![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Не понял смысл этой затеи, наушники ведь всё равно остались, не от МД так от телефона.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камертон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,563 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геня @ Mar 26 2010, 09:32) Не понял смысл этой затеи, наушники ведь всё равно остались, не от МД так от телефона. ![]() ![]() Да, наушники остаются. Но провод, привязывающий копателя к детектору, пропадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
В ухо можно воткнуть и 1 вставной незаметный наушник.
(Проверено на пляже, если прибор не пищит и я не в KOSS-ах то вопросов намного меньше ..........) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S@D @ Mar 25 2010, 21:29) Пробовал, не понравилось. (на F 75) ![]() QUOTE(Камертон @ Mar 26 2010, 07:06) Нужно попробовать поставить входное сопротивление (где-то я тут читал про это). Мне кажется, что сигнал подающийся на модулятор с МД слишком сильный, от этого и происходят искажения. Для Ритмикс 900 не нужно никаких резисторных делителей входного сигнала! Главное правильно настроить выход МД и вход трансмиттера. Как? - Согласно инструкции! (которую редко кто читает) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 26 2010, 12:36) Для Ритмикс 900 не нужно никаких резисторных делителей входного сигнала! Главное правильно настроить выход МД и вход трансмиттера. Как? - Согласно инструкции! (которую редко кто читает) ![]() Скажите пожалуйста, sss, я читал обе инструкции ничего про правильную настройку входа-выхода не нашел-что там такого особенного? Расскажите пожалуйста своими словами. И скажите как Вы боретесь с автоматическим выключением fmt-900! Сообщение отредактировано fffedot: Jun 3 2011, 21:36 -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Готовые решения http://doctorhead.ru/catalogue?c=61&pr=&order=&inum=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Jun 3 2011, 23:04) Готовые решения http://doctorhead.ru/catalogue?c=61&pr=&order=&inum= Спасибо, не надо. -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Jun 3 2011, 16:32) Скажите пожалуйста, sss, я читал обе инструкции ничего про правильную настройку входа-выхода не нашел-что там такого особенного? Расскажите пожалуйста своими словами. И скажите как Вы боретесь с автоматическим выключением fmt-900! Включал сначала трансмиттер, там с лева начинают бегать буковки: Н,М,L - идет подстройка аудиовхода под уровень сигнала... После включал прибор, "заставка АКА" играет достаточно громко, вот по ней трансмиттер и настраивал свой вход, общая громкость 5-7. Только сейчас на С7272М что-то изменили и идут жуткие искажения, возможно, что без входного резисторного делителя не обойтись! ![]() Автоматического выключения не замечал, может мне бракованный трансмиттер попался(?) просто попрошествию некторого времени гаснет ЖКИ экран - видимо в целях энергосберижения, а сигнал продолжает излучаться. К сожалению сейчас очень редко пользуюсь сим устройством, ежели только в лесу, т.к. постоянно надо куда-то крепить сие устройство и таскать запасные батарейки. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцуке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: N.N. Пользователь №: 6,472 Металлоискатель: T-74, deus Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Пользую в терке такую же систему два года. На мой взгляд только плюсы.
Подсветку дисплея отключил сразу.Еще один совет запитывать трансмиттер через диод.На них нет защиты от переполюсовки ибо сделаны для авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Вот себе поэкспериментировал.Звук был очень тихий. Флешку крутит громко, а вот с МД Фишер Ф2- еле слышно. И впаивал сопротивления на 100Ом, как было где-то на схеме показано, но нет изменений. Попробую завтра впаять переменный резистор (вроде так называется).
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Есть вот такая старая тема, там всё нарисовано разжевано. Внимательно посмотрите на разные варианты распайки штеккера на моей картинке в самом первом сообщении.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 13 2013, 09:48) Есть вот такая старая тема, там всё нарисовано разжевано. Внимательно посмотрите на разные варианты распайки штеккера на моей картинке в самом первом сообщении. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 по этой разжеванной теме и делал- не пошло. Сегодня будут продолжение эксперимента. Отпишусь еще. В пути ко мне трансмиттер Ритмикс, с ним вроде как ни каких припаек не надо. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
спаял. Все ок работает. звук меня устраивает.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei.t |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 19-April 11 Пользователь №: 29,094 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
спаял себе такой весной на сиг, работает от 5 до15 вольт, хотя можно сделать и от3.3 (эт минимум), не выключается, верхние частоты добавлял эквалайзер с пультика( рор, класика), тока я в телефон вставлял пустую гарнитуру без ушей(ана нужна как антена) ,а в ухо блютуз гарнитура и никаких проводов как я люблю. трансмитер крепиться на магните от бучного НДД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Задержку от блютуза еще не расчухали?
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei.t |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 19-April 11 Пользователь №: 29,094 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 15 2013, 23:08) Задержку от блютуза еще не расчухали? ![]() есть немного, но я пользуюсь ей на ака, где больше всматриваешся на годограф чем слушаеш. да и пользуюсь только в селах чтоб собаки не слышали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 23:49 | |
![]() |