![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Mar 11 2017, 21:01) Спасибо! С ЗМЗ-405-24 посмотрю. Мне нужен вот такой: ![]() Вы правы! Нижний патрубок радиатора подводится на помпу. А помпа соединена с термостатом( у меня) тонким коротким патрубком. Как бы там не было найти пока не смог. вот же он ! http://salers-technology.ru/patriotc.html -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 11 2017, 21:25) вот же он ! http://salers-technology.ru/patriotc.html К сожалению не он. Этот с Патриота. То-есть на 10 см длиннее. Такой уже привозили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Mar 11 2017, 21:37) К сожалению не он. Этот с Патриота. То-есть на 10 см длиннее. Такой уже привозили. ну как не он на вашем видна маркировка четкая : 31631-1303028 !!! вот вам тогда еше : http://krasuaz.ru/patrubok-uaz-patriot-nij...on31631-1303028 , http://радиатор-екб.рф/car/uaz/316311303028.html Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 11 2017, 21:45 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Вот в этом вся и загвоздка. Во всех каталогах стоит эта маркировка запчасти. А по прибытии: везде написано Патриот и патрубок мне не подходит. Это при заказе в магазинах. А если по инету, то куда потом их девать... По Вашей ссылке тоже написано "Патриот", а значит он на 10 см длиннее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Mar 11 2017, 21:56) Вот в этом вся и загвоздка. Во всех каталогах стоит эта маркировка запчасти.написано "Патриот" так и все верно !!! 3163 и есть патриот ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Mar 11 2017, 21:01) Спасибо! С ЗМЗ-405-24 посмотрю. Мне нужен вот такой: чутка от другой модельки этот патрубок. я не знаю,что там у Вас под капотом.но даже по элементарной логике- вход в помпу у змз406-405-409 перпендикулярен продольной оси автомобиля,а выход с радиатора почти параллелен этой оси. а на патрубке на фото вход и выход почти параллельны. ![]() Вы правы! Нижний патрубок радиатора подводится на помпу. А помпа соединена с термостатом( у меня) тонким коротким патрубком. Как бы там не было найти пока не смог. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 11 2017, 22:06) так и все верно !!! 3163 и есть патриот патриот патриоту рознь. у них могут быть разные патрубки радиатора. зависит от радиатора и расположения рулевого редуктора( да-да! на старых редуктор внутри рамы,на более новых-снаружи!) .вы не поверите,но даже патрубки на новом "козле" и "буханке" различны. производители верной дорогой идут по увеличению артикулов запчастей.![]() ![]() а нужон то ,сдается мне, патрубок вот такой ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
могу ошибаться.но мне видится,что ищется вот это: 31608-1303027Р
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Mar 12 2017, 14:36) Подробная инфа по моему Хантеру: vin: ХТТ 31519580559086 модель: УАЗ 315195-051 год выпуска: 2008 модель двигателя: 409040 И что под капотом: ![]() ![]() ![]() Вам нужно смотреть нижний патрубок Патриота с Евро 2...до 2008 г.в.(хотя точно не уверен,но скорее всего) у Патриота Евро 3 и 4 совсем другой радиатор...там нижний выход радиатора с 2/3 высоты радиатора..вам точно не подойдёт....да и вообще..есть ли в природе силиконовые на Патр евро2?...может их и не делают вовсе? Сообщение отредактировано genaikaNN: Mar 12 2017, 15:26 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 12 2017, 15:24) Вам нужно смотреть нижний патрубок Патриота с Евро 2...до 2008 г.в.(хотя точно не уверен,но скорее всего) у Патриота Евро 3 и 4 совсем другой радиатор...там нижний выход радиатора с 2/3 высоты радиатора..вам точно не подойдёт....да и вообще..есть ли в природе силиконовые на Патр евро2?...может их и не делают вовсе? Точно не подходит. Длиннее на 10 см. Как раз его все и везут. У меня не Патриот, а Хантер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Mar 12 2017, 18:33) Точно не подходит. Длиннее на 10 см. Как раз его все и везут. У меня не Патриот, а Хантер. Да я понял что Хантер... у меня тоже был до Патриота...я уже подзабыл какой там стоИт... Думаю вы не найдёте хантеровский силикон под Евро 3.....просто его наверное не делают вообще.... Обычной резины полно..а силикон просто не производят...потому как Хантеры однажды сняли с производства..и видимо было не выгодно вкладываться в заранее убыточное дело. Поставьте обычную резину на герметик...и меняйте её раз в два года...и не парьтесь.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 12 2017, 15:24) ..да и вообще..есть ли в природе силиконовые на Патр евро2?...может их и не делают вовсе? есть версия,что в природе они есть. у патра е-2 весьма поганенько этот патрубок лежит.как раз о шляпку болта трется со всеми вытекающими.частенько менять приходится.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Вот Вы пишите закажи и не парься. Как заказывать то. Послал на Салерс корпорейшен запрос. Указал параметры авто. Вот что прислали:
Вот все, что у нас есть на Ваш автомобиль, выбирайте! Для оформления заказа, пожалуйста, укажите данные для доставки - фио, адрес и сотовый телефон для связи. Доставка ТК ЖелДорЭкспедиция или Почта РФ. Оплата на карту Сбербанка. УАЗ Хантер ЗМЗ 409 Патрубки радиатора комплект 4 шт 1600 хомуты для них 8 шт 800 шланг обратки расширительного бачка 520 хомуты для них 4 шт 320 Патрубки РХХ комплект 3 шт 850 хомуты 6 шт 480 шланг вакуумного усиоителя тормозов 750 хомуты 2 шт 160 ---------------------------------------------------------------------------- Интересна первая строка. 4 патрубка радиатора. А у меня их 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Mar 13 2017, 18:11) ---------------------------------------------------------------------------- Интересна первая строка. 4 патрубка радиатора. А у меня их 3. возможно их четыре в виду разделения одного металлическим патрубком ..... нужно попросить их скинуть фото комплекта либо обговорить возврат ...... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 12 2017, 19:22) Да я понял что Хантер... у меня тоже был до Патриота...я уже подзабыл какой там стоИт... Думаю вы не найдёте хантеровский силикон под Евро 3.....просто его наверное не делают вообще.... Обычной резины полно..а силикон просто не производят...потому как Хантеры однажды сняли с производства..и видимо было не выгодно вкладываться в заранее убыточное дело. Поставьте обычную резину на герметик...и меняйте её раз в два года...и не парьтесь.. ![]() -------------------------------------------------------------------------------------- А где полно? В Нижнем Новгороде? Мне, по большому счету, по фигу какой. Я не какого найти не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 13 2017, 18:19) возможно их четыре в виду разделения одного металлическим патрубком ..... нужно попросить их скинуть фото комплекта либо обговорить возврат ...... Есть такой вариант исполнения. Нижний патрубок радиатора( как раз тот который мне нужен) разделен металлическим патрубком. Мне не подходит. В Серпухове есть серьезный магазин по УАЗам? В Туле и Калуге не нашел. Сообщение отредактировано Abasch: Mar 13 2017, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Mar 13 2017, 18:19) -------------------------------------------------------------------------------------- А где полно? Я не какого найти не могу. посмотрите тут http://www.планетажелезяка.рф/cat-search-r...q=31608-1303027 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Mar 13 2017, 18:29) В Серпухове есть серьезный магазин по УАЗам? если только тут http://pribambas-serp.ru/contacts/ -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 13 2017, 18:33) если только тут http://pribambas-serp.ru/contacts/ Нет! Дистанционно заказывать не буду. Три раза привозили не то. А в "Прибамбас" в субботу заскочу. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:06 | |
![]() |