![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,497 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
и не миновала меня сия горькая чаша
![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Mar 10 2016, 11:06) на к-135 ускорительный насос приводится в действие именно этой тягой ,,, никакой тяги пускового на нём нет . не может быть , что при отсоединении тяги УН не получили провалы, особенно при нагрузке, по идее при работе ун смесь обогащаетсяТак как уазка стал машиной на каждый день,подумываю внедрить ГБО, вопрос по штуцерам под газ, сами точили или покупные и почему выбор пал на врезку штуцера , а не установка смесителя -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Mar 11 2016, 11:33) не может быть , что при отсоединении тяги УН не получили провалы, особенно при нагрузке, по идее при работе ун смесь обогащается Так как уазка стал машиной на каждый день,подумываю внедрить ГБО, вопрос по штуцерам под газ, сами точили или покупные и почему выбор пал на врезку штуцера , а не установка смесителя 1. при отключении ун на к-135 провалов нет , сам удивляюсь ![]() по такой же схеме собрал мотор на газель , тот же эффект ![]() 2. врезка в краб сделана потому , что это лучше чем всякие проставки и нахлобучки , установщики - газовщики обычно не делают врезки т.к. проставку или нахлобучку поставить гораздо быстрее и нет риска запороть краб . 3. врезки покупал готовые P.S. если только подумываю внедрить ГБО ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Mar 11 2016, 12:00) P.S. если только подумываю внедрить ГБО ![]() ![]() все есть для установки ,осталось только поставить и отогнать на проверку и опрессовку,ГБО снятое с волги чуть сдуру не продал, за 3,5 тр, пока вся проблема в заправке, самая близкая 50км в обе стороны, -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,058 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Mar 10 2016, 23:09) и не миновала меня сия горькая чаша ![]() ![]() У меня провод на коллектор прилипал. Оторвался от кузова где масленый щуп. Разрезал перемотал два года нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Feb 27 2016, 02:59) да и 406 норм мотор, не без косяков конечно, но всё решаемо.. 406-405-409 различаются объёмом, всё остальное унифицировано. Уазику 406 за глаза будет хватать. Но, переоборудование сейчас очень дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,497 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Mar 15 2016, 19:44) 406-405-409 различаются объёмом, всё остальное унифицировано. Уазику 406 за глаза будет хватать. Но, переоборудование сейчас очень дорого. змз4063 идет 98 сил ,а змз409 127. и мытарня и страховпариватили грудью против встанут супротив такой переделки.поэтому и "низззя" в гаи говорят .-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Всем доброго. Собственно вопрос-на патриоте воет раздатка на пониженной, насколько критичен сей момент, вот думаю, перебирать или погодить, чем чревато если что, может кто сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 19 2016, 12:51) Всем доброго. Собственно вопрос-на патриоте воет раздатка на пониженной, насколько критичен сей момент, вот думаю, перебирать или погодить, чем чревато если что, может кто сталкивался? Всё раздатки воют на пониженной..на всех УАЗах...и прямозубые и косозубые.. Подвывают даже просто с включенным передком... В раздатку надо лезть когда понижайку выбивать начнёт..или скрежет какой появится.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 19 2016, 12:56) Всё раздатки воют на пониженной..на всех УАЗах...и прямозубые и косозубые.. Подвывают даже просто с включенным передком... В раздатку надо лезть когда понижайку выбивать начнёт..или скрежет какой появится.. И даже когда передний мост в раздатке включаешь уже выть начинает.Это у всех УАЗов так бывает. Сообщение отредактировано кепис: Mar 19 2016, 13:07 -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы. Не выбивает, при включённом передке тоже тихо, а вот на пониженной... Как будто не уазик, а боинг на форсаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prjanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,915 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Добрый день,уважаемые форумчане.Владею Патриотом,двигатель 409,прошёл 100 тыс.,решил менять ГРМ,подскажите,кто ,что слышал про набор Грм "Прогресс".И ещё ,у меня евро3 был,я перепрошил на евро2,какой набор брать,под евро3 или под евро2?И кто,что слышал про сцепление Тая.Спасибо за ответы.С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prjanik @ Mar 19 2016, 16:09) Добрый день,уважаемые форумчане.Владею Патриотом,двигатель 409,прошёл 100 тыс.,решил менять ГРМ,подскажите,кто ,что слышал про набор Грм "Прогресс".И ещё ,у меня евро3 был,я перепрошил на евро2,какой набор брать,под евро3 или под евро2?И кто,что слышал про сцепление Тая.Спасибо за ответы.С уважением Моё личное мнение такое-не стоит экспериментировать и покупать запчасти неизвестных производителей, пытаясь сэкономить копейку малую. Если собираетесь ездить дальше на этом авто, то наверняка лучше взять "завод" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prjanik @ Mar 19 2016, 14:09) Добрый день,уважаемые форумчане.Владею Патриотом,двигатель 409,прошёл 100 тыс.,решил менять ГРМ,подскажите,кто ,что слышал про набор Грм "Прогресс".И ещё ,у меня евро3 был,я перепрошил на евро2,какой набор брать,под евро3 или под евро2?И кто,что слышал про сцепление Тая.Спасибо за ответы.С уважением Прошивка никак не влияет на ГРМ... Какой год выпуска вашего Патриота?...и какая цепь стоит..однорядная или двухрядная? На Евро 3 сейчас считается лучший вариант набор ГРМ от *Автомобильный Стандарт*,а именно с двухрядная роликовая цепь...с разрезными звёздами... Все владельцы даже Евро 4 переходят с пластинчатых цепей на этот вариант.. Советую почитать на эту тему форум *уазпатриот*....мнений много..не торопитесь.. я вам назвал лучший вариант...но выбор за вами.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deryba @ Mar 19 2016, 17:05) Моё личное мнение такое-не стоит экспериментировать и покупать запчасти неизвестных производителей, пытаясь сэкономить копейку малую. Если собираетесь ездить дальше на этом авто, то наверняка лучше взять "завод" А это самый худший вариант из всех....весь *завод*китайское г..но -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ангала |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-December 15 Из: приазовские плавни Пользователь №: 2,342,725 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
у меня стоит сцепление тая .родное уложил в горох при пробеге 5 т км..на ТАЯ уже отходил 30 т.км .при покупке мне еще предлагали ТАЯ усиленное я взял простое .только положительные отзывы
-------------------- мой прежний ник "барбамбея"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ангала |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-December 15 Из: приазовские плавни Пользователь №: 2,342,725 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
наверняка лучше взять "завод -НЕ СОГЛАШУСЬ!!!!!
на 100% поддерживаю genaikaNN. -------------------- мой прежний ник "барбамбея"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 19 2016, 13:18) Спасибо за ответы. Не выбивает, при включённом передке тоже тихо, а вот на пониженной... Как будто не уазик, а боинг на форсаже. кто то видел на щитке уазоприборов индикатор включенной понижайки? ![]() ![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(prjanik @ Mar 19 2016, 14:09) Добрый день,уважаемые форумчане.Владею Патриотом,двигатель 409,прошёл 100 тыс.,решил менять ГРМ,подскажите,кто ,что слышал про набор Грм "Прогресс".И ещё ,у меня евро3 был,я перепрошил на евро2,какой набор брать,под евро3 или под евро2?И кто,что слышал про сцепление Тая.Спасибо за ответы.С уважением на газельках с ЗМЗ принято грм менять в интервале 150-200тыс пробега. у меня сейчас 140т.км на спидометре. пока такой проблемой голову не забиваю. заводское качество -оно есть и не спешите расставаться с заводскими деталями. качество запчастюг с магазина выше не будет.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prjanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,915 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Mar 19 2016, 17:05) Моё личное мнение такое-не стоит экспериментировать и покупать запчасти неизвестных производителей, пытаясь сэкономить копейку малую. Если собираетесь ездить дальше на этом авто, то наверняка лучше взять "завод" Прогресс,известный производитель,они кстати предлагают именно двухрядные цепи.А вот завод ставит однорядные,как на велосипеде.Спасибо за мнение |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 19:28 | |
![]() |