![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оршак @ Jun 17 2016, 12:26) Раньше был "ходовой" режим и режим для мусорок и тяжелого грунта, А сейчас что нет? УС АП настраивай как хочешь. Хоть под мусорку хоть на ходовой Это я размышляю. Так как с прежними прошиваками не ходил, сравнить не с чем. Если не тяжело поясните что я не так думаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оршак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-November 11 Пользователь №: 36,243 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Jun 17 2016, 11:42) А сейчас что нет? УС АП настраивай как хочешь. Хоть под мусорку хоть на ходовой Это я размышляю. Так как с прежними прошиваками не ходил, сравнить не с чем. Если не тяжело поясните что я не так думаю. ![]() Не силен я в писанине на форумах! Как вам обьяснить для чего идет накачка в катушку? В ветке Сигнума шли более познавательные дебаты по этому поводу. Сейчас разница между режимами 20ма, и на поле разницы между ними практически не заметно. P.S. Ув. Александр хотелось бы прошивку, как 5.13, только со всеми новыми плюшками, ну а жор батареек мне уже по боку, я лично на литий перешел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оршак @ Jun 17 2016, 14:14) хотелось бы прошивку, как 5.13, только со всеми новыми плюшками, ну а жор батареек мне уже по боку, я лично на литий перешел. ![]() Подумаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKOKA @ Jun 17 2016, 10:49) Я 2 раза пробовал эти настройки.... наверно что то неправильно ставил. Хотя и по таблице и по фото ставил настройки один в один. Правда сдвиг частоты ставил сразу, а не после автонастройки на датчик. В общем баланс получался где то 26 , с таким ходить не решился. Буду пробовать ещё. У меня с первого раза все заработало,прибор стал тихий и глубокий,кстати себя уже отбил.-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток,подскажите,сейчас установлена прошивка 5.18 betta,есть ли смысл прошивать на текущую 5.18,какие существенные отличия кроме приставки betta? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redneck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 15 Пользователь №: 2,331,355 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfisher @ Jun 17 2016, 14:59) У меня с первого раза все заработало,прибор стал тихий и глубокий,кстати себя уже отбил. Выложите,пожста, эти настройки, ссылки на фото уже не работают. Сообщение отредактировано Redneck: Jun 18 2016, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeNaaaa @ Jun 17 2016, 22:00) Доброго времени суток,подскажите,сейчас установлена прошивка 5.18 betta,есть ли смысл прошивать на текущую 5.18,какие существенные отличия кроме приставки betta? Спасибо Читаем тут В самом низу стпраницы http://aka-md.ru/index.php/tekhnicheskaya-...shivok-berkut-5 Сообщение отредактировано ArturS: Jun 18 2016, 09:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малышь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-February 16 Пользователь №: 2,345,901 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
привет всем! кто нибудь ставил прошивку 5.18 на беркут 5? как прошивка себя ведет? стоит ли устанавливать? есть спецы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Я, ставил. Нормально работает. Из "плюшек" понкод на включение пробора и счётчик часов наработки прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redneck @ Jun 18 2016, 00:46) Выложите,пожста, эти настройки, ссылки на фото уже не работают. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7495197 все ссылки на картинки живые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redneck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 15 Пользователь №: 2,331,355 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Jun 18 2016, 22:14) Спасибо! Сейчас все видно,а до этого открывал эту страницу,но фоток не было. Настройки браузера... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redneck @ Jun 19 2016, 00:26) Спасибо! Сейчас все видно,а до этого открывал эту страницу,но фоток не было. Настройки браузера... мне больше настройки по чешуе ..для экстрим поиска мелких обьектов от Руси понравились. я их в 4 программу затолкал..и по мере удушения к 1 вывел.. получилось по нарастающей с 1 по 4 чутье и глубина растет.. подпискивает на 4 ..но это фигня.. -зато 10 коп советские 61года с глубины 2 штыка спокойно берет и это на 7 кгц штатной катушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оршак @ Jun 17 2016, 15:14) Не силен я в писанине на форумах! Как вам обьяснить для чего идет накачка в катушку? В ветке Сигнума шли более познавательные дебаты по этому поводу. Сейчас разница между режимами 20ма, и на поле разницы между ними практически не заметно. P.S. Ув. Александр хотелось бы прошивку, как 5.13, только со всеми новыми плюшками, ну а жор батареек мне уже по боку, я лично на литий перешел. ![]() я тож присоединяюсь..-не нада жертвовать эффективностью прибора в пользу экономичности. зы- освоил почти полностью находки -КЛАСС!! спасибо Александру!.. были сложности- переход с круглой катушки на ДД .нада просто привыкнуть и не будет никакой тормознутости прибора. и незабывать об настройке самих мозгов прибора ..-как то громкость слабых сигналов..громкость порогового тона.. и других. лично у меня ошибка была-неправильно выбрал звуковой порог под мою задачу ...ответить тут мне на вопрос нормально не смогли..-пока сам не дошел до всех тонкостей настроек и параметров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ворчунур @ Jun 19 2016, 11:30) .нада просто привыкнуть и не будет никакой тормознутости прибора. Вот над чем есть поработать, так это скорость. ![]() Прибор в сравнении с другими, реально "тормоз" Чесно говоря, в место ТД-2 с удовольствием бы поюзал режим "турбо-скорость" ![]() Это так мысли в слух, пожэлание. ![]() Ну как говорится: "за неимением горничной..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Не вяжется как то "турбо-скорость"
"Турбо" на мусорке? ![]() Да и вообще; на Сиге в режиме "турбо" ток почти в 2 раза(!) больше, а прибавка глубины только 10-15% !!! И много народу в "турбо" ходят? Большинство "опытных" эконом предпочитают, особенно на мусорках. Касательно "тормоза": был у меня Ф-75 блек, шустрик из шустриков... ОХ! Скока я им железа накопал... заместо цветника. ![]() ![]() А тот же птиц, на 95% кажет правду! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
До беркута был сигнум,по мере освоения беркута прихожу к выводу что сигнум по слабее будет.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jun 21 2016, 02:52) Не вяжется как то "турбо-скорость" ...А тот же птиц, на 95% кажет правду! ![]() Под турбо-скоростьттю имелось в виду именно большая скорость ![]() Не секрет что прибор затягивает озвучку сигналов. Или это только у меня? (если чего поправлю настройки, ведь могу и ошибаться ) Мощи, у прибора хватает. Опять же на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,264 Пол: мужской Номер карты: 42764690 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Jun 21 2016, 09:00) Под турбо-скоростьттю имелось в виду именно большая скорость ![]() Не секрет что прибор затягивает озвучку сигналов. Или это только у меня? (если чего поправлю настройки, ведь могу и ошибаться ) Мощи, у прибора хватает. Опять же на мой взгляд. Включи в меню поиск аналоговый режим и будет тебе моментальный отклик с хреновой озвучкой ![]() -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,264 Пол: мужской Номер карты: 42764690 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 21 2016, 02:52) Не вяжется как то "турбо-скорость" "Турбо" на мусорке? ![]() Да и вообще; на Сиге в режиме "турбо" ток почти в 2 раза(!) больше, а прибавка глубины только 10-15% !!! И много народу в "турбо" ходят? Большинство "опытных" эконом предпочитают, особенно на мусорках. Касательно "тормоза": был у меня Ф-75 блек, шустрик из шустриков... ОХ! Скока я им железа накопал... заместо цветника. ![]() ![]() А тот же птиц, на 95% кажет правду! ![]() Эконом это в смысле тд1…? Или готовый режим такой? -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
К-52 а что нельзя в аналоговом режиме сделать такое же звучание как в неаналоговом?
-------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:38 | |
![]() |