![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Jan 17 2013, 12:17) Погоните вторую понравится,а на третьей вообще подумаете, что родились в этой машине. Главное условие, не садиться после нее в Крузер или Патрол. ![]() Мне одной хватило по гроб жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Собираю потихоньку дедушку УАЗов- в 2013 поедем
![]() Сообщение отредактировано gravediger: Jan 17 2013, 15:11 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 17 2013, 15:38) Мне одной хватило по гроб жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей , если Вы нам завидуете ![]() ![]() машины УАЗ с завода очень сильно отличаются от некоторых автомобилей которые доработаны их владельцами ![]() УАЗ, машина спец назначения , ездить на нем по магазам конечно же глупо ![]() грязь их стихия , сколько раз наблюдал из окна УАЗа зависливые взгляды в мою сторону идущщих по грязи водителей пузотёрок оставивших свои недоприводы на обочине асфальта и это не только копари , но и грибники -ягодники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 17 2013, 16:21) Андрей , если Вы нам завидуете ![]() ![]() машины УАЗ с завода очень сильно отличаются от некоторых автомобилей которые доработаны их владельцами ![]() УАЗ, машина спец назначения , ездить на нем по магазам конечно же глупо ![]() грязь их стихия , сколько раз наблюдал из окна УАЗа зависливые взгляды в мою сторону идущщих по грязи водителей пузотёрок оставивших свои недоприводы на обочине асфальта и это не только копари , но и грибники -ягодники ![]() У Вас ещё вся жизнь впереди и "завистливые взгляды" поменяются ... хотя может и нет, но это уже реже, намного реже. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 17 2013, 16:21) Андрей , если Вы нам завидуете Такие взгляды обычно присутствуют у любителей отечественного автопрома,человек же пересевший на новый Уаз с 8 -10 летнего Патрола или 100 Крузера испытывает как правило наоборот шок. Что значит доработать после завода? Это потратить к цене нового примерно от 100 до 300 тыс плюс работа. Теперь обьясните мне чем отличается кузов 519 в первой комплектации уазика, в последней цене 112 тыс ,от кузова первой комплектации хантера 215тыс- надставками,задней дверью(которая через год будет болтаться).Надставки 4шт стоят 24800,задняя дверь 11 тыс,за что беруться остальные деньги?Я вам могу таких нестыковок привести несколько десятков по всем моделям благо в теме. Еслиб на пузотерке знали сколько времени и денег нужно потратить, чтоб ездить по гомнам тогда восхищенье у них бы превратилось в злорадство.Да на нем можно забраться к черту на кулички,но если что нибудь отвалится тогда нужно думать как жить дальше.Последний раз нас эвакуировали в коми 170км по лежневке на МТЛБ за 65 рублей- развалился поворотный кулак при чем машина была подготовлена.Просто одно дело колесить вокруг деревни в радиусе 90 -100 км и писать деферамбы,другое мотаться за несколько тыс, причем иногда переходы без элементарного человеческого присутствия составляют до 500 км.![]() ![]() машины УАЗ с завода очень сильно отличаются от некоторых автомобилей которые доработаны их владельцами ![]() УАЗ, машина спец назначения , ездить на нем по магазам конечно же глупо ![]() грязь их стихия , сколько раз наблюдал из окна УАЗа зависливые взгляды в мою сторону идущщих по грязи водителей пузотёрок оставивших свои недоприводы на обочине асфальта и это не только копари , но и грибники -ягодники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Уважаемый serg_v, с вами согласен только в том что 4х3, но и то перед тащит а зад по любому не буксует,а толкает обоими калесами, по этому все таки 4х4. А что касается 800000т.р, то считайте мосты, лебедка, уолеса, рулевая, салон, бампера, стойки. А солекс я ставлю по рекомендации друга, с авто уаз завода(кстати переделка в Ульяновске), он мерсовские двигатели ремонтирует в гараже и ни у кого притензий нет. Один пример он доработал бензонасос и я 4 года не знаю проблем. А деферинциал с установкой(на гарантию поставили) около17т.р. Двгатель у иеня стоит простой 80л.с, кроме копа отличный помошник на даче, стройматериал, дравишки из леса. А если гонять постоянно на буханочке по трассе на дольняк то это сложно. Хотя смотря как ехать, в 92 году гонял 469,родственникам в ставраполь станица китаевская. Сам сидел за рулем строго 50км/ч, под Волгоградом у меня машина сама стала просится на 80км, но только за Элистой позволил уазу 80. так машина без капиталки 6-7лет отработала. А как гоняют перегонщики все знают Если нужен тел.,мастерской могу дать, сами пообщаетесь.
Сообщение отредактировано ewgenii: Jan 17 2013, 16:32 -------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Jan 17 2013, 17:23) Такие взгляды обычно присутствуют у любителей отечественного автопрома,человек же пересевший на новый Уаз с 8 -10 летнего Патрола или 100 Крузера испытывает как правило наоборот шок. . Извольте , пузотёрка у меня буржуйского производства ![]() побеждённой в В.О. нами страны ![]() а шок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Евгений не в обиду. У меня свои автомагазины в том числе и уаз и своя мастерская в ценах на запчасти и работу ориентируюсь,все машины делаю сам, иногда с помощниками, все проходит через руки. Готовлю уже 4ый (а было помоему 6) и каждый раз говорю все- последний!(это как секта АКА
![]() Сообщение отредактировано serg_v: Jan 17 2013, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgenii @ Jan 17 2013, 17:29) Уважаемый serg_v, с вами согласен только в том что 4х3, но и то перед тащит а зад по любому не буксует,а толкает обоими калесами, по этому все таки 4х4. А что касается 800000т.р, то считайте мосты, лебедка, уолеса, рулевая, салон, бампера, стойки. А солекс я ставлю по рекомендации друга, с авто уаз завода(кстати переделка в Ульяновске), он мерсовские двигатели ремонтирует в гараже и ни у кого притензий нет. Один пример он доработал бензонасос и я 4 года не знаю проблем. А деферинциал с установкой(на гарантию поставили) около17т.р. Двгатель у иеня стоит простой 80л.с, кроме копа отличный помошник на даче, стройматериал, дравишки из леса. А если гонять постоянно на буханочке по трассе на дольняк то это сложно. Хотя смотря как ехать, в 92 году гонял 469,родственникам в ставраполь станица китаевская. Сам сидел за рулем строго 50км/ч, под Волгоградом у меня машина сама стала просится на 80км, но только за Элистой позволил уазу 80. так машина без капиталки 6-7лет отработала. А как гоняют перегонщики все знают Если нужен тел.,мастерской могу дать, сами пообщаетесь. Вот когда читаю такие сообщения, то напрашивается вопрос ... а Вы зачем УАЗ покупали, дровишек из леса привезти ... ![]() Любой серийный УАЗ, в стоке, в разы по совокупности хуже НИВЫ. ИМХО -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Jan 17 2013, 17:52) Извольте , пузотёрка у меня буржуйского производства А вы не испытывайте и не просите прощения, у меня было помоему 4 нивы 3 из них подготовленные(участвоал как то на покатушках),качество автоваза на порядок выше, чем умз,несмотря на более выгодный конструктив уаза по бездорожью. Если интересно поднимите протоколы покатушек за последние 5 лет и получите реальную картину нива и уаз. Если серьезно, то это не совсем обьективно 5-7месяцев подготовки 3-4 старта с промежуточными ремонтами и снова под машину на зиму. Для экспедиционника конечно рулит УАЗ ,но не нужно забывать есть другие модели, как Патрол ,Крузер,Ровер110, итд.Вопрос цена обслуги и проблемы в дороге,у каждого есть своя мозль, но у Уаза ноги стопчешь.![]() побеждённой в В.О. нами страны ![]() а шок ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Jan 17 2013, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 17 2013, 16:21) Андрей , если Вы нам завидуете ![]() ![]() машины УАЗ с завода очень сильно отличаются от некоторых автомобилей которые доработаны их владельцами ![]() УАЗ, машина спец назначения , ездить на нем по магазам конечно же глупо ![]() грязь их стихия , сколько раз наблюдал из окна УАЗа зависливые взгляды в мою сторону идущщих по грязи водителей пузотёрок оставивших свои недоприводы на обочине асфальта и это не только копари , но и грибники -ягодники ![]() Роман-считайте что я вам завидую..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 17 2013, 18:09) Вот когда читаю такие сообщения, то напрашивается вопрос ... а Вы зачем УАЗ покупали, дровишек из леса привезти ... Ну вот отвечу вам,первый увидел в Агане,когда водила при развалившемся приводе газа приделал тросик заслонки к карбюратору и газ тянул руками ![]() Любой серийный УАЗ, в стоке, в разы по совокупности хуже НИВЫ. ИМХО ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
а уаз одчасти я покупал и для дачи(для жопы новая мноиарка) Кроме копа есть еще и грибы и рыбалка. Все равно по без дорожью ауз бюджетник. У напарника рав-4 ,когда сухо тогда хороша, а дальше..
Уважаемый serg_v, я не спорю с вами и не оспариваю ваши труды, я написал в эту тему только по тому что минимальные переделки на буханке и можно нормально ездить. -------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() мы здесь про УАЗы пишем , а не пЫсками меряемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Я к сожалению ,или к счастью не ездил на моноприводах,но понимаю, что хорошее дополнение- это внедорожник,а уаз таковым является даже в базовой комплектации ,поэтому и восторг от тактильных ощушений после пузотерки,теперь все понятно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Jan 17 2013, 19:07) ![]() ![]() ![]() мы здесь про УАЗы пишем , а не пЫсками меряемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
мечта правдо поставить литые диски, но увы поденьгам на данный момент не тяну колекцию продавать не хочется
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Евгений,есть диски -Надежда на 15, ширина 6.5,в последних ценах декабря позицыонировали за 3400 литье- это самый дешевый диск. В 2013 пока не знаю ценовую политику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
да мне хоть б/у, ноденюшек пока нема
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Если близко к Ульяновску,то на московском шосе 21 есть такая фирма - диски- шины,там самые дешевые диски и есть даже б\у.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:31 | |
![]() |