![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,497 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Jul 24 2016, 20:17) Имея УАЗ и такие вопросы задавать!!!! ![]() все мы под одним небом ходим. кто то детей принимает,а кто то покойников обмывает. если камрад слабо разбирается в устройстве автомобиля,то надо показать свою крутизну и осведомленнось-суметь обьяснить непонятки простыми внятными словами,чтоб было понятно и ясно. а театрально удивляться может каждый,даже очень далекий от темы человек. я таким же пацаном в гараж пришел много лет назад.сенсей мне здоровую ванну с солярой указал и первый месяц моя задача была мыть все,что мне туда кинут.каждый вечер с 17 до 22часов.оплата-сколько стоит пачка кэмела. а я был счастлив и очень рад,что у меня к институтской теории вечером есть реальная практика...а через пол-года я зарабатывал примерно как лаборант в институте и стипендия( не нынешние 450 или 1200р. а нормальные деньги,на которые пацаны умудрялись автономно жить в общаге)была просто деньгами в семью. кстати в предыдущем посте я сознательно допустил ошибку. жаль,что вы ее не заметили ,а заметили,что наш уважаемый коллега в самом начале своего автомобильного пути ... на торпеде давление масла показывает УКАЗАТЕЛЬ,а датчик висит на двигателе.с удовольствием отправлю Вам заслуженный плюс в репу ,когда вы обнаружите следующую ошибку ![]() Пы.Сы.покажите человека,который без практики взял в руки динключ и сразу смог УДАЧНО перебрать двигатель-я разрешаю кинуть ему в меня камень. с уважением,Хорст. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jul 25 2016, 20:01) все мы под одним небом ходим. кто то детей принимает,а кто то покойников обмывает. если камрад слабо разбирается в устройстве автомобиля,то надо показать свою крутизну и осведомленнось-суметь обьяснить непонятки простыми внятными словами,чтоб было понятно и ясно. а театрально удивляться может каждый,даже очень далекий от темы человек. я таким же пацаном в гараж пришел много лет назад.сенсей мне здоровую ванну с солярой указал и первый месяц моя задача была мыть все,что мне туда кинут.каждый вечер с 17 до 22часов.оплата-сколько стоит пачка кэмела. а я был счастлив и очень рад,что у меня к институтской теории вечером есть реальная практика...а через пол-года я зарабатывал примерно как лаборант в институте и стипендия( не нынешние 450 или 1200р. а нормальные деньги,на которые пацаны умудрялись автономно жить в общаге)была просто деньгами в семью. кстати в предыдущем посте я сознательно допустил ошибку. жаль,что вы ее не заметили ,а заметили,что наш уважаемый коллега в самом начале своего автомобильного пути ... на торпеде давление масла показывает УКАЗАТЕЛЬ,а датчик висит на двигателе.с удовольствием отправлю Вам заслуженный плюс в репу ,когда вы обнаружите следующую ошибку ![]() Пы.Сы.покажите человека,который без практики взял в руки динключ и сразу смог УДАЧНО перебрать двигатель-я разрешаю кинуть ему в меня камень. с уважением,Хорст. Добрый! Вы не простой человек!Не могу пока понять ....!!! Но рассуждения очень понятны! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,497 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Jul 25 2016, 21:04) Добрый! нередко, чтоб заснуть быстро и сны хорошие снились я смотрю глупые фильмы. чтоб не думать. давненько смотрел фильм "лига замечательных людей".там один персонаж так и сказал :"я сложный человек".но это все лирика.Вы не простой человек!Не могу пока понять ....!!! Но рассуждения очень понятны! С ув. Максим. а все понять просто. меня научили уважать людей.как в италии или на кавказе-максимальное уважение к незнакомому человеку.попробуйте.я сначала тоже в эффект не верил и потребовалось более 10 лет,чтоб только научиться.и то не всегда хорошо получается. с уважением,Александр. Сообщение отредактировано Хорст: Jul 25 2016, 23:32 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,058 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
а что за травка? не к ночи помянутая АМБРОЗИЯ? она очень бойко наступает и захватывает страну с ураганной скоростью несмотря на активную войну с ней. [/quote] Трава разная луг не паханный несколько лет. Да по соседскому уазу извиняюсь, год перепутал, не 80 а 90 помоложе маленько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jul 25 2016, 19:01) все мы под одним небом ходим. кто то детей принимает,а кто то покойников обмывает. если камрад слабо разбирается в устройстве автомобиля,то надо показать свою крутизну и осведомленнось-суметь обьяснить непонятки простыми внятными словами,чтоб было понятно и ясно. а театрально удивляться может каждый,даже очень далекий от темы человек. я таким же пацаном в гараж пришел много лет назад.сенсей мне здоровую ванну с солярой указал и первый месяц моя задача была мыть все,что мне туда кинут.каждый вечер с 17 до 22часов.оплата-сколько стоит пачка кэмела. а я был счастлив и очень рад,что у меня к институтской теории вечером есть реальная практика...а через пол-года я зарабатывал примерно как лаборант в институте и стипендия( не нынешние 450 или 1200р. а нормальные деньги,на которые пацаны умудрялись автономно жить в общаге)была просто деньгами в семью. кстати в предыдущем посте я сознательно допустил ошибку. жаль,что вы ее не заметили ,а заметили,что наш уважаемый коллега в самом начале своего автомобильного пути ... на торпеде давление масла показывает УКАЗАТЕЛЬ,а датчик висит на двигателе.с удовольствием отправлю Вам заслуженный плюс в репу ,когда вы обнаружите следующую ошибку ![]() Пы.Сы.покажите человека,который без практики взял в руки динключ и сразу смог УДАЧНО перебрать двигатель-я разрешаю кинуть ему в меня камень. с уважением,Хорст. Было дело, по молодости перебирали движок на восьмёрке, ( первый раз вдвоём с другом) Взяли книгу и буква за буквой всё сделали, правда времени ушло ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jul 22 2016, 21:56) про однорядную цепь-правильно сказали коллеги. у меня двиг 2006 года и там стоит самая обычная цепь.кстати маленький лирический момент про цепи. натяжители -звезды лучше брать с закрытыми подшипниками. масло в них один фиг попадет.а вот при разрушении шарики сначала пошумят,а потом лишь в низ посыпятся... про сравнения движков...какой то 417 я юзал. нормальный двиг. простой и тихоходный.2500 для него уже большие обороты. из плюсов-дешевые запчасти,простой ремонт,некапризность к квалификации ремонтника и водителя. почти вся система зажигания гавкнулась- ставь катуху первую попавшуюся на аварийный вибратор и может ,даже без стартера,только от включения зажигания затарахтеть.чисто какули месить при минимуме переделок-самое то. змз-409 интеллигент. чуть перегрел-меняй прокладку и шлифуй ГБЦ. чуть кривые руки в него полезли и запуск проблематичен. да и запчасти стоят подороже. а еще есть бренд говноКЕНО. из чего их желторожие твари(это не китайцы,это мрази) лепят не знаю,но они и сами отвратительно служат и способствуют поломкам хороших деталюх,сопряженных с ними.но есть и плюсы. он мощный.он надежный и редко ломается.он может долго работать при частоте 3000об/мин и при этом тянуть двухтонный уаз-патриот со скоростью 120км/час с расходом газа около 14 литров на 100 км.если пробег по асфальту минимален,то умз417,если машина живет в городе и лазиет в грязюки нечасто для удовлетворения ЧСВ хозяина - то змз-409. "почти вся система зажигания гавкнулась- ставь катуху первую попавшуюся на аварийный вибратор и может ,даже без стартера,только от включения зажигания затарахтеть." доброго время суток подскажите .что за катушка волшебная такая.и что за волшебный вибратор.417 заводится довольно туго.с ув. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Jul 27 2016, 21:42) "почти вся система зажигания гавкнулась- ставь катуху первую попавшуюся на аварийный вибратор и может ,даже без стартера,только от включения зажигания затарахтеть." 417 просто так заводиться плохо не будет. ищите причину.я до сих пор вспоминаю,как буханочка 14 часов на -32 отстояла и у меня завелась.на холодном тосоле. немного танцев с бубнами и вуаля. доброго время суток подскажите .что за катушка волшебная такая.и что за волшебный вибратор.417 заводится довольно туго.с ув. первые буханки с электромагнитным датчиком и коммутатором оснащались системой аварийного зажигания. под водительским сиденьем стоял аварийный вибратор. штатно.рядом с коммутатором. если коммутатор или датчик подыхал,то с коммутатора снимался провод с клеммы " КЗ" и вешался на единственный контакт аварийного вибратора.часов 30 часов его работы гарантировала военная приемка.аналогичная штукень шла в урал-375 и зил-131 и на ( почему то не все) армейские "козлики". да-еще момент. заводимость машины становилась весьма специфичной. могла сама завестись ,а могла и обратно стрельнуть так,что голова у стартера лопалась.поэтому военное наставление не рекомендовало без острой необходимости заводить автомобиль с аварийным зажиганием с пусковой рукоятки.. Сообщение отредактировано Хорст: Jul 27 2016, 23:33 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Jul 28 2016, 00:42) УАЗик интересная машина. Или завёл или взорвал. славно от нагара почистили,креативно! я так м-21 в гараже с ручки заводил. она подпрыгнула и мне в челюсть треснула. я отключился. хорошо,что не завелась. шланг с глушака слетел, а гараж был закрыт. сдох бы нафиг!Пытался завести на 3 свечах, глушак взорвался. ![]() хорошо шов в низ был повёрнут. А то бы днище пробило наверно. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Нынче за неделю встретил в разных местах три машины с поднятыми капотами и ковыряющимися водителями.Марку думаю называть не надо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 28 2016, 11:32) Нынче за неделю встретил в разных местах три машины с поднятыми капотами и ковыряющимися водителями.Марку думаю называть не надо. ![]() У меня правда Патриот...сцуко не ломается..и я за несколько лет только один раз стоял с поднятым капотом...ролик навернулся...и я его поменял за 10 минут...и дальше поехал.. Но часто вижу иномарки с поднятыми капотами....и *наездников*ихних...стоящих рядом и вызывающим по телефону эвакуатор... Вот это смешнее... ...а УАЗик..что ..на них, те что под капотом шевыряются чаще сами дальше уезжают... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Я хочу быть таким наезником. Что бы из проволоки скрутить, фигню, приделать её к херне, долбануть, матернуться, плюнуть, и поехать дальше. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Jul 28 2016, 13:43) Я хочу быть таким наезником. Что бы из проволоки скрутить, фигню, приделать её к херне, долбануть, матернуться, плюнуть, и поехать дальше. ))) я прошел этот этап. в дороге в самый ненужный момент фигня из проволоки лопается и наступает ПРИНЦИП ДОМИНО. ломется все и прикрутить не к чему. делайте сразу и хорошо,а плохо оно и само получится ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 28 2016, 11:32) Нынче за неделю встретил в разных местах три машины с поднятыми капотами и ковыряющимися водителями.Марку думаю называть не надо. бугатти-вейрон? если ,даже,это и не так,то желаю попасть Вам в места где такое увидеть считается обыденностью ![]() ![]() а у нас выпало пол-месячной нормы осадков. город ,как и положено городу,где все горхозяйство разрушено и его функции исполняют несколько мелких шаражек. естественно,что потаскать утром пришлось машинки. естественно уазом. естественно,что таких было много и не все четко понимают понятие "глубина брода" и "неподготовленная машина". а вот почему у меня на газельке стартер после обеда крякнул я не понял. но в магазинах просто стартерный бум.еще генераторы лихо продавались и всякие кнопочки. а по логике вещей масло трансмиссионное должно влет уходить.так стоит и не уходит. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jul 28 2016, 23:00) по логике вещей масло трансмиссионное должно влет уходить.так стоит и не уходит. этой весной , после сильных снегопадов и резкого потепления, пару недель по полям как на ледоколе приходилось плавать, думал в мостах после таких заплывов будет вода, оказалось нет.А стартер в ремонте 2 раза был -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jul 28 2016, 23:00) бугатти-вейрон? если ,даже,это и не так,то желаю попасть Вам в места где такое увидеть считается обыденностью ![]() а у нас выпало пол-месячной нормы осадков. город ,как и положено городу,где все горхозяйство разрушено и его функции исполняют несколько мелких шаражек. естественно,что потаскать утром пришлось машинки. естественно уазом. естественно,что таких было много и не все четко понимают понятие "глубина брода" и "неподготовленная машина". а вот почему у меня на газельке стартер после обеда крякнул я не понял. но в магазинах просто стартерный бум.еще генераторы лихо продавались и всякие кнопочки. а по логике вещей масло трансмиссионное должно влет уходить.так стоит и не уходит. Мой пост был не в укор,а просто обратил внимание.Сам езжу на шевроле-нива.Обычно с уважением относятся на дороге.Особенно в когда кого то надо вытащить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Фиг знает, что делать.
Патриот брал новый, в 10 году. Обкатал, протянул, ТО делал сам. Обьехал Кавказ, Крым. Проблем и хлопот нет вообще, сам удивлен. Даже как то перед дальней поездкой, что бы хоть что то поменять в машине для успокоения души, поставил необслуживаемые наконечники. Ну дело конечно не в этом. Пару лет назад взяли жене и старшей дочери пузотерку и всё, на Патрике ни одна ни другая не ездит.В принципе, сядут и поедут, но вижу, что уверенности нет. Хотя до этого "проходили" на нем за один присест по 200, 300 км. Команда ребят есть, с которыми общаемся и ездим на покатушки.Во припрусь к ним на каком нибудь Спортаже ![]() Да и для нашего хобби другой машины вообще не рассматриваю. Через пару дней ухожу в отпуск, в расстроеных чувствах. ![]() ![]() Оставить и ездить только самому, но это, блин, не совсем и не всегда удобно, в нашем случае. Буду думать, как быть дальше. Искренне желаю, что б подобных проблем не было ни у кого. Потому, как с предыдущими машинами расставался легко, но как посмотрю на Партиот... С уважением. -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
потихоньку подготавливаю уаз к переоборудованию под газ,
Есть два карба, 151 и 126 уже засверленный под штуцера. Какой вариант лучше, 151 через проставку или 126 со штуцерами ? -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:37 | |
![]() |