![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Feb 11 2016, 23:32) Сегодня с ним на работе встретился он мне и говорит немного по позже весной а то ездить не начем.ну ладно говорю я не тороплюсь а он мне опять зачем он нужен в утиль списать его я ему говорю зачем в утиль я куплю тыщ за 80 (шуткой сказал)там ремонта дохера а он отвечает да даже по запчестям он на 70не тянет .вот жду его решения .но ремонта там прилично .движок 300т прошло минимум.правая риссора один лист лопнул .амортизаторы и все резинки менять.резину надо хотябы пару.мост передний нужно смотреть .дверь только одна открывается остальные заклинило.ну и тд и тп. Да это всё мелочи...Сейчас на разборах и форумах (в*барахолках*) можно всё подешёвке купить.... Самое главное..должен быть гараж оборудованный .инструмент и руки правильно вставленные...без этого никак... п.с.рессоры я недавно пару 3-х листовых почти новые за 2.000р пару продал.. резину штатку на дисках за 6.000р четыре колеса почти новые... замки дверей ремонтируются без вложений....Пороги вварить недорого... Лох видимо ездил....но удивительно за столько лет не убил до конца..ездит...а говорят Патриот ненадёжный.. ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 12 2016, 00:30 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,497 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 12 2016, 00:24) . может и не лох, а просто мозг сношает. есть такие люди. вроде и собрался продавать,но только на словах... нравится когда за ним как за девкой сисястой бегают и уговаривают. и агония эта продолжаться будет до тех пор пока его в пешее эротическое не пошлешь или морду не отрихтуешь.Лох видимо ездил....но удивительно за столько лет не убил до конца..ездит...а говорят Патриот ненадёжный.. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Так он бубу-бубу-бубу.что сказал бубу.тюфяк.б...я.но мне лутьше пусть тянет в марте премию дадут и в долг не полезу.а с деньгами уж возьму его за ииички.правда жена визжит ремонт на кухне делай но я стойко держусь заткнув уши.и уговаривают её переехать из города в деревню.
А гараж у меня есть но туда только нива входила .так что только руки и прочии инструменты но возле дома деревенского места много .и по авито поглядел есть много чего и не дорого. Движок напрягает я Жигулёвских перебирал, а с таким не общался .цилиндры растачивают или только гильзуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Feb 12 2016, 11:13) Так он бубу-бубу-бубу.что сказал бубу.тюфяк.б...я.но мне лутьше пусть тянет в марте премию дадут и в долг не полезу.а с деньгами уж возьму его за ииички.правда жена визжит ремонт на кухне делай но я стойко держусь заткнув уши.и уговаривают её переехать из города в деревню. А гараж у меня есть но туда только нива входила .так что только руки и прочии инструменты но возле дома деревенского места много .и по авито поглядел есть много чего и не дорого. Движок напрягает я Жигулёвских перебирал, а с таким не общался .цилиндры растачивают или только гильзуют? Если руки вставлены и опыт ремонта уазов есть....то за 120 его не глядя можно забирать. Двигатель 409-й удоборемонтный...растачивают гильзы под ремонтные поршни..коленвал шлифуют под ремонтные вкладыши..распредвалы меняют...Отдадите в серьёзную контору,там всё сделают..собрать сами можете..В этом деле самое главное запчасти качественные найти.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спасибо успокоили по движку .Уазы не ремонтировал даже пассажиром в Уазе не ездил. Но думаю не сложнее автомобиля.я только в электричке непонимаю ваааще только лампочку могу вкрутить.
Ещё раз спасибо .буду забирать .как заберу отпишу в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,497 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 12 2016, 11:56) Если руки вставлены и опыт ремонта уазов есть....то за 120 его не глядя можно забирать. а еще эти двигуны весьма долгоиграющие . прежде чем его потрошить надо сначала разобраться и ,возможно,еще долго и счастливо поработает.на газельке 370т.км. и все прекрасно. а газелька у меня,поверьте не бездельница и работает она честно. 409-й мой , когда взял,был с пробегом 80т.км. масло жрал примерно литр на 200км. расход топлива за 20л. был.компрессия хреновая.после небольшого трофи-рейда троил , глох и просил сменить свечи. я несильно расстроился. симтомов перегрева и масляного голодания не увидел,а все остальное- лечится за пару часов ненапряжного гайкокрутства и примерно 500р денег. теперь и масло не ест и работает прекрасно.Двигатель 409-й удоборемонтный...растачивают гильзы под ремонтные поршни..коленвал шлифуют под ремонтные вкладыши..распредвалы меняют...Отдадите в серьёзную контору,там всё сделают..собрать сами можете..В этом деле самое главное запчасти качественные найти.. и еще совет-не ставьте себе ничего под маркой КЕНО. зло это. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 12 2016, 18:37) и еще совет-не ставьте себе ничего под маркой КЕНО. зло это. ну почему же, с проводами в/в и помпами проблем пока ещё не было -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ Feb 12 2016, 18:56) ну почему же, с проводами в/в и помпами проблем пока ещё не было провода ставлю Тесла,помпы или пекар или фирмы-SCT. провода КЕНО видел. выглядят нарядно. а по помпе ,перед установкой зазор смотрели? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-February 16 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 2,345,633 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Использую для копа УАЗ 31512 с ДВС умз 417. Брал прошлой весной исключительно для бездорожья. Теперь благодаря сей технике освоил профессию механика ( после самостоятельной замены коленвала и прочего)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
В этой работе главное не нервничать.и держать себя в руках.когда ключ срывается и от боли в глазах темнеет.спокойствие и рассудительность.терпенье и труд всё перетрут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ангала |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-December 15 Из: приазовские плавни Пользователь №: 2,342,725 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
не ругайте если тема уже подымалась .
патриот ,пер. мост спайсер ,изначально поменял вкладыши на бронзу.отходил 40 т.км пока еще люфтов не наблюдаю ,но возникают мысли провести ТО .вопрос (вечный спор );не, не вопрос ,а рассуждения ,что поставить ,опять же бронзу или подшипники -------------------- мой прежний ник "барбамбея"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(ангала @ Feb 14 2016, 23:22) не ругайте если тема уже подымалась . патриот ,пер. мост спайсер ,изначально поменял вкладыши на бронзу.отходил 40 т.км пока еще люфтов не наблюдаю ,но возникают мысли провести ТО .вопрос (вечный спор );не, не вопрос ,а рассуждения ,что поставить ,опять же бронзу или подшипники Нормальная бронза от *Ваксойла*...если грамотно установлена ..ходит не менее 100.000 Периодически делается только ревизия..с подтяжкой и шприцеванием Подшипники на спайсерах гораздо ненадёжнее чем бронза...да вдобавок эффект*шимми*можно получить.... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ангала |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-December 15 Из: приазовские плавни Пользователь №: 2,342,725 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
спасибо .
остановимся на бронзе -------------------- мой прежний ник "барбамбея"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(ангала @ Feb 15 2016, 09:53) спасибо . остановимся на бронзе тем более бронзовые вкладыши продают отдельно . у нас по негуманной цене в 400р(латунька 80-100р,пластик 30-60р) вот скуки ради себе поставил в низ бронзу,а сверху-пластик. весной посмотрю,что вышло. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 15 2016, 07:42) Нормальная бронза от *Ваксойла*...если грамотно установлена ..ходит не менее 100.000 Периодически делается только ревизия..с подтяжкой и шприцеванием Подшипники на спайсерах гораздо ненадёжнее чем бронза...да вдобавок эффект*шимми*можно получить.... Эффект*шимми* это когда на скорости машину и руль трясет? -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(кепис @ Feb 15 2016, 12:38) Эффект*шимми* это когда на скорости машину и руль трясет? Да....у меня на Хантере именно после установки подшипников в шкворня появилось это.. При разгоне в пределах 60-80км...и при торможении до этой скорости... Трясло так...что думал морда отвалится или руль оторвёт.. началось когда поставил запаску на перёд с кривым диском....а когда снял то эффект тряски так и остался....и балансировал колёса..и люфты смотрел...бестолку! -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
У меня эффет тряски начался когда мне в сервисе перебрали оба поворотных кулака на колхозном мосту.За место обычных шкворней с бронзовыми вкладышами поставили шкворни на подшипниках.Поменяли ещё оба шруса.Я в астосервис потом подходил они сказали что типа шрусы плохо отбалансированны.Я тоже думаю что это из за шкворней на подшипниках.
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Пр вкладышам - слышал, что они боятся боковых ударов - "косой" наезд на бордюр и т.д.
Не знаю, правда, нет? У меня с 10г, чуть больше 50.000тыс, не подтягивал, всё родное, проверяю конечно, думаю всё же скоро запросятся, ставить буду скорее всего бронзу от Ваксойл. Если что, мой тот который слева ![]() ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вскрыл резину на порогах и был приятно удивлён, ржы почти не было.
Помыл, немного зачистил очаги корозии ( пара мест с копейку около мест куда вставляются крепёжные клипсы квадратные), залил антикором Ваксойл (на основе воска) и собрал. Думаю теперь на долго. Вот с самой трубой пришлось повозиться - снимал резину и полностью шкурил, грунтовал и красил. ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
[quote=Бик,Feb 15 2016, 16:04]
Если что, мой тот который слева ![]() День добрый! Буксировочные уши сами делали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:23 | |
![]() |