![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 4 2016, 14:43) Свою Бухань 2004 года продал сразу , как копосезон закончился , в этом году . Перекрестил нового хозяина в след . ![]() В роди и денюжков не жалел , и все , что можно из запчастей менял на аналогичные зарубежные . Перебрал все , что только можно . Тюнингнул ее под долгие экспедиции и автономию . А она тварь неблагодарная , ломалась и ломалась все эти 3-4 года , сколько я ей владел . Из плюсов только проходимость нормальная , да вместимость кузова + багажник сверху . В остальном машина один БОЛЬШОЙ минус ... ![]() Бухлобус хорош ещё тем,что можно заниматься УЛУЧШАЙЗИНГОМ,это тоже хобби.Ну а если бы был денег вагон,то купил бы унимог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 20-November 14 Из: Ни.Но. обл. Пользователь №: 2,323,989 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jan 6 2016, 10:06) Бухлобус хорош ещё тем,что можно заниматься УЛУЧШАЙЗИНГОМ,это тоже хобби.Ну а если бы был денег вагон,то купил бы унимог ![]() Полностью поддерживаю. У меня Бухантер 87г.в. Купил в 2010 собственноручно разобрал собрал, краску ободрал до металла загрунтовал и покрасил ,хорошо железо все родное было,а потом рефленым аллюминием . Ничего ездит никто не жалуется.Ломается я не спорю,но и Q7 тоже ломается, разница в цене. С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jan 6 2016, 10:06) Бухлобус хорош ещё тем,что можно заниматься УЛУЧШАЙЗИНГОМ,это тоже хобби.Ну а если бы был денег вагон,то купил бы унимог ![]() А что значит унимог? Денег вагон не надо. Тыщ сто и дальше по возможности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jan 6 2016, 10:06) Бухлобус хорош ещё тем,что можно заниматься УЛУЧШАЙЗИНГОМ,это тоже хобби.Ну а если бы был денег вагон,то купил бы унимог ![]() Улучшайзин применим к любому УАЗу..до + две-три цены к новому авто.. но на дороге буханка ,как его не улучшай,самый опасный из всех отечественных...как для водителя так и для всех окружающих.... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 6 2016, 10:59) А что значит унимог? Денег вагон не надо. Тыщ сто и дальше по возможности? Унимог , 100 тысяч ??? Хмммим , если только долларов . ![]() Унимог это вот : ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jan 6 2016, 10:06) Бухлобус хорош ещё тем,что можно заниматься УЛУЧШАЙЗИНГОМ,это тоже хобби.Ну а если бы был денег вагон,то купил бы унимог ![]() Нееееее , хватит , наигрался по горло в улучшайзинг буханки . ![]() Лучше буду заниматься улучшайзингом Делики ну или тлк80 например . Да , дороже в обслуге , да дороже в тюнинге , да года и тоже будет ломаться . Но там я по крайней мере буду уверен , что запчасть которую только что заменил , не сломается на следующий же день в очередной экспидиции , где ни будь в лесах или епенях . Там я буду уверен , что если какой то узел более менее исправен то он еще реально походит , а не крякнется в первой легкой луже . По аналогии с неправильно выбранной женой , Буханка - это неблагодарная тварь , ты ей все , а она к тебе всегда спиной , вечно чем то недовольна . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 6 2016, 14:16) Нееееее , хватит , наигрался по горло в улучшайзинг буханки . ![]() Лучше буду заниматься улучшайзингом Делики ну или тлк80 например . Да , дороже в обслуге , да дороже в тюнинге , да года и тоже будет ломаться . Но там я по крайней мере буду уверен , что запчасть которую только что заменил , не сломается на следующий же день в очередной экспидиции , где ни будь в лесах или епенях . Там я буду уверен , что если какой то узел более менее исправен то он еще реально походит , а не крякнется в первой легкой луже . По аналогии с неправильно выбранной женой , Буханка - это неблагодарная тварь , ты ей все , а она к тебе всегда спиной , вечно чем то недовольна . ![]() Верно пишите.Зато какой адреналин,доедешь или нет.Не ради ли этого мы занимаемся поиском ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 6 2016, 14:05) Унимог , 100 тысяч ??? Хмммим , если только долларов . ![]() Унимог это вот : ![]() Если есть желание месить грязь, но нет средств, можно и за сто тыщ найти машину. Я тоже не сразу на новую иномарку сел. Сначала на 15 летних жигулях учился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 6 2016, 13:22) Улучшайзин применим к любому УАЗу..до + две-три цены к новому авто.. но на дороге буханка ,как его не улучшай,самый опасный из всех отечественных...как для водителя так и для всех окружающих.... Всё зависит от подготовленности водителя.Про буханку скажу. Сейчас работаю ПМке(зил-43...с метлой и лопатой) авто 20 лет,тормозов нет,гур клинет бывает так что руль свернуть не могу.Правда сейчас заварили а то на полик картоночку подкладывал чтоб не провалится. ![]() ![]() Мораль такова за неимением коня и осёл сойдёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 6 2016, 14:16) Нееееее , хватит , наигрался по горло в улучшайзинг буханки . ![]() Лучше буду заниматься улучшайзингом Делики ну или тлк80 например . Да , дороже в обслуге , да дороже в тюнинге , да года и тоже будет ломаться . Но там я по крайней мере буду уверен , что запчасть которую только что заменил , не сломается на следующий же день в очередной экспидиции , где ни будь в лесах или епенях . Там я буду уверен , что если какой то узел более менее исправен то он еще реально походит , а не крякнется в первой легкой луже . По аналогии с неправильно выбранной женой , Буханка - это неблагодарная тварь , ты ей все , а она к тебе всегда спиной , вечно чем то недовольна . ![]() Илья...если руки у самого вставлены..а не тюнингистам деньги платить будешь...то советую Патриота дорестайлового взять...года 12-13го....В нынешней ситуации если изловчиться то можно такой за пол-цены от нового урвать.. Конечно если деньги есть можно 105-й кукурузер...Восьмидесятки уже полумёртвые все.. Я долго мучился выбором...после Хантера......что? Паджеро?..Восьмидесятку?..Фо раннер?..в итоге Патриота взял..ну ты знаешь же..... ни разу не пожалел!... На нём из Нижнего в Москву и обратно в один присест..1000 вёрст...и даже из-за руля неохота вылазить...правда для этого подготовить маленько надо.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Jan 7 2016, 00:21) Всё зависит от подготовленности водителя.Про буханку скажу. Сейчас работаю ПМке(зил-43...с метлой и лопатой) авто 20 лет,тормозов нет,гур клинет бывает так что руль свернуть не могу.Правда сейчас заварили а то на полик картоночку подкладывал чтоб не провалится. ![]() ![]() Мораль такова за неимением коня и осёл сойдёт ![]() Леш..так я тоже в 78-м начинал с ГАЗ-51..потом ЗИЛ-130-й..и вобщем всю жизнь на *помойках*....в такси на ГАЗ-24. 5 лет.-это лучшее. ![]() Первый авто в 1985году..как и у тебя ГАЗ-69.. УАЗы все были...и Нива...и грузовик даже был.. В Патриот сел...и как в рай попал! ![]() ![]() Но честно..мне больше ничего не надо...не ломается пока...только расходники и улучшайзинг....но дорого..менять всё приходится на импортное..а цены в баксах.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 7 2016, 00:32) Леш..так я тоже в 78-м начинал с ГАЗ-51..потом ЗИЛ-130-й..и вобщем всю жизнь на *помойках*....в такси на ГАЗ-24. 5 лет.-это лучшее. ![]() Первый авто в 1985году..как и у тебя ГАЗ-69.. УАЗы все были...и Нива...и грузовик даже был.. В Патриот сел...и как в рай попал! ![]() ![]() Но честно..мне больше ничего не надо...не ломается пока...только расходники и улучшайзинг....но дорого..менять всё приходится на импортное..а цены в баксах.. ![]() Если честно уазики нравятся мне что 69 и буханка.Душа в них есть или тобою вложена.Бывает у отца(отцу 72г. до сих пор работает таксистом с 72 г. начинал) кайрон беру,не нравится мне слишком комфортно и как бы неодушевлённый он.Вы в каких годах и в каком т.парке работали. Я с 90-94 кустариха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Jan 7 2016, 00:55) Если честно уазики нравятся мне что 69 и буханка.Душа в них есть или тобою вложена.Бывает у отца(отцу 72г. до сих пор работает таксистом с 72 г. начинал) кайрон беру,не нравится мне слишком комфортно и как бы неодушевлённый он.Вы в каких годах и в каком т.парке работали. Я с 90-94 кустариха. С 81 по 87-й...во 2-м таксопарке напротив бол.Семашко.. последний год вулканизаторщиком работал...прав лишили.. п.с. встречались мы на первом нижегородском слёте..в 2008 году...в Филипповском..тогда Кавчик слёт 1-й нижегородский устраивал..кормили тогда..призы давали...я с приятелем был..помнишь наверное. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 7 2016, 01:02) С 81 по 87-й...во 2-м таксопарке напротив бол.Семашко.. последний год вулканизаторщиком работал...прав лишили.. п.с. встречались мы на первом нижегородском слёте..в 2008 году...в Филипповском..тогда Кавчик слёт 1-й нижегородский устраивал..кормили тогда..призы давали...я с приятелем был..помнишь наверное. Встретимся узнаю.Слёты хоть и неформальные но есть ещё у нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,449 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я езжу н а УАЗе с 1997г.Были 469,512,буханка.У каждой машины свои плюсы и минусы.Но УАЗик не на что не променяю!Главное вовремя щприцевать и следить за машиной,очень сильно любить и она будет служить тебе верой и правдой.
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,497 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 6 2016, 14:05) Унимог , 100 тысяч ??? Хмммим , если только долларов . ![]() Унимог это вот : ![]() наш ответ Чемберлену! ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернакоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,735 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
С "Буханкой" дружил с 84 по 90 год. Досталась без двигателя и коробки. Двигатель перебрал, коробку собрал с корпуса полностью. За всё время не подвела. Ежедневный пробег 50-150 км. Командировки до Екатеринбурга и Ставрополя. Больше 80 км не разгонял, заменил только поршневую и кв расточил. Один недостаток - начали подгнивать арки задних колёс. Для того времени нормальный автомобиль. Смотрю на современные "Буханки" и не пойму, 2-3 года эксплуатации и полезли паучки ржавчины. Качество изготовления по сравнению с совдеповским упало. Считаю "Буханку" одним из самых хороших автомобилей.
-------------------- Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 7 2016, 00:21) Илья...если руки у самого вставлены..а не тюнингистам деньги платить будешь...то советую Патриота дорестайлового взять...года 12-13го....В нынешней ситуации если изловчиться то можно такой за пол-цены от нового урвать.. Конечно если деньги есть можно 105-й кукурузер...Восьмидесятки уже полумёртвые все.. Я долго мучился выбором...после Хантера......что? Паджеро?..Восьмидесятку?..Фо раннер?..в итоге Патриота взял..ну ты знаешь же..... ни разу не пожалел!... На нём из Нижнего в Москву и обратно в один присест..1000 вёрст...и даже из-за руля неохота вылазить...правда для этого подготовить маленько надо.. ![]() Жень , руки конечно есть и торчат в роде от туда , но меня хватит как максимум на ремонт средней тяжести , в нестандартной ситуации . Тюнинг самому , хммм , ну если , что то не очень глобальное . Бампер там поставить , лебедку , обвеску , подвеску перетряхнуть и доработать . А вот перетряхнуть мосты , раздатку , коробку , поставить самоблок , это я уже спасую и доверюсь исключительно профессионалам . Про проводку вообще молчу , с этим всегда беда у меня была . ![]() 105 кукурузер , да было бы не плохо , но дороговато на данный момент для копомобиля , особенно с учетом нужного тюнинга . Патриота ??? Честно , боязно , опасаюсь что опять вылюбит мне все мозги . Хотя может и предвзято отношусь , но что есть . ![]() Под жопу взял прошлый год последний 4 паджеро , с салона , на дизеле . Катали на нем практически весь ушедший сезон , с Антохой на коп . Уже успел полнейше в нем разочароваться , говно редкостное , не знаю за что его так любят люди . Кляну себя , что не взял Прадика дабы не переплачивать . Единственное что в нем есть хорошего , это проходимость , на 4 по 5 бальной , в остальном полнейшая посредственность . И это за эти бабки ... ![]() Но это уже была бы тема для другого разговора , тут про Уазы . После владения уазом у меня остался неприятный осадок , так что пока боюсь . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stallker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,270 Металлоискатель: [x-terra34 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
УАЗОМ хорошо владеть тому кто в нем хорошо разбирается досконально в плоть до проводки. я сам с Ульяновска и по запчастям проблем нет. у меня буханка 2005 года гоняет без проблем и поломок при любых дорогах и мне честно не понятно за что всё хаете уаз не важно буханка это или козлик. хотя машины все разные бывают и с конвейера выходит и сыпятся. я работал на перегоне новых уазов и каждая новая машина вела себя по своему а перегнал не мало их.кстати сразу чувствоваеться будет уаз бегать или нет. так что уаз уазу рознь может просто попалась хреновой сборки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(stallker @ Jan 7 2016, 16:34) так что уаз уазу рознь может просто попалась хреновой сборки. У меня была подобная ситуация с машиной Ока. Я специально ездил выбирал что бы была камаз а не сиаз, говорил что сборка лучше. Потом протянул её, всюду залил мовиль, под рамки окон , короба дверей, пороги, вытащил салон, залил битум 2 раза. Ну все сделал. А она собака не благодарна ломалась часто. так и еще в самые не подходящие моменты. Даже ось сломалась, от коробки к колесу которая идет. На пополам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:50 | |
![]() |