: друзья год назад взяли 80-ку-в полном обвесе АРБ-шном,лебедки,шноркели,все блокировки,два комплекта колес город\грязь,покрашена в line-x,обслуживалась всегда в своем же сервисе (хозяин-владелец) за 500т.р-это дорого разве?
Я свою 60 вообще за смешные деньги взял,89 год,4л дизель,кпп5ст,мех.лебедка,35 колеса,вся подвеска айронмен,вебасто,3 владельца,,пробег родной 318 тыщ facepalm.gif

Да..я понимаю..Но мне уже поздно..я эти машины не знаю.
Мне уже тяжело всё это,отдыхать больше нужно..
Я года два назад перекидывал кардан...вроде работёнка на 20 минут,детская..Тянул гайки и потом чую руку одну больно в ладони...
Ну и что..итог..теперь до сих пор в кулак не могу согнуть...да и вторая ладонь так же...кости то уже старенькие..чего то подломил там..
Идёшь иногда по улице и думаешь,щас отписьтят какие нито гопники...а я даже опнуть в ответку не смогу biggrin.gif ..кулаки даже не сжимаются толком...
вот так...старикашечка уже. cheesy.gif .
А было коробас и редуктор на грузовике своём в одиночку перекидывал за 15 минут...а люди втроём карячились по два часа...
Не...я отвоевался с машинами..
А тебе конечно успехов!..не ленись только обрабатывать её каждые два года *Раст-стопом*...(лучше этого ещё ничего нет пока..)будет вечная..
и не продавай её ..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th July 2025 - 09:06
Рейтинг@Mail.ru