Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Почте России 10 лет, О тарифах на пересылы

Nasgul
post Oct 29 2012, 10:07
Создана #21

Профи

-----XXXXX

Собственно соглашусь с Калининым по цене вопроса. Не считаю доставку дорогой. Вполне приемлемые цены. Другое дело сервис. Ну а чего мы хотим от государственной монополии и людей с низкой зарплатой? Ничего другого и быть не может. Кто-то работает и за эти не большие деньги добросовестно. А кто-то "как оплачиваете, так и работаю". Конечно есть альтернатива. Транспортные компании например. Но их представительства так малочисленны, что мне живущему в 25 км от Москвы такая альтернатива не подходит в силу того, что в моем городе нет представительств транспортных компаний. Другими словами получать мне надо в Москве. А сгонять туда обратно по пробкам только по бензину обойдется мне от 500 р. (190 лошадей кормить тоже надо). Есть еще ЕМС. Но и эта дочерняя организация почты РФ работает не на много лучше самого монополиста. Так, что пользуюсь почтой РФ smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

warg
post Oct 29 2012, 10:55
Создана #22

Профи

Из: Русь

-----XXXXX

QUOTE(Nasgul @ Oct 29 2012, 11:07)
Собственно соглашусь с Калининым по цене вопроса. Не считаю доставку дорогой. Вполне приемлемые цены. Другое дело сервис. Ну а чего мы хотим от государственной монополии и людей с низкой зарплатой? Ничего другого и быть не может. Кто-то работает и за эти не большие деньги добросовестно. А кто-то "как оплачиваете, так и работаю". Конечно есть альтернатива. Транспортные компании например. Но их представительства так малочисленны, что мне живущему в 25 км от Москвы такая альтернатива не подходит в силу того, что в моем городе нет представительств транспортных компаний. Другими словами получать мне надо в Москве. А сгонять туда обратно по пробкам только по бензину обойдется мне от 500 р. (190 лошадей кормить тоже надо). Есть еще ЕМС. Но и эта дочерняя организация почты РФ работает не на много лучше самого монополиста. Так, что пользуюсь почтой РФ smile.gif

Так ТС скорее всего и возмущался, несоответствием: цена=качество.
  + Quote Post

Nasgul
post Oct 29 2012, 11:54
Создана #23

Профи

-----XXXXX

QUOTE(warg @ Oct 29 2012, 11:55)
Так ТС скорее всего и возмущался, несоответствием: цена=качество.

Если бы качество было бы выше, то и просила бы почта РФ за новое качество в разы больше. ТС возмущался по поводу не адекватной цены на пересылку скольких-то там кило. И кстати не совсем верно рассматривал понятие веса и массы)))

+ Quote Post

STALKER_man
post Oct 29 2012, 16:51
Создана #24

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(Nasgul @ Oct 29 2012, 11:54)
Если бы качество было бы выше, то и просила бы почта РФ за новое качество в разы больше. ТС возмущался по поводу не адекватной цены на пересылку скольких-то там кило. И кстати не совсем верно рассматривал понятие веса и массы)))

И цена и качество все меня возмущает, а вес и масса что вам кажется неправильным ?

Сообщение отредактировано STALKER_man: Oct 29 2012, 16:52
  + Quote Post

Wad Москва
post Oct 29 2012, 17:12
Создана #25

Профи

-----XXXXX

им не десять лет а лет триста, а по срокам доставки, похож до сих пор лошадьми тягают, или скорее всего улитками. Пересыл по Москве меньше чем в две недели никогда не укладывался, при этом за неделю из Владимира бандеррольги доходили wink.gif С АСЦ Курской, до Марьиной Рощи - 3 недели отправление шло, максимум 4 часа ползком очень сильно пианый доползёт за это время, какие в опу лошади ?
Охриневшая в конец структура, гнать сцаными тряпками всех, в первую очередь с самого верха, и строить нормальную почту заново sad.gif И эти чинушуствующие охреневшие грипальчеги , докапываются и заставляют выкидывать цветочки разведённые тётками в отделениях почты sad.gif
Однозначно чинуш ф топку.

Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 29 2012, 17:15

--------------------
Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
  + Quote Post

Nasgul
post Oct 30 2012, 10:50
Создана #26

Профи

-----XXXXX

QUOTE(STALKER_man @ Oct 29 2012, 17:51)
И цена и качество все меня возмущает, а вес и масса что вам кажется неправильным ?

Различия в понятиях вес и масса используются только физиками. По-сути в реальной жизни под весом подразумевают массу. Обратите внимание, что говорят не масса нетто или брутто, а вес нетто и вес брутто. Ну вот принято так. Кроме того мы говорим "взвеситься", "весы" и тп. Мы не говорим "определить массу тела" или "определить инертность" и тд.
Что такое весы по сути? Это прибор измеряющий МАССУ тела. Не вес, а массу. Так, что от того, что напечатано на бланке суть не изменится. Ваша посылка будет весить 7 кило. В общем если так плотно вдаваться в подробности метрологии и физики при отправлении посылок то через пару-тройку лет бубняк слетит дай дороги. Проще надо относиться.

Кстати сегодня отправлял посылку и в бланке было написано "масса", неделю назад отправлял - вбланке было написано "вес".
Это не суть...
Вот скажите вы сами готовы доставить посылку из пункта А в пункт Б, удаленные друг от друга хотя бы на 500 км, за 350 рублей? Я нет.
  + Quote Post

STALKER_man
post Oct 30 2012, 15:44
Создана #27

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(Nasgul @ Oct 30 2012, 10:50)
Различия в понятиях вес и масса используются только физиками. По-сути в реальной жизни под весом подразумевают массу. Обратите внимание, что говорят не масса нетто или брутто, а вес нетто и вес брутто. Ну вот принято так. Кроме того мы говорим "взвеситься", "весы" и тп. Мы не говорим "определить массу тела" или "определить инертность" и тд.
Что такое весы по сути? Это прибор измеряющий МАССУ тела. Не вес, а массу. Так, что от того, что напечатано на бланке суть не изменится. Ваша посылка будет весить 7 кило. В общем если так плотно вдаваться в подробности метрологии и физики при отправлении посылок то через пару-тройку лет бубняк слетит дай дороги. Проще надо относиться.

Кстати сегодня отправлял посылку и в бланке было написано "масса", неделю назад отправлял - вбланке было написано "вес".
Это не суть...
Вот скажите вы сами готовы доставить посылку из пункта А в пункт Б, удаленные друг от друга хотя бы на 500 км, за 350 рублей? Я нет.

Я понимаю что у массы и веса одно значение, я думаю просто мы привыкли к неправильному толкованию, кстати вот как раз на продуктах обычно пишут масса нетто ( я даже сходил до холодильника cheesy.gif продуктов с вес нетто я не нашел, хотя тоже видел не спорю есть такие) и в принципе это была не предъява почте России и от того что напишут масса или вес ничего не изменится я понимаю просто мое мнение что правильно писать масса.
А про посылку из пункта А в пункт Б конечно я бы не доставлял но так как стоимость поездки мне обойдется в гораздо большую сумму а себестоимость доставки посылки почтой России мизерная опять же при мизерных зарплатах работников почты просто прибыль максимизируют потому, что знают что аналогичной альтернативы физические лица вряд ли найдут, а вот предприятия и фирмы которые постоянно пользуются услугами почты давно уже отказались от почты России и перешли к альтернативам, которые 1 обеспечивают доставку быстрее 2 за меньшую сумму 3 количество возвратов в разы меньше

Сообщение отредактировано STALKER_man: Oct 30 2012, 15:45
  + Quote Post

Nasgul
post Oct 30 2012, 17:56
Создана #28

Профи

-----XXXXX

QUOTE(STALKER_man @ Oct 30 2012, 16:44)
Я понимаю что у массы и  веса одно значение, я думаю просто мы привыкли к неправильному толкованию, кстати вот как раз на продуктах обычно пишут масса нетто ( я даже сходил до холодильника  cheesy.gif продуктов с вес нетто я не нашел, хотя тоже видел не спорю есть такие) и в принципе это была не предъява почте России и от того что напишут масса или вес ничего не изменится я понимаю просто мое мнение что правильно писать масса.
А про посылку из пункта А в пункт Б конечно я бы не доставлял но так как стоимость поездки мне обойдется в гораздо большую сумму а себестоимость доставки посылки почтой России мизерная  опять же при мизерных зарплатах работников почты просто прибыль максимизируют потому, что знают что аналогичной альтернативы физические лица вряд ли найдут, а вот предприятия и фирмы которые постоянно пользуются услугами почты давно уже отказались от почты России и перешли к альтернативам, которые 1 обеспечивают доставку быстрее 2 за меньшую сумму 3 количество возвратов в разы меньше

При отсутствии гравитации у них разные значения cheesy.gif Запутаться можно правда? smile.gif

Да все и всё понимают. Но чего ждать от системы? Сломать? Ее просто не будут ломать, потому как с советских времен отлажена работа. Везде, где работает человек бывают накладки - пресловутый человеческий фактор. Да и чего большего желать от этих милых дам работающих за копейки и выслушивающих каждый день десятки недовольных дяденек и тетенек? На самом деле эти 300-400 р. сущие пустяки, по сравнению с трудом тех людей и их количеством, что задействованы при доставке груза. Это операторы, почтальоны, водители, работники сортировочных центров, грузчики и тд. И вот на всех этих людей и делят наши деньги за доставку.
Кстати сроки доставки на моей памяти были превышены всего три раза. Один из которых выпал на праздники и его можно не считать. В общем меня устраивает соотношение цены и качества.
  + Quote Post

STALKER_man
post Oct 30 2012, 20:02
Создана #29

Пользователь
**

-----XX---

Да за гравитацию я и не знал а может знал и забыл www.gif

Просто если бы эти 300-400 рублей делили между всеми тетеньками и дяденьками работающими на почте то на почте было бы очень престижно работать я имею ввиду что зп у них была бы очень хорошая , но дело в том что есть над всеми этими тетеньками и дяденьками один такой большой важный дядя, который и снимает все сливки

Сообщение отредактировано STALKER_man: Oct 30 2012, 20:05
  + Quote Post

Владимир OZ
post Oct 30 2012, 20:08
Создана #30

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

QUOTE(Nasgul @ Oct 30 2012, 18:56)
При отсутствии гравитации у них разные значения  cheesy.gif  Запутаться можно правда? smile.gif

Да все и всё понимают. Но чего ждать от системы? Сломать? Ее просто не будут ломать, потому как с советских времен отлажена работа. Везде, где работает человек бывают накладки - пресловутый человеческий фактор. Да и чего большего желать от этих милых дам работающих за копейки и выслушивающих каждый день десятки недовольных дяденек и тетенек? На самом деле эти 300-400 р. сущие пустяки, по сравнению с трудом  тех людей и их количеством, что задействованы при доставке груза. Это операторы, почтальоны, водители, работники сортировочных центров, грузчики и тд. И вот на всех этих людей и делят наши деньги за доставку.
Кстати сроки доставки на моей памяти были превышены всего три раза. Один из которых выпал на праздники и его можно не считать. В общем меня устраивает соотношение цены и качества.

Согласен со всем вышесказанным на 100%, только вот ещё жалко женщин-операторов, которых завалили работой не по профилю, платежи всевозможнейшие, продажа и прочее, а зарплата - пшик...

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

STALKER_man
post Oct 30 2012, 20:45
Создана #31

Пользователь
**

-----XX---

Прошу учитывать территориальный фактор точнее зп по территории России в различных регионах разная в Москве- 40-50 тр в Питере 30-40 на Урале 20-30 вот Ажогин писал что у них в деревне у оператора на почте зп 4500 представляете десятую часть зарплаты надо отдать если вдруг надо посылочку отправить! Вот тарифы операторов сотовой связи эти факторы например учитывают а тарифы почты России для москвича могут быть вполне уместными тогда как для жителя глубинки просто обдираловка
  + Quote Post

warg
post Oct 30 2012, 21:20
Создана #32

Профи

Из: Русь

-----XXXXX

QUOTE(STALKER_man @ Oct 30 2012, 21:45)
Прошу учитывать территориальный фактор точнее зп по территории России в различных регионах разная в Москве- 40-50 тр в Питере 30-40 на Урале 20-30 вот Ажогин писал что у них в деревне у оператора на почте зп 4500 представляете десятую часть зарплаты надо отдать если вдруг надо посылочку отправить! Вот  тарифы операторов сотовой связи эти факторы например учитывают а тарифы почты России для москвича могут быть вполне уместными тогда как для жителя глубинки просто обдираловка

у меня в городе (промышленный город), на ПО висит объявление о приёме, 3.п. 4500р. до Москвы 10 часов езды. вот и заплаты по регионам. bash.gif
  + Quote Post

Siniy Borod
post Oct 30 2012, 22:55
Создана #33

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(STALKER_man @ Oct 30 2012, 21:45)
Прошу учитывать территориальный фактор точнее зп по территории России в различных регионах разная в Москве- 40-50 тр в Питере 30-40 на Урале 20-30 вот Ажогин писал что у них в деревне у оператора на почте зп 4500 представляете десятую часть зарплаты надо отдать если вдруг надо посылочку отправить! Вот  тарифы операторов сотовой связи эти факторы например учитывают а тарифы почты России для москвича могут быть вполне уместными тогда как для жителя глубинки просто обдираловка

К стати, у почтового оператора, в Москве, зряплата - 12 тр...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Nasgul
post Oct 31 2012, 10:55
Создана #34

Профи

-----XXXXX

Если тарифицировать отправления в зависимости от региона, то тот самый жирный дядя, будет уже не таким жирным)))

Почтовый тариф для всех единый, так было и так будет. Почему я должен платить больше человека живущего на периферии? Потому, что у меня зарплата больше? Может мне тогда слезть с хорошей японской иномарки на старую клячу и телегу? blink.gif С какой стати? Я работаю за свои деньги. Почему все думают, что Москва всех объедает да бабло у все сосет? В столице заработать денег гораздо сложней. И условия работы таковы, что за любой косяк ты можешь без нее остаться и неизвестно когда найдешь. А цены таковы, что мама не горюй...

Я много катаюсь по областям и с местными тоже разговариваю. Не так давно жительница окраин Рязанской губернии сказала дословно следующее "...а мужики то нонче у нас совсем ни ....я не делают, вино жрут да опекунство оформляют..." И с какого перепуга я должен платить больше такого дармоеда? Пусть работает. Открывает свое дело. Разводит скотину. Ремесло какое осваивает. Пасеку заводит. Водку жрать и ныть о малой зарплате, жалеть развалившейся колхоз и тд и тп ума много не надо. Знаю я и других сельских жителей. В качестве примера приведу жителя одного из сел Липецкой области. Работает комбайнером. Водяру с утримана и до ночи не глушит. Хозяйство свое имеет, дом построил. Машина. Скутеры. Жена. Детишки. Все, как у людей. Не плохо живет. Хозяйничает.
Ждать яблочка на блюдечке можно долго, вздыхая и охая... почему же так долго не несут.

Сообщение отредактировано Nasgul: Oct 31 2012, 10:55
  + Quote Post

fanagor
post Oct 31 2012, 11:08
Создана #35

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

Насгул, Вы и правы, и не правы.

Правы в том, что везде, в любом регионе, работать надо. Если Вы, конечно, не чиновник- эти везде неплохо живут и "своих человечков" устраивают.
И не только работать, но и уметь защитить плоды своего труда.

Неправы- в Москве гораздо легче найти работу, пусть немного и не по нраву, не с такой зарплатой, какой хотелось бы. Попробуйте ее найти в городке с населением 20 тыщ и умершим заводиком. Да и цены в Москве далеко не всегда выше провинциальных- конкуренция сказывается.

А в целом- нельзя делить людей на "москалей" и "замкадников". 13.gif
Сейчас и так страна на грани развала, зачем еще одна линия противостояния?
Тем более, что хорошие люди еще и столице есть, и в провинциях..

Давайте жить дружно!! smile.gif

Сообщение отредактировано fanagor: Oct 31 2012, 11:11

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Nasgul
post Oct 31 2012, 11:27
Создана #36

Профи

-----XXXXX

Я говорил о работе в Москве, которая устраивает меня заработком и обязанностями. Найти работу (абы какую) конечно проще. Но вы попробуйте найти в Москве работу удовлетворяющую вас. Не так то просто. Кроме того в маленьком городишке все вась-вась и работу найти тупо через знакомых проще, нежели в мегаполисе, где всем на всех ПО. А уж удержаться на такой работе порой сложней чем ее найти. Опоздал раз, два, на третий ты снова в поиске работы. И никого не волнует, что по пути на работу образовалась пробка из-за глупой светловолосой девочки, которая решила что ее маленький пыжик способен стать самолетом и она успеет "проскочить". Никого волновать не будет. Это не в колхозе, где можно жахнуть с утра с мужиками губастого и пойти за рычаги поле пахать. Мы имеем то, чего нас устраивает. Если что-то не устраивает, то надо менять жизнь. А ждать поблажек от государства, местной администрации, работодателя да и вообще от жизни глупо.

Жить можно везде хорошо, если есть голова и человек в нее не просто ест.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Oct 31 2012, 11:33
Создана #37

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Nasgul @ Oct 31 2012, 11:55)
....
Почтовый тариф для всех единый, так было и так будет. Почему я должен платить больше человека живущего на периферии? Потому, что у меня зарплата больше? Может мне тогда слезть с хорошей японской иномарки на старую клячу и телегу?  blink.gif С какой стати? Я работаю за свои деньги. Почему все думают, что Москва всех объедает да бабло у все сосет? В столице заработать денег гораздо сложней. И условия работы таковы, что за любой косяк ты можешь без нее остаться и неизвестно когда найдешь. А цены таковы, что мама не горюй...

Вы не правы...
В Москве рабочее место, за всегда найти можно... вопрос, конечно, на сколько "нажористое"...
А Вот на периферии - хренушки... порой люди и готовы работать... а негде...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Nasgul
post Oct 31 2012, 14:34
Создана #38

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Oct 31 2012, 12:33)
Вы не правы...
В Москве рабочее место, за всегда найти можно... вопрос, конечно, на сколько "нажористое"...
А Вот на периферии - хренушки... порой люди и готовы работать... а негде...

Вы не поняли. Я говорю заработать денег. Не работа ради работы. А заработать. За хорошие деньги московский буржуин будет спрос держать не то ,что в совхозе имени Пупкина. И найти хорошую работу сложно. В столице никто никого не держит. Претендентов миллионы на любую работу. Устроиться разнорабочим и получать не на много большие деньги, чем у себя в селе в Москве конечно реально. Но что в итоге? Опять будет "аааа... нам мало платят, а мы такие вот хорошие настоящие Д'Артаньяны".
Знаю я одного товарища. Приехал к нему племянник из глубинки в надежде, что в Москве все быстро и легко. Еще бы ведь все деньги там. Деньги то там, да вот уже полгода обивает пороги различных фирм и кроме как охранником в маркет, заправщиком, кассиром с зарплатой в 20000 устроиться не получается. Последний месяц сидит без работы. Конкуренция. Кто-то более шаристый, проворный и в силу этого от него большая отдача. Кто-то чуть медлительней и он уже на втором плане.
Москва не бальзам для лечения финансовых проблем. Это жетсокий мегаполис. В котором одни взлетают высоко, други падают и разбиваются. Там никто не будет тебя жалеть и держать на работе.
Я же говорю, все зависит от человека. Знаю многих деревенских ребят далеко не замкадышей, а из настоящей провинции. Все крутятся-вертятся и зарабатывают. Пусть не шикарный сидан, но отечественную тачку все имеют. Живут в своих домах. у всех хозяйство, скотинка. И все довольны. Работать надо, а не милости ждать. Вырастил он у себя порося, часть продал - денюжка прилипла. Сам кушает свежее домашнее мясо. Не то, что мы покупное с ферм, где скотину жахают всякой химией. Все у них свое.
Мой брат держит большую пасеку. Большущий огород и сад. Разводит сейчас виноград и малину. Малина в сезон улетает дай дороги. На заказ уже собирают. Да ему эта Москва на бубуке не повисла. Свои деньги за свой труд имеет.
Просто люди привыкли к Совку. Тогда бухай, ни чего не далай или делай вид, что делаешь, а свои 120 рэ получишь. И с работы не так то просто было вылететь. Привык народ, что Государство ему должно вот и ждут у моря погоды. А Государство ковыряясь в носу пытается вспомнить кто же это - народ.
Не надо ничего ждать. Надо делать что-то самому. Тогда и 300 рублей за посылку будут не в тягость.
  + Quote Post

VladNic
post Oct 31 2012, 17:45
Создана #39

Постоянный

Из: Воронежская область

Металлоискатель: Minelab E-Trac

-----XXXX-

Что-то Вы господа перешли на другую тему. Видимо у Вас понятия о зарплате и жизни в глубинке только из газет и телепередач, в которых все далеко от истины ибо если они будут освещать фактические события то их прикроют. Это хорошо когда в населенном пункте где проживает человек есть хоть какая-то работа, в большинстве случаев ее просто нет, вот и спивается там население от безисходности (вкалывает на подворьях пенсионеров за бутылку самогона). Кто и находит работу в лучшем случае в ближайшем городе, то зряплата в основном равняется прожиточному минимуму за исключением тех кто получает ее из федерального бюджета. Посчитайте, проезд, питаться он хоть и на работе то должен - на остальное денег нет и вы скажите - а стоит ли вообще идти работать? Свое хозяйство кроме рогатого скота в настоящее время держать себе в убыток - кормов то сейчас халявных нет (или если просто так себя занять чем-нибудь). Вот и остались в деревнях одни пенсионеры и кому некуда деваться.
Что касается тарифов почты, что ни говорите они велики если их рассматривать как качество оказываемых услуг. В том то и дело что большинство из нас имеет дело именно с ней ввиду отсутствия альтернативы. Про посылки я вообще молчу - из 7 посылок пришедших мне из-за рубежа 3 вскрыты (любопытство работников почты), в одной содержимое уничтожено как будто по ней на машине проехали. Скорость доставки "на высоком уровне" - передал я как-то руководителю почтампта документы на подпись. На следующий день звоню и говорю что сейчас зайду за ними (благо почта в 50 метрах от моей работы) - мне отвечают - вам отправлено почтой. Как Вы думаете через сколько я их получил? Через 19 дней. 13.gif
  + Quote Post

Ирокез
post Nov 1 2012, 06:29
Создана #40

Бывалый

Из: Рядом с Тайгой

Металлоискатель: Gmaxx ll

-----X----

QUOTE(VladNic @ Oct 31 2012, 17:45)
Что-то Вы господа перешли на другую тему. Видимо у Вас понятия о зарплате и жизни в глубинке только из газет и телепередач, в которых все далеко от истины ибо если они будут освещать фактические события то их прикроют. Это хорошо когда в населенном пункте где проживает человек есть хоть какая-то работа, в большинстве случаев ее просто нет, вот и спивается там население от безисходности (вкалывает на подворьях пенсионеров за бутылку самогона). Кто и находит работу в лучшем случае в ближайшем городе, то зряплата в основном равняется прожиточному минимуму за исключением тех кто получает ее из федерального бюджета. Посчитайте, проезд, питаться он хоть и на работе то должен - на остальное денег нет и вы скажите - а стоит ли вообще идти работать?

Лет 20 живу в деревне и наблюдаю подобное..
тех кто покупает тут девайсы по 55 тыр как я, и живущие в глубинке-вобще не видел таких тут честно говоря...таких нет.
да нет тут ни каких перспектив кроме как покупать все на временное пользование и позже скидывать..не пью вот и жив еще а 1000 знакомых в районе,ровесников давно уж с пьянки на том свете,я себе плюсов за это не ставлю потому что это мои личные закидоны,считаюсь тут как бы простуженым на голову с своими интересами к природе,походам и подобному например копу,рыбалке..был бы как все тут-не был бы..я могу бухануть конеш но ацетон или сухое горючее в самогоне из опилок это перебор..и собак как едят видел я тыщи раз и тысячи других вещей показать так у всех волосы дыбом станут cheesy.gif
тему что-ли открыть: Я Живу В ДОЛГ blink.gif
кстати всяких гламурных Выживателей тему я не поддерживаю,так же как и мазохистов,-я обычный деревенский парень с обочины в развалившейся деревне и рейтинг Правительства тут 0%
пы сы:не обычный,обычные бухают и наркоманят что одно и то-же а что тут еще делать то!(когда заходют и видят МД спрашивают че это-говорю клюшку нашел какую-то может отремонтирую..ато неудобно как то..

--------------------
Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th August 2025 - 16:02
Рейтинг@Mail.ru