![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, уважаемые уазоводы! Подсмотрел тут недавно конструкцию, как мне показалось, интересного багажника. На сайтах продавцов называется "скрытый". Находится между рейлингами, аккуратный (никогда не понимал, нахера вороньи гнезда на крыше городить
![]() Сообщение отредактировано Богдан: Dec 27 2016, 10:07 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Dec 27 2016, 10:06) Доброго утра, уважаемые уазоводы! Подсмотрел тут недавно конструкцию, как мне показалось, интересного багажника. На сайтах продавцов называется "скрытый". Находится между рейлингами, аккуратный (никогда не понимал, нахера вороньи гнезда на крыше городить ![]() Ко мне сейчас едет транспортной ..из Ульяновска.. Только я купил такой короткий 4-х опорный скрытый багажник с креплением запаски...как поставлю могу сфоткать... Длинный,как на вашей картинке, не взял из-за того,что у меня люк на крыше..и при открытии люка такой багажник будет мешать.... Выбрал такой потому что с обычной конструкцией в гаражные ворота уже не влезет.(общий лифт авто 10см)..ворота- 2м.35см...а ещё раз ворота ломать уже руки не поднимаются... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 27 2016, 12:07) Ко мне сейчас едет транспортной ..из Ульяновска.. Только я купил такой короткий 4-х опорный скрытый багажник с креплением запаски...как поставлю могу сфоткать... Длинный,как на вашей картинке, не взял из-за того,что у меня люк на крыше..и при открытии люка такой багажник будет мешать.... Выбрал такой потому что с обычной конструкцией в гаражные ворота уже не влезет.(общий лифт авто 10см)..ворота- 2м.35см...а ещё раз ворота ломать уже руки не поднимаются... Да, очень интересно взглянуть. Особенно интересно, как решен вопрос крепления багажника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Dec 28 2016, 16:20) Да, очень интересно взглянуть. Особенно интересно, как решен вопрос крепления багажника. на фотке он крепится как обычный багажник у современных машин- на швы крыши.и к релингам не привязан никак. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
На "Хантере" с 409040 двигателем (евро 3) полетел патрубок, соединяющий термостат с нижней трубой радиатора. Оказывается дифицит. В округе в наличии нет. Обещают привести на заказ комплект
силиконовых патрубков (синих) за 1300 рублей. У кого не спрошу про качество силиконовых патрубков-не советуют, хотя лично не кто не использовал. Хотелось бы узнать, ставил кто нибудь лично себе на авто силиконовые патрубки? И долго ли стоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Feb 18 2017, 09:56) На "Хантере" с 409040 двигателем (евро 3) полетел патрубок, соединяющий термостат с нижней трубой радиатора. Оказывается дифицит. В округе в наличии нет. Обещают привести на заказ комплект силиконовых патрубков (синих) за 1300 рублей. У кого не спрошу про качество силиконовых патрубков-не советуют, хотя лично не кто не использовал. Хотелось бы узнать, ставил кто нибудь лично себе на авто силиконовые патрубки? И долго ли стоят? не надо спрашивать дилетантов..*у самого нет..но не советую*... ![]() нужно читать профильные форумы..форум *уаз патриот*например..там несколько страниц об этом. У меня стоят силиконовые...2года уже...никаких проблем..да и думаю вообще проблем не будет..лучше этого ещё ничего не придумали. Нужно только брать не китай, а нормальные...у меня фирмы Солерс . ..брать нужно только вместе с хомутами..к ним идут усиленные хомуты...простые хомуты эти патрубки не держат. Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 18 2017, 10:40 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2017, 10:32) не надо спрашивать дилетантов..*у самого нет..но не советую*... ![]() нужно читать профильные форумы..форум *уаз патриот*например..там несколько страниц об этом. У меня стоят силиконовые...2года уже...никаких проблем..да и думаю вообще проблем не будет..лучше этого ещё ничего не придумали. Нужно только брать не китай, а нормальные...у меня фирмы Солерс . ..брать нужно только вместе с хомутами..к ним идут усиленные хомуты...простые хомуты эти патрубки не держат. Понял!Спасибо! На профильных сайтах тоже отзывы противоречивые. Одни-хвалят, другие ругают. Да и выбора особо нет. Провинция. Попробую заказать Солерс. Кстати, нужный мне патрубок, от Патриота не подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Feb 18 2017, 10:50) Понял!Спасибо! На профильных сайтах тоже отзывы противоречивые. Одни-хвалят, другие ругают. Да и выбора особо нет. Провинция. Попробую заказать Солерс. Кстати, нужный мне патрубок, от Патриота не подходит. Так вы смотрите кто ругают...там так то, если присмотреться, видно кто есть кто...к кому прислушаться,а на кого и внимания можно не обращать.. Патрубки от Патриота конечно не подойдут...там радиаторы разные.. вам нужно покупать комплект на Хантер с 409-м -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2017, 11:03) Так вы смотрите кто ругают...там так то, если присмотреться, видно кто есть кто...к кому прислушаться,а на кого и внимания можно не обращать.. Патрубки от Патриота конечно не подойдут...там радиаторы разные.. вам нужно покупать комплект на Хантер с 409-м А у Вас какой УАЗ? Вот тут например утверждают, что патрубки одинаковые. фото с каталога интернет магазина: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Feb 18 2017, 11:25) А у Вас какой УАЗ? Вот тут например утверждают, что патрубки одинаковые. фото с каталога интернет магазина: ![]() У меня Патр евро 3...2011года...мне такие патрубки как на фото не подойдут... это на евро 2....то есть на патриоты до 2008 года выпуска. Как на Хантере с евро 3 я не знаю....у меня Хантер был евро 0 Вам нужно самому смотреть ..и выбирать по образцу вашего старого резинового патрубка.. чегойто на фото дешёвые патрубки...не фуфло ли это? Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 18 2017, 23:19 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
всем доброго ) вот так они должны выглядеть в оригинале
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
заказать можно у официального представителя : http://salers-technology.ru/
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 18 2017, 23:29) всем доброго ) вот так они должны выглядеть в оригинале Дело в том, что мне не те не другие не подходят. Которые на первом фото мне привезли на заказ. Вернул. Хотя каталожный номер один в один. На Вашем фото тоже не мои. Попробую посмотреть по ссылке. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 18 2017, 23:42) заказать можно у официального представителя : http://salers-technology.ru/ На Хантер там нет, только Патриот. Или я делаю что-то не то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Feb 19 2017, 16:52) На Хантер там нет, только Патриот. Или я делаю что-то не то? там есть координаты , позвоните они вас проконсультируют !!! на фото конечно не ваши ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 19 2017, 17:16) там есть координаты , позвоните они вас проконсультируют !!! на фото конечно не ваши ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
на газельку решился я такие поставить. второй месяц-полет нормальный. продавались в пакете,без хомутов.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Feb 18 2017, 09:56) На "Хантере" с 409040 двигателем (евро 3) полетел патрубок, соединяющий термостат с нижней трубой радиатора. Оказывается дифицит. В округе в наличии нет. Обещают привести на заказ комплект извините,я могу путать,но на змз409 (как и на всех движках этого типа) нижний патрубок радиатора идет на помпу. а вот помпа соединяется с корпусом термостата патрубком. он может быть толстым у евро-0 и е-2 или тонким у е-3 и выше. у Вас змз409040,он скорее всего е-3. патрубок может подойти от газельки с змз-405-24. с уважением,Хорст.силиконовых патрубков (синих) за 1300 рублей. У кого не спрошу про качество силиконовых патрубков-не советуют, хотя лично не кто не использовал. Хотелось бы узнать, ставил кто нибудь лично себе на авто силиконовые патрубки? И долго ли стоят? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Mar 11 2017, 19:37) на газельку решился я такие поставить. второй месяц-полет нормальный. продавались в пакете,без хомутов. так все верно хомуты приобретаются отдельно и в комплект не входят ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Mar 11 2017, 19:55) извините,я могу путать,но на змз409 (как и на всех движках этого типа) нижний патрубок радиатора идет на помпу. а вот помпа соединяется с корпусом термостата патрубком. он может быть толстым у евро-0 и е-2 или тонким у е-3 и выше. у Вас змз409040,он скорее всего е-3. патрубок может подойти от газельки с змз-405-24. с уважением,Хорст. Спасибо! С ЗМЗ-405-24 посмотрю. Мне нужен вот такой: ![]() Вы правы! Нижний патрубок радиатора подводится на помпу. А помпа соединена с термостатом( у меня) тонким коротким патрубком. Как бы там не было найти пока не смог. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:06 | |
![]() |