![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,497 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jul 15 2016, 09:29) вторая фотка четко определяет отсутствие вин-номера. но табличка должна быть. а как ей быть-могу просветить в личке.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Дня доброго!
Разобрал переднюю подвеску, под лифт, столкнулся с тем, что у родных пружин, с обоих сторон пруток круглый, а у каябовских с одной стороны пруток сошлифован.Кто сталкивался, подскажите, как пружину развернуть, сошлифованной стороной вниз или вверх. Сам логически склоняюсь установить пружину сошлифованной стороной вниз. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,058 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Jul 18 2016, 14:04) Дня доброго! Разобрал переднюю подвеску, под лифт, столкнулся с тем, что у родных пружин, с обоих сторон пруток круглый, а у каябовских с одной стороны пруток сошлифован.Кто сталкивался, подскажите, как пружину развернуть, сошлифованной стороной вниз или вверх. Сам логически склоняюсь установить пружину сошлифованной стороной вниз. На патрике стяжками стянул пружину проставки подсунул полиуритановые 3 года катаюсь норма. Если одна сторона пружины ровная наверно лучше её к проставке ставить, мне кажется так. Сегодня залез в хвостовик заднего моста, масло начало кидать, итог сальник разорвало на две части намоталась сухая трава. Цена ремонта 50 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Ярославль Пользователь №: 32,342 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые УАЗоводы!
Я к Вам со свое проблемой.У меня 469,87-го г.в. С техникой я особо не дружу ![]() У меня пропадает холостой и начинают плавать обороты и это все на подсосе,а без него глохнет.Отвез карб. в ремонт,поставил,то же самое,но это не всегда.Иногда постоит,завожу работает как часы,поезжу-та же хрень.Холостой ход кручу,ноль эмоций.Езжу на подсосе.Подскажите пож. в чем может быть проблема? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СашаК @ Jul 19 2016, 18:53) Здравствуйте уважаемые УАЗоводы! Я к Вам со свое проблемой.У меня 469,87-го г.в. С техникой я особо не дружу ![]() У меня пропадает холостой и начинают плавать обороты и это все на подсосе,а без него глохнет.Отвез карб. в ремонт,поставил,то же самое,но это не всегда.Иногда постоит,завожу работает как часы,поезжу-та же хрень.Холостой ход кручу,ноль эмоций.Езжу на подсосе.Подскажите пож. в чем может быть проблема? Заранее спасибо! Скорее всего датчик холостого хода на карбюратора надо поменять. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Ярославль Пользователь №: 32,342 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Jul 19 2016, 19:09) Скорее всего датчик холостого хода на карбюратора надо поменять. Карбюратор после ремонта,на стенде говорят настраивали.Если только такие ремонтеры... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаК |
![]()
Создана
|
QUOTE(СашаК @ Jul 19 2016, 19:16) Карбюратор после ремонта,на стенде говорят настраивали.Если только такие ремонтеры... Или я туплю?Он на карбюраторе стоит или в другом месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СашаК @ Jul 19 2016, 19:19) Или я туплю?Он на карбюраторе стоит или в другом месте? Датчик холостого хода стоит на карбюратора слева по ходу автомобиля,к нему идёт провод. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 8-July 16 Пользователь №: 2,351,996 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СашаК @ Jul 19 2016, 18:53) Здравствуйте уважаемые УАЗоводы! Я к Вам со свое проблемой.У меня 469,87-го г.в. С техникой я особо не дружу ![]() У меня пропадает холостой и начинают плавать обороты и это все на подсосе,а без него глохнет.Отвез карб. в ремонт,поставил,то же самое,но это не всегда.Иногда постоит,завожу работает как часы,поезжу-та же хрень.Холостой ход кручу,ноль эмоций.Езжу на подсосе.Подскажите пож. в чем может быть проблема? Заранее спасибо! Добрый. Карбюратор настраивается индивидуально! Если авто на холодную работает нормально,скорей всего он у Вас троит(регулировка клапанов(поджаты),настройка зажигания)смотреть свечи. (При необходимости менять ),так-же провода.Замерить компрессию. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаК |
![]()
Создана
|
QUOTE(кепис @ Jul 19 2016, 19:24) Датчик холостого хода стоит на карбюратора слева по ходу автомобиля,к нему идёт провод. Спасибо за ваши ответы!Поменяю-отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Masia @ Jul 19 2016, 19:24) Добрый. Карбюратор настраивается индивидуально! Если авто на холодную работает нормально,скорей всего он у Вас троит(регулировка клапанов(поджаты),настройка зажигания)смотреть свечи. (При необходимости менять ),так-же провода.Замерить компрессию. С уважением. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаК |
![]()
Создана
|
QUOTE(кепис @ Jul 19 2016, 19:24) Датчик холостого хода стоит на карбюратора слева по ходу автомобиля,к нему идёт провод. Вот сижу и вспоминаю,есть ли там вообще проводок и по моему нет.Может ли быть такое.Карбюратор как помню К131,однокамерный.Машина сейчас в деревне,нет возможности посмотреть.В инете лазаю,информации не могу найти. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СашаК @ Jul 19 2016, 21:00) Вот сижу и вспоминаю,есть ли там вообще проводок и по моему нет.Может ли быть такое.Карбюратор как помню К131,однокамерный.Машина сейчас в деревне,нет возможности посмотреть.В инете лазаю,информации не могу найти. С уважением! Доброго времени суток. Скорей всего у авто подсос воздуха! 1) Закрываем на работающем моторе тряпочкой карбюр ,если обороты повысились значит подсос (устраняем) 2) Проблема в контактах трамба(троение) 3) Забиты наглухо жеклеры 2 шт .(промыть) 4) проверка -замена высоковольтных проводов 5)проверка-замена свечей. 6) Замер компрессии 7) регулировка клапанов Делается все в скопе! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаК |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Jul 19 2016, 20:11) Доброго времени суток. Скорей всего у авто подсос воздуха! 1) Закрываем на работающем моторе тряпочкой карбюр ,если обороты повысились значит подсос (устраняем) 2) Проблема в контактах трамба(троение) 3) Забиты наглухо жеклеры 2 шт .(промыть) 4) проверка -замена высоковольтных проводов 5)проверка-замена свечей. 6) Замер компрессии 7) регулировка клапанов Делается все в скопе! С ув. Максим. Спасибо Максим!Буду все проверять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У меня на карб. к126г датчика холостого хода нет ..
Провода проверяют в темном месте. Должна быть видна паутинка искр. Если плохие. А если хорошие то ничего не должно искрить. Сообщение отредактировано YurikPa: Jul 19 2016, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СашаК @ Jul 19 2016, 20:00) Вот сижу и вспоминаю,есть ли там вообще проводок и по моему нет.Может ли быть такое.Карбюратор как помню К131,однокамерный.Машина сейчас в деревне,нет возможности посмотреть.В инете лазаю,информации не могу найти. С уважением! доброго время суток. в этом карбе воздушный канал холостого хода находится внутри карбюратора.! .холостой ход лечится разборкой карба и его полной продувки.! после продувки тонкая настройка заслонки и винта качества! ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СашаК @ Jul 19 2016, 20:00) Вот сижу и вспоминаю,есть ли там вообще проводок и по моему нет.Может ли быть такое.Карбюратор как помню К131,однокамерный.Машина сейчас в деревне,нет возможности посмотреть.В инете лазаю,информации не могу найти. С уважением! 8-воздушный жиклер холостого хода! ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(автодок @ Jul 19 2016, 22:36) доброго время суток. в этом карбе воздушный канал холостого хода находится внутри карбюратора.! .холостой ход лечится разборкой карба и его полной продувки.! после продувки тонкая настройка заслонки и винта качества! ![]() В точку!!!! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,497 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
интересную дискуссию пропустил.жаль.
а я ,пока прокладку ГБЦ менял, заодно просверлил звезды и фазы по транспортиру выставил. эффект мне понравился. хотелось бы заметить ,что процесс на самом деле весьма несложный и недолгий. для тех кто не в теме-это про двигатель змз-409. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jul 20 2016, 23:33) интересную дискуссию пропустил.жаль. а я ,пока прокладку ГБЦ менял, заодно просверлил звезды и фазы по транспортиру выставил. эффект мне понравился. хотелось бы заметить ,что процесс на самом деле весьма несложный и недолгий. для тех кто не в теме-это про двигатель змз-409. Хочу по интересоваться по двигателям 417800 и 409 какой лучше и надежнее.Наверняка у Вас в эксплуатации были эти двигателя.Про 409 слышал что у него слабое место однорядная цепь . -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:45 | |
![]() |