![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
STALKER_man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,648 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Аааа... Там такой-же бардак, как и везде! Меня больше поражает факт, что тёток в почтовых отделениях вынуждают заниматься продажей всякой хрени, выставленной на стендах. Тут тебе и моющие средства, и лимонад, и крышки для консервирования... только что презервативов не видел.
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Все это так. Но, увы, в нашем захолустье нет альтернативы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER_man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,648 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ Oct 28 2012, 21:03) Все это так. Но, увы, в нашем захолустье нет альтернативы. Вот именно нет альтернативы нет соответственно и конкуренции МОНОПОЛИЯ зачем им стараться если некуда народу больше идти а были бы конкуренты была бы борьба за потребителей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,712 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг ![]() ![]() |
Вы меня простите, я, верно, чего-то не понял.
Человек посылает 7 кило вещей на несколько тысяч километров, и создаёт отдельный топик потому что с него за это взяли аж целых 13 баксов? Ещё раз простите меня, но выходов только два: или, пардон, зарабатывать больше - или без нытья уходить к другому почтовому оператору. Если найдтся такой, кто готов будет переслать 7 килограммов на это же расстояние за меньшие деньги... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER_man |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Oct 28 2012, 22:35) Вы меня простите, я, верно, чего-то не понял. Человек посылает 7 кило вещей на несколько тысяч километров, и создаёт отдельный топик потому что с него за это взяли аж целых 13 баксов? Ещё раз простите меня, но выходов только два: или, пардон, зарабатывать больше - или без нытья уходить к другому почтовому оператору. Если найдтся такой, кто готов будет переслать 7 килограммов на это же расстояние за меньшие деньги... Я зарабатываю нормально заметьте я даже указал что оплачивал пересыл не я просто я хочу указать на то что цены на почтовые отправления завышены, а я вообще не люблю платить за вещи и услуги которые того не стоят. Вы бы купили у меня булку хлеба за 200 рублей себестоимость которой 5 рублей?А если бы никто и не продавал больше хлеб?Как бы вы меня обозвали? ![]() Сообщение отредактировано STALKER_man: Oct 28 2012, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,712 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKER_man @ Oct 28 2012, 23:46) Я зарабатываю нормально заметьте я даже указал что оплачивал пересыл не я просто я хочу указать на то что цены на почтовые отправления завышены, а я вообще не люблю платить за вещи и услуги которые того не стоят. Вы бы купили у меня булку хлеба за 200 рублей себестоимость которой 5 рублей?А если бы никто и не продавл больше хлеб?Как бы вы меня обозвали? ![]() Булка хлеба - это как? Есть булка, есть хлеб - а булка хлеба это... нонсенс какой-то. ![]() Теперь по-существу: услуги того не стоят, говорите? А кто определял - Вы? Вы считаете, что отправить 7-8 килограммов из Челябинска в Москву должно стоить - сколько? 100 рублей? 14 рублей? Почему Вы решили, что 400 это черезчур? Проблемы-то нет: идёте в Гугл, набираете "сборные грузы челябинск-москва", получаете сотню телефонов на выходе, обзваниваете... Влом? Берут даже больше? Ну и при чём тут Почта? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER_man |
![]()
Создана
|
У нас говорят так -ДИАЛЕКТ МЕСТНЫЙ да и не только на Урале в Питере говорят батон хлеба и никакого нонсенса я здесь не наблюдаю просто вы наверное придираетесь
![]() Теперь по существу. Да я считаю дорого брать за пересыл 7-8 килограммов из Челябинска в Москву 400 рублей! А вот по ценам ... Наберите в Яндексе "почта стоимость почтовых отправлений" и посмотрите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
мы оплачиваем пересыл столько - сколько за это запрашивает почта.ей виднее. я не против подорожания но.......... раз они сами устанавливают цену то пусть выполняют свои обязательства перед клиентами. вовремя доставляют отправления и без потерь.99.9% отправлений опаздывают. если бы каждый отправитель за опоздание требовал компенсации которая предусмотрена правилами то почта бы взвыла. сумма маленькая и лень связыватся а жаль. наша почта никогда не будет нормально работать. живу сейчас в деревне. такой тупости не видела еще. на почту выделяют лимит почтовых марок в месяц. на определенную сумму. марки кончились - езжай в город. конвертов нет. 1 класс не принимают.зарплата единственного оператора 4500 в месяц. за то вся почта завалена всякой хренью. как выше писали от яда для крыс до трусов.почта отапливается дровами. выделяют дров мало. со слов оператора хватит до нового года а потом на почте будет минусовая температура. это нормально? пока у нас чиновники ворюги все так и останется.россия и бардак это синоним и ничего в ближайшие 100 лет у нас не изменится.
-------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Темка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Куйбышев Пользователь №: 15,913 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А 10 лет назад чья почта была?России?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(STALKER_man @ Oct 29 2012, 00:14) У нас говорят так -ДИАЛЕКТ МЕСТНЫЙ да и не только на Урале в Питере говорят батон хлеба и никакого нонсенса я здесь не наблюдаю просто вы наверное придираетесь ![]() Я петербуржец в восьмом поколении, и уверяю Вас, "батон хлеба" здесь не говорят. Буханка хлеба, или, соответственно, батон булки. QUOTE(STALKER_man @ Oct 29 2012, 00:14) Да я считаю дорого брать за пересыл 7-8 килограммов из Челябинска в Москву 400 рублей! А вот по ценам ... Наберите в Яндексе "почта стоимость почтовых отправлений" и посмотрите есть предложения в 3 раза ниже!!! Ну, если 400 (стоимость килограмма не лучшего мяса или колбасы) за 2000 километров и за 7 килограммов - дорого, тогда я откланиваюсь. P.S.: вот и думай теперь - то ли бедный у нас народ на периферии, то ли ещё более жадный, чем здесь... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Oct 29 2012, 01:32) Я петербуржец в восьмом поколении, и уверяю Вас, "батон хлеба" здесь не говорят. Буханка хлеба, или, соответственно, батон булки. Ну, если 400 (стоимость килограмма не лучшего мяса или колбасы) за 2000 километров и за 7 килограммов - дорого, тогда я откланиваюсь. P.S.: вот и думай теперь - то ли бедный у нас народ на периферии, то ли ещё более жадный, чем здесь... Гы!!! Давайте, таки, не будем поднимать извечные питерско-московские разборки... А то свалимся на поребрики, парадные, булошные и прачешные и проч... а там, глядишь, и одесситы подтянутся ![]() ![]() То что у Вас булка, у нас - батон (можно и хлеба) (или белый хлеб)... то что у Вас хлеб - у нас с уточнением - черный или ржаной хлеб... А булка (булочка) у нас такая - http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_57...77671V8KH9E.jpg К стати, эталоном русского языка считалось произношение актеров МХАТа (а это - в Москве) ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Я готов о поребрикобордюрах говорить часами.
![]() А вот насчёт "400 рублей за 8 кг - дорого" говорить долго не могу, ибо это однозначно ДЁШЕВО. Когда я отправляю заказной бандеролью в Москву (из СПб) ОДИН килограмм, с меня берут 100 рублей, а когда и 150 - их не поймёшь. Но, учитывая, что это цена пачки сигарет (Deans), я считаю, что это недорого. QUOTE(Siniy Borod @ Oct 29 2012, 01:54) К стати, эталоном русского языка считалось произношение актеров МХАТа (а это - в Москве) ![]() ![]() ![]() Да, в Москве эталоном произношения считалось московское произношение, кто б спорил. ![]() Сообщение отредактировано Калинин: Oct 29 2012, 01:04 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Oct 29 2012, 02:03) Я готов о поребрикобордюрах говорить часами. ![]() А вот насчёт "400 рублей за 8 кг - дорого" говорить долго не могу, ибо это однозначно ДЁШЕВО. Когда я отправляю заказной бандеролью в Москву (из СПб) ОДИН килограмм, с меня берут 100 рублей, а когда и 150 - их не поймёшь. Но, учитывая, что это цена пачки сигарет (Deans), я считаю, что это недорого. Насчет 400 за 8 кг.... да вроде нормально... Мне вот не понятно, как при покупке в китайских и-нетмагазах, какой-нибудь ерунды (весом в кг) за 10 баксов, получается бесплатная доставка... А в России, при отправке в Израиль 800 гр - у нас на почте содрали почти 2 тр... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Oct 29 2012, 02:03) .... Да, в Москве эталоном произношения считалось московское произношение, кто б спорил. ![]() Пардон, не уточнил - до Перестройки... у дикторов ТВ... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Я вообще говорю-сайка
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Ладно подорожание, лишь бы работали нормально. А то было у меня: отправили мне посылку из Китая, в этот же день, я отправил бандероль в Подмосковье, так суть в том: мне посылка пришла раньше, чем бандероль, добралась до адресата.
Сообщение отредактировано warg: Oct 29 2012, 03:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Oct 29 2012, 04:34) Я вообще говорю-сайка ![]() а тема была о почте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2012, 22:01) Аааа... Там такой-же бардак, как и везде! Меня больше поражает факт, что тёток в почтовых отделениях вынуждают заниматься продажей всякой хрени, выставленной на стендах. Тут тебе и моющие средства, и лимонад, и крышки для консервирования... только что презервативов не видел. :17: И всё это, якобы, для увеличения их зарплаты... Дебилизм чистой воды! Я вот тоже сраэу стал глазами презерватив на витрине искать, как только заведующая поведала мне новые расценки. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2012, 22:01) Аааа... Там такой-же бардак, как и везде! Меня больше поражает факт, что тёток в почтовых отделениях вынуждают заниматься продажей всякой хрени, выставленной на стендах. Тут тебе и моющие средства, и лимонад, и крышки для консервирования... только что презервативов не видел. :17: И всё это, якобы, для увеличения их зарплаты... Дебилизм чистой воды! Повтор. Сообщение отредактировано Радилов: Oct 29 2012, 08:18 -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 22:44 | |
![]() |