Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

131 страниц « < 73 74 75 76 77 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Автомобили УАЗ, Много ли среди нас УАЗоводов

Хорст
post Jul 25 2016, 19:01
Создана #1481

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(pikasso @ Jul 24 2016, 20:17)
Имея УАЗ и такие вопросы задавать!!!! 12.gif

все мы под одним небом ходим. кто то детей принимает,а кто то покойников обмывает. если камрад слабо разбирается в устройстве автомобиля,то надо показать свою крутизну и осведомленнось-суметь обьяснить непонятки простыми внятными словами,чтоб было понятно и ясно. а театрально удивляться может каждый,даже очень далекий от темы человек. я таким же пацаном в гараж пришел много лет назад.сенсей мне здоровую ванну с солярой указал и первый месяц моя задача была мыть все,что мне туда кинут.каждый вечер с 17 до 22часов.оплата-сколько стоит пачка кэмела. а я был счастлив и очень рад,что у меня к институтской теории вечером есть реальная практика...а через пол-года я зарабатывал примерно как лаборант в институте и стипендия( не нынешние 450 или 1200р. а нормальные деньги,на которые пацаны умудрялись автономно жить в общаге)была просто деньгами в семью.
кстати в предыдущем посте я сознательно допустил ошибку. жаль,что вы ее не заметили ,а заметили,что наш уважаемый коллега в самом начале своего автомобильного пути ... на торпеде давление масла показывает УКАЗАТЕЛЬ,а датчик висит на двигателе.с удовольствием отправлю Вам заслуженный плюс в репу ,когда вы обнаружите следующую ошибку smile.gif .
Пы.Сы.покажите человека,который без практики взял в руки динключ и сразу смог УДАЧНО перебрать двигатель-я разрешаю кинуть ему в меня камень.
с уважением,Хорст.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

YurikPa
post Jul 25 2016, 20:58
Создана #1482

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

user posted image

Капот сегодня покрасил.
  + Quote Post

pikasso
post Jul 25 2016, 21:04
Создана #1483

Профи

Из: Направо,налево...90

Металлоискатель: XP-DEUS
Интересы: Avto
Номер карты: 5469 7561

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Jul 25 2016, 20:01)
все мы под одним небом ходим. кто то детей принимает,а кто то покойников обмывает. если камрад слабо разбирается в устройстве автомобиля,то надо показать свою крутизну и осведомленнось-суметь обьяснить непонятки простыми внятными словами,чтоб было понятно и ясно. а театрально удивляться может каждый,даже очень далекий от темы человек. я таким же пацаном в гараж пришел много лет назад.сенсей мне здоровую ванну с солярой указал и первый месяц моя задача была мыть все,что мне туда кинут.каждый вечер с 17 до 22часов.оплата-сколько стоит пачка кэмела. а я был счастлив и очень рад,что у меня к институтской теории вечером есть реальная практика...а через пол-года я зарабатывал примерно как лаборант в институте и стипендия( не нынешние 450 или 1200р. а нормальные деньги,на которые пацаны умудрялись автономно жить в общаге)была просто деньгами в семью.
кстати в предыдущем посте я сознательно допустил ошибку. жаль,что вы ее не заметили ,а заметили,что наш уважаемый коллега в самом начале своего автомобильного пути ... на торпеде давление масла показывает УКАЗАТЕЛЬ,а датчик висит на двигателе.с удовольствием отправлю Вам заслуженный плюс в репу ,когда вы обнаружите следующую ошибку smile.gif .
Пы.Сы.покажите человека,который без практики взял в руки динключ и сразу смог  УДАЧНО перебрать двигатель-я разрешаю кинуть ему в меня камень.
с уважением,Хорст.

Добрый!
Вы не простой человек!Не могу пока понять ....!!!

Но рассуждения очень понятны!

С ув. Максим.

--------------------
Всем добра!!! С ув.Максим
  + Quote Post

Хорст
post Jul 25 2016, 23:28
Создана #1484

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pikasso @ Jul 25 2016, 21:04)
Добрый!
Вы не простой человек!Не могу пока понять ....!!!

Но рассуждения очень понятны!

С ув. Максим.
нередко, чтоб заснуть быстро и сны хорошие снились я смотрю глупые фильмы. чтоб не думать. давненько смотрел фильм "лига замечательных людей".там один персонаж так и сказал :"я сложный человек".но это все лирика.
а все понять просто. меня научили уважать людей.как в италии или на кавказе-максимальное уважение к незнакомому человеку.попробуйте.я сначала тоже в эффект не верил и потребовалось более 10 лет,чтоб только научиться.и то не всегда хорошо получается.
с уважением,Александр.

Сообщение отредактировано Хорст: Jul 25 2016, 23:32

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

MonMMM
post Jul 27 2016, 19:53
Создана #1485

Постоянный

-----XXX--

а что за травка? не к ночи помянутая АМБРОЗИЯ? она очень бойко наступает и захватывает страну с ураганной скоростью несмотря на активную войну с ней.
[/quote]
Трава разная луг не паханный несколько лет. Да по соседскому уазу извиняюсь, год перепутал, не 80 а 90 помоложе маленько.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jul 27 2016, 21:19
Создана #1486

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Хорст @ Jul 25 2016, 19:01)
Пы.Сы.покажите человека,который без практики взял в руки динключ и сразу смог  УДАЧНО перебрать двигатель-я разрешаю кинуть ему в меня камень.
с уважением,Хорст.

Было дело, по молодости перебирали движок на восьмёрке, ( первый раз вдвоём с другом) Взяли книгу и буква за буквой всё сделали, правда времени ушло facepalm.gif , но камни ни кидаю.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

автодок
post Jul 27 2016, 21:42
Создана #1487

Старожил

Из: мо 50

-----XXX--

QUOTE(Хорст @ Jul 22 2016, 21:56)
про однорядную цепь-правильно сказали коллеги. у меня двиг 2006 года и там стоит самая обычная цепь.кстати маленький лирический момент про цепи. натяжители -звезды лучше брать с закрытыми подшипниками. масло в них один фиг попадет.а вот при разрушении шарики сначала пошумят,а потом лишь в низ посыпятся...
про сравнения движков...какой то 417 я юзал. нормальный двиг. простой и тихоходный.2500 для него уже большие обороты. из плюсов-дешевые запчасти,простой ремонт,некапризность к квалификации ремонтника и водителя. почти вся система зажигания гавкнулась- ставь катуху первую попавшуюся на аварийный вибратор и может ,даже без стартера,только от включения зажигания затарахтеть.чисто какули месить при минимуме переделок-самое то.
змз-409 интеллигент. чуть перегрел-меняй прокладку и шлифуй ГБЦ. чуть кривые руки в него полезли и запуск проблематичен. да и запчасти стоят подороже. а еще есть бренд говноКЕНО. из чего их желторожие твари(это не китайцы,это мрази) лепят не знаю,но они и сами отвратительно служат и способствуют поломкам хороших деталюх,сопряженных с ними.но есть и плюсы. он мощный.он надежный и редко ломается.он может долго работать при частоте 3000об/мин и при этом тянуть двухтонный уаз-патриот со скоростью 120км/час с расходом газа около 14 литров на 100 км.если
пробег по асфальту минимален,то умз417,если машина живет в городе и лазиет в грязюки нечасто для удовлетворения ЧСВ хозяина - то змз-409.

"почти вся система зажигания гавкнулась- ставь катуху первую попавшуюся на аварийный вибратор и может ,даже без стартера,только от включения зажигания затарахтеть."
доброго время суток подскажите .что за катушка волшебная такая.и что за волшебный вибратор.417 заводится довольно туго.с ув.

--------------------
Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
  + Quote Post

Хорст
post Jul 27 2016, 23:31
Создана #1488

Профи

-----XXXXX

QUOTE(автодок @ Jul 27 2016, 21:42)
"почти вся система зажигания гавкнулась- ставь катуху первую попавшуюся на аварийный вибратор и может ,даже без стартера,только от включения зажигания затарахтеть."
доброго время суток подскажите .что за катушка волшебная такая.и что за волшебный вибратор.417 заводится довольно туго.с ув.
417 просто так заводиться плохо не будет. ищите причину.я до сих пор вспоминаю,как буханочка 14 часов на -32 отстояла и у меня завелась.на холодном тосоле. немного танцев с бубнами и вуаля.
первые буханки с электромагнитным датчиком и коммутатором оснащались системой аварийного зажигания. под водительским сиденьем стоял аварийный вибратор. штатно.рядом с коммутатором. если коммутатор или датчик подыхал,то с коммутатора снимался провод с клеммы " КЗ" и вешался на единственный контакт аварийного вибратора.часов 30 часов его работы гарантировала военная приемка.аналогичная штукень шла в урал-375 и зил-131 и на ( почему то не все) армейские "козлики". да-еще момент. заводимость машины становилась весьма специфичной. могла сама завестись ,а могла и обратно стрельнуть так,что голова у стартера лопалась.поэтому военное наставление не рекомендовало без острой необходимости заводить автомобиль с аварийным зажиганием с пусковой рукоятки..

Сообщение отредактировано Хорст: Jul 27 2016, 23:33

--------------------
  + Quote Post

YurikPa
post Jul 28 2016, 00:42
Создана #1489

Профи

-----XX---

УАЗик интересная машина. Или завёл или взорвал.
Пытался завести на 3 свечах, глушак взорвался. user posted image

хорошо шов в низ был повёрнут. А то бы днище пробило наверно.

Сообщение отредактировано YurikPa: Jul 28 2016, 00:44
  + Quote Post

Хорст
post Jul 28 2016, 08:41
Создана #1490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Jul 28 2016, 00:42)
УАЗик интересная машина. Или завёл или взорвал.
Пытался завести на 3 свечах, глушак взорвался. user posted image

хорошо шов в низ был повёрнут. А то бы днище пробило наверно.
славно от нагара почистили,креативно! я так м-21 в гараже с ручки заводил. она подпрыгнула и мне в челюсть треснула. я отключился. хорошо,что не завелась. шланг с глушака слетел, а гараж был закрыт. сдох бы нафиг!

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 28 2016, 11:32
Создана #1491

Профи

-----XXXXX

Нынче за неделю встретил в разных местах три машины с поднятыми капотами и ковыряющимися водителями.Марку думаю называть не надо. biggrin.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 28 2016, 12:36
Создана #1492

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 28 2016, 11:32)
Нынче за неделю встретил в разных местах три машины с поднятыми капотами и ковыряющимися водителями.Марку думаю называть не надо. biggrin.gif

У меня правда Патриот...сцуко не ломается..и я за несколько лет только один раз стоял с поднятым капотом...ролик навернулся...и я его поменял за 10 минут...и дальше поехал..
Но часто вижу иномарки с поднятыми капотами....и *наездников*ихних...стоящих рядом и вызывающим по телефону эвакуатор...
Вот это смешнее...
...а УАЗик..что ..на них, те что под капотом шевыряются чаще сами дальше уезжают...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

YurikPa
post Jul 28 2016, 13:43
Создана #1493

Профи

-----XX---

Я хочу быть таким наезником. Что бы из проволоки скрутить, фигню, приделать её к херне, долбануть, матернуться, плюнуть, и поехать дальше. )))
  + Quote Post

Хорст
post Jul 28 2016, 22:49
Создана #1494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Jul 28 2016, 13:43)
Я хочу быть таким наезником. Что бы из проволоки скрутить, фигню, приделать её к херне, долбануть,  матернуться, плюнуть,  и поехать дальше. )))
я прошел этот этап. в дороге в самый ненужный момент фигня из проволоки лопается и наступает ПРИНЦИП ДОМИНО. ломется все и прикрутить не к чему. делайте сразу и хорошо,а плохо оно и само получится smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Jul 28 2016, 23:00
Создана #1495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 28 2016, 11:32)
бугатти-вейрон? если ,даже,это и не так,то желаю попасть Вам в места где такое увидеть считается обыденностью smile.gif
а у нас выпало пол-месячной нормы осадков. город ,как и положено городу,где все горхозяйство разрушено и его функции исполняют несколько мелких шаражек. естественно,что потаскать утром пришлось машинки. естественно уазом. естественно,что таких было много и не все четко понимают понятие "глубина брода" и "неподготовленная машина". а вот почему у меня на газельке стартер после обеда крякнул я не понял. но в магазинах просто стартерный бум.еще генераторы лихо продавались и всякие кнопочки. а по логике вещей масло трансмиссионное должно влет уходить.так стоит и не уходит.

--------------------
  + Quote Post

авделай
post Jul 28 2016, 23:57
Создана #1496

Профи

Из: белгородкая обл

-----XXX--

QUOTE(Хорст @ Jul 28 2016, 23:00)
по логике вещей масло трансмиссионное должно влет уходить.так стоит и не уходит.

этой весной , после сильных снегопадов и резкого потепления, пару недель по полям как на ледоколе приходилось плавать, думал в мостах после таких заплывов будет вода, оказалось нет.А стартер в ремонте 2 раза был

--------------------
Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 29 2016, 06:15
Создана #1497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Jul 28 2016, 23:00)
бугатти-вейрон? если ,даже,это и не так,то желаю попасть Вам в места где такое увидеть считается обыденностью smile.gif
а у нас выпало пол-месячной нормы осадков. город ,как и положено городу,где все горхозяйство разрушено и его функции исполняют несколько мелких шаражек. естественно,что потаскать утром пришлось машинки. естественно уазом. естественно,что таких было много и не все четко понимают понятие "глубина брода" и "неподготовленная машина". а вот почему у меня на газельке стартер после обеда крякнул я не понял. но в магазинах просто стартерный бум.еще генераторы лихо продавались и всякие кнопочки. а по логике вещей масло трансмиссионное должно влет уходить.так стоит и не уходит.

Мой пост был не в укор,а просто обратил внимание.Сам езжу на шевроле-нива.Обычно с уважением относятся на дороге.Особенно в когда кого то надо вытащить. biggrin.gif Только слегка напрягает отсутствия запаса прочности многих узлов и качество запчастей.Хотя относительно и не дорогие.
  + Quote Post

Бик
post Jul 29 2016, 08:58
Создана #1498

Постоянный

-----XXXX-

Фиг знает, что делать.
Патриот брал новый, в 10 году. Обкатал, протянул, ТО делал сам. Обьехал Кавказ, Крым. Проблем и хлопот нет вообще, сам удивлен. Даже как то перед дальней поездкой, что бы хоть что то поменять в машине для успокоения души, поставил необслуживаемые наконечники. Ну дело конечно не в этом.

Пару лет назад взяли жене и старшей дочери пузотерку и всё, на Патрике ни одна ни другая не ездит.В принципе, сядут и поедут, но вижу, что уверенности нет. Хотя до этого "проходили" на нем за один присест по 200, 300 км.

Команда ребят есть, с которыми общаемся и ездим на покатушки.Во припрусь к ним на каком нибудь Спортаже biggrin.gif
Да и для нашего хобби другой машины вообще не рассматриваю.

Через пару дней ухожу в отпуск, в расстроеных чувствах. 17.gif smile.gif

Оставить и ездить только самому, но это, блин, не совсем и не всегда удобно, в нашем случае.
Буду думать, как быть дальше.
Искренне желаю, что б подобных проблем не было ни у кого. Потому, как с предыдущими машинами расставался легко, но как посмотрю на Партиот...

С уважением.

--------------------
rock-n-roll forever
  + Quote Post

авделай
post Jul 29 2016, 10:44
Создана #1499

Профи

Из: белгородкая обл

-----XXX--

потихоньку подготавливаю уаз к переоборудованию под газ,
Есть два карба, 151 и 126 уже засверленный под штуцера.
Какой вариант лучше, 151 через проставку или 126 со штуцерами ?

--------------------
Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
  + Quote Post

YurikPa
post Jul 29 2016, 19:06
Создана #1500

Профи

-----XX---

Добрался морду красить.
user posted image

Есть несколько сквозных дыр. От 0.5 до 2 квадратных см. вскрылись от снятия краски. Подскажите чем заделать? Шпатлевка или эбоксидка, или еще что нибудь можно использовать?
  + Quote Post

131 страниц « < 73 74 75 76 77 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 05:37
Рейтинг@Mail.ru