![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ May 30 2016, 15:09) У меня лебёдка стояла, ни чего не прыгало и не козлило, но у меня пикап был, у него база длиннее, он сам по себе не так козлит. А и ладно,ставлю 5081,барсорессоры и токику по кругу.Подпрыгивать начнёт свинца на раму намотаю. ![]() Результаты предоставлю. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosolo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 30-May 16 Пользователь №: 2,350,810 Пол: мужской Номер карты: 678 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ждем результатов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени.
Застучал задний мост(военный), где-то в районе хвостовика. Пока не разбирал, пытаюсь найти мост в сборе, но безуспешно. В магазинах найти нормальные запчасти нереально. Скинул кардан, катаюсь пока на переднем приводе. -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,058 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
И у меня передний мост чуть поломался
![]() ![]() ![]() ![]() Зад добавил по два листа рессор, перед про ставки полиуретан. Самоблоки и геоландер МТ. Ну а главное правильный стиль езды--- газ в пол и попёр ![]() Всем удачи и отсутствия не преодолимых препятствий. ![]() Сообщение отредактировано MonMMM: Jun 5 2016, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте.На УАЗе лью масло Лукойл миниралка,стал регулировать клапана,а под клапанной крышкой чернота.хочу перейти на масло Лукойл полусинтетика.Нужно ли промывать двигатель промывочным маслом,чтобы удалить эту черноту и перейти с миниралки на полусинтетику?
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Jun 18 2016, 22:23) Посоветуйте.На УАЗе лью масло Лукойл миниралка,стал регулировать клапана,а под клапанной крышкой чернота.хочу перейти на масло Лукойл полусинтетика.Нужно ли промывать двигатель промывочным маслом,чтобы удалить эту черноту и перейти с миниралки на полусинтетику? При переходе даже на другую марку масла нужно промывать двигатель...а уж с минерального на полусинь нужно обязательно....и не пятиминутками..а чисто промывочным маслом по инструкции.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,497 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 18 2016, 22:59) При переходе даже на другую марку масла нужно промывать двигатель...а уж с минерального на полусинь нужно обязательно....и не пятиминутками..а чисто промывочным маслом по инструкции.. обоими руками голосую за этот совет. так как вопрошающий пишет: QUOTE стал регулировать клапана ,то у него двигатель или умз 417 или 421. а там в колене ловушки стоят для грязи. пятиминутка в них отложения лихо разьедает и какой шатун вкладыш провернет зависит только от положения коленвала после заглушения движка. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет.А промывочное масло не растворит грязь в колене в ловушках?Масленные каналы не забьет нагаром ?
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MonMMM @ Jun 5 2016, 23:34) Когда чуть тады не страшно, хужее когда так ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 22 2016, 22:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь модернезировал корпус воздушного фильтра на 417? Как заделать что бы шнорк потом вывести можно. Есть идея и волговского. Может уже есть реализованные проекты. ? Диаметр карбюратора 76 мм. Если что.
Сообщение отредактировано YurikPa: Jun 22 2016, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Jun 22 2016, 22:02) Спасибо за совет.А промывочное масло не растворит грязь в колене в ловушках?Масленные каналы не забьет нагаром ? Промывка нагар не сьедает...не забьёт. Покупать лучше дорогое промывочное масло...известного производителя.. Сдаётся мне что дешёвые промывки это обычный керосин с какими то добавками.. тоже как и масло бодяжат. А хорошое промывочное масло можно раза три использовать...сливать с поддона в ведро,а через несколько дней из ведра ,не бултыхая, обратно в канистру..и до след.раза. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,497 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jun 22 2016, 22:47) Кто нибудь модернезировал корпус воздушного фильтра на 417? Как заделать что бы шнорк потом вывести можно. Есть идея и волговского. Может уже есть реализованные проекты. ? Диаметр карбюратора 76 мм. Если что. чисто теоретически могу посоветовать. если фильтр масляный,то его проблема -вибрация и масса. поставить от инжекторной машины(если не ошибаюсь,то газель змз405 е2. патрубок от дмрв к дроссельному узлу.) далее фильтр от уаз с двигателем змз. и уже с него шнорхель выводить. вибрации двигателя будет гасить патрубок из резины. как вариант-удлинить его кусочком фановой ( от канализации. серая такая) трубы. не забудьте веткоотбойники сделать.без них пластиковый китайский шнорхель сносится мгновенно.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(кепис @ Jun 22 2016, 22:02) Спасибо за совет.А промывочное масло не растворит грязь в колене в ловушках?Масленные каналы не забьет нагаром ? тут немного разные подходы. пятиминутка агрессивно растворяет всю грязь до которой может дорваться. напоминает работу бесконтактной химии на автомойке.на мойке потом водой споласкивают.угадайте ,как это в двигателе ![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(кепис @ Jun 18 2016, 22:23) Посоветуйте.На УАЗе лью масло Лукойл миниралка если "лукойл-стандарт" то прекрасное масло. честно.моет нормально(ну тут еще и от топлива зависит) . если хотите побаловать движок-залейте полусиньку "лукойл-супер".не заморачивайтесь никакими промывками. не нужны они. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 22 2016, 23:03) А хорошое промывочное масло можно раза три использовать...сливать с поддона в ведро,а через несколько дней из ведра ,не бултыхая, обратно в канистру..и до след.раза. сдается ,что это чисто российская прихоть.обусловлена менталитетом продавцов топлива,запчастей и химии. про ведро и отстой читал и я инструкции на канистре. попробуйте эксперимент. у кого то из ваших приятелей есть движок,работающий давно и счастливо на пропане?у меня есть такое в колхозе. как то купил я старенькую газель. сразу ей большое то,чтоб не думалось. смена масла под промывку- ибо х.з.,что прежний владелец лил.слил промывочное масло. отстаивал его несколько месяцев. в газеле 6 литров идет. поэтому после отстоя я два литра на осадок оставил ,а два литра свежака долить решил. и тут надо в Мурке масло менять. "а дай ка я промою!!!"-пришла в голову идея. сказано сделано. промыл . залил свежее масло и щуп смотрю,а там масло точно такое же темноватое-как я слил. ну один в один.обычно свежее масло сложно на белом блестящем щупе увидеть- а тут вот он-темненькое. так что совет неплохой. но где найти это хорошее промывочное масло-никто не знает,а что есть-одноразовое. потом им можно коробку механическую промыть или мост простой. все написанное выше-чисто мое имхо и мой опыт. с уважением,Хорст. . -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jun 22 2016, 23:48) не попадались мне промывочные масла от хороших производителей. лукойловское видел,тнк видел,зиг видал( что ему не в плюс,кстати) . а вот моторопромывочных масел ни шелл,ни ликви молли ,ни даже ,люто ненавидимый мною,кастроль не представил.если вы видали-тыкните ссылью. мне попадались только масла для промывки трансмиссий и гидравлики. сдается ,что это чисто российская прихоть.обусловлена менталитетом продавцов топлива,запчастей и химии. про ведро и отстой читал и я инструкции на канистре. попробуйте эксперимент. у кого то из ваших приятелей есть движок,работающий давно и счастливо на пропане?у меня есть такое в колхозе. как то купил я старенькую газель. сразу ей большое то,чтоб не думалось. смена масла под промывку- ибо х.з.,что прежний владелец лил.слил промывочное масло. отстаивал его несколько месяцев. в газеле 6 литров идет. поэтому после отстоя я два литра на осадок оставил ,а два литра свежака долить решил. и тут надо в Мурке масло менять. "а дай ка я промою!!!"-пришла в голову идея. сказано сделано. промыл . залил свежее масло и щуп смотрю,а там масло точно такое же темноватое-как я слил. ну один в один.обычно свежее масло сложно на белом блестящем щупе увидеть- а тут вот он-темненькое. так что совет неплохой. но где найти это хорошее промывочное масло-никто не знает,а что есть-одноразовое. потом им можно коробку механическую промыть или мост простой. все написанное выше-чисто мое имхо и мой опыт. с уважением,Хорст. . Я пользуюсь вот таким... http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/311/DCA0A20D -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 23 2016, 06:38) Я пользуюсь вот таким... http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/311/DCA0A20D зиг -неплохое масло.только как то быстро у меня оно сработалось. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Подскажите что может быть.Сначало в двигателе шло масло в воду,потом вода пошла в масло образовалась эмульсия.Я снял головку отшлифовал ее,сменил прокладку,протянул головку до 90 по динометрическому ключу.Через 200 км опять вода пошла в масло,образовалась эмульсия.Я масло поменял,головку блока протянул опять до 90 было на всех 50 по дином... ключу.Через 120 км опять эта же история ,вода опять в масло пошла.Что теперь мне делать?Может у кого такое было ,посоветуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(кепис @ Jun 23 2016, 22:43) Подскажите что может быть.Сначало в двигателе шло масло в воду,потом вода пошла в масло образовалась эмульсия.Я снял головку отшлифовал ее,сменил прокладку,протянул головку до 90 по динометрическому ключу.Через 200 км опять вода пошла в масло,образовалась эмульсия.Я масло поменял,головку блока протянул опять до 90 было на всех 50 по дином... ключу.Через 120 км опять эта же история ,вода опять в масло пошла.Что теперь мне делать?Может у кого такое было ,посоветуйте. снимите голову. потрите ее шабером и наждачкой без фанатизма. чтоб грязи и остатки прокладки убрать. возьмите оконное стекло. голову привалочной плоскостью вверх положите и попшикайте ровным нежирным слоем любую аэрозольную смазку.а потом положите стекло. сразу будет видно-горбата ли голова.двигатель какой -417 или 421( с залитыми гильзами?) ? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Проверять плоскости головы и блока,а также на наличие микротрещин в голове.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:54 | |
![]() |