![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2019, 08:26) Ох и машина, мать его ети... Как же любят у нас "гибридные", "переходные", "промежуточные" модели клепать. Слепили не пойми из чего, запчастей не найдёшь. Мост стоит вроде бы от патриота, но шланги тормозные по длине не подходят. Ни в одном магазин нет! Или короткое, или штуцера другие. Заказал через автопитер, так вместо нашего колхоза девушка отправила в столицу Черноземья. Неделю не могу выехать из-за этого шланга. Одно радует - снегу ещё много и морозы вдарили. Хоть салон закончу. А, мляхамуха, забыл ещё про проводку упомянуть! Её прокладывал безумный эелектрик! Предохранители, реле, колодки разбросаны по всей машине в плохо прослеживаемой последовательности! Предохранитель с блоком реле на бензонасос в купе с точно такой же ебулдой засунули под капот(в буханке!!), ближе к раме. вся жидкость, вся грязь, всё летит прямо на них! А ещё чтобы добраться сверху, из отсека, надо раскрутить полтора десятка гаек с болтами. Если мост Спайсер стоит,то зачем же было за бешеные деньги дифференциалы покупать? Их за копейки люди не знают кому продать...с почти новых машин,когда меняют дифференциалы заводские на самоблоки....иногда вместе с парами,когда заодно ещё бензиновые на дизельные меняют. На Уазбуке почаще нужно смотреть..всё можно купить на порядок дешевле. А тормозные шланги да...подобрать можно с других машин или временно два коротких скрутить вместе. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,818 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Комрады, у вас тут тема по всем УАЗам?
Подскажите, реальная ширина заднего дивана у обычного УАЗика, "буханки" и Патриота какая? Прошу померить. Мне становится это важно. Продумываю, на что менять Ниву, когда появится третий ребёнок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2019, 23:10) Комрады, у вас тут тема по всем УАЗам? Подскажите, реальная ширина заднего дивана у обычного УАЗика, "буханки" и Патриота какая? Прошу померить. Мне становится это важно. Продумываю, на что менять Ниву, когда появится третий ребёнок. Примерно 140 см. Патриот однозначно, буханка не для семьи. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,818 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Mar 31 2019, 23:16) Примерно 140 см. Патриот однозначно, буханка не для семьи. Примерно не пойдёт ![]() ![]() ![]() Про "буханку" я на всяк случ. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2019, 23:23) Примерно не пойдёт ![]() ![]() ![]() Про "буханку" я на всяк случ. ![]() ![]() ![]() Он весь по ширине 160. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Как начинающий уазовод спрошу - двигатель 417 сегодня было не завести машину двигатель был уже не много прогрет, свечи выкрутил залиты, проверил на искру - искра есть, запах бензина стоял сильный. Начал заводить двигатель и нажимать на педель газа долго и быстро только тогда схватила и завелась. В чем может причина? По поже заработало все в штатном режиме.
-------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,633 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Буханка внутри 180 по ширине.
Сам в этом году почти уговорил сам себя купить буханку чисто на коп-три спальных места можно организовать,втроем-вчетвером в плохую погоду внутри можно посидеть,выпить,закусить,кино посмотреть,но читая отчеты Паши Фокуса понимаю,что боженька меня все еще не забывает и не дал мне совершить такую оплошность ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 31 2019, 23:40) Буханка внутри 180 по ширине. Сам в этом году почти уговорил сам себя купить буханку чисто на коп-три спальных места можно организовать,втроем-вчетвером в плохую погоду внутри можно посидеть,выпить,закусить,кино посмотреть,но читая отчеты Паши Фокуса понимаю,что боженька меня все еще не забывает и не дал мне совершить такую оплошность ![]() Это действительно не мало, если так... Но я скорее Соболя 4*4 куплю, чем буханку. Но мало-ли что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А по пассивной безопасности? Я так понял, что тут у УАЗа лучше всех Патриот?
И не очень понял, лучше или хуже Соболь по пассивной безопасности, чем Патриот. У Соболя есть вариант с постоянным полным - это, конечно, предпочтительнее... У Патриота нет варианта постоянного полного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,633 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Mar 31 2019, 22:37) Приветствую! Как начинающий уазовод спрошу - двигатель 417 сегодня было не завести машину двигатель был уже не много прогрет, свечи выкрутил залиты, проверил на искру - искра есть, запах бензина стоял сильный. Начал заводить двигатель и нажимать на педель газа долго и быстро только тогда схватила и завелась. В чем может причина? По поже заработало все в штатном режиме. Как на любой бензинке карбюраторной-если не заводится и чуешь запах бенза-залил свечи. Заслонку воздуха полностью открыть,педаль газа до упора в пол и маслать стартером.Если акум хороший,то заведется. Если акум изначально дохлый,то просто заменить свечи на рабочие и сухие (они всегда в запасе должны быть). -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 31 2019, 22:44) А по пассивной безопасности? Я так понял, что тут у УАЗа лучше всех Патриот? И не очень понял, лучше или хуже Соболь по пассивной безопасности, чем Патриот. У Соболя есть вариант с постоянным полным - это, конечно, предпочтительнее... У Патриота нет варианта постоянного полного? Ты сначала точно определись,под какие задачи тебе машина нужна,а то ты пытаешься сравнить теплое с мягким.В буханке при лобовом ударе сразу ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 1 2019, 00:00) Ты сначала точно определись,под какие задачи тебе машина нужна,а то ты пытаешься сравнить теплое с мягким.В буханке при лобовом ударе сразу ![]() Мне под разные... в том и проблема ![]() ![]() Понятно, у меня 2 авто. Может и 3 будет. Надо с востока МО ездить в Торопец и там по лесам-полям. То есть авто и по трассе должна идти не хуже Нивы 2131, и по лесам приемлемо, ещё и жрать не шибко. Ну и вмещать 3 детских кресла без проблем. ![]() Плюс приличная пассивная безопасность. Ну и по цене - 1 млн максимум. Оптимально в 0.5 влезть. ![]() Посмотрел Патриоты - за 400 можно взять вполне приличного, с малым пробегом. Сообщение отредактировано Руся: Mar 31 2019, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Может лучше тогда пойти проверенным путем-иномарочку старую типа Делики поискать? И комфорт и безопасность и проходимость не хуже нивы при небольшом лифте и мт-резине.Ну и лебедку съемную в багажник. Уаз (буханка) это же полный писец,ее чисто под грязь заряжать,Соболь большой,тяжелый и надежностью тоже не блещет,х.з. из чего его собрали.
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 1 2019, 00:15) Может лучше тогда пойти проверенным путем-иномарочку старую типа Делики поискать? И комфорт и безопасность и проходимость не хуже нивы при небольшом лифте и мт-резине.Ну и лебедку съемную в багажник. Уаз (буханка) это же полный писец,ее чисто под грязь заряжать,Соболь большой,тяжелый и надежностью тоже не блещет,х.з. из чего его собрали. ![]() Нет. Делика не такая уж и большая. Она узкая. Плюс там муфты - это плохо. Нет, это не вариант. Да и не хочу старые дрова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 31 2019, 23:03) Ну и по цене - 1 млн максимум. Пля,чуть не подавился ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 1 2019, 00:19) Пля,чуть не подавился ![]() ![]() ![]() В смысле? Маленькая сумма? Я на машину тратить больше не планирую. Железяка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 31 2019, 23:20) В смысле? Маленькая сумма? Я на машину тратить больше не планирую. Железяка. ![]() Пошутил?Молодец ![]() Я думал разговор идет о сумме тыщ 200-300, т.к. упоминались такие авто как буханка и соболь.(при том что у тебя древняя нива и мерс 123). Ты же не рассматривал покупку новой буханки рублей за 700 не так ли? При наличии свободного ляма в сторону таких машин не то что смотреть,а прям в автосалоне я б на ценник им нассал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 1 2019, 00:47) Пошутил?Молодец ![]() Я думал разговор идет о сумме тыщ 200-300, т.к. упоминались такие авто как буханка и соболь.(при том что у тебя древняя нива и мерс 123). Ты же не рассматривал покупку новой буханки рублей за 700 не так ли? При наличии свободного ляма в сторону таких машин не то что смотреть,а прям в автосалоне я б на ценник им нассал ![]() Новый и свежий Соболь не три копейки стоят ![]() Надеюсь, кто-нибудь озадачится и закинет в тему реальные размеры заднего дивана Патриота. С меня плюсик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 1 2019, 00:22) Новый и свежий Соболь не три копейки стоят ![]() Надеюсь, кто-нибудь озадачится и закинет в тему реальные размеры заднего дивана Патриота. С меня плюсик ![]() У меня машина в гараже...не куда ехать сейчас..работой завален. Пойду в гараж наверное ближе к выходным следующим,надо к копу готовиться...тогда и померяю заднее сиденье точно. Покупать тебе, самый лучший вариант Патриота...там чуток доработок и комфорт на трассе не хуже иномарки... На нём и по городу и по трассе и в говнах нормально.. У тебя руки прямые..поэтому особых проблем он тебе не создаст. Взять Патра можно если неторопливо, на профильных форумах типа Драйв2 и Уазпатриот-форум....там часто с хорошей даже подготовкой из хороших рук не очень дорого купить можно. Соболь -дерьмо редкостное...гремучий и ломучий сарай на колёсах.. Приятель у меня его имеет...вернее Соболь его чаще *имеет*...постоянно что-то надо чинить.. Буханка точно не вариант...на нём жену жалко возить..а уж детей вообще заИками и с изуродованной психикой можно сделать.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 1 2019, 00:22) Новый и свежий Соболь не три копейки стоят ![]() То есть ты готов отдать лям за буханку или соболь? Пусть даже новую и с ништяками?Да уж,вот на ком продажи российского автопрома хоть как то держатся. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:59 | |
![]() |