![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ataman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,159 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Ну, если с такими моральными устоями, скорее серый.
-------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ataman @ Jan 3 2008, 02:26) : инструменты, предметы обихода, монеты и, увы, человеческие останки. Причем, чем больше углублялись, тем чаще находили подобные «артефакты». Скажу я вам - приятного мало, И пох, что на костях…!?» ![]() Вот так и рыли, извлекая на свет Божий останки погибших каторжников! Да, такое у нас отношение к умершим! Сколько курганов распахано под посевы, сколько увеселительных и торговых учреждений на месте старых захоронений, сколько шикарных катеджей построено на костях! И все кто давал распоряжения об уничтожении захоронений и все кто непосредственно уничтожал - белые и чистые! А поймают вблизи урочища с МД - начнут ярлыки вешать! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Согласен, у нас почти все через ж#пу. В нашем городе например на месте кладбища парк сделали.
-------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Jan 3 2008, 14:50) Да, такое у нас отношение к умершим! Сколько курганов распахано под посевы, сколько увеселительных и торговых учреждений на месте старых захоронений, сколько шикарных катеджей построено на костях! И все кто давал распоряжения об уничтожении захоронений и все кто непосредственно уничтожал - белые и чистые! А поймают вблизи урочища с МД - начнут ярлыки вешать! Может быть мы потому так и живем,как к могилам относимся? : все есть а жизнь кривая..... ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ataman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,159 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Jan 4 2008, 00:02) Согласен, у нас почти все через ж#пу. В нашем городе например на месте кладбища парк сделали. Ну, парк – еще, куда ни шло. На Кубани есть станица – Ленинградская, там еще «знаменитый кладоискатель» Харчук живет, а у меня родной брат. Так вот, у них на месте старинного кладбища в центре станицы, еще в советское время построили торговый центр, школу (старики ужас как возмущались, да кто их слушал) и через несколько лет еще 2 детских сада!!! Причем, школа уже вовсю работала, и многие из школьников бегали на стройку – смотрели как экскаваторы, роя фундамент, раскапывали истлевшие гробы с останками, только, что черепками в футбол не играли (хотя, точно не знаю). Ну и кто потом из этих детей получится, коли с малых лет в таком… растут?! Вот так и живем, и всё кого-то виним в наших бедах, а то, что сами дол…бы – это не считается! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Мда, как говорит один мой друг: "Богата Русь недрами своими и ... мудаками!".
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Полный перечень грешных дел здесь смотрите.
http://forum.otchizna.org/index.php?showtopic=1920 За разрушения могил- кто виноват от расплаты не уйдет! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE Полный перечень грешных дел здесь смотрите. http://forum.otchizna.org/index.php?showtopic=1920 Ядрить твою..... ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 4 2008, 16:14) Полный перечень грешных дел здесь смотрите. http://forum.otchizna.org/index.php?showtopic=1920 За разрушения могил- кто виноват от расплаты не уйдет! Короче все мы грешны....И нет надежды на спасенье - впереди один мрак и ужасы ада ![]() ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 4 2008, 16:14) Полный перечень грешных дел здесь смотрите. http://forum.otchizna.org/index.php?showtopic=1920 За разрушения могил- кто виноват от расплаты не уйдет! ![]() А когда жить то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Пипец, 377 пунктов. Я осилил всего около полусотни и пришел к выводу, что нах мне это все не надо. Придется гореть в геене огненной.
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Как страшно жить ! (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE Как страшно жить ! (с) Дак ведь все ТАМ будем! ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Jan 4 2008, 19:24) Дак ведь все ТАМ будем! ![]() ![]() Жить не страшно, страшно будет ТАМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Jan 4 2008, 21:44) Жить не страшно, страшно будет ТАМ. Ну это как себя настроить сдесь ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE Ну это как себя настроить сдесь Да нет, скорее как жить здесь! ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jan 5 2008, 01:52) Да нет, скорее как жить здесь! ![]() Если соблюдать все по списку выше ,слово - Жить не очень подходит, тогда уж - как просуществовать сдесь до жизни Там!? ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Зачем создавать клоны опросов. Если человек копает лежаки, он ни как не может быть археологом и копать древности и клады.
-------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek6767 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,354 Металлоискатель: Minelab Excalibur 1000 Репутация: нет ![]() ![]() |
боюсь я всех сейчас расстрою есть такая статейка номер 233 Г.К.Р.Ф.на основании которой нашедшему клад полагается только 25 процентов от найденного с оговорками например если клад найден без разрешения владельца земли то нашедшему вообще шиш должен достатся от клада так что Все кто начинает прогулки с мд и лопатой не найдя перед этим владельца земли ( сейчас всё комуто уже принадлежит и леса и поля и т д ) и не получив от него разрешения на поиски и не отстегнув государству половину своих находок и четверть владельцу земли подпадают под графу опроса Я Чёрный Копатель
![]() ![]() Я ученый археолог (работаю в гос арх организации) . Я черный копатель ( который не делится с владельцами и государством 75 процентами своих находок) Я чёрный причёный ну очень чёрный копатель ( копаю оружие взрывчатку памятники архитектуры и т д ) кидайте в меня камни но хрен я с кем буду делится |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:33 | |
![]() |