![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Енакентий @ Jul 29 2017, 20:05) лично я использую УАЗ 31512 . Т.к машина очень проходимая,крепкая , надежная ( да ,да не удивляйтесь при правильной эксплуатации вообще не ломается Из минусов : расход топлева (+-20л/100км) низкая скорость по трассе жесткость подвески Из опыта эксплуатации УАЗ 31512 12 лет, соглашусь что машина очень проходимая,крепкая , надежная,но ломается не часто но ломается.Расход бензина с карбюратором Солекс примерно 13 литров.Низкая скорость по трассе,жесткость подвески согласен.На улице на ночь оставить не получится. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
а я как то застрял. пришлось запаску закапывать и к ней лебедиться. тоже неплохо.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Jul 29 2017, 22:48) Из опыта эксплуатации УАЗ 31512 12 лет, соглашусь что машина очень проходимая,крепкая , надежная,но ломается не часто но ломается.Расход бензина с карбюратором Солекс примерно 13 литров.Низкая скорость по трассе,жесткость подвески согласен.На улице на ночь оставить не получится. в россии стало совсем плохо с дорогами. я уазьку для городских разьездов часто использую.прекрасно справляется. уже после него на пузотерке стремно выезжать.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
вот у нас несколько часов очень сильный дождик идет. очень сильный. МЧС даже предупреждало смс-кой. а маму на поезд надо отвезти. завел. поехал. да медленно,да на второй передаче. но отвез и домой приехал БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ. а народ в инете постит картинки затопленного города.и как рифы-машины сдохшие торчат. как хорошо,что у меня уазька есть!!! ВЕРНЫЙ НАДЕЖНЫЙ ДРУГ!
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Jul 29 2017, 22:48) Из опыта эксплуатации УАЗ 31512 12 лет, соглашусь что машина очень проходимая,крепкая , надежная,но ломается не часто но ломается.Расход бензина с карбюратором Солекс примерно 13 литров.[COLOR=green]Низкая скорость по трассе,жесткость подвески согласен.На улице на ночь оставить не получится. А какой карб Солекс поставить, на 417 мотор? Что бы расход стал 13? У меня сейчас к126г вроде. Ещё бы хотелось посмотреть как по простому сделать шноркель, или сделать воздушный фильтр без масла. И как снять принудительный пропеллер охлаждения на электрический. А то когда в брод идёшь, раскидывает воду по моторному отсеку. ![]() ![]() Сообщение отредактировано YurikPa: Jul 29 2017, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Jul 29 2017, 23:07) А какой карб Солекс поставить, на 417 мотор? Что бы расход стал 13? У меня сейчас к126г вроде. у меня служебная буханка была. на родном к-126 банки 20л бенза хватало на 180 км.правда ехал 50-60 км в час .у уазьки расход по мелочи лихо набирается. ступичные по стакану уже 800грамм,мост перетянут и масло не то,еще пол-литра к расходу.карб солекс-палка о двух концах. девайс весьма непредсказуемый. когда на газельке газовое снял,карб новый решил купить. тоже солекс хотел. но купил и воткнул к-151. не жалею ни разу.много у солекса тонкостей. на витрине то он наряден и отзывы есть хорошие. но есть и плохие. например тонкие каналы и забивается он. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jul 29 2017, 23:26) у меня служебная буханка была. на родном к-126 банки 20л бенза хватало на 180 км.правда ехал 50-60 км в час .у уазьки расход по мелочи лихо набирается. ступичные по стакану уже 800грамм,мост перетянут и масло не то,еще пол-литра к расходу. карб солекс-палка о двух концах. девайс весьма непредсказуемый. когда на газельке газовое снял,карб новый решил купить. тоже солекс хотел. но купил и воткнул к-151. не жалею ни разу.много у солекса тонкостей. на витрине то он наряден и отзывы есть хорошие. но есть и плохие. например тонкие каналы и забивается он. Спасибо. Приму к сведению. Я на своём на дороги общего пользования уже почти не вылезаю. Боюсь с регистрации снимут. Я меня всё не по регламенту. Лифты, резина, бампер, лебедь. Езжу по окраине, на 1,2 передаче. По этому и расход большой наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Jul 29 2017, 23:36) Спасибо. Приму к сведению. Я на своём на дороги общего пользования уже почти не вылезаю. Боюсь с регистрации снимут. Я меня всё не по регламенту. Лифты, резина, бампер, лебедь. Езжу по окраине, на 1,2 передаче. По этому и расход большой наверное. поставьте газ.дома то,поди ,газовая плита есть. станция повышения давления стОит около 30-40 тысяч.и качайте метан в баллоны. в уазике их в салоне посередине кладут. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jul 30 2017, 11:31) поставьте газ.дома то,поди ,газовая плита есть. станция повышения давления стОит около 30-40 тысяч.и качайте метан в баллоны. в уазике их в салоне посередине кладут. Перспектива конечно заманчивая. Но первоначальное вложение 40тр. и перспектива таскаться с 50кг баллоном постоянно его валандать, перспектива не из приятных. Я бы еще хотел спросить, как в разных регионах обстоят дела с регламентом? Насколько гаишники обращают внимание на лифт, силовой бампер, лебёдку, колеса на дорогах, и останавливают, выписывают это предписание? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Jul 30 2017, 18:33) Перспектива конечно заманчивая. Но первоначальное вложение 40тр. и перспектива таскаться с 50кг баллоном постоянно его валандать, перспектива не из приятных. Я бы еще хотел спросить, как в разных регионах обстоят дела с регламентом? Насколько гаишники обращают внимание на лифт, силовой бампер, лебёдку, колеса на дорогах, и останавливают, выписывают это предписание? 1. это метан. не надо таскать баллоны. это небезопасно. установили в машину и все. рукавом высокого давления соединили с станцией и качайте метан без акциза.у нас мода вовсю обороты набирает. по наворотам- гайцам дано четкое указание из нерезиновки-ловить и нахлобучивать. так что сейчас везде проблемы. Сообщение отредактировано Хорст: Jul 31 2017, 09:45 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jul 29 2017, 20:28) ![]() https://cloud.mail.ru/public/CRwH/cDwfFxzzt https://cloud.mail.ru/public/AscM/BzDrrw6Hq https://cloud.mail.ru/public/4Qai/HadqnYU8R https://cloud.mail.ru/public/LPBM/C9raaTmyg Длина лома 92, длина треугольника 54, ширина плеч треугольника 40. Толщина лома 2,5, толщина пластины 0.8 см, толщина троса 1,2 см. Принято! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Jul 31 2017, 13:28) Ок. завтра вечером после работы все размеры выложу. Вот докозательства приминения якоря,результат на лицо.(фото) С ув. ![]() Сообщение отредактировано pikasso: Jul 31 2017, 21:00 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Jul 31 2017, 12:22) Принято! Спасибо! В поиске наберите:*Грузинский якорь для лебёдки*..там все чертежи найдёте.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Сегодня снял подкрылки, а там пару дыр и немного хрустящего металла. Подскажите пожалуйста чем приостановить процесс разложения.
И еще подскажите чем рыжая ржавчина отличается от черной. Заметил что у меня на вскрываемых от краски местах она разная. Черная и рыжая. Сообщение отредактировано YurikPa: Aug 1 2017, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 1 2017, 17:17) Сегодня снял подкрылки, а там пару дыр и немного хрустящего металла. Подскажите пожалуйста чем приостановить процесс разложения. К сожалению процесс коррозии не обратим ..... только механическое вмешательство ( болгарка + полуавтомат) и обработка по технологии ремонтного участка ..... с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Jul 31 2017, 21:44) Ок. завтра вечером после работы все размеры выложу. Вот докозательства приминения якоря,результат на лицо.(фото) С ув. ![]() Доброго. Фотик с размерами оставил на работе(небольшая запара),извините ,только завтра вечером выложу ![]() С ув. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Aug 1 2017, 18:31) К сожалению процесс коррозии не обратим ..... только механическое вмешательство ( болгарка + полуавтомат) и обработка по технологии ремонтного участка ..... с ув. Да уж. Вскрытие коробов это трудозатратно и хлопотно. Подожду еще несколько лет. Подскажите какой инвестор или полуавтомат лучше купить? Для варки металла УАЗика, для не опытного сварщика. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 1 2017, 22:04) Да уж. Вскрытие коробов это трудозатратно и хлопотно. Подожду еще несколько лет. Подскажите какой инвестор или полуавтомат лучше купить? Для варки металла УАЗика, для не опытного сварщика. ![]() ![]() ![]() сам пользую ЭТУ линейку , цена-качество ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Aug 1 2017, 22:04) Да уж. Вскрытие коробов это трудозатратно и хлопотно. Подожду еще несколько лет. в качестве инвестора рекомендую использовать тещу. а вот полуавтомат купить-идея здравая. в теории к инвертору нередко можно подключить аргоновую горелку. например на моем свароге-арк 145 такая функция есть и тумблер на самое видное место выведен(шоб ему и его придумывателям...).вроде все прекрасно. купил инвертор,варишь всякие заборы им. набил руки,от покупки отошел-купил еще рукав и горелку с баллоном.и начинаешь аргоном или сварочной смесью варить. круть крутенная. варить можно и нержу и котельные стали.в теории даже алюминий( это так пишут китайские мануалы,без осциллятора это как вместо кондома при сексе валенок напялить).на практике-юзаешь только ручной дуговой режим. варить длинный шов вольфрамовым стержнем с черным присадочным прутком удовольствие дорогое и весьма геморройное.мне надо в грузовиках фургоны ремонтировать и мне инвертор самое то. а вот жестинку варить только полуавтоматом. и не пытайтесь обмануть судьбу-в аппарате должен быть баллон с подачей газа на горелку. вариант самофлюсной проволоки дорог и дает шов отвратительного качества.Подскажите какой инвестор или полуавтомат лучше купить? Для варки металла УАЗика, для не опытного сварщика. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Хорст: Aug 2 2017, 01:01 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:44 | |
![]() |