![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Mar 13 2017, 19:03) А в "Прибамбас" в субботу заскочу. Спасибо! вы только созвонитесь заранее и узнайте что бы в отделе был Николай ! если будет (телепузик) Игорь то лучше даже не ездить ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 13 2017, 19:09) вы только созвонитесь заранее и узнайте что бы в отделе был Николай ! если будет (телепузик) Игорь то лучше даже не ездить ![]() ![]() Я сейчас им письмо отправил. Завтра, думаю, ответят. Если есть в наличии-поеду. А там уж как повезет. На счет прибить: Если еще не прибили- значит не так еще все страшно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Mar 13 2017, 19:18) Я сейчас им письмо отправил. Завтра, думаю, ответят. Если есть в наличии-поеду. А там уж как повезет. На счет прибить: Если еще не прибили- значит не так еще все страшно. ![]() если будет Игорь сразу узнаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Не попал я к Вам в Серпухов, в "Брибамбас". Так что отзыв оставить не могу. Нашел в Туле зачетный магазинчик, который возит запчасти напрямую с Ульяновска (по крайней мере они так говорят). Но как бы не было, привезли. Именно то,что нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Mar 22 2017, 17:36) Не попал я к Вам в Серпухов, в "Брибамбас". Так что отзыв оставить не могу. Нашел в Туле зачетный магазинчик, который возит запчасти напрямую с Ульяновска (по крайней мере они так говорят). Но как бы не было, привезли. Именно то,что нужно. ну и славно что проблема решена !!! только мак : Прибамбас ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 22 2017, 20:53) ну и славно что проблема решена !!! только мак : Прибамбас ![]() Выделенной фразы не понял. Возник еще один вопрос. Знает кто где можно вырезать арки на Хантере под 33 колеса. Передние. И поставить локеры. Хотелось бы ответственного частника. В Туле или в радиусе 100-150 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Mar 25 2017, 19:30) Выделенной фразы не понял. Возник еще один вопрос. Знает кто где можно вырезать арки на Хантере под 33 колеса. Передние. И поставить локеры. Хотелось бы ответственного частника. В Туле или в радиусе 100-150 км. есть таковой ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
ответил в личку , координаты и телефон
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 25 2017, 20:50) есть таковой ![]() ![]() ![]() А! Дошло! А я написал Брибамбас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем уазоводам! Знакомый предлагает за недорого 2din магнитолу. Вот я и задумался о переоборудовании панели под данный девайс. Посмотрев, в сети нашел в продаже уже готовые панели, но ценник для "Патриота" показался, мягко говоря, грабительским. Может кто сталкивался уже с такими переделками, или может подойдет, что то от авто другой марки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Apr 1 2017, 23:18) Доброго времени всем уазоводам! Знакомый предлагает за недорого 2din магнитолу. Вот я и задумался о переоборудовании панели под данный девайс. Посмотрев, в сети нашел в продаже уже готовые панели, но ценник для "Патриота" показался, мягко говоря, грабительским. Может кто сталкивался уже с такими переделками, или может подойдет, что то от авто другой марки? не в обиду,но некоторые изыски для Патриота( чисто мое имхо) сильно излишни.у меня прекрасно и кенвуд 92-й работает. а для навигации служит навигатор. я ,тоже,на патрике в основном по городу езжу,но мысли воткнуть 2дин магнитолу не возникает.на новых, и то, она как на корове седло смотрится.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Apr 2 2017, 11:28) не в обиду,но некоторые изыски для Патриота( чисто мое имхо) сильно излишни.у меня прекрасно и кенвуд 92-й работает. а для навигации служит навигатор. я ,тоже,на патрике в основном по городу езжу,но мысли воткнуть 2дин магнитолу не возникает.на новых, и то, она как на корове седло смотрится. На самом деле я тоже не большой фанат музыкальных изысков. Просто родная балалайка накрылась, товарищ отдает свою, вот и подумал приткнуть ее в Патрик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Apr 2 2017, 16:00) На самом деле я тоже не большой фанат музыкальных изысков. Просто родная балалайка накрылась, товарищ отдает свою, вот и подумал приткнуть ее в Патрик. так там торпеда до скелета разбирается без проблем. я ,когда меня классическая беда с предом бензонасоса настигла,то очень даже это свойство заценил. а так то у нас в "ленте " балалайка под флешку всего 800р стоит. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Богдан @ Apr 1 2017, 23:18) Доброго времени всем уазоводам! Знакомый предлагает за недорого 2din магнитолу. Вот я и задумался о переоборудовании панели под данный девайс. Посмотрев, в сети нашел в продаже уже готовые панели, но ценник для "Патриота" показался, мягко говоря, грабительским. Может кто сталкивался уже с такими переделками, или может подойдет, что то от авто другой марки? рамки клепает Ульяновск , цена : 3500р. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Apr 2 2017, 21:24) рамки клепает Ульяновск , цена : 3500р. Спасибо, тоже видел подобное. Правда эти цены даже щедрый человек назвал бы грабительскими. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Apr 3 2017, 20:04) Спасибо, тоже видел подобное. Правда эти цены даже щедрый человек назвал бы грабительскими. ![]() Да ладно бы они за эти деньги подходили бы по месту без проблем...взял бы да прикрутил...Ан нет!..там ещё подрочишься подгонять в эту приблуду.. ![]() За 8тыс.можно на разборе вообще новую торпеду со всем барахлом от рестайла даже взять.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михален |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,753 Металлоискатель: garrett 250 Пол: мужской Номер карты: 4279-9523 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если я выиграл лот пожалуйста сообщите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(кир @ Oct 13 2016, 22:31) Ступицу надо обязательно снимать. Тоже срезало 4 шпильки на двух ехал потихоньку. хочу вернуться к этому вопросу.если кому интересно. уаз-патриот.задняя ступица. откручивал колесо и три шпильки сломал. родная уазовская шпилька без проблем вставляется. засада в следующем. идут в магазины шпильки от "соболя" они на сантиметр длиннее.продаваны впаривают их как "шпильки под литье" или еще как то. вот эта соболиная шпилька как раз и не лезет и штатный стальной диск не факт что прижать получится. в собольей шпильке резьбовая часть такой же длины как на уазе,а вот направляйка на сантим длиннее и торчит она на этот сантим над плоскостью ступицы и гайка как раз туда упирается вместо того,чтобы колесо прижать.если колесья штатные стоят,то ставьте родные шпильки и не будет проблем. а вот чтоб поставить что то тюнингованное -наверное шпильки подлиннее нужны. тут уж или ступицу снимать или дремелем в тормозном щите дырку прогрызать.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ May 28 2017, 16:45) хочу вернуться к этому вопросу.если кому интересно. уаз-патриот.задняя ступица. откручивал колесо и три шпильки сломал. родная уазовская шпилька без проблем вставляется. засада в следующем. идут в магазины шпильки от "соболя" они на сантиметр длиннее.продаваны впаривают их как "шпильки под литье" или еще как то. вот эта соболиная шпилька как раз и не лезет и штатный стальной диск не факт что прижать получится. в собольей шпильке резьбовая часть такой же длины как на уазе,а вот направляйка на сантим длиннее и торчит она на этот сантим над плоскостью ступицы и гайка как раз туда упирается вместо того,чтобы колесо прижать.если колесья штатные стоят,то ставьте родные шпильки и не будет проблем. а вот чтоб поставить что то тюнингованное -наверное шпильки подлиннее нужны. тут уж или ступицу снимать или дремелем в тормозном щите дырку прогрызать. Про дрель отличный вариант. А фотки можно соболя и УАЗа что бы в магазине не перепутать. Пожалуйста. ![]() ![]() Это? Сообщение отредактировано YurikPa: May 28 2017, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Del...
Сообщение отредактировано YurikPa: May 28 2017, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 14:56 | |
![]() |