Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Почте России 10 лет, О тарифах на пересылы

Nasgul
post Nov 1 2012, 08:56
Создана #41

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VladNic @ Oct 31 2012, 18:45)
Что-то Вы господа перешли на другую тему. Видимо у Вас понятия о зарплате и жизни в глубинке только из газет и телепередач, в которых все далеко от истины ибо если они будут освещать фактические события то их прикроют. Это хорошо когда в населенном пункте где проживает человек есть хоть какая-то работа, в большинстве случаев ее просто нет, вот и спивается там население от безисходности (вкалывает на подворьях пенсионеров за бутылку самогона). Кто и находит работу в лучшем случае в ближайшем городе, то зряплата в основном равняется прожиточному минимуму за исключением тех кто получает ее из федерального бюджета. Посчитайте, проезд, питаться он хоть и на работе то должен - на остальное денег нет и вы скажите - а стоит ли вообще идти работать? Свое хозяйство кроме рогатого скота в настоящее время держать себе в убыток - кормов то сейчас халявных нет (или если просто так себя занять чем-нибудь). Вот и остались в деревнях одни пенсионеры и кому некуда деваться.
Что касается тарифов почты, что ни говорите они велики если их рассматривать как качество оказываемых услуг. В том то и дело что большинство из нас имеет дело именно с ней ввиду отсутствия альтернативы. Про посылки я вообще молчу - из 7 посылок пришедших мне из-за рубежа 3 вскрыты (любопытство работников почты), в одной содержимое уничтожено как будто по ней на машине проехали. Скорость доставки "на высоком уровне" - передал я как-то руководителю почтампта документы на подпись. На следующий день звоню и говорю что сейчас зайду за ними (благо почта в 50 метрах от моей работы) - мне отвечают - вам отправлено почтой. Как Вы думаете через сколько я их получил? Через 19 дней.  13.gif

На почте работают такие же люди, как мы с вами. Человеческий фактор и не более причина всех бед. Кто-то где-то затупил, посылка ушла не туда. Кто-то где-то не чист на руку, посылка вскрыта. Кто-то где-то не внимателен и наехал колесом на отправление выпавшее при погрузке. И так далее и тому подобное. Вот тут ругали начальство почтовое, мол буржуины проклятущие... Но вскрывают посылки не они. А простые работники. И тупят тоже простые работники. Все это простые люди. Это их вина ,что мы такие не довольные. Вина начальства лишь в том, что мало денежки им платят и плохо контролируют процесс.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тань-Тянь
post Nov 1 2012, 18:33
Создана #42

Новичок
*

-----X----

И я по своему профилю делаю"косяки" по ошибке и вынужденные- вплоть до приказа!!!В результате кто-то страдает-но это ни финансовая деятельность и не здоровье(Слава богу)! А куда деваться????Но есть корыстные деяние -это ничем не оправдывается! Это потенциальные преступники!!они есть везде!!Кто-то помнит Совдеповскою поговорку?? Не украдешь-ни проживешь!!
  + Quote Post

STALKER_man
post Nov 3 2012, 11:19
Создана #43

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(Nasgul @ Nov 1 2012, 08:56)
На почте работают такие же люди, как мы с вами. Человеческий фактор и не более причина всех бед. Кто-то где-то затупил, посылка ушла не туда. Кто-то где-то не чист на руку, посылка вскрыта. Кто-то где-то не внимателен и наехал колесом на отправление выпавшее при погрузке. И так далее и тому подобное. Вот тут ругали начальство почтовое, мол буржуины проклятущие... Но вскрывают посылки не они. А простые работники. И тупят тоже простые работники. Все это простые люди. Это их вина ,что мы такие не довольные. Вина начальства лишь в том, что мало денежки им платят и плохо контролируют процесс.

Начальство или командование отвечает за действия своих подчиненных это принцип служебной лестницы. Вот к примеру недавний громкий вопиющий случай в Москве трое полицейских убили гражданского своего товарища и завладели его транспортным средством и еще и выкуп с родителей решили содрать. Итог: этих троих под суд и .... командиров этого РУВД лишили занимаемых постов. Вот вам уважаемый насгул другой как бы придуманный пример: Если вам отправят почтовый денежный перевод и он не придет (кто-то его украл или же он просто затерялся) вы будете эту сумму взыскивать с почты?... И она обязана будет вам отдать сумму перевода независимо от того найдет ли вора или нет
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 01:55
Рейтинг@Mail.ru