![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
интересный промежуточный итог, только 30% готовы назваться черными
![]() и еще больше половины вобще не хотят себе приписывать какой либо цвет. получается все у нас тут архи ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егорыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 27-July 07 Пользователь №: 2,442 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А если меня только архетипы и артефакты интересуют,черный металл сдаю , а из мелочовки изготавливаю КИНП
-------------------- "... Всегда!''
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
ну ведь эта тема не для "разноцветных"
![]() потому тут нет зеленых голубых и т.п. кто себя таковыми считает - может отписатся лично в теме. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
делаем выводы,
10% форумчан - археологи. 40% считают себя черными (они же наиболее честны сами с собою) 8% - белые, но не археологи.... ![]() 16% колеблются между Белыми и черными, сами не знают куда себя причислить. гм... тоже не могу понять , ребята, дайте пример как можно не знать черный я или белый? по каким причинам? 22% наиболее честные люди и прямые - они же ЧК, они же черные. (и я там же) -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Вывод один - все это "средняя температура по больнице".
Вот журналюги еще круче недавно поступили - взяли и позвонили Березовскому. Так прямо в лоб и спросили: Борис Абрамович, это Вы убили Политковскую? На какой ответ расчитывали........? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Мало того, что опрос был какой-то непонятный.
Так ещё и вывод мне напоминает старый анекдот о таракане, которому свистнули - пополз, оторвали лапы - свистнули не ползет, вывод: таракан оглох. QUOTE(Messer @ Sep 6 2007, 13:07) 22% наиболее честные люди и прямые - они же ЧК, они же черные. (и я там же) Т.е. по логике Мессера - если ты ЧК - то честный и прямой, а если себя к таковым не относишь, или не понял сути этого супер-мупер-мега-пупа-опроса, то ты - завиральный и кривой и ваще ![]() Брависсимо, Амиго! ![]() P.S. Это в порядке конструктивной критики... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
товарищи оставшиеся 1950 зарегистрированных на сайте человек, входите, голосуйте, не стесняйтесь, нам нужно больше статистики о нас же.
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Messer, вообще-то по правилам проведения любого опроса вначале полагается дать определения (желательно однозначные и ортогональные, т.е. непересекающиеся) каждой категории. Иначе каждый будет понимать их в силу своей испорченности. Я так и сделал.
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
черные все. однозначно
![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aletsko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Одесса, когда-то... Пользователь №: 3,062 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Думаю, что истинно белые копатели водятся только в Англии, там коп разрешён законом.
Все остальные, - различные оттенки серого, вплоть до черноты. Например у нас в Израиловке - копать вообще запрещено. Так что полюбому выходишь чёрным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
в силу своей испорченности
Поправка: в силу своей принципности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Хе хе,я считаю себя белым,мягким и пушистым
![]() Обосную немного: 1.Копаю исключительно старину. 2.Копаю на обычных полях хутора и корчмы. 3.Про могильники,городища и кладбища даже не думаю 4.Военщину не копаю 5.Никого не обижаю ![]() Если не считать законность поисков то я абсолютно белый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
В данной теме необходимо внести ясность. Пусть автор выдаст четкие и понятные определения "цветности" копателей.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да каждый сам знает к какой группе относится.
Пунктов слишком много в опросе. 1.чёрные. 2.белые (Поисковые отряды,объединения) 3.Археологи(Научн.экспедиции и пр.) Остальные пункты лиш попытки себя обелить ![]() сам из первой группы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyok @ Dec 26 2007, 13:43) Если не считать законность поисков Уже не белый ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,217 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1900 кг ![]() ![]() |
"...это ты думаешь что я гадина и сволочь, а для меня - так мне цены нет!..." (к/ф "Баллада о солдате"). Так вот - в глазах общественности как только ты взял в руки МД и лопату - ты по-любасу черный(других оттенков черн. цвета у них нет и не будет). А то что ты сам о себе думаешь(я - ангел!) никого не дрын-дрын и никакие оправдания, типа "я закон не нарущаю и могилы не копаю" для обычных челов (не копателей) не прокатят! Вывод: не берите МД с лопатой в руки чтобы не почернеть или наймите таджиков - им все равно они и без того черные да еще и копатели
![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2007, 15:31) "...это ты думаешь что я гадина и сволочь, а для меня - так мне цены нет!..." (к/ф "Баллада о солдате"). Так вот - в глазах общественности как только ты взял в руки МД и лопату - ты по-любасу черный(других оттенков черн. цвета у них нет и не будет). А то что ты сам о себе думаешь(я - ангел!) никого не дрын-дрын и никакие оправдания, типа "я закон не нарущаю и могилы не копаю" для обычных челов (не копателей) не прокатят! Вывод: не берите МД с лопатой в руки чтобы не почернеть или наймите таджиков - им все равно они и без того черные да еще и копатели ![]() ![]() Апсалютно в точку. ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Sep 6 2007, 12:07) делаем выводы, 10% форумчан - археологи. 40% считают себя черными (они же наиболее честны сами с собою) 8% - белые, но не археологи.... ![]() 16% колеблются между Белыми и черными, сами не знают куда себя причислить. гм... тоже не могу понять , ребята, дайте пример как можно не знать черный я или белый? по каким причинам? 22% наиболее честные люди и прямые - они же ЧК, они же черные. (и я там же) Не согласен... Причём конкретно... чёрный копатель-бомбила не уважающий законы,плюющий на мораль...Чёрному пофик что и где рыть..Памятник-пофик,костьё-пофик(ещё и по всему лесу раскидать,гансовому черепу в рот сигаретку вставить).,курганы-начхать...Лупим!!!после нас трава не расти...Главное бабос!!!(артефакты)... Серый копарь-человек чтущий(или пытающийся) законы,человек,которого папа и мама нормально воспитали...Не уродом моральным,а именно человеком...который уважает правила и играет по ним... я отнёс себя к СЕРЫМ... Почему??? объясняю... у меня есть знакомцев парочка..так вот они ни в чёрта ни в БОга...Наплевать..Главное бабки и адреналин...Надо-подымут саркофаг каменный в старом шляхетском склепе и с руки девочки колечко стянут..нужно при нахождении захоронения священника стянут с него крест и выняв у него из руки Евангелие оторвут от книги оклад9обложку)а саму книгу выбросят...Захоронения,могильники,памятники...Начхать... так что я должен ставить себя,например,или своих друзей на одну ступеньку с ними????? Да.мы не святые...и архпамятниками втихаря грешануть можем....НО!!!МЛЯ!!!Человеческое что то должно быть!!!!! Это не считая постоянно сдаваемых в музеи артефактов,организованных выставок и помощи в созданиях каталогов,экспозиций.... И я чёрный???? Censored!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 27 2007, 21:42) Не согласен... Причём конкретно... чёрный копатель-бомбила не уважающий законы,плюющий на мораль...Чёрному пофик что и где рыть..Памятник-пофик,костьё-пофик(ещё и по всему лесу раскидать,гансовому черепу в рот сигаретку вставить).,курганы-начхать...Лупим!!!после нас трава не расти...Главное бабос!!!(артефакты)... Серый копарь-человек чтущий(или пытающийся) законы,человек,которого папа и мама нормально воспитали...Не уродом моральным,а именно человеком...который уважает правила и играет по ним... я отнёс себя к СЕРЫМ... Почему??? объясняю... у меня есть знакомцев парочка..так вот они ни в чёрта ни в БОга...Наплевать..Главное бабки и адреналин...Надо-подымут саркофаг каменный в старом шляхетском склепе и с руки девочки колечко стянут..нужно при нахождении захоронения священника стянут с него крест и выняв у него из руки Евангелие оторвут от книги оклад9обложку)а саму книгу выбросят...Захоронения,могильники,памятники...Начхать... так что я должен ставить себя,например,или своих друзей на одну ступеньку с ними????? Да.мы не святые...и архпамятниками втихаря грешануть можем....НО!!!МЛЯ!!!Человеческое что то должно быть!!!!! Это не считая постоянно сдаваемых в музеи артефактов,организованных выставок и помощи в созданиях каталогов,экспозиций.... И я чёрный???? Censored!!!! Глубокая мысль,даже добавить нечего. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 01:58 | |
![]() |