![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Собственно соглашусь с Калининым по цене вопроса. Не считаю доставку дорогой. Вполне приемлемые цены. Другое дело сервис. Ну а чего мы хотим от государственной монополии и людей с низкой зарплатой? Ничего другого и быть не может. Кто-то работает и за эти не большие деньги добросовестно. А кто-то "как оплачиваете, так и работаю". Конечно есть альтернатива. Транспортные компании например. Но их представительства так малочисленны, что мне живущему в 25 км от Москвы такая альтернатива не подходит в силу того, что в моем городе нет представительств транспортных компаний. Другими словами получать мне надо в Москве. А сгонять туда обратно по пробкам только по бензину обойдется мне от 500 р. (190 лошадей кормить тоже надо). Есть еще ЕМС. Но и эта дочерняя организация почты РФ работает не на много лучше самого монополиста. Так, что пользуюсь почтой РФ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Oct 29 2012, 11:07) Собственно соглашусь с Калининым по цене вопроса. Не считаю доставку дорогой. Вполне приемлемые цены. Другое дело сервис. Ну а чего мы хотим от государственной монополии и людей с низкой зарплатой? Ничего другого и быть не может. Кто-то работает и за эти не большие деньги добросовестно. А кто-то "как оплачиваете, так и работаю". Конечно есть альтернатива. Транспортные компании например. Но их представительства так малочисленны, что мне живущему в 25 км от Москвы такая альтернатива не подходит в силу того, что в моем городе нет представительств транспортных компаний. Другими словами получать мне надо в Москве. А сгонять туда обратно по пробкам только по бензину обойдется мне от 500 р. (190 лошадей кормить тоже надо). Есть еще ЕМС. Но и эта дочерняя организация почты РФ работает не на много лучше самого монополиста. Так, что пользуюсь почтой РФ ![]() Так ТС скорее всего и возмущался, несоответствием: цена=качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Oct 29 2012, 11:55) Так ТС скорее всего и возмущался, несоответствием: цена=качество. Если бы качество было бы выше, то и просила бы почта РФ за новое качество в разы больше. ТС возмущался по поводу не адекватной цены на пересылку скольких-то там кило. И кстати не совсем верно рассматривал понятие веса и массы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER_man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,648 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Oct 29 2012, 11:54) Если бы качество было бы выше, то и просила бы почта РФ за новое качество в разы больше. ТС возмущался по поводу не адекватной цены на пересылку скольких-то там кило. И кстати не совсем верно рассматривал понятие веса и массы))) И цена и качество все меня возмущает, а вес и масса что вам кажется неправильным ? Сообщение отредактировано STALKER_man: Oct 29 2012, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
им не десять лет а лет триста, а по срокам доставки, похож до сих пор лошадьми тягают, или скорее всего улитками. Пересыл по Москве меньше чем в две недели никогда не укладывался, при этом за неделю из Владимира бандеррольги доходили
![]() Охриневшая в конец структура, гнать сцаными тряпками всех, в первую очередь с самого верха, и строить нормальную почту заново ![]() ![]() Однозначно чинуш ф топку. Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 29 2012, 17:15 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(STALKER_man @ Oct 29 2012, 17:51) И цена и качество все меня возмущает, а вес и масса что вам кажется неправильным ? Различия в понятиях вес и масса используются только физиками. По-сути в реальной жизни под весом подразумевают массу. Обратите внимание, что говорят не масса нетто или брутто, а вес нетто и вес брутто. Ну вот принято так. Кроме того мы говорим "взвеситься", "весы" и тп. Мы не говорим "определить массу тела" или "определить инертность" и тд. Что такое весы по сути? Это прибор измеряющий МАССУ тела. Не вес, а массу. Так, что от того, что напечатано на бланке суть не изменится. Ваша посылка будет весить 7 кило. В общем если так плотно вдаваться в подробности метрологии и физики при отправлении посылок то через пару-тройку лет бубняк слетит дай дороги. Проще надо относиться. Кстати сегодня отправлял посылку и в бланке было написано "масса", неделю назад отправлял - вбланке было написано "вес". Это не суть... Вот скажите вы сами готовы доставить посылку из пункта А в пункт Б, удаленные друг от друга хотя бы на 500 км, за 350 рублей? Я нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER_man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,648 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Oct 30 2012, 10:50) Различия в понятиях вес и масса используются только физиками. По-сути в реальной жизни под весом подразумевают массу. Обратите внимание, что говорят не масса нетто или брутто, а вес нетто и вес брутто. Ну вот принято так. Кроме того мы говорим "взвеситься", "весы" и тп. Мы не говорим "определить массу тела" или "определить инертность" и тд. Что такое весы по сути? Это прибор измеряющий МАССУ тела. Не вес, а массу. Так, что от того, что напечатано на бланке суть не изменится. Ваша посылка будет весить 7 кило. В общем если так плотно вдаваться в подробности метрологии и физики при отправлении посылок то через пару-тройку лет бубняк слетит дай дороги. Проще надо относиться. Кстати сегодня отправлял посылку и в бланке было написано "масса", неделю назад отправлял - вбланке было написано "вес". Это не суть... Вот скажите вы сами готовы доставить посылку из пункта А в пункт Б, удаленные друг от друга хотя бы на 500 км, за 350 рублей? Я нет. Я понимаю что у массы и веса одно значение, я думаю просто мы привыкли к неправильному толкованию, кстати вот как раз на продуктах обычно пишут масса нетто ( я даже сходил до холодильника ![]() А про посылку из пункта А в пункт Б конечно я бы не доставлял но так как стоимость поездки мне обойдется в гораздо большую сумму а себестоимость доставки посылки почтой России мизерная опять же при мизерных зарплатах работников почты просто прибыль максимизируют потому, что знают что аналогичной альтернативы физические лица вряд ли найдут, а вот предприятия и фирмы которые постоянно пользуются услугами почты давно уже отказались от почты России и перешли к альтернативам, которые 1 обеспечивают доставку быстрее 2 за меньшую сумму 3 количество возвратов в разы меньше Сообщение отредактировано STALKER_man: Oct 30 2012, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(STALKER_man @ Oct 30 2012, 16:44) Я понимаю что у массы и веса одно значение, я думаю просто мы привыкли к неправильному толкованию, кстати вот как раз на продуктах обычно пишут масса нетто ( я даже сходил до холодильника ![]() А про посылку из пункта А в пункт Б конечно я бы не доставлял но так как стоимость поездки мне обойдется в гораздо большую сумму а себестоимость доставки посылки почтой России мизерная опять же при мизерных зарплатах работников почты просто прибыль максимизируют потому, что знают что аналогичной альтернативы физические лица вряд ли найдут, а вот предприятия и фирмы которые постоянно пользуются услугами почты давно уже отказались от почты России и перешли к альтернативам, которые 1 обеспечивают доставку быстрее 2 за меньшую сумму 3 количество возвратов в разы меньше При отсутствии гравитации у них разные значения ![]() ![]() Да все и всё понимают. Но чего ждать от системы? Сломать? Ее просто не будут ломать, потому как с советских времен отлажена работа. Везде, где работает человек бывают накладки - пресловутый человеческий фактор. Да и чего большего желать от этих милых дам работающих за копейки и выслушивающих каждый день десятки недовольных дяденек и тетенек? На самом деле эти 300-400 р. сущие пустяки, по сравнению с трудом тех людей и их количеством, что задействованы при доставке груза. Это операторы, почтальоны, водители, работники сортировочных центров, грузчики и тд. И вот на всех этих людей и делят наши деньги за доставку. Кстати сроки доставки на моей памяти были превышены всего три раза. Один из которых выпал на праздники и его можно не считать. В общем меня устраивает соотношение цены и качества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER_man |
![]()
Создана
|
Да за гравитацию я и не знал а может знал и забыл
![]() Просто если бы эти 300-400 рублей делили между всеми тетеньками и дяденьками работающими на почте то на почте было бы очень престижно работать я имею ввиду что зп у них была бы очень хорошая , но дело в том что есть над всеми этими тетеньками и дяденьками один такой большой важный дядя, который и снимает все сливки Сообщение отредактировано STALKER_man: Oct 30 2012, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Oct 30 2012, 18:56) При отсутствии гравитации у них разные значения ![]() ![]() Да все и всё понимают. Но чего ждать от системы? Сломать? Ее просто не будут ломать, потому как с советских времен отлажена работа. Везде, где работает человек бывают накладки - пресловутый человеческий фактор. Да и чего большего желать от этих милых дам работающих за копейки и выслушивающих каждый день десятки недовольных дяденек и тетенек? На самом деле эти 300-400 р. сущие пустяки, по сравнению с трудом тех людей и их количеством, что задействованы при доставке груза. Это операторы, почтальоны, водители, работники сортировочных центров, грузчики и тд. И вот на всех этих людей и делят наши деньги за доставку. Кстати сроки доставки на моей памяти были превышены всего три раза. Один из которых выпал на праздники и его можно не считать. В общем меня устраивает соотношение цены и качества. Согласен со всем вышесказанным на 100%, только вот ещё жалко женщин-операторов, которых завалили работой не по профилю, платежи всевозможнейшие, продажа и прочее, а зарплата - пшик... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER_man |
![]()
Создана
|
Прошу учитывать территориальный фактор точнее зп по территории России в различных регионах разная в Москве- 40-50 тр в Питере 30-40 на Урале 20-30 вот Ажогин писал что у них в деревне у оператора на почте зп 4500 представляете десятую часть зарплаты надо отдать если вдруг надо посылочку отправить! Вот тарифы операторов сотовой связи эти факторы например учитывают а тарифы почты России для москвича могут быть вполне уместными тогда как для жителя глубинки просто обдираловка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKER_man @ Oct 30 2012, 21:45) Прошу учитывать территориальный фактор точнее зп по территории России в различных регионах разная в Москве- 40-50 тр в Питере 30-40 на Урале 20-30 вот Ажогин писал что у них в деревне у оператора на почте зп 4500 представляете десятую часть зарплаты надо отдать если вдруг надо посылочку отправить! Вот тарифы операторов сотовой связи эти факторы например учитывают а тарифы почты России для москвича могут быть вполне уместными тогда как для жителя глубинки просто обдираловка у меня в городе (промышленный город), на ПО висит объявление о приёме, 3.п. 4500р. до Москвы 10 часов езды. вот и заплаты по регионам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKER_man @ Oct 30 2012, 21:45) Прошу учитывать территориальный фактор точнее зп по территории России в различных регионах разная в Москве- 40-50 тр в Питере 30-40 на Урале 20-30 вот Ажогин писал что у них в деревне у оператора на почте зп 4500 представляете десятую часть зарплаты надо отдать если вдруг надо посылочку отправить! Вот тарифы операторов сотовой связи эти факторы например учитывают а тарифы почты России для москвича могут быть вполне уместными тогда как для жителя глубинки просто обдираловка К стати, у почтового оператора, в Москве, зряплата - 12 тр... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Если тарифицировать отправления в зависимости от региона, то тот самый жирный дядя, будет уже не таким жирным)))
Почтовый тариф для всех единый, так было и так будет. Почему я должен платить больше человека живущего на периферии? Потому, что у меня зарплата больше? Может мне тогда слезть с хорошей японской иномарки на старую клячу и телегу? ![]() Я много катаюсь по областям и с местными тоже разговариваю. Не так давно жительница окраин Рязанской губернии сказала дословно следующее "...а мужики то нонче у нас совсем ни ....я не делают, вино жрут да опекунство оформляют..." И с какого перепуга я должен платить больше такого дармоеда? Пусть работает. Открывает свое дело. Разводит скотину. Ремесло какое осваивает. Пасеку заводит. Водку жрать и ныть о малой зарплате, жалеть развалившейся колхоз и тд и тп ума много не надо. Знаю я и других сельских жителей. В качестве примера приведу жителя одного из сел Липецкой области. Работает комбайнером. Водяру с утримана и до ночи не глушит. Хозяйство свое имеет, дом построил. Машина. Скутеры. Жена. Детишки. Все, как у людей. Не плохо живет. Хозяйничает. Ждать яблочка на блюдечке можно долго, вздыхая и охая... почему же так долго не несут. Сообщение отредактировано Nasgul: Oct 31 2012, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Насгул, Вы и правы, и не правы.
Правы в том, что везде, в любом регионе, работать надо. Если Вы, конечно, не чиновник- эти везде неплохо живут и "своих человечков" устраивают. И не только работать, но и уметь защитить плоды своего труда. Неправы- в Москве гораздо легче найти работу, пусть немного и не по нраву, не с такой зарплатой, какой хотелось бы. Попробуйте ее найти в городке с населением 20 тыщ и умершим заводиком. Да и цены в Москве далеко не всегда выше провинциальных- конкуренция сказывается. А в целом- нельзя делить людей на "москалей" и "замкадников". ![]() Сейчас и так страна на грани развала, зачем еще одна линия противостояния? Тем более, что хорошие люди еще и столице есть, и в провинциях.. Давайте жить дружно!! ![]() Сообщение отредактировано fanagor: Oct 31 2012, 11:11 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Я говорил о работе в Москве, которая устраивает меня заработком и обязанностями. Найти работу (абы какую) конечно проще. Но вы попробуйте найти в Москве работу удовлетворяющую вас. Не так то просто. Кроме того в маленьком городишке все вась-вась и работу найти тупо через знакомых проще, нежели в мегаполисе, где всем на всех ПО. А уж удержаться на такой работе порой сложней чем ее найти. Опоздал раз, два, на третий ты снова в поиске работы. И никого не волнует, что по пути на работу образовалась пробка из-за глупой светловолосой девочки, которая решила что ее маленький пыжик способен стать самолетом и она успеет "проскочить". Никого волновать не будет. Это не в колхозе, где можно жахнуть с утра с мужиками губастого и пойти за рычаги поле пахать. Мы имеем то, чего нас устраивает. Если что-то не устраивает, то надо менять жизнь. А ждать поблажек от государства, местной администрации, работодателя да и вообще от жизни глупо.
Жить можно везде хорошо, если есть голова и человек в нее не просто ест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Oct 31 2012, 11:55) .... Почтовый тариф для всех единый, так было и так будет. Почему я должен платить больше человека живущего на периферии? Потому, что у меня зарплата больше? Может мне тогда слезть с хорошей японской иномарки на старую клячу и телегу? ![]() Вы не правы... В Москве рабочее место, за всегда найти можно... вопрос, конечно, на сколько "нажористое"... А Вот на периферии - хренушки... порой люди и готовы работать... а негде... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 31 2012, 12:33) Вы не правы... В Москве рабочее место, за всегда найти можно... вопрос, конечно, на сколько "нажористое"... А Вот на периферии - хренушки... порой люди и готовы работать... а негде... Вы не поняли. Я говорю заработать денег. Не работа ради работы. А заработать. За хорошие деньги московский буржуин будет спрос держать не то ,что в совхозе имени Пупкина. И найти хорошую работу сложно. В столице никто никого не держит. Претендентов миллионы на любую работу. Устроиться разнорабочим и получать не на много большие деньги, чем у себя в селе в Москве конечно реально. Но что в итоге? Опять будет "аааа... нам мало платят, а мы такие вот хорошие настоящие Д'Артаньяны". Знаю я одного товарища. Приехал к нему племянник из глубинки в надежде, что в Москве все быстро и легко. Еще бы ведь все деньги там. Деньги то там, да вот уже полгода обивает пороги различных фирм и кроме как охранником в маркет, заправщиком, кассиром с зарплатой в 20000 устроиться не получается. Последний месяц сидит без работы. Конкуренция. Кто-то более шаристый, проворный и в силу этого от него большая отдача. Кто-то чуть медлительней и он уже на втором плане. Москва не бальзам для лечения финансовых проблем. Это жетсокий мегаполис. В котором одни взлетают высоко, други падают и разбиваются. Там никто не будет тебя жалеть и держать на работе. Я же говорю, все зависит от человека. Знаю многих деревенских ребят далеко не замкадышей, а из настоящей провинции. Все крутятся-вертятся и зарабатывают. Пусть не шикарный сидан, но отечественную тачку все имеют. Живут в своих домах. у всех хозяйство, скотинка. И все довольны. Работать надо, а не милости ждать. Вырастил он у себя порося, часть продал - денюжка прилипла. Сам кушает свежее домашнее мясо. Не то, что мы покупное с ферм, где скотину жахают всякой химией. Все у них свое. Мой брат держит большую пасеку. Большущий огород и сад. Разводит сейчас виноград и малину. Малина в сезон улетает дай дороги. На заказ уже собирают. Да ему эта Москва на бубуке не повисла. Свои деньги за свой труд имеет. Просто люди привыкли к Совку. Тогда бухай, ни чего не далай или делай вид, что делаешь, а свои 120 рэ получишь. И с работы не так то просто было вылететь. Привык народ, что Государство ему должно вот и ждут у моря погоды. А Государство ковыряясь в носу пытается вспомнить кто же это - народ. Не надо ничего ждать. Надо делать что-то самому. Тогда и 300 рублей за посылку будут не в тягость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Что-то Вы господа перешли на другую тему. Видимо у Вас понятия о зарплате и жизни в глубинке только из газет и телепередач, в которых все далеко от истины ибо если они будут освещать фактические события то их прикроют. Это хорошо когда в населенном пункте где проживает человек есть хоть какая-то работа, в большинстве случаев ее просто нет, вот и спивается там население от безисходности (вкалывает на подворьях пенсионеров за бутылку самогона). Кто и находит работу в лучшем случае в ближайшем городе, то зряплата в основном равняется прожиточному минимуму за исключением тех кто получает ее из федерального бюджета. Посчитайте, проезд, питаться он хоть и на работе то должен - на остальное денег нет и вы скажите - а стоит ли вообще идти работать? Свое хозяйство кроме рогатого скота в настоящее время держать себе в убыток - кормов то сейчас халявных нет (или если просто так себя занять чем-нибудь). Вот и остались в деревнях одни пенсионеры и кому некуда деваться.
Что касается тарифов почты, что ни говорите они велики если их рассматривать как качество оказываемых услуг. В том то и дело что большинство из нас имеет дело именно с ней ввиду отсутствия альтернативы. Про посылки я вообще молчу - из 7 посылок пришедших мне из-за рубежа 3 вскрыты (любопытство работников почты), в одной содержимое уничтожено как будто по ней на машине проехали. Скорость доставки "на высоком уровне" - передал я как-то руководителю почтампта документы на подпись. На следующий день звоню и говорю что сейчас зайду за ними (благо почта в 50 метрах от моей работы) - мне отвечают - вам отправлено почтой. Как Вы думаете через сколько я их получил? Через 19 дней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladNic @ Oct 31 2012, 17:45) Что-то Вы господа перешли на другую тему. Видимо у Вас понятия о зарплате и жизни в глубинке только из газет и телепередач, в которых все далеко от истины ибо если они будут освещать фактические события то их прикроют. Это хорошо когда в населенном пункте где проживает человек есть хоть какая-то работа, в большинстве случаев ее просто нет, вот и спивается там население от безисходности (вкалывает на подворьях пенсионеров за бутылку самогона). Кто и находит работу в лучшем случае в ближайшем городе, то зряплата в основном равняется прожиточному минимуму за исключением тех кто получает ее из федерального бюджета. Посчитайте, проезд, питаться он хоть и на работе то должен - на остальное денег нет и вы скажите - а стоит ли вообще идти работать? Лет 20 живу в деревне и наблюдаю подобное.. тех кто покупает тут девайсы по 55 тыр как я, и живущие в глубинке-вобще не видел таких тут честно говоря...таких нет. да нет тут ни каких перспектив кроме как покупать все на временное пользование и позже скидывать..не пью вот и жив еще а 1000 знакомых в районе,ровесников давно уж с пьянки на том свете,я себе плюсов за это не ставлю потому что это мои личные закидоны,считаюсь тут как бы простуженым на голову с своими интересами к природе,походам и подобному например копу,рыбалке..был бы как все тут-не был бы..я могу бухануть конеш но ацетон или сухое горючее в самогоне из опилок это перебор..и собак как едят видел я тыщи раз и тысячи других вещей показать так у всех волосы дыбом станут ![]() тему что-ли открыть: Я Живу В ДОЛГ ![]() кстати всяких гламурных Выживателей тему я не поддерживаю,так же как и мазохистов,-я обычный деревенский парень с обочины в развалившейся деревне и рейтинг Правительства тут 0% пы сы:не обычный,обычные бухают и наркоманят что одно и то-же а что тут еще делать то!(когда заходют и видят МД спрашивают че это-говорю клюшку нашел какую-то может отремонтирую..ато неудобно как то.. -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 16:02 | |
![]() |