![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 29 2017, 15:50) Что скажете о упаковке рессор в ткань или др материал? Говорят поможет улучшить эластичность хода. И кто амортизаторы ставил от ГАЗ-53 или от ПАЗика? А от Газели никакой не пойдет? Только не ругайтесь сильно. Я не опытный ездюк раньше упаковывали рессоры. но быстро отказались от затеи. и гниют они быстрее и куча других проблем вылезает. по началу то все красиво-графитная смазка внутри,обертка защищает от вымывания. красота! а потом наступает осень и первый мороз воду в этом торте превращает в лед. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
самое красивое решение совсем недавно видел на стареньком опеле-мовано. однолистовая композитная рессора. и не скрипит и не гниет.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАЛОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 3-July 17 Пользователь №: 2,365,318 Металлоискатель: x-terra-705 Пол: мужской Номер карты: 4817********9659 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Амортизаторы лучше ставить родные. Поставите от газона,будет табуретка. У нас ездит такой.
Кузов начинает ломать от жоскасти. Зачем нужны другие амортизаторы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Aug 29 2017, 20:43) самое красивое решение совсем недавно видел на стареньком опеле-мовано. однолистовая композитная рессора. и не скрипит и не гниет. Нам так не жить. Где же взять такую на УАЗ? И еще вопрос по поводу серьг ,у меня спереди, в инструкции по другому. Это что тюнйнг? И что это даёт? И еще вопрос, слышал что сошка от 3162 длиннее и спасёт от трения рулевой тяги об рессору при повороте на право. Так ли это? Сообщение отредактировано YurikPa: Aug 29 2017, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 29 2017, 21:16) Нам так не жить. Где же взять такую на УАЗ? И еще вопрос по поводу серьг ,у меня спереди, в инструкции по другому. Это что тюнйнг? И что это даёт? Скорее всего между годом выпуска машины и годом выпуска инструкции временной разрыв.В восьмидесятых годах серьги обрели новое место жительства,сзади. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАЛОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 3-July 17 Пользователь №: 2,365,318 Металлоискатель: x-terra-705 Пол: мужской Номер карты: 4817********9659 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Рессоры окутывать не советовал бы.Если сломается лист,уже не увидишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАЛОМ @ Aug 29 2017, 21:15) Амортизаторы лучше ставить родные. Поставите от газона,будет табуретка. У нас ездит такой. Кузов начинает ломать от жоскасти. Зачем нужны другие амортизаторы? У меня и так как на табуретки. Надо грузить что бы мягкий был. Я вот не знаю как смягчить. Может рессоры от волги и амортизаторы ГАЗ. Это так фантазия. Говорят еще рессоры от скорой помощи мягче. Но это тоже лишь догадки на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАЛОМ |
![]()
Создана
|
Какой у Вас уазик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПАЛОМ @ Aug 29 2017, 21:34) Какой у Вас уазик? 31512 1985г.в. Я понимаю что ведро. Но мне интересно его модернизировать. Она не на каждый день. На рыбалку, коп, или просто грязь месить. Я купил уже подготовленный слегка. Лифт кузова 6 см, серьги газели, силовой бампер, лебёдку 12000lb, резина МТ 32' . И походу нюхал пороха. Пытаюсь что то исправить. Удалить или добавить и исправить. В поиске короче. ![]() В этом году покрасил хаммирайтом. Вроде ничего вышло. Хоть и кисточкой. Сообщение отредактировано YurikPa: Aug 29 2017, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Aug 29 2017, 21:48) 31512 1985г.в. не надо так говорить про достойную машину.нехорошо это. Я понимаю что ведро. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАЛОМ |
![]()
Создана
|
Может листов много? может уже стоят другие амортизаторы.Надо искать причину. Держал когда то тоже всякие уазики. Продал. Купил газ 66, уже третий. Тоже весь переделал,под себя.Выкинул зажигалку,поставил дизель,скоростные редуктора,зиловскую коробку и т.д. Езжу по уральским горам,срасота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
добавлю
QUOTE Si quieres ofender al jinete, responde mal por su caballo -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Aug 29 2017, 22:05) добавлю Ну это скорее был сарказм. Но конечно классный. Иначе бы не выносил Вам мозг ради него. Не тратил не Ваше ни своё время. Только сегодня 2 часа читал УАЗбуку, потом посещал все магазины округи, искал запчасти выбирал. Снял стартер, что бы заменить или починить втягивающее реле, заменил 2 амортизатора, на родные все же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
по рессорам-уазик машина жестковатая изначально. очень хорошо проверить-нет ли избыточной жесткости рессор-диагональным вывешиванием.стоковая машинка на подушки ложится. а по аммортам-так не спроста его "козлом " зовут. помягче-козлит,пожёсче-некомфотно. ставят какие то "ранчо".но разница невелика.родные вполне реально работают. хотя до плавности газ-м20 далеко все равно.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Aug 29 2017, 22:29) по рессорам-уазик машина жестковатая изначально. очень хорошо проверить-нет ли избыточной жесткости рессор-диагональным вывешиванием.стоковая машинка на подушки ложится. а по аммортам-так не спроста его "козлом " зовут. помягче-козлит,пожёсче-некомфотно. ставят какие то "ранчо".но разница невелика.родные вполне реально работают. хотя до плавности газ-м20 далеко все равно. Спасибо. Я тоже поставил родные амортизаторы. Просто на УАЗбуке многие ссут кипятком от газовских. Теперь собираю информацию как бы излечить трение рулевой тяги об рессору при повороте направо. Это я так понял произошло из за боди лифта на 6 см и серьг газели. Думаю может убрать серьги хотя-бы с правой стороны и под рессору добавить 3~4 отрезка 16 см от старой рессоры для увеличения расстояние от рулевой тяги. Или установить более длинную рулевую сошку от Симбир 3162. На УАЗбуке кто то написал поможет. Но так там много информации и фигни всякой. Голова кругом. Сообщение отредактировано YurikPa: Aug 29 2017, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Aug 29 2017, 22:46) Спасибо. Я тоже поставил родные амортизаторы. Просто на УАЗбуке многие ссут кипятком от газовских. у всех свои вкусы. газелевскую серьгу вворотить легко.да нужна ли она? и так рулевое малоинформативно,а еще с этими серьгами машина начинает требовать больше рулевых упражнений. газелячья рессора тоже еще та штука. у вас сколько листов в пакете? и какой они толщины? а газельковских листов спереди всего два. на старых газелях сзади пять ставили плюс подрессорник,теперь тоже-два. не задавались вопросом -почему?Теперь собираю информацию как бы излечить трение рулевой тяги об рессору при повороте направо. Это я так понял произошло из за боди лифта на 6 см и серьг газели. Думаю может убрать серьги хотя-бы с правой стороны и под рессору добавить 3~4 отрезка 16 см от старой рессоры для увеличения расстояние от рулевой тяги. Или установить более длинную рулевую сошку от Симбир 3162. На УАЗбуке кто то написал поможет. Но так там много информации и фигни всякой. Голова кругом. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Aug 29 2017, 23:16) у всех свои вкусы. газелевскую серьгу вворотить легко.да нужна ли она? и так рулевое малоинформативно,а еще с этими серьгами машина начинает требовать больше рулевых упражнений. газелячья рессора тоже еще та штука. у вас сколько листов в пакете? и какой они толщины? а газельковских листов спереди всего два. на старых газелях сзади пять ставили плюс подрессорник,теперь тоже-два. не задавались вопросом -почему? У меня сейчас стандартные рессоры. 7 листов. Я под них хочу попробовать поставить еще 3~4 отрезка 18 ти сантиметровых от старых рессор. Что бы поднять рессору над тягой. Сообщение отредактировано YurikPa: Aug 30 2017, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Приколитесь,парни,видео может и старовато,но все же https://youtu.be/t-bdzm7q0c4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 29 2017, 21:16) Нам так не жить. Где же взять такую на УАЗ? И еще вопрос по поводу серьг ,у меня спереди, в инструкции по другому. Это что тюнйнг? И что это даёт? И еще вопрос, слышал что сошка от 3162 длиннее и спасёт от трения рулевой тяги об рессору при повороте на право. Так ли это? Серьги спереди стояли на уазках до 88 года,до установки вакуумного усилителя.Вакуум добавляет скручивающий момент на передний мост. Рессоры бинтовать,вроде даже как рекомендовалось,по мануалу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(гвоздик @ Sep 1 2017, 06:56) Серьги спереди стояли на уазках до 88 года,до установки вакуумного усилителя.Вакуум добавляет скручивающий момент на передний мост. Рессоры бинтовать,вроде даже как рекомендовалось,по мануалу. А какой такой момент? Это опасно? Откуда в какую сторону крутит, что бы заметить динамику машины. Может мне есть смысл снять вакуум или переставить серьги? ![]() ![]() Не могли бы вы показать ссылку на такой мануал или хотя бы скриншот? Очень интересно. Сообщение отредактировано YurikPa: Sep 1 2017, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 21:58 | |
![]() |