![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jul 19 2007, 22:21) ![]() ![]() спец номера и сигналы.... бывают у эцилопов.терроризирующих по ночам пацаков.ты их имел ввиду? (слава богу я таких еще не встречал, ей богу я бы помер от страху в ночи от такого зрелища). -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Года пол назад видел РЕАЛЬНО ЧЁРНЫХ архов-у Скарба прибор негры покупали....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jul 19 2007, 23:17) Года пол назад видел РЕАЛЬНО ЧЁРНЫХ архов-у Скарба прибор негры покупали.... ![]() Гы...гы... Ну тогда есть и желтые и красные. Есть еще синие, но у них нет денег на МД, их одолела зловещая болезнь - алкоголизм. ![]() Ну а если по теме, то мое мнение - нет четкого деления по цветам, полутона присутствуют. Тем более, у каждого свое понятие определения "черный". Я например сразу представляю гробокопателя и добытчика и продавца оружия и взрывчатки времен ВОВ. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
из за них воссном основные проблемы. второя проблема это частичное уничтожение посевов(огородов,полей)
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Jul 19 2007, 22:47) Я например сразу представляю гробокопателя и добытчика и продавца оружия и взрывчатки времен ВОВ. А я одного своего знакомого у которого в жизни есть только один друг и он изображён на 100$.Беня Франклин его зовут.И ради поддержания этой дружбы данный индивидуум готов не что копать всё что можно, а и музей какой сельский "поднять" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ну, это человек без принципов. Из-за таких и нам ярлыки лепят.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
после прочитаного поста сразу впомнил фильм большая перемена. где совелий краморов,не помню героя был готов за монету зделать всё что угодно
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jul 19 2007, 23:54) А я одного своего знакомого у которого в жизни есть только один друг и он изображён на 100$.Беня Франклин его зовут.И ради поддержания этой дружбы данный индивидуум готов не что копать всё что можно, а и музей какой сельский "поднять" Да, есть такие. У меня тоже.Только не на пользу им всё "найденное" идёт.Смотришь - и при деньгах вроде всегда, а как были душою нищими,так и остались.Жалконькие,убогие людишки.Маму родную продадут. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Правильно, Билл! Такие есть везде, например одни на рыбалку отдохнуть идут, а другие все сетями опутали и рыбу в мешки тромбуют.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Jul 19 2007, 23:03) Да, есть такие. У меня тоже.Только не на пользу им всё "найденное" идёт.Смотришь - и при деньгах вроде всегда, а как были душою нищими,так и остались.Жалконькие,убогие людишки.Маму родную продадут. Именно то,что я думаю видя данного чела. Всё есть...Бабос...квартира-машина-дача...жена...любовницы....ит.д.Любой каприз... А жизни нету настоящей.сплошной эрзац.... Бабки....в могилу не заберёшь.... Хата...Машина....тьфу... Жена...плевать ей на него...любому постороннему видно.... любовницы.... детей нет...накладно и напряжно........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Когда я еду по пыльной дороге на коп, то покрываюсь пылью - становлюсь серым. Когда копаю - вечно грязный - черно-бурый. Кроме того, постоянно царапаюсь о ветки и колючки. Выходит, что я серо-буро-пошкарябанный копатель
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
смотря в зеркало на себя, я подумал какой я белый и пушистый,а кто меня видет с лопатой и металоискателем вовремя копа,говорит шо я черный археолог.какие разнополярные мнения получаюца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самсунг @ Jul 21 2007, 13:42) Выходит, что я серо-буро-пошкарябанный копатель ![]() АААА!!!! Вот кто я, оказывается! -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самсунг @ Jul 21 2007, 13:42) ........Выходит, что я серо-буро-пошкарябанный копатель ![]() Ага,и я тоже такой. И ещё вот погрызанный всякими крылатыми вампирами. Только в лес зашёл,сразу раздалось радостное жужжание, типа: " Ребята, обед с ужином притопали, давай все сюда!!!" Весь портрет изгрызли,сцуки, а мне завтра с утра - в приличные люди идти .... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXleb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 10-July 07 Пользователь №: 2,351 Металлоискатель: SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Интересно как на этот вопрос ответил бы Министр МЧС.Писали что он тоже копом увлечон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXleb @ Jul 22 2007, 21:59) Интересно как на этот вопрос ответил бы Министр МЧС.Писали что он тоже копом увлечон. Интересно, он по войне копает или по пляжам ходит? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Он кремлевские лужайки наверное выбивает
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Jul 22 2007, 23:55) Он кремлевские лужайки наверное выбивает ![]() Уж MONY в этом вопросе можно поверить,как никому другому! (До лета 2008 ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
я тут в инзенском районе был,всё проклял. комаров ужас сколько много. домой приехал не черным и не белым,а расчесаным копателем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я о цвете даже никогда и не задумывалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:01 | |
![]() |