Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

131 страниц « < 57 58 59 60 61 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Автомобили УАЗ, Много ли среди нас УАЗоводов

Хорст
post Feb 4 2016, 20:06
Создана #1161

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Feb 4 2016, 13:10)
На фото показан со всему доработками. Не очень еще разбираюсь. Но может еще подсели ресоры.
я очень советую разделить виды тюнинха,которые в машину можно впихнуть. иногда они несовместимы. например подрезка юбки,высокие колеса,большой лифт должны сопровождаться максимальным облегчением машины,установкой внешне незаметного оборудования в виде демпфера руля и управляемых амортизаторов,расширением мостов (можно поставить диски с большим вылетом и еще проставки,но долго ли подши протянут? ).иначе это будет только дорогой игрушкой.определитесь,что именно Вы хотите. не надо слепо гнаться за "крутым" внешним видом.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 4 2016, 23:54
Создана #1162

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Feb 4 2016, 19:28)
я так тоже думал. краска в хозяйстве есть. было немного "Хаммера"," спец-наз" и еще какая то краска нашего производства. купил баночку хаммерайта и покрасил оградку на кладбище этими красками. одни элементы одной краской,другой другой. и так далее. через год,к следующей троице, сделал вывод,что хаммерайт на голову выше наших аналогов.то есть толку от них как от обычной эмали типа пф-115,а хаммерайт работает и оправдывает свою цену.
я несколько лет на заброшенной воинской части прихватил барабан свинцового сурика. в магазинах реально купить натуральную льняную олифу.смешать и сразу покрасить и через недельку сверху покрасить эмалью ПФ-самое долгоиграющее покрытие получается.

Про свинцовый сурик вам кто-то рассказывал или сами на него краску поверху ложили?
На Свинцовый сурик вроде не ложится ничего..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Хорст
post Feb 5 2016, 08:36
Создана #1163

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2016, 23:54)
Про свинцовый сурик вам кто-то рассказывал или сами на него краску поверху ложили?
На Свинцовый сурик вроде не ложится ничего..

что сфотать на выбор? ворота на даче,бочину у уаза( там чуть всего) ? красил. все прекрасно ложится,только надо дать немного посохнуть.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Хорст
post Feb 5 2016, 08:40
Создана #1164

Профи

-----XXXXX

вообще-свинцовый сурик является самой опиписечной грунтовкой. на него почти любая краска прекрасно ложится. впрочем как и на железный. но железный менее ядовитый и после работы с ним диареи нету ,да и его можно готовый купить,а свинцовый надо как замешал-сразу в дело пускать.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 5 2016, 09:58
Создана #1165

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Feb 5 2016, 08:36)
что сфотать на выбор? ворота на даче,бочину у уаза( там чуть всего) ? красил. все прекрасно ложится,только надо дать немного посохнуть.

QUOTE(Хорст @ Feb 5 2016, 08:40)
вообще-свинцовый сурик является самой опиписечной грунтовкой. на него почти любая краска прекрасно ложится. впрочем как и на железный. но железный менее ядовитый и после работы с ним диареи нету ,да и его можно готовый купить,а свинцовый надо как замешал-сразу в дело пускать.

..Понял...спрашиваю потому ,что сам я свинцовым суриком (оранжевый)только один раз пользовался...красил им днище ГАЗ-69...а после покрыл мастикой резино-битумной...Наверное на всю жизнь получилось..но машину продал через несколько лет..
.
У меня на гараже ворота *железным суриком* тёмно-коричневым покрашены...Пробовал подкрасить ко-где...так краска новая (та которая краска-грунт по-ржавчине)не ложится на него....когда подсохла начала шелушится и рукой проведёшь-осыпается...что делать ума не приложу?..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Хорст
post Feb 5 2016, 17:21
Создана #1166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 5 2016, 09:58)

У меня на гараже ворота *железным суриком* тёмно-коричневым покрашены...Пробовал подкрасить ко-где...так краска новая (та которая краска-грунт  по-ржавчине)не ложится на него....когда подсохла начала шелушится и рукой проведёшь-осыпается...что делать ума не приложу?..

фиг знает ,чо делать. я давеча краску "казАчка" купил. написано "железный сурик" а там ни фига не сурик,а пигмент синтетический такого цвета намешан. железяку загрунтовал,поверх эмаль положил-облезла и голое железо торчит.
у меня более чем обширный опыт всего это есть- на машинах фургоны по нашим дорогм постоянно латать приходится.
можа заматовать попробовать старую краску и поверх чего нить из хотя бы "ярославских красок" положить?

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 5 2016, 23:29
Создана #1167

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Feb 5 2016, 17:21)
фиг знает ,чо делать. я давеча краску "казАчка" купил. написано "железный сурик" а там ни фига не сурик,а пигмент синтетический такого цвета намешан. железяку загрунтовал,поверх эмаль положил-облезла и голое железо торчит.
у меня более чем обширный опыт всего это есть- на машинах фургоны по нашим дорогм постоянно латать приходится.
можа заматовать попробовать старую краску и поверх чего нить из хотя бы "ярославских красок" положить?

У меня ворота корабельным суриком крашены....я гараж покупал у мужика..он в порту работал начальником каким-то...Блин..и обжигать нельзя..внутри пенопласт и досками зашито..
Буду летом пробовать разными красками..покупать придётся маленькие банки и пробовать какая не облезет... biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Хорст
post Feb 6 2016, 00:00
Создана #1168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 5 2016, 23:29)
У меня ворота корабельным суриком крашены....я гараж покупал у мужика..он в порту работал начальником каким-то...Блин..и обжигать нельзя..внутри пенопласт и досками зашито..
Буду летом пробовать разными красками..покупать придётся маленькие банки и пробовать какая не облезет... biggrin.gif

я не очень понял. сначала сказано,что железным суриком ворота покрашены,потом корабельным( вообще то это свинцовый). я в недоумении и совета дать не могу.надо фото.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 6 2016, 00:50
Создана #1169

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Feb 6 2016, 00:00)
я не очень понял. сначала сказано,что железным суриком ворота покрашены,потом корабельным( вообще то это свинцовый). я в недоумении и совета дать не могу.надо фото.

Да я знаю ,что ворота покрашены корабельным суриком...это мне сосед по-гаражу сказал...они эти гаражи вместе с предыдущим хозяином строили..а я потом его купил..
Цвет красновато-коричневый...
Свинцовый сурик я сам раньше делал ..мешал порошок с олифой....он ярко-оранжевого цвета.....совсем не похож на цвет того чем ворота покрашены...я думал,что корабельный -это и есть железный сурик?..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Хорст
post Feb 6 2016, 10:22
Создана #1170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 6 2016, 00:50)
Да я знаю ,что ворота покрашены корабельным суриком...это мне сосед по-гаражу сказал...они эти гаражи вместе с предыдущим хозяином строили..а я потом его купил..
Цвет красновато-коричневый...
Свинцовый сурик я сам раньше делал ..мешал порошок с олифой....он ярко-оранжевого цвета.....совсем не похож на цвет того чем ворота покрашены...я думал,что корабельный -это и есть железный сурик?..
железный это сурик скорее всего. а "корабельный" .уволокли с корабельного завода-вот и корабельный. а обжигать его для чего собираетесь?

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 6 2016, 11:27
Создана #1171

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Feb 6 2016, 10:22)
железный это сурик скорее всего. а "корабельный" .уволокли с корабельного завода-вот и корабельный. а обжигать его для чего собираетесь?

Я ж говорю...не ложится краска на него..облазит..думал может обжечь газовой горелкой...да нельзя уже...в эту зиму пенопластом ворота утеплил внутри и зашил досками..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Хорст
post Feb 6 2016, 15:38
Создана #1172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 6 2016, 11:27)
Я ж говорю...не ложится краска на него..облазит..думал может обжечь газовой горелкой...да нельзя  уже...в эту зиму пенопластом ворота утеплил внутри и зашил досками..
наждачкой заматовать попробуйте.

--------------------
  + Quote Post

авделай
post Feb 6 2016, 22:12
Создана #1173

Профи

Из: белгородкая обл

-----XXX--

QUOTE(Хорст @ Feb 5 2016, 08:36)

а бочину уаза после cурика какой краской красили

--------------------
Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
  + Quote Post

Хорст
post Feb 7 2016, 00:42
Создана #1174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(авделай @ Feb 6 2016, 22:12)
а бочину уаза после cурика какой краской  красили

пауки регулярно выползают. зачищаю дремелем и подкрашиваю маникюркой.пробовал всякие грунт эмали по ржавчине ,а сверху маникюрил- пол-года и вылезает снова паук. если хаммерайт-то держится но не совсем надолго. вот сейчас пару пауков заделал суриком,сверху красочкой в цвет. заодно задний бампер и заднюю часть левой подножки покрасил сначала суриком и поверху простой пф. весной посмотрю,но пока нравится.
короче- развлекаюсь как могу.

--------------------
  + Quote Post

сержудин
post Feb 7 2016, 11:30
Создана #1175

Постоянный

Из: ряз.обл

-----XX---

Всем добрый день.предлагают купить ПАТРИОТ 2006г за 120тр хозяин говорит номер сгнил на раме .можно ли его найти в смысле совсем номера на патриоте исчезают или цыфорки глубоко пробиты и если поковырять то найти можно?.а то хозяин говорит списать хочу в утиль не хочу больше в сервис ездить, сам он ни чего не делает что то загримело в сервис ,безрукий чистюля .машинка по кузову и салону ухожена жалко терять такой автомобиль.
  + Quote Post

Хорст
post Feb 7 2016, 12:07
Создана #1176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сержудин @ Feb 7 2016, 11:30)
Всем добрый день.предлагают купить ПАТРИОТ 2006г за 120тр  хозяин говорит номер сгнил на раме .можно ли его найти в смысле совсем номера на патриоте исчезают или цыфорки глубоко пробиты и если поковырять то найти можно?.а то  хозяин говорит списать хочу в утиль не хочу больше в сервис ездить, сам он ни чего не делает что то загримело в сервис ,безрукий чистюля .машинка по кузову и салону ухожена жалко терять такой автомобиль.
в каждой избушке-свои погремушки. в разных МРЭО свои капризы. но если вин-номер есть-то все реально. номер там набит ударным способом. и есть глубокая деформация металла. автоэксперт своими химикалиями этот номер без труда выявит при желании. для начала сами корд-щеточкой пройдитесь. может не все и так плохо.

--------------------
  + Quote Post

сержудин
post Feb 7 2016, 15:08
Создана #1177

Постоянный

Из: ряз.обл

-----XX---

Дружбан таету на учёт ставил гаишник говорит потри номер друг достаёт карщетку ,а гаишник и говорит не вздумай найди палку доску что угодно лишь бы не царапала метал.вот он дощечкой тер.спасибо за ответ значит поище может и не сгнил .
  + Quote Post

Хорст
post Feb 7 2016, 15:56
Создана #1178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сержудин @ Feb 7 2016, 15:08)
Дружбан таету на учёт ставил гаишник говорит потри номер друг достаёт карщетку ,а гаишник и говорит не вздумай найди палку доску что угодно лишь бы не царапала метал.вот он дощечкой тер.спасибо за ответ значит поище может и не сгнил .
кордщетка кордщетке рознь.все делать с умом надо и без фанатизма.

--------------------
  + Quote Post

кепис
post Feb 7 2016, 17:46
Создана #1179

Профи

Из: Вятка

-----XXXXX

У меня тоже на раме на номере ржавчина даже по моему местами вздутая.Посоветуйте как обработать и покрасить потом это место на раме чтоб ГИБДД не прикопалось?Пока думаю прошкурить шкуркой всю часть рамы где расположен номер,покрыть грунтовой и покрасить раму краской.

--------------------
"Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
  + Quote Post

SET
post Feb 7 2016, 18:42
Создана #1180

Старожил

Из: г.Луга Лен.обл.
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(сержудин @ Feb 7 2016, 11:30)
Всем добрый день.предлагают купить ПАТРИОТ 2006г за 120тр  хозяин говорит номер сгнил на раме .можно ли его найти в смысле совсем номера на патриоте исчезают или цыфорки глубоко пробиты и если поковырять то найти можно?.а то  хозяин говорит списать хочу в утиль не хочу больше в сервис ездить, сам он ни чего не делает что то загримело в сервис ,безрукий чистюля .машинка по кузову и салону ухожена жалко терять такой автомобиль.

Если в ПТСе номер стоит, ищите знакомых в ГАИ, за деньги поставят на учет.
  + Quote Post

131 страниц « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 13:03
Рейтинг@Mail.ru