Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

131 страниц « < 117 118 119 120 121 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Автомобили УАЗ, Много ли среди нас УАЗоводов

Fokyc
post Feb 5 2020, 11:31
Создана #2361

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Maxbout @ Feb 4 2020, 23:04)
УАЗ представил самую дорогую версию «Буханки» (фото)

https://auto.mail.ru/article/76124-uaz_pred...u_buhanki_foto/

Уже ржут над этим "экспедиционником" на всех форумах. Идиоты мля. В смысле производители.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Feb 5 2020, 11:54
Создана #2362

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Maxbout @ Feb 4 2020, 23:04)
УАЗ представил самую дорогую версию «Буханки» (фото)

https://auto.mail.ru/article/76124-uaz_pred...u_buhanki_foto/

У меня друган осенью купил буханку,в состоянии "близко к заводскому",не бит не крашен,не ржавый,лифт кузова,гур,дисковые тормоза передние,силовой бампер,лебедка,мосты спайсер,компрессор в салоне,пневмоблоки обоих мостов.Все это добро,вместе с грязевой резиной вписано в доки. 170 т.р. Ну не лям же facepalm.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 5 2020, 12:12
Создана #2363

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 5 2020, 11:54)
У меня друган осенью купил буханку,в состоянии "близко к заводскому",не бит не крашен,не ржавый,лифт кузова,гур,дисковые тормоза передние,силовой бампер,лебедка,мосты спайсер,компрессор в салоне,пневмоблоки обоих мостов.Все это добро,вместе с грязевой резиной вписано в доки. 170 т.р. Ну не лям же facepalm.gif

Вообще какая то халява...такую даже я бы купил..
сейчас только вписать в ТП всё это барахло стоит от 70тыс...
Силовик передний у меня уже наверное скоро сгниёт в гараже....купил,а ставить побаиваюсь.
Навесил только шноркель,бодилифт сделал,колёса 32..и лебёдку в штатный бампер поставил,закрыв номером....
такое вроде особо в глаза гаишникам не бросается...езжу...
а с силовиком засада..и денег жалко за это 70тыс.отваливать..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Baiker
post Feb 5 2020, 12:21
Создана #2364

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 5 2020, 12:12)
Вообще какая то халява...такую даже  я бы купил..
сейчас только вписать в ТП всё это барахло стоит от 70тыс...
Силовик передний у меня уже наверное скоро сгниёт в гараже....купил,а ставить побаиваюсь.
Навесил только шноркель,бодилифт сделал,колёса 32..и лебёдку в штатный бампер поставил,закрыв номером....
такое вроде особо в глаза гаишникам не бросается...езжу...
а с силовиком засада..и денег жалко за это 70тыс.отваливать..

А чего боишься то? чего они тебе сделают то? Расстреляют? smile.gif Ну выпишут штраф рублей 500,или заставят снять,что б с регистрации не слететь. Снимешь на время,потом опять поставишь. Да и пофиг им так то,у нас никогда не трогают.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Feb 5 2020, 12:35
Создана #2365

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

user posted imageuser posted image

Но все равно это УАЗик,и этим все сказано lupsk.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 5 2020, 13:43
Создана #2366

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 5 2020, 12:21)
А чего боишься то? чего они тебе сделают то? Расстреляют? smile.gif  Ну выпишут штраф рублей 500,или  заставят снять,что б с регистрации не слететь. Снимешь на время,потом опять поставишь. Да и пофиг им так то,у нас никогда не трогают.

Да дело в том...что я сейчас езжу со своими прибамбасами и они не бросаются в глаза...
А когда остановят с силовиком,то выпишут предписание в 10-и дневный срок всё снять и пригнать машину на осмотр...и прикинь..для этого придётся всё снимать...и обратно передклывать,потому что на осмотре работник тех.отдела и там не прокатит даже мелочь,на которую постовые гаишники внимания не обращают..
То есть в течении 10 дней мне надо будет опустить кузов,снять шноркель,снять лебёдку,найти где-то или купить маленькие колёса..снять *бармалейку*под запаску ещё...Вобщем десять дней будешь как настёганный...а потом ещё всё опять навешивать....и ради чего?
Этож не игрушечный автомобильчик..
так что я уж лучше не буду рисковать..
упадут дурные деньги,я всё оформлю...знакомых полно это сделать..а нет так вроде и так без силовика еду везде не боясь в одиночку...снаряга с собой полный комплект...вылазию отовсюду..
китайская лебёдка вытаскивает так же как и дорогущая...да я ещё одну в запас прикупил..Тросов с собой метров сто.. cheesy.gif
Вся неприятность это один болтик с номера открутить..и вот оно спасение..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

MonMMMM
post Feb 5 2020, 18:34
Создана #2367

Старожил

Металлоискатель: 3O3O

-----XX---

У нас поскромней цена за внесение изменений. 16т за переоборудование на фирму за бумаги и 800р в гаи в 19г было. Оформлял две машины.

--------------------
здесь с 16г репа была около 50
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 5 2020, 23:54
Создана #2368

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(MonMMMM @ Feb 5 2020, 18:34)
У нас поскромней цена за внесение изменений. 16т за переоборудование на фирму за бумаги и 800р в гаи в 19г было. Оформлял две машины.

Мой знакомый в прошлом году,решил сам офрмить без взяток,на Патриот колёса 33,багажник,шноркель,бодилифт,и расширители арок..
Ему всё это обошлось в 70тысяч...
За установку больших колёс отправили в НАМИ,тарировать спидометр.. и там за эту процедуру пришлось платить тысяч 20...
Вобщем всё вместе с пошлинами.официально...по времени более двух месяцев..70 тысяч..
это ещё он умеет правильно бумажки писать какие нужно и с ментами грамотно разговаривать...
А приходит Ваня...слово за слово...и просто отказывают..
А в некоторых отделениях МРЭО даже всем подряд отказывают..

Тридцатку например, я бы не думая сразу отдал.чтобы мне всё вписали...
но 40 с меня просили 4 года назад ещё..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Хорст
post Feb 6 2020, 00:54
Создана #2369

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2020, 11:31)
Уже ржут над этим "экспедиционником" на всех форумах. Идиоты мля. В смысле производители.

вполне , кстати все вменяемо. во первых все идет на базе "комфорт". так что прирост цены не такой и огромный. а во вторых получается , что все это оборудование сертифицировано в составе ТС. то есть его могут отдельно и дилеры ставить на самую дешевую компектуху. попроще будет и самостоятельно переделки узаконивать. молодцы ульяновцы. нужная затея.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Baiker
post Feb 6 2020, 10:04
Создана #2370

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 5 2020, 13:43)
Да дело в том...что я сейчас езжу со своими прибамбасами и они не бросаются в глаза...
А когда остановят с силовиком,то выпишут предписание в 10-и дневный срок всё снять и пригнать машину на осмотр...и прикинь..для этого придётся всё снимать...и обратно передклывать,потому что на осмотре работник тех.отдела и там не прокатит даже мелочь,на которую постовые гаишники внимания не обращают..
То есть в течении 10 дней мне надо будет опустить кузов,снять шноркель,снять лебёдку,найти где-то или купить маленькие колёса..снять *бармалейку*под запаску ещё...Вобщем десять дней будешь как настёганный...а потом ещё всё опять навешивать....и ради чего?
Этож не игрушечный автомобильчик..
так что я уж лучше не буду рисковать..
упадут дурные деньги,я всё оформлю...знакомых полно это сделать..а нет так вроде и так без силовика еду везде не боясь в одиночку...снаряга с собой полный комплект...вылазию отовсюду..
китайская лебёдка вытаскивает так же как и дорогущая...да я ещё одну в запас прикупил..Тросов с собой метров сто.. cheesy.gif
Вся неприятность это один болтик с номера открутить..и вот оно спасение..

Тут я с тобой полностью согласен и сам стараюсь так же поступать,когда есть возможность. Ведь главная задача силовика кроме понтов и деревьев какая? Поднять за него джеком застрявший авто. Вот на Прадике делал-внешне все родное,а в бампере швеллер вварен,ролики тоже за номер спрятал,одна гайка-"барашек",от руки откручивать smile.gif

--------------------
  + Quote Post

pikasso
post Feb 6 2020, 17:37
Создана #2371

Профи

Из: Направо,налево...90

Металлоискатель: XP-DEUS
Интересы: Avto
Номер карты: 5469 7561

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 6 2020, 11:04)
Тут я с тобой полностью согласен и сам стараюсь так же поступать,когда есть возможность. Ведь главная задача силовика кроме понтов и деревьев какая? Поднять за него джеком застрявший авто. Вот на Прадике делал-внешне все родное,а в бампере швеллер вварен,ролики тоже за номер спрятал,одна гайка-"барашек",от руки откручивать smile.gif

Доброго.

Просмотрел фото,и :

А Вы давно обслуживали лебедку? Я бы намотал кевлар и убрал бы ролики.
Авто зачетное,и тросик с ржавыми контактами.
Может подвести в любой момент.
ИМХО.

С ув. Максим.

--------------------
Всем добра!!! С ув.Максим
  + Quote Post

Baiker
post Feb 6 2020, 22:07
Создана #2372

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Максим,приветствую! Этой машины уже нет,и лебедки тоже,просто как пример показал.
Кевлар конечно хотелось и удобно вроде,но не практично. Лебедкой пользуюсь очень редко,сам трос дорогой,а через два-три года просто спреет. Поэтому стальными пользуюсь.Вот клюз чугунный поставить можно попробовать,ролики тоже не нравятся.

--------------------
  + Quote Post

pikasso
post Feb 6 2020, 22:48
Создана #2373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 6 2020, 23:07)
Максим,приветствую! Этой машины уже нет,и лебедки тоже,просто как пример показал.
Кевлар конечно хотелось и удобно вроде,но не практично. Лебедкой пользуюсь очень редко,сам трос дорогой,а через два-три года просто спреет. Поэтому стальными пользуюсь.Вот клюз чугунный поставить можно попробовать,ролики тоже не нравятся.

Я тоже редко пользуюсь лебедкой,Кевлар всегда в багажнике .Когда надо наматываю и вперед(5 мин).Очень практично и самое главное безопасно!!
А так Крузак зачет.

С ув. Максим

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 6 2020, 23:07
Создана #2374

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(pikasso @ Feb 6 2020, 22:48)
Я тоже редко пользуюсь лебедкой,Кевлар всегда в багажнике .Когда надо наматываю и вперед(5 мин).Очень практично и самое главное безопасно!!
А так Крузак зачет.

С ув. Максим

Вот и я к этому пришёл...На барабане лебёдки кевлар всегда сырой...честно лень его разматывать и сушить после каждого выезда в дожди..
а из мешка достал,быстренько намотал,попользовался,в гараже повесил просушил и опять в мешок и в багажник..

А Прадик да...зачётный...я бы такой никогда не продал..
видимо у Сергея действительно серьёзные причины были..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Baiker
post Feb 6 2020, 23:28
Создана #2375

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Ну да,прятать кевлар в багажник мне как то в голову не приходило blink.gif smile.gif Но там и так шмурдяка всякого хватает,все равно лень будет (это я про себя smile.gif ). А крузак-ну крузак,покатался,как всегда что то еще попробовать хочется. Машинка хорошая,только надо с другим мотором брать.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 7 2020, 08:25
Создана #2376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MonMMMM @ Feb 5 2020, 18:34)

Халява. Я когда пошёл узнавать про внесение, как раз под 70 и насчитал. Это только за бумажки. Плюс надо мотаться за 200 с лишним км в областной центр. Раза три как минимум.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 7 2020, 09:12
Создана #2377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Feb 6 2020, 00:54)
вполне , кстати все вменяемо. во первых все идет на базе "комфорт". так что прирост цены не такой и огромный. а во вторых  получается , что все это оборудование сертифицировано в составе ТС. то есть его могут отдельно и дилеры ставить на самую дешевую компектуху. попроще будет и самостоятельно переделки узаконивать. молодцы ульяновцы. нужная затея.

От 877тыс рублей...
Я обзор на него смотрел. Как всегда задумка хорошая, исполнение гавно. Криво, косо. Платить только за бумажки? Задний бампер в таком исполнении мне не надо - оторвётся сразу, потому что низко висит. Лестница закрывает основную дверь, которую открываешь постоянно. Она на газовых упорах, как долго они продержаться? Салон не предназначен для дальних поездок с ночёвками, опять всё переделывать. Да и показали как кузов сварен. Там расстрелять мало.
Прикинул сейчас по стоимости всего навесного. Не самое дешёвое брал и с первого попавшегося сайта. Т.е. можно найти то же самое дешевле. Получилось около 120тыс без резины: пневмоблок в задний мост, компрессор, лифт, лебёдка, багажники, бампера, защита на передок. Добавляем отделку салона, вместе с ремонтом кузовщины и покраской, это где-то +150. Колёса в родном размере +30. Оформление 70. Итого 370 000. По сути при желании можно взять 13-15 года уазик за 150-250тыс и всё туда впендюрить. Будет на много лучше заводского. Платить же миллион за буханку - да ну нах!

--------------------
  + Quote Post

pikasso
post Feb 7 2020, 18:12
Создана #2378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 7 2020, 10:12)
От 877тыс рублей...
Я обзор на него смотрел. Как всегда задумка хорошая, исполнение гавно. Криво, косо. Платить только за бумажки? Задний бампер в таком исполнении мне не надо - оторвётся сразу, потому что низко висит. Лестница закрывает основную дверь, которую открываешь постоянно. Она на газовых упорах, как долго они продержаться? Салон не предназначен для дальних поездок с ночёвками, опять всё переделывать. Да и показали как кузов сварен. Там расстрелять мало.
Прикинул сейчас по стоимости всего навесного. Не самое дешёвое брал и с первого попавшегося сайта. Т.е. можно найти то же самое дешевле. Получилось около 120тыс без резины: пневмоблок в задний мост, компрессор, лифт, лебёдка, багажники, бампера, защита на передок. Добавляем отделку салона, вместе с ремонтом кузовщины и покраской, это где-то +150. Колёса в родном размере +30. Оформление 70. Итого 370 000. По сути при желании можно взять 13-15 года уазик за 150-250тыс и всё туда впендюрить. Будет на много лучше заводского. Платить же миллион за буханку - да ну нах!

Золотые слова smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ЧерепашкаНиндзя
post Feb 8 2020, 03:09
Создана #2379

Старожил

-----XXXX-

поинтересовался про узаконивание ГБО примерно, 15тыс. это сказали еще дешево
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 8 2020, 08:10
Создана #2380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Feb 8 2020, 03:09)
поинтересовался про узаконивание ГБО  примерно, 15тыс. это сказали еще дешево

Нет. Не дёшево. У нас с установкой 30-31. Оборудование 19, пять за установку и 5-6 за разрешение. Ну и в ГИБДД сколько-то. Сам ищу б/у комплект. Новый брать не вижу смысла.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th July 2025 - 23:42
Рейтинг@Mail.ru