![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 12 2016, 23:15) Не знаю...откуда вы такие конские цены взяли за моторчик......? За эти деньги две печки в сборе купить можно... Патриотовская печка очень хорошо работает...быстро стекло обогревает...я зимой вообще езжу без верхней одежды в Патриоте...и печка включена только одна....на 1-м положении включателя... Из всех существующих УАЗов ...Патриотовская самая тёплая печка...вторую вообще нет необходимости включать в средней полосе... кстати свист моторчика очень легко лечится... Сталкивался, есть такие цены, мотор отопителя УАЗ Патриот 3163-8101078 DELPHI, владелец как узнал просто ОХ. Самый дешёвый около 4000, вместо него кажись от приоры он туда засунул Сообщение отредактировано авделай: Aug 13 2016, 11:00 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,058 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Да греть то она греет. Но дует этот карлосон не очень. Хотелось бы что бы шапку сдувало. Как в нормальной двух лопастной печки. Вот тогда был бы шедевр.
![]() А цену на моторчик мне тогда в юж порту зарядили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 12 2016, 23:15) Не знаю...откуда вы такие конские цены взяли за моторчик......? ха-ха. а у меня все наоборот. я заднюю печку включаю. а через переднюю и так воздух идет. тему за печку поддерживаю-печка прекрасная и ее вполне хватает. ну,если уж совсем комфорта хочется,то заделывайте щели. у меня иногда сухие листики целиком вылетают через дефлектора.и у меня в "собачнике" сидений нет и я поствил полку и под заднее сиденье загнал рулон мебельного поролона.незачем бардак в багажнике отапливать За эти деньги две печки в сборе купить можно... Патриотовская печка очень хорошо работает...быстро стекло обогревает...я зимой вообще езжу без верхней одежды в Патриоте...и печка включена только одна....на 1-м положении включателя... Из всех существующих УАЗов ...Патриотовская самая тёплая печка...вторую вообще нет необходимости включать в средней полосе... кстати свист моторчика очень легко лечится... ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Aug 13 2016, 10:47) Сталкивался, есть такие цены, мотор отопителя УАЗ Патриот 3163-8101078 DELPHI, владелец как узнал просто ОХ. Самый дешёвый около 4000, вместо него кажись от приоры он туда засунул цены нынче негуманны.все хотят урвать.на мой ГАЗовский грузовичок помпа стоит 9800р. а что делать,поскрипел да купил.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
диполь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 5-February 13 Пользователь №: 52,509 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(диполь @ Aug 15 2016, 08:39) мой коняка (ЮГ) Прекрасен!!!! Природа супер!!! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
диполь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 5-February 13 Пользователь №: 52,509 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Aug 15 2016, 21:04) (ЮГ) Прекрасен!!!! Природа супер!!! С ув. Максим. не спорю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
перебираю старушку кпп пулусинхру , из времён СССР.
От состояния просто ох,,,,,. под замену синхроны, подшипники 1 вала и блок зад.хода.Стал вопрос ,что делать с сухарями на муфте, стояли с шариком как на кпп н/о, стоит ли менять на сухари н/о ,которые с бобышкой. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ Sep 1 2016, 09:53) перебираю старушку кпп пулусинхру , из времён СССР. От состояния просто ох,,,,,. под замену синхроны, подшипники 1 вала и блок зад.хода.Стал вопрос ,что делать с сухарями на муфте, стояли с шариком как на кпп н/о, стоит ли менять на сухари н/о ,которые с бобышкой. в сборе узел стоит. муфта,звезда,синхрон и сухари все в комплекте. тогда он хорошо работает. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Sep 4 2016, 13:16) в сборе узел стоит. муфта,звезда,синхрон и сухари все в комплекте. тогда он хорошо работает. это понятно что в сборе и т.д, вопрос в надежности сухарей.Собрал со старыми , теперь добрался до раздатки, осталось шток и вилку понижайки от патриота приобрести, выбивает зараза. -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Sep 1 2016, 09:53) перебираю старушку кпп пулусинхру , из времён СССР. От состояния просто ох,,,,,. под замену синхроны, подшипники 1 вала и блок зад.хода.Стал вопрос ,что делать с сухарями на муфте, стояли с шариком как на кпп н/о, стоит ли менять на сухари н/о ,которые с бобышкой. Я бы сухари с шариками выкинул вообще.. Когда появляется люфт между первичным и вторичным валами...то часто при включении передачи ,когда муфта уходит например вперёд,то сухари выталкивыемые подпружинненными шариками,(при наличии большого люфта)заклинивают муфту...и писец....опять разбор коробки.. я на старой кпп ездил без сухарей ...просто не ставил их вообще...и многие так делали.. раньше правда все запчасти были в большом дефиците...особенно на уазы...и собирали всё из старья в основном.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 5 2016, 00:18) Я бы сухари с шариками выкинул вообще.. заклинивают муфту...и писец....опять разбор коробки.. Мне в такой ситуации удалось их вытащить не снимая коробку, через крышку. И ничего, проездил без низ еще долго, до продажи машины. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Sep 4 2016, 23:52) Мне в такой ситуации удалось их вытащить не снимая коробку, через крышку. И ничего, проездил без низ еще долго, до продажи машины. Да..делали и так..но время на это много уходит..и если люфт небольшой,то их не вытащить.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 4 2016, 23:56) Да..делали и так..но время на это много уходит..и если люфт небольшой,то их не вытащить.. это сколько накатать надо,чтоб такой люфт был?-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондор ака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-September 16 Из: Ни.Но.область. Пользователь №: 2,353,593 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 4 2016, 23:18) Я бы сухари с шариками выкинул вообще.. Когда появляется люфт между первичным и вторичным валами...то часто при включении передачи ,когда муфта уходит например вперёд,то сухари выталкивыемые подпружинненными шариками,(при наличии большого люфта)заклинивают муфту...и писец....опять разбор коробки.. я на старой кпп ездил без сухарей ...просто не ставил их вообще...и многие так делали.. раньше правда все запчасти были в большом дефиците...особенно на уазы...и собирали всё из старья в основном.. Доброго дня! Я когда перебирал кпп тоже не стал их ставить Говорили что скорости включатся пожеще будут, да нет с двойным выжемом нормально включались можно сказать также. -------------------- Бывший ник М.А.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 4 2016, 23:18) Я бы сухари с шариками выкинул вообще.. Когда появляется люфт между первичным и вторичным валами...то часто при включении передачи ,когда муфта уходит например вперёд,то сухари выталкивыемые подпружинненными шариками не поверите, синхрон на 1 валу был изношен по самые некуда и на наборных роликах гулял, а сухари на месте. Есть у меня зил 130, у них проблема , как только износились ролики в первичном валу и появляется люфт , начинает выбивать 5 передачу.Решаемо проточкой и установкой сферического подшипника .Долго крутил первичный в руках, с думками приколхозить сферический подшипник, ни как до города не доберусь, может что и подберу, по идее должно получиться Сообщение отредактировано авделай: Sep 7 2016, 09:10 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ Sep 6 2016, 15:21) не поверите, синхрон на 1 валу был изношен по самые некуда и на наборных роликах гулял, а сухари на месте, по разному бывает ![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Может было уже или видели, мне понравилось
![]() https://auto.mail.ru/article/61718-video_dn...i_sobrat_uazik/ -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 9 2016, 20:23) Всем привет. Может было уже или видели, мне понравилось ![]() https://auto.mail.ru/article/61718-video_dn...i_sobrat_uazik/ Какая гадость смертнички в кузове. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
в полку прибыло,мужики подскажите по карбюратору ,купил уаз в придачу дали новый карбюратор к 151 Е ,старый не поддавался регулировке холостого хода ,поставил новый такая же хрень ,я уже и на прямую сделал минуя датчик холостого хода ,и зажигание отрегулировал ,делал и сам и в сервисе ,пока на месте стоит тарахтит нормуль ,стоит проехать 1- 2 км включить нейтраль перед поворотом машина глохнет ,что может быть ..подскажите ..с ув..к уазоводам
-------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 09:38 | |
![]() |