![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 1 2019, 00:03) Посмотрел Патриоты - за 400 можно взять вполне приличного, с малым пробегом. Есть такой. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 31 2019, 23:40) Буханка внутри 180 по ширине. Сам в этом году почти уговорил сам себя купить буханку чисто на коп-три спальных места можно организовать,втроем-вчетвером в плохую погоду внутри можно посидеть,выпить,закусить,кино посмотреть,но читая отчеты Паши Фокуса понимаю,что боженька меня все еще не забывает и не дал мне совершить такую оплошность ![]() С нынешними ценами на топливо буханке альтернативы нет. Самое то для коллектива. По ремонту почти как Хантер. Но, только для копа и исключительно для компании. Для индивидуального использования не предназначена. Разве что грузы возить. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Apr 1 2019, 01:06) С нынешними ценами на топливо буханке альтернативы нет. Самое то для коллектива. По ремонту почти как Хантер. Но, только для копа и исключительно для компании. Для индивидуального использования не предназначена. Разве что грузы возить. Да чего то я "перегорел" пока,ну на..,поезжу как и раньше на тойоте старой,пусть тесная,но теплая,надежная,а побухать и на улице можно. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 1 2019, 01:46) У меня машина в гараже...не куда ехать сейчас..работой завален. Пойду в гараж наверное ближе к выходным следующим,надо к копу готовиться...тогда и померяю заднее сиденье точно. Покупать тебе, самый лучший вариант Патриота...там чуток доработок и комфорт на трассе не хуже иномарки... На нём и по городу и по трассе и в говнах нормально.. У тебя руки прямые..поэтому особых проблем он тебе не создаст. Взять Патра можно если неторопливо, на профильных форумах типа Драйв2 и Уазпатриот-форум....там часто с хорошей даже подготовкой из хороших рук не очень дорого купить можно. Соболь -дерьмо редкостное...гремучий и ломучий сарай на колёсах.. Приятель у меня его имеет...вернее Соболь его чаще *имеет*...постоянно что-то надо чинить.. Буханка точно не вариант...на нём жену жалко возить..а уж детей вообще заИками и с изуродованной психикой можно сделать.. ![]() Интересный отзыв. Есть над чем подумать. Спасибо! Доработок мне не надо. Разве что на такую машину газ поставить, чтобы поменьше съедал денег. Я много езжу. А как у Патриота с надёжностью? Слышал, что раньше там ГУР отваливался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 1 2019, 01:34) Интересный отзыв. Есть над чем подумать. Спасибо! Доработок мне не надо. Разве что на такую машину газ поставить, чтобы поменьше съедал денег. Я много езжу. А как у Патриота с надёжностью? Слышал, что раньше там ГУР отваливался ![]() ![]() У меня все УАЗы побывали.. Из них Патриот самый надёжный. Насчёт чинить постоянно...Это думаю больше зависит от хозяина ..как он следит за машиной и как ездит и как качественно её ремонтирует. Я за рулём с 1978 года....с 1985 уже имел собственный авто(газ-69) всякие были...из них одна иномарка только.. Все мои автомобили ездили исправно...редко ломались..я слежу за ними и качественно ремонтирую.,в основном всегда сам. А есть такие люди...они ездят как наездники,чинят кое-как и только когда уже что-то отвалится...а ещё некоторым вообще дай только чего покрутить..дело не в дело..наверное твой друган из таких.. ГУР в Патриоте вообще помоему невозможно *отвалить*.. Сам смотри..движок ЗМЗ 409-й...у некоторых по 200-300тыс.выхаживает.. КПП-корейская+РК сейчас тоже корейская.. электро.. Мосты Спайсер из всех УАЗпром лучшие.. Електрика вся БОШ.. Вобщем у меня за 82000км только один раз до дома не довёз...оборвало шестерню промвала..Виноват наверное сам..менял цепь на двухрядку и всё барахло к ней и видимо плохо законтрил стопорную пластину болтов крепления промшестерни....со временем ослабла и болты срезало...сам censored в этом случае. Перед покупкой поезди с кем нибудь на нём и сам посмотри нужен тебе или нет. Для меня лучше нет..в нём ездим вдвоём с женой и живём по нескольку дней в нём...Там спальник хоть втроём ложись и всё барахло под ним убирается,газовая плитка,кастрюльки ..всё что надо . -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Mar 31 2019, 12:48) У Вас гибридный мост, 2 шланга от шеви нива 72см, родной 70см Автопитер везёт два-три дня к нам. Я не стал спешить и дождался родных, время позволяло. QUOTE(genaikaNN @ Mar 31 2019, 17:15) Если мост Спайсер стоит,то зачем же было за бешеные деньги дифференциалы покупать? Их за копейки люди не знают кому продать...с почти новых машин,когда меняют дифференциалы заводские на самоблоки....иногда вместе с парами,когда заодно ещё бензиновые на дизельные меняют. На Уазбуке почаще нужно смотреть..всё можно купить на порядок дешевле. А тормозные шланги да...подобрать можно с других машин или временно два коротких скрутить вместе. Тимкены стоят. Но с дисковыми тормозами. Искать и ждать там кого то, чтобы купить не понятно что... Я взял то что нужно мне. Шланги подобрать можно, длинны такой есть, но или под вилку крепить, или штуцер переходной вгонять. Нет смысла, выше написал почему. QUOTE(Baiker @ Mar 31 2019, 22:40) Буханка внутри 180 по ширине. Сам в этом году почти уговорил сам себя купить буханку чисто на коп-три спальных места можно организовать,втроем-вчетвером в плохую погоду внутри можно посидеть,выпить,закусить,кино посмотреть,но читая отчеты Паши Фокуса понимаю,что боженька меня все еще не забывает и не дал мне совершить такую оплошность ![]() Такие машины берутся не с бухты барахты. Я долго перебирал варианты. Спина больная, коленки больные - мне спать положено вытянувшись и на мягком. В тепле. А перебрать... Ровно месяц у меня ушёл. Изо дня в день. Остался салон, но то херня. Пара дней и будет готово. Мелочей останется много, но то в процессе. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 1 2019, 03:04) У меня все УАЗы побывали.. Из них Патриот самый надёжный. Насчёт чинить постоянно...Это думаю больше зависит от хозяина ..как он следит за машиной и как ездит и как качественно её ремонтирует. Я за рулём с 1978 года....с 1985 уже имел собственный авто(газ-69) всякие были...из них одна иномарка только.. Все мои автомобили ездили исправно...редко ломались..я слежу за ними и качественно ремонтирую.,в основном всегда сам. А есть такие люди...они ездят как наездники,чинят кое-как и только когда уже что-то отвалится...а ещё некоторым вообще дай только чего покрутить..дело не в дело..наверное твой друган из таких.. ГУР в Патриоте вообще помоему невозможно *отвалить*.. Сам смотри..движок ЗМЗ 409-й...у некоторых по 200-300тыс.выхаживает.. КПП-корейская+РК сейчас тоже корейская.. электро.. Мосты Спайсер из всех УАЗпром лучшие.. Електрика вся БОШ.. Вобщем у меня за 82000км только один раз до дома не довёз...оборвало шестерню промвала..Виноват наверное сам..менял цепь на двухрядку и всё барахло к ней и видимо плохо законтрил стопорную пластину болтов крепления промшестерни....со временем ослабла и болты срезало...сам censored в этом случае. Перед покупкой поезди с кем нибудь на нём и сам посмотри нужен тебе или нет. Для меня лучше нет..в нём ездим вдвоём с женой и живём по нескольку дней в нём...Там спальник хоть втроём ложись и всё барахло под ним убирается,газовая плитка,кастрюльки ..всё что надо . Вот именно изложенное выше меня и смущает... Сборная солянка ![]() Мотор вообще никакой. Отдача крайне низкая, на уровне 70-ых годов прошлого века (для немецкого автопрома). КПП какая-то левая, корейская... это что, хорошо? По-моему, это плохо. Значит сами просто не хотят делать нормальные КПП. ![]() Амеры на такой манер свои вёдра лепят. ![]() Скоро в Мещёки еду. У соседа Патриот. Может попрошу покататься, за одно и салон померю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 1 2019, 10:27) Вот именно изложенное выше меня и смущает... Сборная солянка ![]() Мотор вообще никакой. Отдача крайне низкая, на уровне 70-ых годов прошлого века (для немецкого автопрома). КПП какая-то левая, корейская... это что, хорошо? По-моему, это плохо. Значит сами просто не хотят делать нормальные КПП. ![]() Амеры на такой манер свои вёдра лепят. ![]() Скоро в Мещёки еду. У соседа Патриот. Может попрошу покататься, за одно и салон померю. Для Патриота мотор конечно слабоват...Но в сравнении с предыдущими уазовскими дрыгалками карбовыми..на порядок выше. Так что приемлимо.. КПП-фирмы Даймос...Первые корейские ходили почти вечно.. Сейчас наша сборка идёт..похуже..но тоже ездят долго. Ты просто не в курсе..Есть на уаз чисто китайская КПП...фирмы АДС,я её на Хантер себе покупал и ставил...она вообще неубиенная.несмотря что китай....дребезжит только.. На хрен сравнивать амеров ,немцев с российским уазом? Уаз он и есть уаз..ещё с геленвагеном сравни.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE КПП какая-то левая, корейская... это что, хорошо? По-моему, это плохо. Значит сами просто не хотят делать нормальные КПП. ddd.gif Устройство-то простое. даймос надежная кпп, слабое место подшипник с сальником, который начинает перепускать в раздатку . Почаще следить за уровнем. В ремонте дороговато. АДС также надежная коробка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,106 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2019, 22:23) У моего Мерса 143 см... маловато У Патриота 134, плюс-минус 1 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Apr 1 2019, 11:46) даймос надежная кпп, слабое место подшипник с сальником, который начинает перепускать в раздатку . Почаще следить за уровнем. В ремонте дороговато. АДС также надежная коробка С ремонтом Даймоса да...засада. Проще б/шную на разборе купить,чем чинить свою. За 20-25 можно сейчас взять с пробегом до сотни.. Запчасти бешеные на неё.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Apr 1 2019, 12:11) У Патриота 134, плюс-минус 1 см. Ну всё!..так обломали!..у Руси *головная боль*.... выбор -Патриот покупать или третьего рожать. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Apr 1 2019, 13:11) У Патриота 134, плюс-минус 1 см. ![]() QUOTE(genaikaNN @ Apr 1 2019, 13:18) Ну всё!..так обломали!..у Руси *головная боль*.... выбор -Патриот покупать или третьего рожать. ![]() У меня не бывает выбора между железом и человеком. Остаётся только подумать, как оптимально под людей железо подогнать. Есть ещё Ларгус Кросс. У него, как ни странно, задний диван довольно широкий. Сообщение отредактировано Руся: Apr 1 2019, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andkop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 21-August 18 Из: москва Пользователь №: 2,376,221 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Долго смотрел тему -машина на коп)) все же иногда приходится в такие еб...я заезжать, что жалко свою машинку (у меня джип чероки)... Смотрел кучу всего, но понял что альтернативы уазу нет (проходимость, ремнтопригодность и стоимость обслуживания)
Так-что голосуем за УАЗ )) (любителям паджер, чероки, ниссанов и тд- ну дороже обслуживание! Ездил , знаю))) Сейчас хочу жене оставить чероки-а себе как раз уаз взять)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 1 2019, 14:12) Есть ещё Ларгус Кросс. У него, как ни странно, задний диван довольно широкий. Меньше чем у Патриота. 128 где то. Зато расход топлива много меньше. Но с асфальта не сьехать. И есть 7-местный вариант для большой семьи.) -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Apr 1 2019, 22:12) Меньше чем у Патриота. 128 где то. Зато расход топлива много меньше. Но с асфальта не сьехать. И есть 7-местный вариант для большой семьи.) ![]() Надо заскочить в автосалон какой-нибудь и померить. Да что же у нас, машин для большой семьи не делают??? Только Соболь? При ширине дивана 130 см 3 детских кресла не поставить. У Нивы диван вообще без подголовников - взрослого не посадишь, опасно ![]() Доведут! Куплю старый МЛ... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 1 2019, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 1 2019, 22:16) ![]() Плюс-минус сантиметр, и по ощущениям Патриот пошире. Но Патриот дороже обходится имхо. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Apr 2 2019, 00:51) Плюс-минус сантиметр, и по ощущениям Патриот пошире. Но Патриот дороже обходится имхо. Чем Ларгус? Ну тут у меня сомнений-то нет. Нива тоже дороже, чем Ларгус обходится. Полный привод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,460 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Apr 1 2019, 11:46) даймос надежная кпп, слабое место подшипник с сальником, который начинает перепускать в раздатку . Почаще следить за уровнем. В ремонте дороговато. АДС также надежная коробка масло класса жл 4\5 и пофигу на сальник. например Shell Spirax S5 ATE 75W-90 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,460 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
кому как. а семейство змз406-405-409 считается самыми долгоиграющими современными русскими движками. на моей газельке 4063 уже 430тыщ намотал.на патриоте уже 170тыс. на другой моей газельке 405-22 уже полляма разменяли поршнягу меняли.
так то газельку таскать не каждый двиг сможет. достается ему полной ложечкой. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th July 2025 - 10:17 | |
![]() |