![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 13 2016, 22:52) уазы бывают совсем разные. ![]() Это 33' ? Какой диаметр резины? Вот бы тракторную резину и диски установить как нибудь. Сообщение отредактировано YurikPa: Oct 13 2016, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Oct 13 2016, 23:54) Это 33' ? Какой диаметр резины? Вот бы тракторную резину и диски установить как нибудь. это не мое.просто из инета взято. а тракторная елочка вполне свободно продается. кажется,на "беларуське" полноприводной стоит.вполне на диск налезает. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста бюджетный вариант, чем дно покрыть сверху? Я зачистил его, покрыл смесью мастика, пушечное сало, мобиль с цинком, и отработка. Не сохнет блин. Хочу сверху положить битум на фольге, как раз на даче давно валяется без дела пару рулонов, а алюминию есть альтернатива? Чем еще можно покрыть сверху?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Oct 14 2016, 09:04) Подскажите пожалуйста бюджетный вариант, чем дно покрыть сверху? Я зачистил его, покрыл смесью мастика, пушечное сало, мобиль с цинком, и отработка. Не сохнет блин. Хочу сверху положить битум на фольге, как раз на даче давно валяется без дела пару рулонов, а алюминию есть альтернатива? Чем еще можно покрыть сверху? когда я читаю такие рецепты то вспоминаю одну старую байку. американский мэр собрал починенных и запретил им воровать. те пообещали. тогда мер достал кольт и выстрелил одному в голову."зачем вы его убили?" -""а как я могу верить человеку,который настолько не доверяет даже сам себе,что одновременно носит и брючный ремень и подтяжки?"это я к тому,что ваша адская смесь будет и не сохнуть, и вонять,и пачкаться и не факт что хорошо защитит от ржи. достаточно промазать хорошей мастикой и поверх положить самую недорогую подложку для ламината. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Oct 14 2016, 21:39) когда я читаю такие рецепты то вспоминаю одну старую байку. американский мэр собрал починенных и запретил им воровать. те пообещали. тогда мер достал кольт и выстрелил одному в голову."зачем вы его убили?" -""а как я могу верить человеку,который настолько не доверяет даже сам себе,что одновременно носит и брючный ремень и подтяжки?" это я к тому,что ваша адская смесь будет и не сохнуть, и вонять,и пачкаться и не факт что хорошо защитит от ржи. достаточно промазать хорошей мастикой и поверх положить самую недорогую подложку для ламината. Да я это уже понял. Но деваться некуда. Я надеюсь что когда нибудь высохнет и когда закрою гудроном это запах не будет так пахнуть. Снимать его очень хлопотно. Даже сложнее чем зачитать. Я такой! Все учатся на чужих ошибках. Я же на своих. Или есть способ снять эту смесь быстро? В принципе я надеялся что мастика победит, так как её там 50-60% в смеси. Но что то она не хочет сохнут. Было бы жарко я думаю процесс был бы быстрее. Сообщение отредактировано YurikPa: Oct 15 2016, 07:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 14 2016, 08:35) это не мое.просто из инета взято. а тракторная елочка вполне свободно продается. кажется,на "беларуське" полноприводной стоит.вполне на диск налезает. немного дополню она применяется на МТЗ 320 ,а название резины ФБЕЛ 160 , с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Oct 15 2016, 09:25) немного дополню она применяется на МТЗ 320 ,а название резины ФБЕЛ 160 , с ув. Всё есть. Интересно сколько весят и не болезненно ли для мостов и осей и др частей ходовой. Получается 34,5 дюйма. Лифт кузова и обрезка крыльев. Сообщение отредактировано YurikPa: Oct 15 2016, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Oct 15 2016, 12:50) Всё есть. Интересно сколько весят и не болезненно ли для мостов и осей и др частей ходовой. Получается 34,5 дюйма. Лифт кузова и обрезка крыльев. их лучше применять с портальными мостами или с бортовыми редукторами , колхозы порвут , и понижайку в РК , едут великолепно , как интерко - (боггер) болотник который , но цена ... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Oct 15 2016, 15:43) их лучше применять с портальными мостами или с бортовыми редукторами , колхозы порвут , и понижайку в РК , едут великолепно , как интерко - (боггер) болотник который , но цена ... они разных размеров бывают. у нас пару лет назад мода была на газели такие ставить. а там больше 195 ширины колеса не помещаются ибо два ската.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Oct 15 2016, 20:44) они разных размеров бывают. у нас пару лет назад мода была на газели такие ставить. а там больше 195 ширины колеса не помещаются ибо два ската. вы что то путаете ... они идут в одном размере и на газель не подходят никак -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,058 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
По резине. Поставил себе на патрик 285.75.16 ёкохаму геоландер мт . Думал как на гусеничном тракторе буду лазить, но нет. Тонут, мылятся, новые шрузы одношаровые за неделю вроде урыкал, срезало где хаббы ставятся. Хаббы тоже умерли заглушки держит. Остальное пока держится. В гору почти вертикальную лезет, кажется что назад через крышу кувырнётся. Самоблоки перед и зад.
Итог. Ездить можно когда есть за что зацепиться. Но хотелось чтоб и плыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
это фбел 160 м
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(MonMMM @ Oct 15 2016, 21:54) По резине. Поставил себе на патрик 285.75.16 ёкохаму геоландер мт . Думал как на гусеничном тракторе буду лазить, но нет. Тонут, мылятся, новые шрузы одношаровые за неделю вроде урыкал, срезало где хаббы ставятся. Хаббы тоже умерли заглушки держит. Остальное пока держится. В гору почти вертикальную лезет, кажется что назад через крышу кувырнётся. Самоблоки перед и зад. Итог. Ездить можно когда есть за что зацепиться. Но хотелось чтоб и плыл ![]() Комплект колесных муфт (хабов) AVM-410HP усиленные (УАЗ - все модели, ГАЗ-69) поставь эти и будет шастье , только цена кусачая 11200рупий -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
да для бездорожья прекрасно подойдут Шины SIMEX Extrim Treker они в глине не мылятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Oct 15 2016, 21:52) вы что то путаете ... они идут в одном размере и на газель не подходят никак бывают. вот в инете на ниву нашел,а у нее размер такой же как и у газельки,только грузоподьемность поменьше.![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Oct 15 2016, 22:28) бывают. вот в инете на ниву нашел,а у нее размер такой же как и у газельки,только грузоподьемность поменьше. ![]() а маркировка этих шин это не фбел 160м это другая елка -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
http://belshina.protektor.ru/belshina/agro/tractor посмотрите тут ассортимет белшины
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Oct 15 2016, 22:34) а маркировка этих шин это не фбел 160м это другая елка точно не утверждаю,но вроде ФБел-22-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
гугл знает все. Фбел 253М
![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Oct 15 2016, 22:48) гугл знает все. Фбел 253М ![]() эта шина позор для УАЗа ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 11:26 | |
![]() |