![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Feb 4 2020, 23:04) УАЗ представил самую дорогую версию «Буханки» (фото) https://auto.mail.ru/article/76124-uaz_pred...u_buhanki_foto/ Уже ржут над этим "экспедиционником" на всех форумах. Идиоты мля. В смысле производители. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Feb 4 2020, 23:04) УАЗ представил самую дорогую версию «Буханки» (фото) https://auto.mail.ru/article/76124-uaz_pred...u_buhanki_foto/ У меня друган осенью купил буханку,в состоянии "близко к заводскому",не бит не крашен,не ржавый,лифт кузова,гур,дисковые тормоза передние,силовой бампер,лебедка,мосты спайсер,компрессор в салоне,пневмоблоки обоих мостов.Все это добро,вместе с грязевой резиной вписано в доки. 170 т.р. Ну не лям же ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 5 2020, 11:54) У меня друган осенью купил буханку,в состоянии "близко к заводскому",не бит не крашен,не ржавый,лифт кузова,гур,дисковые тормоза передние,силовой бампер,лебедка,мосты спайсер,компрессор в салоне,пневмоблоки обоих мостов.Все это добро,вместе с грязевой резиной вписано в доки. 170 т.р. Ну не лям же ![]() Вообще какая то халява...такую даже я бы купил.. сейчас только вписать в ТП всё это барахло стоит от 70тыс... Силовик передний у меня уже наверное скоро сгниёт в гараже....купил,а ставить побаиваюсь. Навесил только шноркель,бодилифт сделал,колёса 32..и лебёдку в штатный бампер поставил,закрыв номером.... такое вроде особо в глаза гаишникам не бросается...езжу... а с силовиком засада..и денег жалко за это 70тыс.отваливать.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 5 2020, 12:12) Вообще какая то халява...такую даже я бы купил.. сейчас только вписать в ТП всё это барахло стоит от 70тыс... Силовик передний у меня уже наверное скоро сгниёт в гараже....купил,а ставить побаиваюсь. Навесил только шноркель,бодилифт сделал,колёса 32..и лебёдку в штатный бампер поставил,закрыв номером.... такое вроде особо в глаза гаишникам не бросается...езжу... а с силовиком засада..и денег жалко за это 70тыс.отваливать.. А чего боишься то? чего они тебе сделают то? Расстреляют? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 5 2020, 12:21) А чего боишься то? чего они тебе сделают то? Расстреляют? ![]() Да дело в том...что я сейчас езжу со своими прибамбасами и они не бросаются в глаза... А когда остановят с силовиком,то выпишут предписание в 10-и дневный срок всё снять и пригнать машину на осмотр...и прикинь..для этого придётся всё снимать...и обратно передклывать,потому что на осмотре работник тех.отдела и там не прокатит даже мелочь,на которую постовые гаишники внимания не обращают.. То есть в течении 10 дней мне надо будет опустить кузов,снять шноркель,снять лебёдку,найти где-то или купить маленькие колёса..снять *бармалейку*под запаску ещё...Вобщем десять дней будешь как настёганный...а потом ещё всё опять навешивать....и ради чего? Этож не игрушечный автомобильчик.. так что я уж лучше не буду рисковать.. упадут дурные деньги,я всё оформлю...знакомых полно это сделать..а нет так вроде и так без силовика еду везде не боясь в одиночку...снаряга с собой полный комплект...вылазию отовсюду.. китайская лебёдка вытаскивает так же как и дорогущая...да я ещё одну в запас прикупил..Тросов с собой метров сто.. ![]() Вся неприятность это один болтик с номера открутить..и вот оно спасение.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMMM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,482 Металлоискатель: 3O3O Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У нас поскромней цена за внесение изменений. 16т за переоборудование на фирму за бумаги и 800р в гаи в 19г было. Оформлял две машины.
-------------------- здесь с 16г репа была около 50
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(MonMMMM @ Feb 5 2020, 18:34) У нас поскромней цена за внесение изменений. 16т за переоборудование на фирму за бумаги и 800р в гаи в 19г было. Оформлял две машины. Мой знакомый в прошлом году,решил сам офрмить без взяток,на Патриот колёса 33,багажник,шноркель,бодилифт,и расширители арок.. Ему всё это обошлось в 70тысяч... За установку больших колёс отправили в НАМИ,тарировать спидометр.. и там за эту процедуру пришлось платить тысяч 20... Вобщем всё вместе с пошлинами.официально...по времени более двух месяцев..70 тысяч.. это ещё он умеет правильно бумажки писать какие нужно и с ментами грамотно разговаривать... А приходит Ваня...слово за слово...и просто отказывают.. А в некоторых отделениях МРЭО даже всем подряд отказывают.. Тридцатку например, я бы не думая сразу отдал.чтобы мне всё вписали... но 40 с меня просили 4 года назад ещё.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,463 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2020, 11:31) Уже ржут над этим "экспедиционником" на всех форумах. Идиоты мля. В смысле производители. вполне , кстати все вменяемо. во первых все идет на базе "комфорт". так что прирост цены не такой и огромный. а во вторых получается , что все это оборудование сертифицировано в составе ТС. то есть его могут отдельно и дилеры ставить на самую дешевую компектуху. попроще будет и самостоятельно переделки узаконивать. молодцы ульяновцы. нужная затея. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 5 2020, 13:43) Да дело в том...что я сейчас езжу со своими прибамбасами и они не бросаются в глаза... А когда остановят с силовиком,то выпишут предписание в 10-и дневный срок всё снять и пригнать машину на осмотр...и прикинь..для этого придётся всё снимать...и обратно передклывать,потому что на осмотре работник тех.отдела и там не прокатит даже мелочь,на которую постовые гаишники внимания не обращают.. То есть в течении 10 дней мне надо будет опустить кузов,снять шноркель,снять лебёдку,найти где-то или купить маленькие колёса..снять *бармалейку*под запаску ещё...Вобщем десять дней будешь как настёганный...а потом ещё всё опять навешивать....и ради чего? Этож не игрушечный автомобильчик.. так что я уж лучше не буду рисковать.. упадут дурные деньги,я всё оформлю...знакомых полно это сделать..а нет так вроде и так без силовика еду везде не боясь в одиночку...снаряга с собой полный комплект...вылазию отовсюду.. китайская лебёдка вытаскивает так же как и дорогущая...да я ещё одну в запас прикупил..Тросов с собой метров сто.. ![]() Вся неприятность это один болтик с номера открутить..и вот оно спасение.. Тут я с тобой полностью согласен и сам стараюсь так же поступать,когда есть возможность. Ведь главная задача силовика кроме понтов и деревьев какая? Поднять за него джеком застрявший авто. Вот на Прадике делал-внешне все родное,а в бампере швеллер вварен,ролики тоже за номер спрятал,одна гайка-"барашек",от руки откручивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 6 2020, 11:04) Тут я с тобой полностью согласен и сам стараюсь так же поступать,когда есть возможность. Ведь главная задача силовика кроме понтов и деревьев какая? Поднять за него джеком застрявший авто. Вот на Прадике делал-внешне все родное,а в бампере швеллер вварен,ролики тоже за номер спрятал,одна гайка-"барашек",от руки откручивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго. Просмотрел фото,и : А Вы давно обслуживали лебедку? Я бы намотал кевлар и убрал бы ролики. Авто зачетное,и тросик с ржавыми контактами. Может подвести в любой момент. ИМХО. С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Максим,приветствую! Этой машины уже нет,и лебедки тоже,просто как пример показал.
Кевлар конечно хотелось и удобно вроде,но не практично. Лебедкой пользуюсь очень редко,сам трос дорогой,а через два-три года просто спреет. Поэтому стальными пользуюсь.Вот клюз чугунный поставить можно попробовать,ролики тоже не нравятся. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 6 2020, 23:07) Максим,приветствую! Этой машины уже нет,и лебедки тоже,просто как пример показал. Кевлар конечно хотелось и удобно вроде,но не практично. Лебедкой пользуюсь очень редко,сам трос дорогой,а через два-три года просто спреет. Поэтому стальными пользуюсь.Вот клюз чугунный поставить можно попробовать,ролики тоже не нравятся. Я тоже редко пользуюсь лебедкой,Кевлар всегда в багажнике .Когда надо наматываю и вперед(5 мин).Очень практично и самое главное безопасно!! А так Крузак зачет. С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Feb 6 2020, 22:48) Я тоже редко пользуюсь лебедкой,Кевлар всегда в багажнике .Когда надо наматываю и вперед(5 мин).Очень практично и самое главное безопасно!! А так Крузак зачет. С ув. Максим Вот и я к этому пришёл...На барабане лебёдки кевлар всегда сырой...честно лень его разматывать и сушить после каждого выезда в дожди.. а из мешка достал,быстренько намотал,попользовался,в гараже повесил просушил и опять в мешок и в багажник.. А Прадик да...зачётный...я бы такой никогда не продал.. видимо у Сергея действительно серьёзные причины были.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ну да,прятать кевлар в багажник мне как то в голову не приходило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MonMMMM @ Feb 5 2020, 18:34) У нас поскромней цена за внесение изменений. 16т за переоборудование на фирму за бумаги и 800р в гаи в 19г было. Оформлял две машины. Халява. Я когда пошёл узнавать про внесение, как раз под 70 и насчитал. Это только за бумажки. Плюс надо мотаться за 200 с лишним км в областной центр. Раза три как минимум. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Feb 6 2020, 00:54) вполне , кстати все вменяемо. во первых все идет на базе "комфорт". так что прирост цены не такой и огромный. а во вторых получается , что все это оборудование сертифицировано в составе ТС. то есть его могут отдельно и дилеры ставить на самую дешевую компектуху. попроще будет и самостоятельно переделки узаконивать. молодцы ульяновцы. нужная затея. От 877тыс рублей... Я обзор на него смотрел. Как всегда задумка хорошая, исполнение гавно. Криво, косо. Платить только за бумажки? Задний бампер в таком исполнении мне не надо - оторвётся сразу, потому что низко висит. Лестница закрывает основную дверь, которую открываешь постоянно. Она на газовых упорах, как долго они продержаться? Салон не предназначен для дальних поездок с ночёвками, опять всё переделывать. Да и показали как кузов сварен. Там расстрелять мало. Прикинул сейчас по стоимости всего навесного. Не самое дешёвое брал и с первого попавшегося сайта. Т.е. можно найти то же самое дешевле. Получилось около 120тыс без резины: пневмоблок в задний мост, компрессор, лифт, лебёдка, багажники, бампера, защита на передок. Добавляем отделку салона, вместе с ремонтом кузовщины и покраской, это где-то +150. Колёса в родном размере +30. Оформление 70. Итого 370 000. По сути при желании можно взять 13-15 года уазик за 150-250тыс и всё туда впендюрить. Будет на много лучше заводского. Платить же миллион за буханку - да ну нах! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 7 2020, 10:12) От 877тыс рублей... Я обзор на него смотрел. Как всегда задумка хорошая, исполнение гавно. Криво, косо. Платить только за бумажки? Задний бампер в таком исполнении мне не надо - оторвётся сразу, потому что низко висит. Лестница закрывает основную дверь, которую открываешь постоянно. Она на газовых упорах, как долго они продержаться? Салон не предназначен для дальних поездок с ночёвками, опять всё переделывать. Да и показали как кузов сварен. Там расстрелять мало. Прикинул сейчас по стоимости всего навесного. Не самое дешёвое брал и с первого попавшегося сайта. Т.е. можно найти то же самое дешевле. Получилось около 120тыс без резины: пневмоблок в задний мост, компрессор, лифт, лебёдка, багажники, бампера, защита на передок. Добавляем отделку салона, вместе с ремонтом кузовщины и покраской, это где-то +150. Колёса в родном размере +30. Оформление 70. Итого 370 000. По сути при желании можно взять 13-15 года уазик за 150-250тыс и всё туда впендюрить. Будет на много лучше заводского. Платить же миллион за буханку - да ну нах! Золотые слова ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
поинтересовался про узаконивание ГБО примерно, 15тыс. это сказали еще дешево
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Feb 8 2020, 03:09) поинтересовался про узаконивание ГБО примерно, 15тыс. это сказали еще дешево Нет. Не дёшево. У нас с установкой 30-31. Оборудование 19, пять за установку и 5-6 за разрешение. Ну и в ГИБДД сколько-то. Сам ищу б/у комплект. Новый брать не вижу смысла. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 23:42 | |
![]() |