Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

131 страниц « < 85 86 87 88 89 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Автомобили УАЗ, Много ли среди нас УАЗоводов

YurikPa
post Aug 2 2017, 07:52
Создана #1721

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

Ух ты! Как много тонкостей. Надо погрузиться в море этой информации и выбрать что нибудь на свой вкус. Я думал купить варочный трансформатор и варить электродами и не париться. А тут и аргон и газ и проволока и флюс и шов плохой, хороший ,металлы разные.
Я думал так, зачистил ржавчину до металла, нашел или купил для заплат жести, залил его соплями или как получится электродами и харэ. А тут придется думать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Хорст
post Aug 2 2017, 09:11
Создана #1722

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Aug 2 2017, 07:52)
Ух ты!  Как много тонкостей. Надо погрузиться в море этой информации и выбрать что нибудь на свой вкус. Я думал купить варочный трансформатор и варить электродами и не париться. А тут и аргон и газ и проволока и флюс и шов плохой, хороший ,металлы разные.
Я думал так, зачистил ржавчину до металла,  нашел или купил для заплат жести, залил его соплями или как получится электродами и харэ. А тут придется думать.
у меня москвич был. так баллон с кислородом,баллон с пропаном, шланги,горелка-троечка ,много-много латунного прутка и бурЫ . и я его перепаял твердым припоем вполне удачно.тоже как вариант.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

YurikPa
post Aug 2 2017, 15:29
Создана #1723

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

QUOTE(Хорст @ Aug 2 2017, 09:11)
у  меня москвич был. так баллон с кислородом,баллон с пропаном, шланги,горелка-троечка ,много-много латунного прутка и бурЫ . и я его перепаял твердым припоем вполне удачно.тоже как вариант.

Кислород ~опасно sml.gif o4k.gif
Ацетилен я думал а, не пропан.
Уж лучше клёпки.
Зачистил, вырезал заплату , насверлил дыр и шлёп~шлёп~шлёп... За штукатурил и харэ cheesy.gif tongue.gif lupsk.gif frize.gif
  + Quote Post

pikasso
post Aug 2 2017, 18:26
Создана #1724

Профи

Из: Направо,налево...90

Металлоискатель: XP-DEUS
Интересы: Avto
Номер карты: 5469 7561

-----XXXXX

QUOTE(Abasch @ Jul 31 2017, 13:28)
Спасибо!Фото сохранил.Вы размер один дайте(показал на рисунке), а я высчитаю
остальные.
user posted image

Вот фото,как и обещал.! pioneer.gif

1-ое фото, длинна 1250 мм
2-ое фото ,длинна 900мм

С ув.

Сообщение отредактировано pikasso: Aug 2 2017, 18:28

--------------------
Всем добра!!! С ув.Максим
  + Quote Post

pikasso
post Aug 2 2017, 18:28
Создана #1725

Профи

-----XXXXX

Фото

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Aug 2 2017, 21:14
Создана #1726

Профи

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Aug 2 2017, 15:29)
Кислород ~опасно  sml.gif  o4k.gif
Ацетилен я думал а, не пропан.
Уж лучше клёпки.
Зачистил, вырезал заплату , насверлил дыр и шлёп~шлёп~шлёп...  За штукатурил и харэ  cheesy.gif  tongue.gif  lupsk.gif  frize.gif
алюминиевая заклепка,удерживающая порог Волги сгнила менее чем за год. sad.gif да и прочности дырки не прибавляют.есть заклепки силовые из нержи.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

MTC
post Aug 6 2017, 19:56
Создана #1727

Постоянный

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

доброго времени суток!
в качестве апа! и любви к "Патрику".
Который с недавнего времени начал жрать масло примерно так же как и бензин!!!
Прошу мнения, причины !!
с уважением.
  + Quote Post

pikasso
post Aug 7 2017, 19:23
Создана #1728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MTC @ Aug 6 2017, 20:56)
доброго времени суток!
Прошу мнения, причины !!
с уважением.

Доброго.

На (хороший) вопрос ,хороший ответ.

Однозначно могу сказать ,что проблемма в ДВС.(Капиталка)

Если Вы знаете ренген по авто ,то вперед.! Как правило вскрытие лутший способ узнать проблему !

С ув.

--------------------
  + Quote Post

GriGri
post Aug 7 2017, 19:27
Создана #1729

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Доброго времени суток...
у меня сосед (охотник) владелец патриота - счатлив и нем...
типа пробег 80 000 и все хорошо...
повезло???
с уважением...

--------------------
Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
  + Quote Post

Герасимыч
post Aug 7 2017, 19:46
Создана #1730

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(MTC @ Aug 6 2017, 19:56)
доброго времени суток!
Прошу мнения, причины !!
с уважением.

Наверное сначала стоит убедиться, что оно (масло) нигде не вытекает.
А вот ежли именно жрёт, то.....вскрытие покажет, как верно сказал уважаемый Pikasso.
  + Quote Post

Хорст
post Aug 7 2017, 19:48
Создана #1731

Профи

-----XXXXX

я когда свой купил,то он масло ,как свинья помои, жрал.80т.км. все в ажуре,ухоженная машина. во первых никогда в змз не лейте масло кастрол. может его подделывают из какого то масла,но я ни одного масла не встречал,которое так бы лезло из всех щелей наружу.
второе.у всех движков семейства змз-406,405,409 и до е-3 есть такая беда. на клапанной крышке изнутри стоит пластина барботер. со временем ее коробит как некоторых камрадов от моего знания русского языка. надо купить прокладку клапанной крышки ,4 кольца на колодцы, три трубки маслослива(не забудьте в них проковырять аккуратные дырдочки на штатном месте),и тюбик хорошего герметика. белый казанский не подходит. далее снимаем клапанную крышку ,откручиваем пластину-барботер и по всей отштамповке линии прилегания наносим валиком герметик.толстым валиком,миллиметра три-четыре диаметром. потом все собираем на место,вставляем новые трубки и аккуратно все ставим на место. помогает очень радикально.

--------------------
  + Quote Post

pikasso
post Aug 7 2017, 19:55
Создана #1732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Aug 7 2017, 20:48)
я когда свой купил,то он масло ,как свинья помои, жрал.80т.км. все в ажуре,ухоженная машина. во первых никогда в змз не лейте масло кастрол. может его подделывают из какого то масла,но я ни одного масла не встречал,которое так бы лезло из всех щелей наружу.
второе.у всех движков семейства змз-406,405,409 и до  е-3  есть такая беда. на клапанной крышке изнутри стоит пластина барботер. со временем ее коробит как некоторых камрадов от моего знания русского языка. надо купить прокладку клапанной крышки ,4 кольца на колодцы, три трубки маслослива(не забудьте в них проковырять аккуратные дырдочки на штатном месте),и тюбик хорошего герметика. белый казанский не подходит. далее снимаем клапанную крышку ,откручиваем пластину-барботер  и по всей отштамповке линии прилегания наносим валиком герметик.толстым валиком,миллиметра три-четыре  диаметром. потом все собираем на место,вставляем новые трубки и аккуратно все ставим на место. помогает очень радикально.

Представте себе!!!

Вот смотрю на ДВС -А оно все в масле!!! С утра заглядываю под авто,а там лужа масла.!!
Теперь я задаю вопрос на форуме, почему и куда уходит масло!!!!!? smile.gif Смахивает на (бред)

С ув.

Сообщение отредактировано pikasso: Aug 7 2017, 20:00

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Aug 7 2017, 20:35
Создана #1733

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pikasso @ Aug 7 2017, 19:55)
Представте себе!!!

Вот смотрю на ДВС -А оно все в масле!!! С утра заглядываю под авто,а там лужа масла.!!
Теперь я задаю вопрос на форуме, почему и куда уходит масло!!!!!? smile.gif Смахивает на (бред)

С ув.
все верно. но на уаз не ставили и не ставят пока откровенно хреновых движков. у каждого движка есть свои особенности. хотя бы марку движка и его послужную историю надо бы упомянуть.

--------------------
  + Quote Post

MTC
post Aug 8 2017, 00:27
Создана #1734

Постоянный

-----XXXXX

Вооо... пошла массовка! а то тихо, спокойно!
Господа, язвительность всегда в цене, но давайте опустим такие доводы как - двигатель в масле, подтеки под автомобилем, сильное задымление сизого цвета, не залито масло и прочие умные вещи.... Поправлюсь - ЗМЗ-409. Евро-2... ГРМ - евро-3. (замена из-за чрезмерного растяжения и как следствие неправильный момент 1200км. назад),гидронатяжители механические, поршневая группа заменена на 68т.км (подарили кованные). общий пробег - 128т.км. А вот мысль про маслоотражательную пластину (крышка металлическая и пластина тоже) - Мысль! СПАСИБО. Как вариант масляная взвесь может улетать в коллектор !!!
  + Quote Post

genaikaNN
post Aug 8 2017, 00:57
Создана #1735

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(MTC @ Aug 8 2017, 00:27)
Вооо... пошла массовка! а то тихо, спокойно!
Господа, язвительность всегда в цене, но давайте опустим такие доводы как - двигатель в масле, подтеки под автомобилем, сильное задымление сизого цвета, не залито масло и прочие умные вещи.... Поправлюсь - ЗМЗ-409. Евро-2... ГРМ - евро-3. (замена из-за чрезмерного растяжения и как следствие неправильный момент 1200км. назад),гидронатяжители механические, поршневая группа заменена на 68т.км (подарили кованные). общий пробег - 128т.км. А вот мысль про  маслоотражательную пластину (крышка металлическая и пластина тоже) - Мысль! СПАСИБО. Как вариант масляная взвесь может улетать в коллектор !!!

Самое первое дело...проверь компрессию во всех цилиндрах
...перегрев-задир одного-двух цилиндров....и начинается жор масла
Это первое что надо сделать....а потом уж остальное смотри.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Хорст
post Aug 8 2017, 09:21
Создана #1736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Aug 8 2017, 00:57)
Самое первое дело...проверь компрессию во всех цилиндрах
...перегрев-задир одного-двух  цилиндров....и начинается жор масла
Это первое что надо сделать....а потом уж остальное смотри.
согласен. жор масла может и из за неправильных колпачков начаться. но это все последствия некачественного ремонта.а вот отслоение пластины-болячка характерная.
кстати очень напрягает куча невнятного тюнинга. кованые поршни ,цепи е-3,мехнатяжители. зачем все это?поднять чутка мощность двигателя? так там и на родном комплекте запаса немеряно. кованые поршни вообще палка о двух концах. охотятся за ними спортсмЭны.движок работает на максимуме ,поэтому геометрия немного другая.это на хороших комплектах. а вот дешёвые окромя понтов и кривых допусков не имеют ничего-штатные намного лучше. про мехнатяжители-это зло!чаще всего это переделка натяжителя от китайской копии четырехтактного движка на помпу или генератор.посмотрите устройство штатного.там есть масляная полость,которая демпфирует колебания цепи.на мехнатяге этого нет вообще или сделано весьма убого. с чего цепи е-2 заводские растянулись на 80 тысячах-тоже вопрос. они по 300000км ходят .у меня на газельке "золотая серия "уже 160000отходила.на уазьке 150тыс и все штатное.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Aug 8 2017, 09:50
Создана #1737

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Aug 8 2017, 09:21)
согласен. жор масла может и из за неправильных колпачков начаться. но это все последствия некачественного ремонта.а вот отслоение пластины-болячка характерная.
кстати очень напрягает куча невнятного тюнинга. кованые поршни ,цепи е-3,мехнатяжители. зачем все это?поднять чутка мощность двигателя? так там и на родном комплекте запаса немеряно. кованые поршни вообще палка о двух концах. охотятся за ними спортсмЭны.движок работает на максимуме ,поэтому геометрия немного другая.это на хороших комплектах. а вот дешёвые окромя понтов и кривых допусков не имеют ничего-штатные намного лучше. про мехнатяжители-это зло!чаще всего это переделка натяжителя от китайской копии четырехтактного движка на помпу или генератор.посмотрите устройство штатного.там есть масляная полость,которая демпфирует колебания цепи.на мехнатяге этого нет вообще или сделано весьма убого.  с чего цепи е-2 заводские  растянулись на 80 тысячах-тоже вопрос. они по 300000км ходят .у меня на газельке "золотая серия "уже 160000отходила.на уазьке 150тыс и все штатное.

Да почему мехнатяжители зло?
Многие ставят натяжители Исаи и ездят и радуются...
они дорогие....заказывать нужно от производителя,у самого Исаева есть сайт,..очередь большая...покупают многие...отзывы хорошие.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Хорст
post Aug 8 2017, 19:52
Создана #1738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Aug 8 2017, 09:50)
Да почему мехнатяжители зло?
Многие ставят натяжители Исаи и ездят и радуются...
они дорогие....заказывать нужно от производителя,у самого Исаева есть сайт,..очередь большая...покупают многие...отзывы хорошие.
потому что исаи стоят у единиц,и заточены они на жигулевскую классику.люди радуются,ибо они лучше штатной системы. а остальные покупают в магазине переделку от китайского мотопрома. и радуются что она работает. а что цепи стучат слышать не хотят.у меня поэтому "Ракета" стоит. она честная.

Сообщение отредактировано Хорст: Aug 8 2017, 19:58

--------------------
  + Quote Post

MTC
post Aug 8 2017, 20:32
Создана #1739

Постоянный

-----XXXXX

300000 км?! на одном ГРМ?! а дальше 3-й передачи переключали?! а со светофора трогаетесь или накатом начинаете?! 6й год у меня машина, у 4х товарищей присутствуют. у всех тянутся... Ну да ладно. зачем механика натяжители? да уверен хочу быть, что ничего не попадет, он не заклинит... понты в поршнях...хм, кто-то откажется от подарка? понты у товарища, который компрессор воткнул, правда проблема стала в периодическом разрыве заднего вала))). Компрессия 13.0 - 13.2... А вот в трубе сажа...
  + Quote Post

Хорст
post Aug 8 2017, 20:52
Создана #1740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MTC @ Aug 8 2017, 20:32)
300000 км?! на одном ГРМ?! а дальше 3-й передачи переключали?!  а со светофора трогаетесь или накатом начинаете?! 6й год у меня машина, у 4х товарищей присутствуют. у всех тянутся... Ну да ладно. зачем механика натяжители? да уверен хочу быть, что ничего не попадет, он не заклинит... понты в поршнях...хм, кто-то откажется от подарка? понты у товарища, который компрессор воткнул, правда проблема стала в периодическом разрыве заднего вала))). Компрессия 13.0 - 13.2... А вот в трубе сажа...
я видел кованые поршни и их геометрию. на дешевых ее нет ибо гаражный тюнинг такого не предусматривает,на дорогих они заточены на спорт и огромные нагрузки,малый ресурс и повышенный расход идет бонусом. подарки,конечно ,дело хорошее.помните троянский подарок в виде коня?
попробуйте пластину промазать. средство сильное ,может и пройдет.

--------------------
  + Quote Post

131 страниц « < 85 86 87 88 89 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 16:42
Рейтинг@Mail.ru